Segi empat KLMN dengan titik sudut di K (–2, 4), L (3, 7), M (4, –8), dan N (–3, –5) direfleksikan terhadap sumbu-x kemudian direfleksikan terhadap garis y = x. Tentukan koordinat K’’L’’M’’N

Segi empat KLMN dengan titik sudut di K (–2, 4), L (3, 7), M (4, –8), dan N (–3, –5) direfleksikan terhadap sumbu-x kemudian direfleksikan terhadap garis y = x. Tentukan koordinat K’’L’’M’’N matematika kelas 9 smp mts latihan 3.1 halaman 149 150 151 bab 3 semester 1 kurikulum 2013 edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal MTK kelas 3 smp mts 

📢Info Penting

halo temen-temen selamat datang di blog Teras Edukasi membahas kunci jawaban dari pelajaran SD SMP MTS SMA SMK MA MAK kami yakin jika temen temen menggunakan jawaban terasedukasi.com yang kami buat ini temen temen akan mendapatkan nilai 100

Segi empat KLMN dengan titik sudut di K (–2, 4), L (3, 7), M (4, –8), dan N (–3, –5) direfleksikan terhadap sumbu-x kemudian direfleksikan terhadap garis y = x. Tentukan koordinat K’’L’’M’’N

6. Segi empat KLMN dengan titik sudut di K (–2, 4), L (3, 7), M (4, –8), dan N (–3, –5) direfleksikan terhadap sumbu-x kemudian direfleksikan terhadap garis y = x. Tentukan koordinat K’’L’’M’’N’’

Kunci jawaban


Untuk menyelesaikan soal koordinat segi empat K”L”M”N”, terdapat dua kali transformasi yang perlu diselesaikan, yaitu refleksi segi empat KLMN terhadap sumbu x (y=0), dan refleksi segi empat K’L’M’N’ terhadap garis y=x.
Jika diketahui titik sudut segi empat KLMN:
K(-2, 4), L(3, 7), M(4, -8), N(-3, -5)
dan transformasi refleksinya dapat dituliskan seperti ini:

Klik ini untuk kelanjutanya

📢Info Penting
😚Yang mau kasih Pulsa/jajan ke mimin buat beli kopi
Bnk Sumsel Babel No. Rek. 19009001655
TLP/WA=0823-7747-1438
bisa berteman dengan mimin ☝
Terimakasi temen-temen😚 telah bekunjung ke Teras Edukasi, Silahkan comen 😍untuk pembahasan selanjutnya.

Sumber: kemdikbud/Buku ips kelas 9

Rangkuman MTK (Matematika) kelas 9 smp mts

 Segi empat KLMN dengan titik sudut di K (–2, 4), L (3, 7), M (4, –8), dan N (–3, –5) direfleksikan terhadap sumbu-x kemudian direfleksikan terhadap garis y = x. Tentukan koordinat K’’L’’M’’Nkira adalah bagaimana kita tahu sekarang mengelola ekosistem ya jadi aku ada cone Gadis itu saya pada waktu diskusi yang lalu dengan kbc itu pernah

 Segi empat KLMN dengan titik sudut di K (–2, 4), L (3, 7), M (4, –8), dan N (–3, –5) direfleksikan terhadap sumbu-x kemudian direfleksikan terhadap garis y = x. Tentukan koordinat K’’L’’M’’NSegi empat KLMN dengan titik sudut di K (–2, 4), L (3, 7), M (4, –8), dan N (–3, –5) direfleksikan terhadap sumbu-x kemudian direfleksikan terhadap garis y = x. Tentukan koordinat K’’L’’M’’Nmenuliskan membuat 1.con begitu ya acara kita melihat kalau gitu nggak usah Dek Ya karena waktunya cukup jadi itu ada yang pertama itu adalah bagaimana kita cara kita melihat masalah Tidak 

bisa hSegi empat KLMN dengan titik sudut di K (–2, 4), L (3, 7), M (4, –8), dan N (–3, –5) direfleksikan terhadap sumbu-x kemudian direfleksikan terhadap garis y = x. Tentukan koordinat K’’L’’M’’NSegi empat KLMN dengan titik sudut di K (–2, 4), L (3, 7), M (4, –8), dan N (–3, –5) direfleksikan terhadap sumbu-x kemudian direfleksikan terhadap garis y = x. Tentukan koordinat K’’L’’M’’Nanya sekedar melihat dari analisis industri tetapi investornya anak-anak muda yang baru loopex kenangan kita capek aku ini udah lain tuh anda pelajari coba kenapa blanja.com ditutup di Telkom karena dna-nya tidak sama dengan dna-nya Sophie dan Tokopedia Justru itu menguntungkan bagi telep

on untuk ditutup gitu lalu dna-nya tidak sama digital Thailandnya tidak sama kalau di shopee dan Deep m.top edia dan sebaSegi empat KLMN dengan titik sudut di K (–2, 4), L (3, 7), M (4, –8), dan N (–3, –5) direfleksikan terhaSegi empat KLMN dengan titik sudut di K (–2, 4), L (3, 7), M (4, –8), dan N (–3, –5) direfleksikan terhadap sumbu-x kemudian direfleksikan terhadap garis y = x. Tentukan koordinat K’’L’’M’’Ndap sumbu-x kemudian direfleksikan terhadap garis y = x. Tentukan koordinat K’’L’’M’’Ngainya Itu dibiayai dari Venture Capital dengan accounting yang menghargai Digital talent dan networks Sedangkan perusahaan telekomunikasi yang terdaftar di New York stock exchange dan di desa disitu only tampan yang lipstik pabrik di di New York begitu ya dan di Bursa Efek Jakarta yang dekat tradisional counting the bottom line dengan PSAK yang terus diperbaharui dan seba

gainya sedangkan kalau tutup dia dan ashSegi empat KLMN dengan titik sudut di K (–2, 4), L (3, 7), M (4, –8), dan N (–3, –5) direfleksikan terhadap sumbu-x kemudian direfleksikan terhadap garis y = x. Tentukan koordinat K’’L’’M’’Nopi kemudian di menggunakan accounting system seperti yang Hai dia seperti yang kami lakukan listrik pabrik apa nih Itu trauma terjadi keributan seperti Garuda Indonesia kemarin karena tidak diakui pendapatannya begitu tidak diakui nilainya begitu Ken Dedes Harimurti akan itu antara magnetnya orang-orang accounting lama ya yang konvensional dengan cara berpikir baru yang value itu dikrit dengan menggratiskan condenser resources kan git

Segi empat KLMN dengan titik sudut di K (–2, 4), L (3, 7), M (4, –8), dan N (–3, –5) direfleksikan terhadap sumbu-x kemudian direfleksikan terhadap garis y = x. Tentukan koordinat K’’L’’M’’Nu kan Ya serious spek yang itu banyak begitu Terus bagaimana pengakuan pendapatannya begitu yaitu itu betul anda lihat beberapa restaurant lain terus dia meregang lihatnya tuh kemarin sampai area sekarang Ustaz tasrif seperti itu sendri ngetik gitu ya nah ah ah tadi Apa pertanyaannya apa tadi jadi percaya boleh ulang ya Prof jadi iya ya saya udah berdiri mengelola ekosistem jadi apa laptopnya ek

ali menjadi orkestrator kalau dibaca di buku Imogen mobilisasi dan orkestrasi bisa sini adalah yaitu pe

milik pSegi empat KLMN dengan titik sudut di K (–2, 4), L (3, 7), M (4, –8), dan N (–3, –5) direfleksikan terhadap sumbu-x kemudian direfleksikan terhadap garis y = x. Tentukan koordinat K’’L’’M’’Nroduk bisa melakukan mobilisasi bahkan basher bisa mobilisasi ke yang betul kubus-kubus yaitu memobilisasi di podcast nya kemudiku Teh Abi Yahya dikotil siapa lagi podcast podcast yang luar biasa pakai influencer baik serta mobilisasi semuanya ada sayapnya di situ kemudian manajemen yang menjadi orkestrasi mengorkestrasi ekosistem yang ada di luar Bang jangan bikin sendiri itu payment payment udah ketik udSegi empat KLMN dengan titik sudut di K (–2, 4), L (3, 7), M (4, –8), dan N (–3, –5) direfleksikan terhadap sumbu-x kemudian direfleksikan terhadap garis y = x. Tentukan koordinat K’’L’’M’’Nah lewat repot kita nggak mungkin juga dikantong kita terlalu 

banyak pin atau Prof kartu begitu ya Repot gitu ya jadi kita bekerja sama saja dengan ekosistem yang ada kita sudah bisa dapat gini nggak perlu bikin dari awal Hari ini kita mau hari ini kita sudah bisa dapet tiap kemudian kita bisa Bagi kuenya begitu ekosistem itu ada banyak sekali gitu dia kira-kira tiap-tiap baik paruh Terima kasih banyak roh-roh sebagai penutup oleh prof berikan tips-tips terut

ama bagi peserta ini yang sebagian besar pelaku bisnis konvensional Prof dari level normal UMK itu Prof bisnis rumahan kira-kira Prof boleh kasih tips bagSegi empat KLMN dengan titik sudut di K (–2, 4), L (3, 7), M (4, –8), dan N (–3, –5) direfleksikan terhadap sumbu-x kemudian direfleksikan terhadap garis y = x. Tentukan koordinat K’’L’’M’’Naimana kedepannya supaya mereka bisa Survive bahkan bisa melihat beauty ditengah pandemic ataupun diserap sinetron sirahan Bermuda tipsnya Prof jadi apapun juga usaha kita saudara-saudara sekalian memang saat ini kita harus rela untuk 

mengeluarkan tabungan kita Tuhan maha baik kepada kita memberikan kita rattan Mari kita jaga ekosistem kita ya Jadi sekarang Jangan buang limbah sembarangan buang sisa oli di di sungai dengan sebagainya begitu yaitu mengakibatkan mata rantai ekosistem akan menyerang manusia satu Segi empat KLMN dengan titik sudut di K (–2, 4), L (3, 7), M (4, –8), dan N (–3, –5) direfleksikan terhadap sumbu-x kemudian direfleksikan terhadap garis y = x. Tentukan koordinat K’’L’’M’’N

You May Also Like