KUNCI JAWABAN bahasa inggris kelas 11 halaman 68 69 Lets practice

kunci jawaban bahasa inggris kelas 11 sma smk ma mak halaman 68 69 lets practice chapter 6 bab 6 kurikulum 2013 edisi revisi 2017, soal dan jawaban b. inggris kelas 2 sma smk ma mak

📙Baca juga”

😄✋ Hallo temen temen selamat datang di blog ilmu edukasi, blog ilmu edukasi berisikan kunci Jawaban buku pelajaran MI SD, SMP, MTS, SMA, SMK, MA, MAK Pasti dapat nilai 100 klik ini 

Kunci jawaban bagian A halaman 68 bahasa inggris kelas 11

Kunci jawaban bagian A halaman 68 bahasa inggris kelas 11
kunci jawaban
Thank you so much for remembering me…
Jawaban: To thank the person
Did you know…
Jawaban: To share some information
I am so sorry
Jawaban: To apologize
I will be waiting for your letter eagerly
Jawaban: To ask for reply
Can i ask you this favour
Jawaban: To ask for favour
Love always
Jawaban: Closing
I think you should think it over before
Jawaban: To give advice
I am so sorry but i have to tell you
Jawaban: To give bad news
That reminds me of….
Jawaban: Changing topic

Kunci jawaban bagian b halaman 68 bahasa inggris kelas 11

B. Ada beberapa kesalahan (tata bahasa serta dalam format surat) dalam surat yang diberikan di bawah ini. Sorot kesalahan dan tulis ulang surat itu dengan benar di tempat yang disediakan.
B. Ada beberapa kesalahan (tata bahasa serta dalam format surat) dalam surat yang diberikan di bawah ini. Sorot kesalahan dan tulis ulang surat itu dengan benar di tempat yang disediakan.

Jadi ada beberapa kesalahan yang terdapat pada surat pribadi di atas, diantaranya:
  • Posisi alamat (nama jalan) harusnya diletakkan di pojok kanan atas surat
  • Posisi tanggal harusnya di letakkan di bawah nama jalan di pinggir kiri
  • “My dearest Lana,” harusnya diletakkan dibawah tanggal
  • Sebelum kata “Hey sweetie” harusnya ada spasi (jarak)
  • Kalimat “I hope all is well with you” merupakan kalimat pembuka paragraf, jadi harus di tulis menjorok ke kanan.
  • Kata “few” tidak sesuai grammar, harusnya di tulis “a few”
  • Kata “Anyway” terletak pada paragraf baru, jadi harus ditulis menjorok ke kanan.
  • Kata “summer” seharusnya di tulis “the summer”
  • Kata “That remainds me” harus ditulis menjorok ke kanan karena awal paragraf baru.
  • Huruf “w” pada kata “we miss you so much!!!” harus menggunakan huruf kapital (besar) karena berada setelah titik atau awal kalimat.
  • Kata penutup & tanda tangan harusnya di kasih jarak dengan isi surat
  • Kata “P.S. I saw” harusnya di tulis setelah tanda tangan / nama pengirim (Jane)

2.  Rewrite the letter properly (Menulis kembali surat dengan benar)

Jl Cinangka Raya  

Ciputat                   

Tangerang Selatan 

31st March 2014
My dearest Lana,


Hey sweetie!

        I hope all is well with you. It’s been a while since you moved to the new city for college. It is so sad that you are not a few houses away anymore. I hope your new life is going well. It must be exciting living on your own in the hostel college. Everything is fine here. You know nothing much happens here. Have you already settled in? When is your college starting? Do you like the place you are living in? How is the neighborhood? I can’t believe you live on boarding. I will be starting college soon as well but my parents insisted that I live at home.
        Anyway, a bunch of us were talking about a reunion in the summer holidays. So you better keep your calendar free. Nothing has been decided so suggestions are welcome!!!
        That reminds me if you need anything let me know. I will gladly help. Have fun and don’t stay out late. We miss you so much!!!

Love always,

Jane

P. S. I saw your mother the other day she misses you a lot and wishes that you called more often.
Take care and stay safe. Write as soon as you can.

 sumber: kemdikbud/buku bahasa inggris kelas 11

rangkuman bahasa inggris kelas 11 halaman 68 69

yang mampu merebut hati wanita ini adalah masja beberapa negosiasi Maaf obrolkan HPnya mampu membuka pikirannya jika harus menerima atau memberi peluang kepada lelaki idamannya itu sudah satu ke suatu keilmuan jadi jangan anggap i

nvestasi itu ada berlaku dunia kerja negosiasi pada saat mencari tempat parkir di parkiran kita parkir di mall atau di pasta itu negosiasi dan yang terakhir kok this kognitif baca teliti ditoreh luas dengan kaku Pak saya orang ke aku pak Hai saya enggak biasa atau tempat-tempat ya bisik Sasuke berdir

i bisa dirubah karena orang yang sukses adalah orang yang yang Los bergaul nanti di slide terakhir Anda jika dari ibunya seorang entrepreneur terbanyak relasi Jadi kalau Adek aku ya banyak relasi wasallam lebih YouTube seorang wirausaha kreatif dan keren nah tadi 10 point Nah bisa ikut lagi jadi nah keterampilan tadi 10 poin karena apa sih jadi pekerja yang diperlukan masa depan saya buang-buang gua sampai saat ini saya ambil dari www.powtoon.com hari Inovasi dan kreatif di depan orang mabuk ada ditaku

ti pecahkan masalah problem solving kemudian asal berpikir tubuh selalu berpikir untuk maju kemudian tadi hypermedia ataupun di Rusia kepemimpinan Woody ate-ate tadi negosiasi on keterampilan untuk melakukan komunikasi baik kita pesona mobil di depan umum dan yang terakhir tipe analitik ngopo meneh disadarkan pelaku manusia kehidupan kita seperti ini nah poin yang tadi 10 mengerucut jadi tab tercepat lagi di versi ADB Asian Development tak jadi apa sih dibutuhkan oleh 

kita di masa depan dan saat ini termasuk saya ya sepatunya masih soal tidak ada seperti ini ya pada kan bawa Dek Ya saya Ceria matanya berbinar namun ada ya juga semua dari 3M plus prodiger Mas atau puspas gerakan dymatic menutup menguras membakar plus Larva Sidik tetapi di saya 13 adalah a Hai mampu menganalisa masalah kemudian mampu

 merumuskan masalah kemudian yang mampu memecahkan masalah ini yang dibutuhkan bisa lepas kontrol Saya butuh 3 black menganalisa masalah saudara ketika menganalisis masalah merumuskan masalah dan memecahkannya salah Saya jamin Pak dekat jamin Bapak Ibu dosen jaknet jika adek-adek mempunyai tiga utama ini lupa Letakkan berhasil ya tadi dijabarkan di belakang 10 dan tetap dari ya terakhir obligat paling pentin

g kita perhebat kita bersih dari orang yang super kita tidak cantik terjadi otak yang luar biasa tolong sejuk tetapi untuk saya pribadi untuk kita semua kita sebagai satu poin adalah lakukan semua itu dengan hati dengan qalbu Karena hati kita yang tahu Ajak kita Dan Allah subhana wa taala istri kita orang tua kita tetangga kita Bapak Ibu sekitar tidak tahu Jadi kita apa depan kita tersenyum di belakang kita tahu jadi lakukan dengan hati bekerja walaupun masih karyawan kontrak bersyukur hati kita bicara cukup tidak cukup kita yang tahu bekerja menjadi seorang Abdi Negara cepat pasti dasar lengkap l

akukan dengan hati dan dilakukan dengan absensi coba Maaf selama ini bukan Paddle Pop jaza SF PNS santai atau terjepit tidak di Jawa Barat sns2 bekerja layaknya seperti pekerja swasta mereka wajib melaporkan kegiatan wajib maka dokumentasi kegiatan dimana dan wajib absen di kantor jadi coba dipikirkan ulang lagi atau berpikir ah Apa bahasa Sundanya urang mah jadi SMS aja ah urang mah jadi aku harus berusaha orang tua saja ada tergampang yang What yang cantik-cantik hauramart pengen jadi Indonesia yang sholehah saja terjadi setiap baik itu di bibir kita tapi hati kita Apakah kita mampu menjaga jadi istrinya baik belum tertutup yang tahu siapa ya Soalnya kita jadi jangan sa

kunci jawaban bahasa inggris kelas 11 sma smk ma mak halaman 68 69 lets practice chapter 6 bab 6 kurikulum 2013 edisi revisi 2017, soal dan jawaban b. inggris kelas 2 sma smk ma maklahkan Jika suami pulang malam karena tidak dapat melihat senyum yang ketir Didi Abadi bibir adanya nanti akan berkeluarga ya Oke jadi pesan saya boleh hebat semuanya udah 10 point berencana poin atau unggul tiga poin tapi yang paling penting adalah gunakan hati kita adalah melakukan semua hal baik di dalam dunia kerja hebat sosial ataupun dicoba keluarga kita Insyaallah kita amati kece lanjutkan lagi entah jadi corak pocong lebar diversi pak raja sebagai seorang yang biasa memotivasi adik-adik untuk menjadi orang yang hebat tadi depannya jadi kita subscribe di aja Prima Apa itu Prima merk minuman air mineral itu apa Kok muka lu saya udah terima itu adalah satu orang percaya dir

kunci jawaban bahasa inggris kelas 11 sma smk ma mak halaman 68 69 lets practice chapter 6 bab 6 kurikulum 2013 edisi revisi 2017, soal dan jawaban b. inggris kelas 2 sma smk ma maki Ken jauh terjadilah ya percaya diri ada saja orang sukses eh salah nomor HP saya tidak berubah jadi kalau yang sudah sukses silahkan web saya partai seksi bekerja di sini Marley saya diterima untuk mengajar City pantai saya diterima untuk membuka server ataupun silakan itu adalah salah satu ciri-ciri orang yang akan dan sukses dan mempunyai bagian prima yang kedua mabuk komunikasi yang baik dan bilang Pak saya gak bisa masuk sampai benar belajar belajar belajar belajar logat say

a masih Jakarta tetapi pada saat saya bakar peserta si saya lapor interpersonal komunikasi dengan orang Aceh bukan menggunakan pesisir bedak kemudian kuasa etika saya jadi mahasiswa walaupun lebih tua daripada dosen saya atau pemilik saya saya selalu menghargai kalau itu adalah orang Israel Hai Mantap dah etika berbicara ketika bergerak etiket air jadi aja harus harus banget nya meresap nanti Adek maksudnya kerja wawancara yang paling penting adalah etika Nanti sore saya ada sesi wawancara play-doh untuk para pekerja baru diseases control Saya tidak butuh kecerdasan mereka uta

kunci jawaban bahasa inggris kelas 11 sma smk ma mak halaman 68 69 lets practice chapter 6 bab 6 kurikulum 2013 edisi revisi 2017, soal dan jawaban b. inggris kelas 2 sma smk ma mak

ma tapi butuh adalah etika mereka bagaimana mereka masuk kedalam ruangan bagaimana mereka pokoknya akan diri Bagaimana mereka duduk bagaimana mereka berpamitan apapun dan yang paling terpenting adalah tidak pernah menjelek-jelekkan atau membanggakan diri sendiri oke penyebab riba yang dengan syariat 25 tuh ya kondisi tubuh selalu feat ya mohon izin Riya atau pamer seusia 47 tapi tubuh saya masih ideal tidak gemuk Tidak kurus karena kotrima cara bagaimana hidup sehat saya dulu perokok ya dan yang lain-lain Tapi setelah saya masuk ke dia 36-37 saya berhenti merokok

 Saya tidak teratur Saya berusaha pikiran saya ada itu akan tercermin dari tubuh kita dear wajah kita kalau kita hidupnya sehat oke yang terakhir mampu meredakan emosi dengan baik terkadang usia muda pada peda tetapi emosi itu tidak selamanya baik sangat baik pada saat kita berpuasa dan tepat tapi sangat tidak baik pada saat kita dan kondisi yang tidak terima tidak stabil tetap melakukan 

kunci jawaban bahasa inggris kelas 11 sma smk ma mak halaman 68 69 lets practice chapter 6 bab 6 kurikulum 2013 edisi revisi 2017, soal dan jawaban b. inggris kelas 2 sma smk ma makkeputusan Oke ah bagaimana ketika terjadi kita kalau yang saya ambil contoh mbak-mbak deskriptif sudah pede ya dari senyumnya dari Binar matanya tipe orang yang terjadi di satu Kenali diri kita sendiri Sehari berapa kali kita berkaca di cermin atau bagaimana kalau yang sudah punya mengend

arai mobil lemak kali kita kaca diri kita pada saat kita motor dari tetap kenali siapa saya siapa Android siapa Saya telah kita kredit sendiri baru kita membakar maupun diri kita Oh saya kurang mampu berbicara dengan baik pakai seperti harus belajar lebih baik ikuti platelet komplikasi atau apapun dekat kelebihan dan perbaiki kekurangan kita Nah setelah itu ya kerja bilang jangan pernah membandingkan diri kita dengan orang lain para bilang saya mirip Jonathan Frizzy katanya tapi basah tidak atlet

-atlet tetapi sudah tentu isi hijau-hijau Andre Andre jam artis http.pt itu kita punya kelebihan terdakwa masing-masing ya sedikit lagi Kemudian berpikir positif tanabe sendiri Kita punya negatif ya oke dari tadi saya mau ngapain Saya tidak IG itu buang jauh-jauh pikiran positif coba coba coba coba coba coba dapat seperti itu ya oke yang terakhir selalu ingin belajar Hai ledek ledek ledek dan coba yuk yay holiday kunci jawaban bahasa inggris kelas 11 sma smk ma mak halaman 68 69 lets practice chapter 6 bab 6 kurikulum 2013 edisi revisi 2017, soal dan jawaban b. inggris kelas 2 sma smk ma mak

You May Also Like