9. Perhatikan balok ABCD.EFGH di samping. Jika besar ∠BCA = 60o , tentukan: a. panjang AC,  b. luas bidang ACGE

NILAI⏩⭐100⭐9. Perhatikan balok ABCD.EFGH di samping. Jika besar ∠BCA = 60o , tentukan: a. panjang AC,  b. luas bidang ACGE Halaman 40 41 42 bab 6  –  Hallo temen-temen selamat datang di blog terasdukasi.com.  blog ini akan fokus membahas kunci jawaban dari berbagai matapelajaran dan juga berbagai tingkatan SD/SMP/ MTS/SMA/SMK/MA/MAK

9. Perhatikan balok ABCD.EFGH di samping. Jika besar ∠BCA = 60o , tentukan: a. panjang AC,  b. luas bidang ACGE

Hallo adik-adik kali ini kita akan membahas pelajaran kelas 8, namun sebelum memulai silahkan untuk melihat jawaban dari mata pelajaran yang lainnya seperti Matematika, Bahasa inggris, PAI, POK, IPA,IPS dan lain-lain. Kami berharap adik-adik menggunakan jawaban ini dengan bijak iya. ⏩⭐Download APLIKASI TERASEDUKASI⏩⭐

9. Perhatikan balok ABCD.EFGH di samping. Jika besar ∠BCA = 60o , tentukan:
a. panjang AC, 

b. luas bidang ACGE

Jawaban :
a) AC / BC = 2 / 1
AC / 24 = 2 / 1
AC = 24 × 2
AC = 48 dm
Jadi
, panjang AC adalah 48 dm.
b) Luas ACGE = AC x CG
= 48 x 24
= 1152 dm²
Jadi
, luas ACGE adalah 1152 dm².

Klik ini untuk lanjut Kunci Jawaban Matematika Kelas 8 Semester 2 Halaman 40, 41, 42

=======================

by Jadi kalau sudah terbuka kebaikan anda tinggal disuatu tempat ikan udah bagus dah bisa ngaji udah salat jamaah enak lingkungannya kalau sudah begitu usahakan Jangan pindah Kalau pindah lagi sulit menemukan su9. Perhatikan balok ABCD.EFGH di samping. Jika besar ∠BCA = 60o , tentukan: a. panjang AC,  b. luas bidang ACGEasana wah malah nanti berkurang itulah nafsu berkurang ibadah berkurang salatnya nanti yang biasa jamaah jadi berkurang dan sebagai tenaga sih namanya ya lah nafsu yang seperti ini ya La yukallifullahu nafsan illa wus’aha jadi cirinya kalau Navy itu Dik setelahnya adalah kata kerja biasanya umumnya kemudian setelahnya dia hot akhirnya itu bang mah layukallifullah layar Zero9. Perhatikan balok ABCD.EFGH di samping. Jika besar ∠BCA = 60o , tentukan: a. panjang AC,  b. luas bidang ACGEya dan seterusnya kalau nahi larangan ciri khasnya adalah la setelahnya kata kerja kemudian huruf Akhir kata kerja mati ya pakai sukun ya telah latar hub dengan lah Tuhan Nick yaitu nah ini sifatnya melarang dan seterusnya email atau hard disk atau hard di sana kalitanjung lebih jangan gerakan lisanmu cepat-cepat untuk bisa menghafal Quran itu nahi sifatnya ya layar homihomi jangan saling mencela itu nahi sifatnya larangan Dahsyat nah bentuk ini bentuk eh la nafie Navy itu bisa Makanlah bisa pakelan nilan bisa pakai lam Hai ada tiga bentuk 9. Perhatikan balok ABCD.EFGH di samping. Jika besar ∠BCA = 60o , tentukan: a. panjang AC,  b. luas bidang ACGEkalau kita ngaji Nahwu nasi ini jika Navy inilah Navy ini nasi itu Navy mana nulisnya sekedar uang disinilah Anas ye ada waktu negeri yang menggunakan nasi itu umumnya kalau menunjuk waktu itu bisa pakai 33 alatnya banyak nanti ada Ma ada adalah Isa ada tapi saya menggunakan pakai tiga dululah nih Hai kemudian Lan gini dan lam begini halo halo pakailah ini ini menafikan yang sedang terjadi sedang berlangsung hai hai Hai kalau pakelan Hai menafikan yang sedang berlangsungnya sampai kapanpun Kalau bahasa Inggris never-never tidak akan pernah nih Lan nggak akan pernah sampai kapanpun Oh ya jadi bedanya Lan dengan lah kalau Lan ini sampai k9. Perhatikan balok ABCD.EFGH di samping. Jika besar ∠BCA = 60o , tentukan: a. panjang A9. Perhatikan balok ABCD.EFGH di samping. Jika besar ∠BCA = 60o , tentukan: a. panjang AC,  b. luas bidang ACGEC,  b. luas bidang ACGEapanpun udah sampai akhir Lan udah sampai ujung kalau lain ini lah itu saat berbuat saat berlaku seperti itu mungkin kedepan Kalau dia mau berubah yaitu bisa berubah jelasnya contohlah dengan Lan disatukan di Qur’an surah kedua al-baqarah ayat 120 kamu Sharp orang surah kedua al-baqarah 1-20 ada Hai wallen taroba engkau yahoo.com nasalah Hatta tadi bila tahu ada Oh ya pulang sekolah dua ayat 120 paling tangan sebelah atas wallen taroba angin kali Yahudi itu pakai LAN pertama ingat kalau anda cuman denger enggak pernah lihat tulisannya ini bahaya juga ya karena bacaannya terdengar sa9. Perhatikan balok ABCD.EFGH di samping. Jika besar ∠BCA = 60o , tentukan: a. panjang AC,  b. luas bidang ACGEma wallen taroba anginkan Elia hot wallen nashoro kayak Sama depannya Kuala nasional awal entar lobang angin

You May Also Like