Shin Tae Yong- 4 Penyebab Indonesia KALAH dari Thailand 4-0

Rate this post

Indonesia kalah dari thailand ini alasanya-Piala AFF kali ini menjadi spesial karena dilangsungkan tidak sesuai jadwal. Kejuaraan sepak bola negara-negara ASEAN tersebut merupakan edisi 2020, tetapi digelar pada 2021, sementara satu dari dua leg laga final bakal dihelat pada 2022.

Penyebab Indonesia KALAH dari Thailand 4-0

Turnamen Piala AFF 2020 sudah memasuki fase akhir. Dua tim yakni Indonesia dan Thailand akan bertemu pada pertandingan final.Piala AFF 2020 kali ini adalah edisi ke-13 dari kejuaraan sepak bola negara-negara ASEAN yang dulu bernama Piala Tiger.

ALASANYA TIMNAS INDONESIA KALAH VS THAILAND PIALA AFF SUZUKI CUP 2021

Terlalu Bermain Bertahan

Selama pertandingan, pemain Timnas Indonesia terlihat kesulitan menghadapi gaya bermain Thailand. Lini pertahanan kerap kali kecolongan dengan mudah karena lawan mampu memberikan tekanan.

Pilihan memakai cara ini tidak diimbangi kemampuan menjaga pergerakan lawan dengan baik. Thailand justru leluasa mencari celah untuk menembus barisan belakang Timnas Indonesia.

Penyebab Indonesia KALAH dari Thailand 4-0

Performa indonesia menurun

iya penyebab yang menjadi kenapa indonesia kalah dari thailan karena mental timnas indonesia menurun, hal ini kita bisa lihat dari gol yang pertama, mulailah para pemain indonesia menurun kualitas bermainnya.

oper yang di lakukan para pemain mulai tidak tertaget lagi, hal ini kita bisa lihat di menit 70, indonesia mulai menurunkan tempo bermainnya

Banyak Melakukan Kesalahan Dasar

Lini belakang skuat Garuda mendapat banyak sorotan akibat kebobolan empat gol ini. Rapuhnya pertahanan membuat penjaga gawang  terpaksa berkali-kali memungut bola dari gawangnya.

Lini pertahanan juga banyak melakukan kesalahan yang mendasar yang berhasil dieksploitasi lawan. Hal itu bahkan terjadi berulang kali.

Thailand Bermain Sabar

Hanafing menilai Thailand mampu bermain dengan sabar saat menghadapi Timnas Indonesia. Hal itu ditunjukkan dengan gaya umpan pendek tiki taka yang kurang tenang dihadapi Skuat Garuda.

“Pemain Thailand bermain sabar dengan sentuhan bola dari kaki ke kaki, tiki taka ala Thailand dan pemain Timnas Indonesia tidak bisa mengantisipasinya sehingga sangat mudah pemain Thailand menerobos pertahanan Timnas Indonesia,” jelas pria berlisensi kepelatihan A AFC itu.

“Begitu pula saat Thailand diserang, mampu menerapkan compact defense di lini tengah sehingga Timnas Indonesia sangat sulit menerobos pertahanan ketat Thailand. Di babak kedua, Thailand semakin perkasa menunjukkan tiki taka,”

Peporma indonesia menurut

iya penyebab yang menjadi kenapa indonesia kalah dari thailan karena mental timnas indonesia menurun, hal ini kita bisa lihat dari gol yang pertama, mulailah para pemain indonesia menurun kualitas bermainnya.

oper yang di lakukan para pemain mulai tidak tertaget lagi, hal ini kita bisa lihat di menit 70, indonesia mulai menurunkan tempo bermainnya

#————————————————————

deh hasilnya jujur tidak hanya rubik pada diri sendiri oke kepada-nya buka perpisahan atau pada orang banyak oke nah serta peristiwa tegas tetapi mempengaruhi juga yang dengarkan dapat dijadikan episode yang terakhir asertif tidak sama dengan agresif asertif tidak merugikan orang lain AC tidak juga tidak menyakiti orang lain dan bagaimana kita bersih motivasi kita shipment motivasi agar tidak capek jadi kita motivasi diri paling penting pe

rtama Tentukan target yang dicapai tadi maaf ia ingin kuliah lagi mencapai target untuk menjadi apa Olivia peneliti atau apapun sumur biar berpikir positif yakin apa yang kita lakukan itu tukar ular buat rencana matang untuk capai target tersebut yang keempat lah placenta lihat tadi step by step by step ya karena dengan dasar Kuat Kita terjadinya priba

di Aku atraksinya kemudian Janganlah menyerah ya sekadar teman-teman widyarini diluar kerja saya di Suspect kontrol banyak sekali Pak itu bukan Job saya Pak saya tidak mengerti Pak pelanggannya reset itu sikap-sikap yang men

yerahkan semua manusia punya kemampuan semua manusia punya kehebatan masih untuk dapat mengalahkan rasa malas atau rasain tadi kita tentukan buat rencana lakukan dak charger Oke ada pasti lagi ngapain kita pikirkan apa secara kita hidup kita nanti saya ingin sukses sukses yang apa sih sukses kaya raya akan sukses menjadi seorang ulama kah sukses menjadi seorang pemimpin hebat atau faktor pikir kita kemudian bayarkan ke Hai mimpi dan semua berawal dari pipi pipi yang 

menghilang ideal tapi biar lebih nah kemudian katakan saya bisa saya sabuk yang terakhir komitmen dan karena target kita komitmen dengar mimpi kita komitmen dengan apa yang kita lakukan Insyaallah semua akan berjalan dengan baik key raito sakit rencanakan untuk aku yang kita inginkan Apa yang ada di inginkan masuk ke Windows HP ini masih Ingin menggapai untuk menulis surat studi S3 atau menjadi besar silahkan pikirkan apa yang direncanakan dari terakhir lakukan duitnow just duit kalo kata iklan sepatu Nike lakukan jan

gan tunda-tunda jangan bilang nanti dan bilang besok kita melihat sekarang ini sambil sekali Coba saja sosok ya tokoh jadi Korea Korea Selatan yang sekarang Korea ini sudah bobok ya majuan nya dan ditakuti oleh Madara Jepang sebelah tetangga itu negara besar ya ke Jepang dan cairan Kenapa karena mereka beramal totalitas untuk melakukan apa istilahnya revolusi besar-besaran baik di sisi ekonomi industri termasuk Entertainment dari 30 oran

g ada Dewi sudah bukan hanya satu persen tidak suka dengan Korea Korea tidak suka dengan salah Ayo udah suka dengan Papa ayo papa Korea ada hebat Indonesia kemarin baru terima tawaran investasi besar-besaran untuk otomotif dihindarkan motif Korea tawarkan membuat pabrik di sini Salah satunya mereka sekarang luncurkan mobil yogyakrata yang akan berteknologi listrik nantinya lah itu banyak mereka serius totalitas mimpi lakukan dan lakukan terbaik saat ini juga oke sepertinya slime-nya untuk memotivasi adik-adik sampai di sini sebelum saya lanjutkan untuk entrepreneur ya jika ingin jadi internet entrepreneur soliman akhir paha pelaku bisnis apapun silakan ya tapi c

oba kita diskusikan dulu di sesi ini untuk bekal apa yang nanti akan kita lakukan setelah tanggal 15 Nanti kalau kita wisuda dia resmi memakai topi Toga mesti berfoto Ria cepat-cepat posting di media sosial Instagram yang lainnya tetapi setelah tiga hari atau satu kemudian apa yang ada dilakukan atau cara hidup harian setahun kedepan tetap depan atau bahkan kipas fork depan silakan coba d

ipikirkan Baik Ibu moderator website sekalian untuk sesi pembekalan hari ini selain yang tadi motivasi atau pendapat Iya classes ini saya buka untuk 

close
Previous Post

No more post

Next Post

No more post