Volume sebuah prisma 540 dm kubik. Bila alas prisma berbentuk segitiga dengan panjang rusuk masing masing 5 dm, 12 dm, dan 13 dm,

NILAI⏩⭐100⭐🤩kunci jawaban matematika kelas 8 bab 8 semester 2  Hallo adik-adk selamat datang di blog terasdukasi.com.  blog ini akan fokus membahas kunci jawaban dari berbagai mata pelajaran dan juga berbagai tingkatan SD/SMP/ MTS/SMA/SMK/MA/MAK

Volume sebuah prisma 540 dm kubik. Bila alas prisma berbentuk segitiga dengan panjang rusuk masing masing 5 dm, 12 dm, dan 13 dm,

😚Hallo adik-adik kali🥇 ini kita akan membahas pelajaran kelas 8, namun sebelum memulai silahkan untuk melihat jawaban dari mata pelajaran yang lainnya seperti .
📢⏩LENGKAP jawaban BUku MTK kelas 8
📢⏩jawaban PELAJARAN KELAS 8 lengkapppp!!
📢⏩⭐Download aplikasi terasedukasi PASTI NILAI 100
Kami berharap adik-adik menggunakan jawaban ini dengan bijak iya


8. Volume sebuah prisma 540 dm kubik. Bila alas prisma berbentuk segitiga dengan panjang rusuk masing masing 5 dm, 12 dm, dan 13 dm, maka tentukan luas permukaan prisma tersebut.
jawaban Buku MTK kelas 8
T.prisma = V.prisma : L alas
= 540 : 1/2.a.t
= 540 : 1/2.5.12
= 540 : 30
= 18 cm
maka:
Lp.prisma = 2.L alas + K alas.t
= 2.(1/2.a.t) +( s+s+s) . t
= 2.(1/2.5.12) + (5+12+13) .18
= 60 + 30.18
= 60 + 540
= 600 cm²

Rangkuman MTK kelas 8

bukan untuk membeu bahasanya masih pakai Maaf mati bagus makanya bahasa nabi itu sakral yang tinggi pertama Alquran Badal Quran ah location lebih kita Hadits Hai apa gitu loh kok gitu Jamil kalimat akun beralihlah apa jami’al-falah Jamil kaleng itu katanya sing Kalimat yang singkat tapi Jamik mencakup mencakup mendalam ah ah Jami Al Kalim Jadi kalimatnya pendek tapi maknanya dalam luas maknanya maneh luas maka kembali tadi ketika kalimat itu mati nabrakVolume sebuah prisma 540 dm kubik. Bila alas prisma berbentuk segitiga dengan panjangVolume sebuah prisma 540 dm kubik. Bila alas prisma berbentuk segitiga dengan panjang rusuk masing masing 5 dm, 12 dm, dan 13 dm,rusuk masing masing 5 dm, 12 dm, dan 13 dm, makin makin sedikit bentuk kalimatnya makin pendek itu sebetulnya bahasanya 4 mati bagus termasuk pembuangan kata ada yang dibuang Itu kalimat makin bagus tapi bukan asal dibuang dan terjebak maklum itu paling utama tidak karena makluman kalau itu maklum sudah dikeVolume sebuah prisma 540 dm kubik. Bila alas prisma berbentuk segitiga dengan panjang rusuk masing masing 5 dm, 12 dm, dan 13 dm,tahui contohnya bahasa sehari-hari Jaya Thaif contoh Hai men Sin Hai Haman Iya mens Ilham lebih sempurna betul Hai menville hamman telah sempurnakan ini pertanyaannya Thaif kita lihatVolume sebuah prisma 540 dm kubik. Bila alas prisma berbentuk segitiga dengan panjang rusuk masing masing 5 dm, 12 dm, dan 13 dm, jawabannya Hai Ahmad a titik B titik Hai kalimat kedua jumlah daya yang hai hai hai hai Hai Hai Na Hai Ahmad Hai gimana sih Ahmad the villa aman hai hai Hai trik Hai Bait al jumlah Xenia Hai Aanda terakhir hai hai Hai titik atau Hai Beb Saya tidak tanya ini ini kalimat sempurna ini jumlah ini OK Google dispnea man istifham sebagai mubtada kena Isim kabarnya Fulham jelas nggak mungkin ini muqtada karena jeruk dan majur bisanya Pak sejumlah bisa jadi kabar ya tauhid ini meledak ini coba hai hai ini meledak Meme ini hop-hop kayak juga kedua Aina Ahmad jumlah ismiyah juga Taib Mahmud ada Hai ini mubtada muakhor Hai nanya khabar muqaddam kenapa dulu kan kabarnya karena istifham istifham apapun kedudukannya haus letak di awVolume sebuah prisma 540 dm kubik. Bila alas prisma berbentuk segitiga dengan panjang rusuk masing masing 5 dm, 12 dm, dan 13 dm,al mesti nggak ada nggak bisa Ahmad Aina Kalau bahasa sehari-hari ya ya ya bisa-bisa saja tapi kalau bahasa yang bagus ini dia susunannya Hai Rahmat nggak bisa hantaman Man Anta itu ilmu yangVolume sebuah prisma 540 dm kubik. Bila alas prisma berbentuk segitiga dengan panjang rusuk masing masing 5 dm, 12 dm, dan 13 dm, benar Mananta Hai Aan te tajir jumlah ini the best Mia Majapahit ini mukada gajah obat Saya tidakVolume sebuah prisma 540 dm kubik. Bila alas prisma berbentuk segitiga dengan panjang rusuk masing masing 5 dm, 12 dm, dan 13 dm, tanya ini jelas sudah su ya Sebanyak jahenya nih Hai menfil Hamam anti-jepang Ahmad Hai kalimat ini jopini sempurna atau tidak Hai semuanya sempurna Ahmad kalau enggak sempurna batik nggak paham di sini ya gan ini kasih terima sempurna Ahmad berapa kata ini 21 katakan tapi kok bisa dikatakan conge Sempurna ada yang dibuang Itu ada yang dibuang apa ini buang andVolume sebuah prisma 540 dm kubik. Bila alas prisma berbentuk segitiga dengan panjang rusuk masing masing 5 dm, 12 dm, dan 13 dm, untuk mengetahui Dibuang nggak sempurna manville Ahmad Ahmad Ilham apa ini buang kabarnya Dibohongin kenapa di buah maklum sudah ada dalam pertanyaan Nah iya Hai ini diijabah karena bahasa Inggrisnya question tag ya besok ndak salah lama itu tugasnya Jokowi soundtracknya Iya mungkin pak hampir saja barangnya ya ini hijau ya singkat Mananta Ali acara anak-anak buang kata anaknya Kenapa sudah maklum di pertanyaan Ta kalau Anda pasti jawabnya anakan mungkin jagoan menta ahli.men MTA tobib and apa Beb Hai nah ini itu bakso sehari-hari Buster justru Ini apa singkat itu Agus asalkan maklum Apple Antum pedagang Kalau antum tak punya bacaleg memberikan kamu duluan iya iya ada Ahmad sudah Hamam Hamam klorokuin Ahmad pakaiin Asal itu pulsanya nggak ada Win tapi itulah bahasa amiyah memarkan enak dilidah Ahmad Ahmad Ahmad Ahmad Ilham untuk atau gua gua lagi karena sudah maklum di pertanyaan and tagged nah atau luck sempurna di antaranya Hai banget Hai ini dua metode khobar ya dibuang cover nah grup ini dibuang aku duluan Hai Ahmad buangVolume sebuah prisma 540 dm kubik. Bila alas prisma berbentuk segitiga dengan panjang rusuk masing masing 5 dm, 12 dm, dan 13 dm,

You May Also Like