1. Daya tarik yang mendorong kedatangan bangsa-bangsa Barat ke Indonesia adalah

       ✅1. Daya tarik yang mendorong kedatangan bangsa-bangsa Barat ke Indonesia adalah 😄✋ Hallo temen temen selamat datang di blog ilmu edukasi, blog ilmu edukasi berisikan kunci Jawaban buku pelajaran MI SD, SMP, MTS, SMA, SMK, MA, MAK Pasti dapat nilai 100 

KUNCI JAWABAN Aktivitas Kelompok Halaman 196 197  IPS Kelas 8 

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 8 Aktivitas Kelompok Halaman 196 197

Kunci jawaban

1. Daya tarik yang mendorong kedatangan bangsa-bangsa Barat ke Indonesia adalah

  • Indonesia menghasilkan rempah-rempah
  • Letak Indonesia yang strategis untuk jalur perdagangan.
  • Penduduk Indonesia yang mudah menerima pendatang.

klik ini untuk lanjut 

Sumber: Kemdikbud/Buku IPS kelas 8

———–

subhanahu wa ta’ala bahwa sifat Diva ketemu tak kuat dalam jiwa itu yang sangat kronis fitur bahaya sekali gitu yaitu terapinya mesti tinggi sekali ya mirip seperti orang yang kalo sekarang bisanya Kenapa of it sudah terakumulasi sudah pasan

g selang the macam-macam treatmentnya harus harus lebih kuat Gitu ya ya Nah kita sekarang di levelnya level proses lah hehehe prosedur kesehatan jiwa gituin yang harus betul-betul dijaga ini mengetatkan karena ini sangat berbahaya tandanya sudah kita bahas gejalanya Tugas anda ini menguraikan Hai tanda

-tanda itu kan nanti ya ada yang standar-standar standar-standar nya tetap nifaq juga ya bisa menjadikan munafik hehehe nah ini ada yang kompleks di sini hai hai Hai gini ajalah ya Nah kalau sudah standart begini ini Hai yang kompleks jadi 4 kalau sudah nanti empat-empatnya ada udah munafik sejati nih ya Hai nah ini munafik total Totally munafik itu kan ini munafik sejati hai hai Oh ya ini tanda-tanda 

yang mungkin terjadi pada setiap orang bahkan kita juga gitu saya Anda kita semua karena sepanjang setannya masih ada akan tetap dibisikkan Line karena itu tanda-tanda itu dorongan-dorongan itu pasti akan nampak Coba deh betapa misalnya ada hal-hal yang disebutkan itu ya bicara karena mengan

1. Daya tarik yang mendorong kedatangan bangsa-bangsa Barat ke Indonesia adalahdung dusta itu kan Nah dalam kesempatan interaksi keseharian kita Berapa banyak dorongan-dorongan untuk berdusta menutupi sesuatu nanti faktornya bisa macam-macam kandhusta itu banyak turunannya nanti ya Ada Dusta misalnya yang dibenarkan menutupi untuk satu maslahat yang lebi

h besar dengan tapi tetap itu pun kemudian diketik tuntun dengan tuntunan yang sangat ketat sekali dari syariatnya karena maslahatnya dibenarkan secara syariat secara Nalar juga dengan cara ketentuan seperti ada orang yang dikejar-kejar misalnya oleh gerombolan tertentu ingin dieksekusi dia berlindung ke tempat anda lalu bulan ke datang tanya kamu lihat orang ini enggak anda katakan Saya nggak lih

1. Daya tarik yang mendorong kedatangan bangsa-bangsa Barat ke Indonesia adalahat nama Ketika anda katakan Saya tidak lihat melindungi orang itu tidak termasuk pada golongan ketika dia bicara dia berdusta bukan dalam kondisi itu ya Ini yang dimaksudkan nanti dalam hal-hal yang pergaulan normal kehidupan kita hati-hati ya makanya awas nih sales tuh ya hati-hati itu Hello promosi kalau macem-macem nggak boleh menggambarkan sesuatu diluar batas kewajaran ket1. Daya tarik yang mendorong kedatangan bangsa-bangsa Barat ke Indonesia adalah

ika dia berlebihan mengandung Dusta Di dalamnya jadi persoalan selesai apa saja termasuk juga para guru-guru termasuk para ustadz dan sebagainya bisa-bisa terjadi ada kekeliruan-kekeliruan woi bahwa ada of left atau kalau sudah berjanji sengaja mengingkari ya bukan karena 

1. Daya tarik yang mendorong kedatangan bangsa-bangsa Barat ke Indonesia adalahudzur syar’i dan sebagainya memang sengaja setiap bikin janji enggak dipenuhin seterusnya komitmennya dijauhkan dan seterusnya Predator Minah karena kalau diberikan nama Nadia berkhianat macam-macam lah turunannya ini ya ini kan was-was ini hal-hal yang terjadi mengiringi kehidupan interaksi sosial kita boleh Jadi ketikan dalam 1. Daya tarik yang mendorong kedatangan bangsa-bangsa Barat ke Indonesia adalah

You May Also Like