Bacalah sebuah buku yang berindeks. Berdasarkan indeks tersebut tentukanlah sepuluh kata atau istilah yang menurutmu penting untuk dipaham

    Bacalah sebuah buku yang berindeks. Berdasarkan indeks tersebut tentukanlah sepuluh kata atau istilah yang menurutmu penting untuk dipaham

😄✋ Hallo temen temen selamat datang di blog ilmu edukasi, blog ilmu edukasi berisikan kunci Jawaban buku pelajaran MI SD, SMP, MTS, SMA, SMK, MA, MAK Pasti dapat nilai 100 

Bacalah sebuah buku yang berindeks. Berdasarkan indeks tersebut tentukanlah sepuluh kata atau istilah yang menurutmu penting untuk dipahami.

Catatlah nomor halaman, arti, beserta informasi yang berkenaan dengan kata/istilah tersebut

Judul buku: Alam Terkembang Jadi Guru: Adat dan Kebudayaan Minangkabau
Penulis: A.A. Navis
1. Istilah: adok
Halaman: 273
Informasi yang disampaikan: Pada mulanya tari tan bentan, yang disebut juga disebut tari adok, merupakan tarian yang mengisahkan cerita kaba yang panjang.
Arti: tarian dengan gerakan melingkar, dilakukan pada saat pesta perkawinan dan hanya oleh laki-laki.

 📙klik ini untuk lanjut 

  • Sumber:kemdikbud/buku bahasa indonesia kelas 8

    ——————————————

    Ya setidaknya kalau ini 10 kita akan terapkan ke sini Hai yang sebelumnya berarti 9 dengan kemudian 8 dan turunan-turunan nya yang paling tidak kita lihat yang paling dekat lah 98 misalnya ya Hai dan lihat Selanjutnya ya teruskan dari ayat 11 nya terus sampai ketemu Annas kan di sini ya kalau di sana sampai ketemu al-fatihah Oh ya ini paling tidak ya 1112 nanti kita akan lihat turunan-turunan nya yo yo mari kita baca sekarang siapa hem Disini yang dengan itu hukum Allah berlaku bagi mereka karena mereka terus nambah maka Allah melakukan

     Bacalah sebuah buku yang berindeks. Berdasarkan indeks tersebut tentukanlah sepuluh kata atau istilah yang menurutmu penting untuk dipahamketetapan kan siapa yang nambahin dosa ya resikonya terus berdosa Siapa yang nambah pahala resikonya meningkat kemudian kemuliaannya Allah membuat hukum seperti itu atau menetapkan adil sekali Lazada How marah maka Allah menetapkan hukum kalau mereka tambahkan tambahkan t

    erus makan bertambah penyakit-penyakit yang dimaksudkan itu siapa ini yuk kita lacak sebelumnya ya ayat 9 Allah berfirman yohadi allaha walladziina aamanuu hai orang-orang yo yo hadiahmu Nawangan memang bukan mushaf ya ini mahal sekali informasi di subuh Kali ini harus 

    mengkaji beberapa referensi dan mengingat kembali beragam guru yang telah mengajarkan jadi ini agak tajam pembahasan kita ini fokusnya harus tinggi Joe hadiah nama walladzina amanu ah ketemu ini kalimat imannya ini Oh ya ini ada kata ini Joe hadiono Noah Hai walladina aamanuu Wa Maya seda

    nBacalah sebuah buku yang berindeks. Berdasarkan indeks tersebut tentukanlah sepuluh kata atau istilah yang menurutmu penting untuk dipahamg Naila nggak usah Om wawes rontok nafasnya ketemu jamaah dari nafas itu anfus bisa Nufus bisa anfus yah anion Allah walladziina aamanuu wa Ma yang sedang Ayo kita gunakan qiroat hafs dari ashim dulu ya kalau kita baca pakai redwacht atau kalender China sea ini bisa dibaca dengan serupa atasnya ya ini Joe hadeon ini Uh hadeon jadi ad

    a dua riwayat di sini ya kalau kita baca yohadi allahabad ladzina amanu kweiya sedang itu hapus nasib jadi kalau kita baca wa mayo hadiah Nah itu Vera addforce atau kalung dari Nash yang bacanya pakai Stadion itu bisa dibaca dengan dua riwayat karena 

    mewakili dua makna nanti kita belajar di sisi yang lain saat masuk ke bagian ilmunya mama yang sedang Naila Hai dengan anfusahum ah ah Hai ini saya berikan gadis yang ketiga ketemu nih saya pakai angka Arab aja yang ke Arab deh yang

    Bacalah sebuah buku yang berindeks. Berdasarkan indeks tersebut tentukanlah sepuluh kata atau istilah yang menurutmu penting untuk dipahamini angka Arab Kalau yang ini nah ini Angka Hindi ya saya pakai akrab untuk memudahkan lebih familiar ya mama yang sedang Naila Husna wama yes yes yes Hai saya berikan tanda begini Hai baik sekarang ini masih kata ganti deh home home home mereka mereka Mereka mencoba mengelabui menipu Allah subhanahu wa ta’ala dan orang-orang beriman ImaBacalah sebuah buku yang berindeks. Berdasarkan indeks tersebut tentukanlah sepuluh kata atau istilah yang menurutmu penting untuk dipaham

    n ketemu di sini wamayya sedang Dan tidaklah mereka mengelabui atau menipu Ila anfusahum Kecuali jiwa-jiwa mereka sendiri mereka sendirian push ini jamak dari kata nafas ini ya kalau sudah nafas Berarti ada Iman kan cuman iman yang ada di takluk dengan future fokus ya Fokus ya anf

    us ini jamak dari kata nafas nanti saya Terangkan lebih detil kalau sudah nafas kesini Hai Ken di nafas ini Ada Taqwa dalamnya iman ada fujur disini Hai nanti kita akan bahas apa korelasinya dan ini Sebutkan imannya serta korelasi hubungan dengan Allah sini AT8 nya kita temukan Kwangmin annasi baru kita dapat ini waminannasi Awas hati-hati Hai wangi dan nasi nah ini Jadi yang pertama oh my Apollo road Bacalah sebuah buku yang berindeks. Berdasarkan indeks tersebut tentukanlah sepuluh kata atau istilah yang menurutmu penting untuk dipaham

    You May Also Like

    x