aplikasi uangme

hendaknya lah lihat ini belum Quran dengan Quran Quran dengan sunnah Quran dengan eh aku Al Salaf kemudian berukuran dengan Allah dengan bahasa buncit biru jadi orang bisa Naho bisa shorof yang bangga bangga saya bisa nemu sih

bisa soroh saya bisa naksir yang kuat ini juga ini buncit eh banyak kitab tafsir yang ahli bahasa tapi menyimpang dari ya itu yang lebih bahasa nih gimana ya nggak ngerti bahasa Thailand gimana lebih bahasa Arab kemudian ada kita tetap setia dengan israiliyat es terjadi membahas Ini masalah panjang intinya ya tanya ke Ustad yang lain ya keburu-buru kita ya tentang apa yang kita sangsikan d

aplikasi uangme

ari hal yang kita lihat dan kedengar ya Ada seorang Dai hanya dengan terjemahan saja ya dan lebih parah lezat yang tadi tadi sudah mencatatkan sebagian orang Yada itu kita yakin dia nggak bisa bahasa Arab mu Bollywood go besar oh dimasukkin ke

situ set Lupus Arab dibuka typenya denganaplikasi uang nyataaplikasi uangkuaplikasi uangmeaplikasi pinjam uang ojkaplikasi pinjam uang ilegalaplikasi broker saham terbaikaplikasi broker summaryaplikasi broker sahamaplikasi broker summary sahamaplikasi broker terpercayapinjaman onlinepinjaman online ojkpinjaman online resmipinjaman online ilegalpinjaman online bunga rendahpinjaman online bripinjaman online yang terdaftar di ojk kemudian bacanya ujungnya doang oh gitu bacanya atas Halo Bang kemudian habis itu cerita ngalor-ngidul Oh ngalor ngidul ngetan ngulon isinya dibaca Ini ada yang seperti ini juga ya ini meski juga bahkan ngajar ngajar ibu-ibu dengan kitab yang tinggi sekali kitab Ushul fiqih yang tinggi ini juga scylla juga ya ye Mbak kita ketikin aja lu tuh harus tomat punya gimana ya Eh kemudian ibuku yang kita ajarkan gimana dan seterusnya y

a kemudian juga ini lebih parah nih kayaknya sedih lagi ya udah nggak bisa Arab mulu orang lainnya kita tahu dia kemudian dia baca apa namanya read Alkitab sebagai bahasa Arab ujungnya doang Yap seakan-akan bibir tipis ras arab kemudian dan yang dibaca ketika masa Hebat nih musibaplikasi uang nyataaplikasi uangkuaplikasi uangmeaplikasi pinjam uang ojkaplikasi pinjam uang ilegalaplikasi broker saham terbaikaplikasi broker summaryaplikasi broker sahamaplikasi broker summary sahamaplikasi broker terpercayapinjaman onlinepinjaman online ojkpinjaman online resmipinjaman online ilegalpinjaman online bunga rendahpinjaman online bripinjaman online yang terdaftar di ojk

ah zaman sekarang atau mushkila dan ini harus dihafal nama

nya dipahami oleh kita semuanya ini dakwah Salaf ini supaya ada wibawanya jadi sangat saya yang sangat miris kita ketika ada sebagian orang yang kurang bisa bahasa Arab kemudian juga mau berdebat ya Nih ada debat-debat yang saya lihat bisa kanan dikasih tahu sama sebagai kuasa dadane debat antara Salafi sama selain Salafi sarannya eh yang selebihnya lihat gak bisa bahasa Arab enggak berilmu tidak berilmu Astagfirullah itu di habisin betul-betul modalsemangat modalsemangat Astaghfirullahaladzim ini yang rugi bukan rugi aset kembali

nya kejel dakwah Salaf Janganlah lihat yang tepatnya juga lihat pintu eh dia ngaku pinter bahasa Arab itu gampang dipatahkan sebenarnya pasarnya juga bisa jadi yang debat-debat itu ya Allah Ya Robbi mushkila ini sekarang nih zaman YouTube oaplikasi uang nyataaplikasi uangkuaplikasi uangmeaplikasi pinjam uang ojkaplikasi pinjam uang ilegalaplikasi broker saham terbaikaplikasi broker summaryaplikasi broker sahamaplikasi broker summary sahamaplikasi broker terpercayapinjaman onlinepinjaman online ojkpinjaman online resmipinjaman online ilegalpinjaman online bunga rendahpinjaman online bripinjaman online yang terdaftar di ojkrang bikin konten yang penting Weh apa viral kemudian banyak yang subscribe ya jadi banyak yang shockbeker subscribe sacred kemudian dapat fullost nggak jelas isinya Ya enggak jelasnya lahaulawalaquwataillabillah barangkali yang bisa anda sampaikan sekaligus mengeluarkan uneg-uneg mudah-mudahan kita dilindun

gi dari hal-hal yang demikian dan terus kita semangat belajar belajar yang rajin ya dan belajar itu bagian lebar jihad betul-betul sungguh-sungguh belajar sama guru

You May Also Like