Volume limas P.ABCD di samping ini 48.000 m3. Jika alasnya berbentuk persegi dengan panjang sisi 60 m, maka berapakah panjang garis PE?

NILAI⏩⭐100⭐🤩kunci jawaban matematika kelas 8 bab 8 semester 2  Hallo adik-adk selamat datang di blog terasdukasi.com.  blog ini akan fokus membahas kunci jawaban dari berbagai mata pelajaran dan juga berbagai tingkatan SD/SMP/ MTS/SMA/SMK/MA/MAK

Volume limas P.ABCD di samping ini 48.000 m3. Jika alasnya berbentuk persegi dengan panjang sisi 60 m, maka berapakah panjang garis PE?

😚Hallo adik-adik kali🥇 ini kita akan membahas pelajaran kelas 8, namun sebelum memulai silahkan untuk melihat jawaban dari mata pelajaran yang lainnya seperti .
📢⏩LENGKAP jawaban BUku MTK kelas 8
📢⏩jawaban PELAJARAN KELAS 8 lengkapppp!!
📢⏩⭐Download aplikasi terasedukasi PASTI NILAI 100
Kami berharap adik-adik menggunakan jawaban ini dengan bijak iya


4. Volume limas P.ABCD di samping ini 48.000 m3. Jika alasnya berbentuk persegi dengan panjang sisi 60 m, maka berapakah panjang garis PE?

kunci jawaban MTK kelas 8
Volume limas = 1/3 x luas alas x tinggi
48000 = 1/3 x 60 x 60 x t
48000 = 1200 x t
t = 48000 : 1200
t = 40 m
PE2=t2+(1/2s)2PE2=t2+(1/2s)2
PE2=402+302PE2=402+302
PE2=1600+900PE2=1600+900
PE2=2500PE2=2500
PE = 50 m

Rangkuman MTK kelas 8

bukan untuksungguh Buruk apa yang mereka tetapkan jadi orang yang berbuat jahat lo NIM durhaka di dunia jangan menyangka tak ada pertanggungjawaban kalau begitu sama nanti nasibnya dengan orang-orang beriman orang beriman tidak ada hisab orang durhaka tidak ada eastside mustahil Advance ilmu slimin apel mujrimin melekung private ah kuVolume limas P.ABCD di samping ini 48.000 m3. Jika alasnya berbentuk persegi dengan panjang sisi 60 m, maka berapakah panjang garis PE?Volume limas P.ABCD di samping ini 48.000 m3. Jika alasnya berbentuk persegi dengan panjang sisi 60 m, maka berapakah panjang garis PE?maha Apakah kami akan menjadikan orang-orang yang bertakwa orang beriman sama dengan orang-orang yang durhaka nggak mungkin manusia aja ya tidak sama perlakuan kepada orang yang baik kepada orang yang jahat yang baik diberi reward udah apresiasi pujian pengakuan yang jahat diberi hukuman itu orang baru Adil Allah telah menciptakan langit dan bumi dVolume limas P.ABCD di samping ini 48.000 m3. Jika alasnya berbentuk persegi dengan panjang sisi 60 m, maka berapakah panjang garis PE?engan sebenarnya agar setiap jiwa dibalas sesuai dengan amalan mereka dan mereka tidak akan dia bolimi sedikitpun ketika di hisab ketika dibalas hisabnya balasannya adil juga diterangkan dalam surah soundtrack ayat 27 28 Allah berfirman wamaa kholaqtul nah sama Wakwaw kholaqna sama awal aroma wama bainahumaa bhavila really caught on ladzina kafaru fawailulil ladVolume limas P.ABCD di samping ini 48.000 m3. Jika alasnya berbentuk persegi dengan panjang sisi 60 m, maka berapakah panjang garis PE?zina kafaru minannar amnard jalurVolume limas P.ABCD di samping ini 48.000 m3. Jika alasnya berbentuk persegi denganVolume limas P.ABCD di samping ini 48.000 m3. Jika alasnya berbentuk persegi dengan panjang sisi 60 m, maka berapakah panjang garis PE? panjang sisi 60 m, maka berapakah panjang garis PE? ladzina amanu wa amilus sholihati Heart hal mufsidin Evil up hamnett al-muttaqien achjar kata allah tidaklah kami menciptakan langit dan bumi beserta isinya secara sia-sia Nya Demikianlah dugaan orang-orang kafir orang kafir menyangka alam jagad raya ini malah tidak diciptakan atau memang yakin diciptakan oleh Allah tapi udah jual Jenderal tadi setelah diciptakan Terserah kalian bukan orang kafir begitu enggak akan dihidupkan lagi enggak dibangkitkan lagi nggak deh hisab dan ikan benul ladzina kafaru Kagak lah celaka orang-orang kafir akan masuk neraka dengan keyakinannyaVolume limas P.ABCD di samping ini 48.000 m3. Jika alasnya berbentuk persegi dengan panjang sisi 60 m, maka berapakah panjang garis PE? seperti itu Hai apakah kami akan menjadikan orang beriman dan beramal saleh sama dengan orang-orang yang mengadakan kerusakan di muka bumi Apakah kami akan memperlakukan orang bertaqwa sama dengan perlakuan kepada orang durhaka tidak itupun kedua Pemprov tama kita diciptakan untuk ibadah point kedua kita akan dibangkitkan kembali untuk dipesan ketiga Apa ituVolume limas P.ABCD di samping ini 48.000 m3. Jika alasnya berbentuk persegi dengan panjang sisi 60 m, maka berapakah panjang garis PE? ibadah Hai para ulama ketika mendefinisikan ibadah macem-macem definisinya tidak sama berbeda tapi itu disebut hilaf full offline nafsul makna hanya beda redaksi beda Susunan kalimat tapi intinya maknanya sama banget definisi ibadah yang mencakup adalah seperti apa yang dikemukakan oleh Syahri slime bentaime dalam kitab al-umm udhiyah beliau menyatakan al-ibadah tuh Ismun jami’un likullim Ayu Khoiroh binal aku Wali walak Malioboro Hiro tiwul sauti nah Hai ibadah itu Satu Nama Satu sebutan satu istilah yang mVolume limas P.ABCD di samping ini 48.000 m3. Jika alasnya berbentuk persegi dengan panjang sisi 60 m, maka berapakah panjang garis PE?encakup segala sesuatu yang dicintai dan diridhoi oleh Allah baik ucapan ataupun amalan baik yang dhohir ataupun yang batin Hai itu ibadah dari sini kita enak mengetahui ibadah bukan hanya shalat shaum atau rukun Islam yang lima Iya rukun Islam yang lima pasti ibadah tidak hanya di mesjid tapi diluar itu juga ibadah bebersih Di halaman Mesjid atau bahkan di pinggir jalan untuk lebih keindahan dan kebersihan Kota umpamanya itu kira-kira dicintai dan diridhai oleh Allah atau tidak iya itu ibadah ketemu orang senyum Assalamualaikum dengan mimik muka yang ramah Hai itu disukai dan diridhoi oleh Allah Iya itu ibadah Ayo kita husnudzon kepada orang itu batin husnudzon Ron itu batin orang gatal tapi prasangka kita ke orang lain bagus buah tahu-tahu Allah ridha dan suka ia ridha dan suka itu ibadah Hai jadi Ibadah harus satu nama sebutanVolume limas P.ABCD di samping ini 48.000 m3. Jika alasnya berbentuk persegi dengan panjang sisi 60 m, maka berapakah panjang garis PE?

You May Also Like