Contoh Saluran yang digunakan dalam proses globalisasi ?

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9  Contoh Saluran yang digunakan dalam proses globalisasi ?edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasi halo temen-temen selamat datang di blog Teras Edukasi membahas kunci jawaban dari pelajaran SD SMP MTS SMA SMK MA MAK kami yakin jika temen temen menggunakan jawaban terasedukasi.com yang kami buat ini temen temen akan mendapatkan nilai 100

 Contoh Saluran yang digunakan dalam proses globalisasi ?

Jawaban ips halaman 117 118 119 aktivitas kelompok  kelas 9

jawaban halaman 118 ips kelas 9 

Contoh Saluran yang digunakan dalam proses globalisasi ?
 Contoh Saluran yang digunakan dalam proses globalisasi ?

1. Aktivitas ini dikerjakan secara mandiri!
2. Kamu tentunya sudah paham mengenai globalisasi yang terjadi dalam bidang komunikasi. Penyampaian pesan dan informasi yang dilakukan oleh satu pihak ke pihak lain dilakukan pada proses interaksi sosial.
3. Carilah saluran yang digunakan dalam proses globalisasi

Jawaban :

a) Transportasi
Hadirnya alat-alat transportasi membawakan perubahan yang sangat cepat pada proses globalisasi, yang berdampak pada perubahan suatu daerah yang tertinggal menjadi lebih maju.

b) Media Massa
Media massa berperan penting dalam menginformasikan berbagai hal termasuk perubahan-perubahan yang terjadi kepada masyarakat umum secara luas.

ini lanjutanya Kunci Jawaban IPS Kelas 9 Halaman  117, 118, 119

📢Baca Juga📗

📢Info Penting
😚Yang mau kasih Pulsa/jajan ke mimin buat beli kopi
Bnk Sumsel Babel No. Rek. 19009001655
TLP/WA=0823-7747-1438
bisa berteman dengan mimin ☝
Terimakasi temen-temen😚 telah bekunjung ke Teras Edukasi, Silahkan comen 😍untuk pembahasan selanjutnya.

Sumber: kemdikbud/Buku ips kelas 9

Rangkuman IPS (Ilmu pengetahuan Sosial) kelas 9 smp mts

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9  Contoh Saluran yang digunakan dalam proses globalisasi ?edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasinews berhenti Headline News indogaben reboot Bogor Tania anak kristal taring help his wife ngomong sumpah kasih Hai jihad benteng softeners hai hai Hai Sedayu guy Hai yumeiho sorry khairin help others Hai you server-side over you love you baby blue [Musik] You are your favorite Hai kamu kenapa hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai Hai Kak di kelas hai hai hai hai Hi Ho the lounge kyuhyun-ah hai hai di Indonesia hai hai heart heart Hai Mar di Indonesia hai hai [Musik] di Indonesia hai ha

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9  Contoh Saluran yang digunakan dalam proses globalisasi ?edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasii hai hai [Tepuk tangan] Hai Erika hai eh hai hai hai hai Hai Kak enggak perlindungan masih [Musik] hai hai hai hai hai hai hai hai the week Hai sore [Musik] [Tepuk tangan] Wow gila bajunya Lubuk nyiur melambai-lambai [Tepuk tangan] hai hai halo halo tuh udah bener sih lu jadi gara-gara disebut hate betul-betul bagus tuh hasilnya geh yang bener loh nyokapnya ngomong itu Iya terus dikirim Australia katanya tuh jalannya bagus banget Kak nanti penangkapan karena mungkin bunuh diri aja lo Bener pa nggak mungkin bunuh diri ini pasti nggak beres Lu kapan terakhir kali sama dia pasti lagi marah-marah sih Kak udah apel kantin Tugas sejarah nyata hai oh hai awas sampai kamu ada perlu akan hai hai Hai Aceh passing jangan lupa mana pikir rollnya bikin runyam Mana videonya kita slippery misalnya dijaga mencobanya balik balik balik tutorial sap sap tidak pot tanah termasuk Oh ya pak Hai rangsot Kalau cepet Hai abole saya masukin ke dalam kawasannya enggak lunya Pekalongan susah banget Ha

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9  Contoh Saluran yang digunakan dalam proses globalisasi ?edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasih ada isinya tuh jimat Hai bukan Pak ini pemberian almarhum Papa saya takut hilang yo yo gak matching peraturan keliling lapangan 10 kali tapi sekarang habis lapor kepala sekolah masuk Hai Cak Ndut fermentum main ayo Chairul Akhmad Hai home vagina hai hai Hai kamu Khairani Hai muncul hai hai MP3 hai hai Hai cewek menengah hai hai hai hai ngomonge Tunggu sebentar ya hai hai hai hai hai kenapa lah Hai hari ini KSU Tengah Tadi pagi datang telat gue oh hai hai hai kenapa sih J.Lo pernah dengar cerita MP3 murid yang meninggal karena dibully nggak Hai gimana Hai di sini Iya kejadiannya 10 tahun yang l

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9  Contoh Saluran yang digunakan dalam proses globalisasi ?edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasialu wuih kayaknya Hai mereka udah beberapa kali nampakin diri ke gue Hai Alex Apaan sih lo Jangan ikutin gue gue serius tadi barusan hai hai other menu hai hai hai hai hai hai Hai almarhum bokap gue itu Paranormal gitu Hai gara-gara itu Kak Fahri maksa gue buat manggil arwah penunggu sekolah ini Hai padahal gue sama sekali nggak punya kemampuan ke bokap gue dan Hai Tapi anehnya Sejak saat itu gua jadi bisa melih

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9  Contoh Saluran yang digunakan dalam proses globalisasi ?edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasiat mereka beberapa kali Lex Oh gimana sih bukan kutu buku pernah jelek nih tugas gue tau gitu gue minta budak aja yang ngerjain maaf Kak waktunya makan banget banyak bacot lu [Musik] [Musik] porno ndak import the lounge hai hai hai hai hai hai yo yo Hai porno the lounge hai hai the lounge ndak hai hai Hai [Musik] heboh [Musik] [Musik] Sheila Devi nggak lucu tahu hai hai hai [Musik] hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai Oh ya udah kupangkrajan Oh ngapain lagi nih tolong dibales dari tadi belum Kapolri kobeo mau diposisinya petani dari Kapolri aku orangnya siswi Hei ayo vc vc hojab L1 mi-17 nice body position lu tadi bagus banget petani Oke ini selesai Hi Ho mr8 ludir terus keriput lu pulang nih saya 238 lagi pak benerin stop her kwe tahu lo lagi berduka tapi enggak usah ngumpetin air mata lu di kolom gitu dong pulang yuk di rumah lagi enggak ada orang Pak Bentar lagi ya yakin sebentar Oh ya udah karena Erika masih mau latihan semua balik air lagi yuk Hai eksesnya rencana pulang pulang pulang pulang pu

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9  Contoh Saluran yang digunakan dalam proses globalisasi ?edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasilang pulang hai hai hai hai ngomong-ngomong [Musik] ngomong-ngomong [Musik] [Musik] hai hai hai hai hai hai [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] hai hai the lounge the lounge ngomong Subhanallah uh uh Hai senyummu lalu wu I Heart You hai hello Hai senyum hai hai hai hai the clipboard Hi Ho Hai ini buat lori Hai [Tepuk tangan] [Musik] jadi maksud ibu saya di PHK bukan di-phk part dirumahkan sampai ada keputusan dari Yayasan Saya tidak punya pilihan lain kematian Erika itu karena kelalaian Bapak juga peraturannya kan sudah jelas tidak boleh ada siswi yang latihan sendirian dia saya udah mendaratkan sama Erika untuk pulang kalau anaknya masih mau latihan bukan selesai lembut sudah masih untung apa tidak dibe

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9  Contoh Saluran yang digunakan dalam proses globalisasi ?edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasinarkan sekolah tidak membutuhkan mimpi buruk rumah seperti ini di sekolah butuhkan kambing hitam seperti saya Hai itu kan Bu Hai anjing the [Musik] [Musik] f*** temen-temen mana Pak mereka semua udah mati pak pak ini pasti ada yang salah nggak mungkin kebetulan sub-nya sebelum Paris Amerika meninggal mereka itu marah sama orang yang sama Pak udah kelas 1 Alex Pranoto anaknya Naruto kematian Oh iya anaknya si Paranormal itu pantas waktu kelas olahraga gua suruh copot kalungnya enggak mau katanya peninggalan almarhum bapaknya Hai ada isinya kali itu kalung Hai masuk bapak Tiara mahluk halus kali like Hai nah dulu Papa kalau lihat yang aneh-aneh gitu Hai suka cerita enggak punya Kedungkandang kenapa aku kamu nanya gini Hai aku [Musik] Ya udah beberapa kali ngelihat Hai penampakan penun

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9  Contoh Saluran yang digunakan dalam proses globalisasi ?edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasiggu sekolah in hai hai Hai Apa kamu pernah bilang Hai hantu itu akan menampakan diri atas kemauan mereka sendiri Hai ada yang mau berteman Hai kadang ada juga yang mau menyampaikan sesuatu atau meminta tolong Hai ada yang berniat jahat gak kwak kwe karena nggak sengaja dipanggil gitu Hai kamu nanya jeung NU ngomong Lex Hai aw nggak papa mah aku aneh kya-kya maksudnya hai hai ngomong hai hai hai hai Hai lagi Menurutmu ada yang janggal kasih sama kematiannya Cricket aaamiiin menurut gue gimana kau yang berwenang aja mikirin soal itu dan kita ganti topik-topik keberatan pagi-pagi gini Hai Haryo apa in the di kelas XI Allah lah kita kan di sekolah Bachsin Hai lihat nyoba sih Hai gimana kalau like Hai kemana hai hai t-shirt Ayo kita mau ngapain sih kau suka nonton nggak hai hai Hai silakan pilih hai hai Aku mau nonton film apa hari ini Kamu yang pilih aku ikut aja hai oke ndak [Musik] hai hai Hai film

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9  Contoh Saluran yang digunakan dalam proses globalisasi ?edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasi Korea mau siapa takut hai hai hai hai [Musik] hai hai I Max Hai sebenarnya Hai aku kurang suka sama film horor hai hai Hai Katanya siapa takut hai hai hai hai hai hai [Musik] [Musik] hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai [Musik] hai nah pubg Hai aku Aku senang banget hari ini Hai besok lagi nggak Hai aku bisa skippers pertama Boleh Om tapi aku yang kecilnya ya oke oke Ya udah udah Indonesia hai hai [Musik] t-shirt Nike butuh [Musik] maho tuh bulet Kenapa kak buat temen gue mati lu masih aja belaga bego Ih tapi apa hubungannya sama kalau saya kak kakak tolong jangan ini kalau iya gua tahu Kak Kak tolong jangan kak kak kak jagoan [Musik] ini memang enggak Kak ini belum selesai ya bukan habis tinggal lo penyebab kematian temen gue hai hai I hope ah Mah maaf Risma mah mah mamah kan udah janji Ma Mama Iya Mama bohong tapi ada orang tua itu banget bohong untuk anaknya ndak Indonesia Hi Ho Indonesia hai hai Indonesia hai hai hai hai Gresik kab hai hai hai hai Indonesia Hai Andri betul kamu yang melakukan

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9  Contoh Saluran yang digunakan dalam proses globalisasi ?edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasi ini KLX Hai Alex Hai ini yang pertama kalinya Andre mukul kamu atau hai Sebelumnya sudah pernah Hai ini yang pertama kali bu Hai Andre Hai Ibu stockamu satu minggu dan lupakan semua surat rekomendasi untuk beasiswa kamu dan juga ngamuk Hai Ibu tidak suka Echa bicara kamu seperti itu Hai keputusan Ibu sudah final kamu boleh pulang nanti akan ada surat resmi dari sekolahan untuk orang tua kamu hai hai hai hai kau berhenti [Musik] Indonesia Hai saya tidak kenal dengan siswi yang anda maksud Hai kami beda angkatan Hai tapi saya ikut sedih dengan kejadian itu Hai semoga keluarganya diberi kekuatan 

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9  Contoh Saluran yang digunakan dalam proses globalisasi ?edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasidan ketabahan Hai DC harap Hai kejadian ini tidak terulang lagi di sekolah kita tercinta di hai hai Hai Baiklah terima kasih SCTV tes itulah tanggapan beberapa pelajar atas peristiwa yang terjadi Minggu lalu di sekolah kami Akhir kata saya Laras Sido Anto beserta semua angkatan I tahun 90 Mengucapkan turut berduka cita semoga almarhumah diterima di sisi-nya yo yo di Indonesia harus [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] hai hai Hai kamu kenapa aku lihatin hundred lagi hai hai nggak ada apa-apa Lex Hai Mungkin aku yang halusinasi kali Hai pas ngajak aku nonton kemarin juga lagi halusinasi ya Hai aku tungguin dari pagi kamu dateng-dateng Hai sorry banget Egy Hai kemarin habis kita nonton aku digebukin Anggrek terus dari pagi bekas pukulannya ketahuan Mama jadi Mama langsung lapor Bu Ningsih akhirnya hantu dipanggil 

You May Also Like

x