Apa yang menyebabkan demoralisasi dari gambar atau artikel tersebut?

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 Apa yang menyebabkan demoralisasi dari gambar atau artikel tersebut? edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasi halo temen-temen selamat datang di blog Teras Edukasi membahas kunci jawaban dari pelajaran SD SMP MTS SMA SMK MA MAK kami yakin jika temen temen menggunakan jawaban terasedukasi.com yang kami buat ini temen temen akan mendapatkan nilai 100

Apa yang menyebabkan demoralisasi dari gambar atau artikel tersebut?

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 Halaman 130 131 Aktivitas Kelompok BAB 2
Apa yang menyebabkan demoralisasi dari gambar atau artikel tersebut?

Hal-hal yang didiskusikan dari gambar adalah :
  • a. Apakah artikel yang kamu temukan termasuk demoralisasi?
  • b. Mengapa artikel atau gambar tersebut termasuk demoralisasi?
  • c. Apa yang menyebabkan demoralisasi dari gambar atau artikeltersebut?
Kunci jawab

Contoh artikel dari : www.antaranews.com/berita/588781/polisi-tahan-12-pelajar-terlibat-tawuran-maut-di-karawang.
c. Apa yang menyebabkan demoralisasi dari gambar atau artikel tersebut?
– Rendahnya mutu pendidikan dalam sekolah terutama pendidikan akhlak dan agama
– Pengawasan orang tua dan guru yang masih rendah terhadap pelajar
– Penegakan hukum yang masih kurang
– Kesenjangan sosial ekonomi yang mungkin ada diantara pelajar
– Adanya pencarian jati diri yang bersifat negatif
– Adanya provokasi dari alumni sekolah yang bersangkutan
Penyebab terjadinya demoralisasi
– Adanya ketidakpatuhan pada norma agama dan norma lainya
– Jumlah masyarakat miskin yang meningkat terutama di kota-kota besar
– Perilaku malas, tidak disiplin , boros dan individualis
– Kegagalan pemerintah dalam memenuhi kebutuhan rakyatnya
– adanya krisi sosial ekonomi yang dialami masyarakat
– Pertumbuhan penduduk yang tinggi sehingga meningkatkan jumlah pengangguran

ini versi lengkapnya  Kunci Jawaban IPS Kelas 9 Halaman 130, 131

📢Baca Juga📗

📢Info Penting
😚Yang mau kasih Pulsa/jajan ke mimin buat beli kopi
Bnk Sumsel Babel No. Rek. 19009001655
TLP/WA=0823-7747-1438
bisa berteman dengan mimin ☝
Terimakasi temen-temen😚 telah bekunjung ke Teras Edukasi, Silahkan comen 😍untuk pembahasan selanjutnya.

Sumber: kemdikbud/Buku ips kelas 9

Rangkuman IPS (Ilmu pengetahuan Sosial) kelas 9 smp mts

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 Apa yang menyebabkan demoralisasi dari gambar atau artikel tersebut? edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasi ketika Indonesia odong-odong Naina ngaji aku dicengin sama kamu Bos telolet Om ngomong ucap ucap yang dipandu oleh hai hai the lounge Hai porno e-books Hai gimana tangan] [Musik] udah jam berapa Bro sorry macet jalanan pakai ditanya hai hai Hai pagi bu habitat Bu udah tahu Biasanya juga kal

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 Apa yang menyebabkan demoralisasi dari gambar atau artikel tersebut? edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasi ian suka telat Ayo kita berlogo boleh tapi ingat Hai kalian minggu depan tidak boleh ikut pelajaran saya sebelum kalian muter keliling lapangan basket sebanyak 50 kali 20 mesin lama amat sih Lagi mikir-mikir apaan sih lu mikir bayarnya gimana nih Lagi bokek nih Bu senangnya Bu ada gue pakai masih ngomong bokehbokeh Garden Ngomong yang bener nih iye gue somay sama SMS [Musik] Hai hey beautiful hahaha udah nggak bisa itu gampang tapi bayarnya apa nih masa nggak ada gratisan 

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 Apa yang menyebabkan demoralisasi dari gambar atau artikel tersebut? edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasi biasanya sekarang Kalian bertiga kosongin pikiran kalian dan pikirin satu barang yang ada saat ini di kantong kalian sekarang nih sekarang pikirin tangannya Ayo kita mulai dari luar dulu Lihat mata gue pai Hai begini nih hah kecuali alis julisti ngebatalin jual si gambar-gambar [Musik] nah ini Seruni diful gimana sih Hai itu cuman bisa ngasih ini [Musik] wangi anjayyyyyy juga mau keluar ya aduh itu yang gue Hai bakso kayaknya enak Tuh enggak ini tidak pindah Hai apaan nih Hei hadiati full mau kemana Mau duduk-duduk di sini aja nggak usah Kak namanya siapa Kak Ros oh nah ini pak ini jadi gini temen gue mau kenalan enggak apa-apa kenal doang kok Tenang aja jadi ini namanya Revan kan apa hai hai [Musik] hai eh kahut cabutlah sama fun kok kabur sih Lu kenal sama dia jika 

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 Apa yang menyebabkan demoralisasi dari gambar atau artikel tersebut? edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasi langsung lari sih pas melihat lo keliatan tuh aja ya hai oh DC kemarin kan pas lu ada apa-apa media kalau nggak ada apa-apa tuh nggak mungkin begitu diam suka begitu serah lu selingkuh ya mendingan lu putus halo [Musik] halo [Musik] gimana kamu Nak Aku udah di Jakarta Mam kenapa baru kasih tahu sekarang sih kalau enggak kan bisa supirnya jemput kamu di bandara udah nggak usah gampang mampu dulu ya udah selesai dari Bandung cepat pulang ya Adek kamu udah kangen udah Nanyain kamu terus ya Ya udah salam Hai Jarwo lihat tuh sjbo rusaknya ruas ini Kubil hahaha hahaha hahaha Widih eh 

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 Apa yang menyebabkan demoralisasi dari gambar atau artikel tersebut? edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasi ngapain Kalau misalnya coret tembok TK salah mulu dia Bang cukup sih cabs dulu ya biasa nih Cerewet banget skema fun kalau bisa mah gua jadi betahin aja Bang oh gitu ntar gue nggak ada lho kangen iya iya maaf maaf maaf ya udah gua Cabut ya oke bye-bye berdua udah image image image Hai Stefan temen-temen deket Lu pernah ngomongin kita ngasih ngomong gimana ya tentang kita mungkin kita gimana ah ngata diisi girl ya teman-teman akan sering banget Young Lex kita pergi bareng berdua itu lebih kita apa pacaran [Tepuk tangan] pacaran aja gede udah ngomongnya itu lagi itu lagi dapat alis juga cintanya amalona kecuali kalo ntar lu males-malesan Hai Evercoss masuk malu kan lu pacaran sama anak SMA sini Emang enak gue bercanda doang Santai kali jelas-jelas hai eh mulai duluan Crowe dulu

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 Apa yang menyebabkan demoralisasi dari gambar atau artikel tersebut? edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasi an dulu yang 02 RW dulu yang mulai dulu hai hai Hai gua balik Hai manis coklat keju enggak perangnya [Musik] hai oh nyenengin kamu Roro hai hai the lounge Hai pabriknya pernah kesini nggak Hai nah eh eh Hai pengennya pernah ke sini nggak Hai enak Hai sehat ngomong nggak ya terakhir dia kesini tiga tahun lalu saat kamu berangkat dan dia berjam-jam loh nungguin hai hai hai hai hai Hai orang bilang Hai waktu bisa memulihkan segalanya hai kenapa aku belum bisa lupain Reina yang hai hai hai hai Hai dasar hukum Pancasila yang ke-4 TAP MPR Nomor 18 [Tertawa] Salah saya apa Saya mulai parangga Kenapa kamera depannya makanya Hai Angga kamu depan Ya udah say loh hahah

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 Apa yang menyebabkan demoralisasi dari gambar atau artikel tersebut? edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasi a ada kamu juga kesana Kok saya juga sibuk saya Bagas kamu juga Reva Hai selesai apa Bu salah kamu apa Hai karena kamu bertanya Kamu salah apa Hai Ilham maju ke depan hai hai Hai coba Sebutkan isi dari Pancasila yang gak bisa Ibu kasih hukuman keliling lapangan basket sebanyak 10 kali dimulai dari Ilham ketuhanan yang maha esa kemanusiaan yang adil dan beradab persatuan Indonesia kerakyatan yang dipimpin oleh hikmat kebijaksanaan dalam permusyawaratan perwakilan [Musik] ayobaca berbeda-beda [Tepuk tangan] 2016 gak gue nggak bisa bohong nyesel gue jadi korlas mampu dia ngasih tau nih tuh lihat Revan Doi udah ketulis fobia jemuran Cuma bedanya kalau Tuliskan jemura

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 Apa yang menyebabkan demoralisasi dari gambar atau artikel tersebut? edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasi nnya di Pantai Gua enggak gua save Allah tolong saya [Musik] minta nomor teleponnya dong pacar ah ah hai hai [Musik] halo halo nah Lu di mana Kapan pulang Kenapa Fan lagi di rumah Gue Kalau tahu itulah tahulah orang lain gua kapan pulang ya udah kamu pulang masih di kampus 10 menit lagi balik oke Nana dalamku eh gue paling gak suka dipanggil sakit Hai matiin lagi Hai siapa Nak Lebih banget Siapa lagi kalau orang bisa bikin gue ketawa deh tadi brondong-brondong Duh udah gue coba dulu ya dah Woi lagi ya maaf banget hai hai laki2 [Musik] nyum nyum [Musik] hai hai file [Musik] hai hai ia bahkan home Daina matikan Hai Okelah tunggu sini dulu gua ambil habiskan Hai itu sebenarnya cuman alasan Hai supaya gojek teman-teman hai hai hai hai Hai nah hai magazine gue ya Gman kar

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 Apa yang menyebabkan demoralisasi dari gambar atau artikel tersebut? edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasi ena kecil hai hai Hai resep aduk gede banget nih mau pijit ten sih masih no dia dalam film besutan tuh nge-like nge-like Kurang ke atas nih kerasan lagi disini Hai aduk Chan kecil-kecil biasa aja duitnya Oke SOS hadiahnya apa dong Hai itu mata deh ok hai hai [Musik] Oh no copy enggak oke [Musik] Indonesia Ayah [Musik] kok aneh Hai untuk seseorang yang suka kopi terlalu nanti kafein Hai kok bisa buat copies enak ini Hai Kan bikinnya pakai kasih sayang Hai nah tuh amat sih orang lagi pengen Soviet juga besok disuruh megang buku juga apa lu Seharusnya bukan kuliah hukum karena kerap mengikuti hukum sih ya Hai apa ya kalau gue banyak belajar soal apa yang gue lakuin semakin enggak dan ada hukum yang mutlak tapi tak tertulis contohnya contohnya kayak gini oh hubungan pacaran sama persahabatan kan nggak ada tuh hukumnya untuk boleh menyakiti satu sama lain tapi orang-orang tahu untuk tidak menyakiti perasaan orang lain dan itu tidak tertulis begitu terakhir anak Reva Oke [Musik] Kok enggak telepon Oh yaudah 

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 Apa yang menyebabkan demoralisasi dari gambar atau artikel tersebut? edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasi aku balik duluan ya aku balik sih Eh kita dekat oke Ya udah Bang putrina manfaat cerpen Oke welcome newbie hai hai di Indonesia Hai JORR W2 Hai tumben e-bike pasti ada maunya Hai dapat Desa Ayo Bang lu tahu nggak kalau yang lagi di Indonesia tumben banget Ngomongin lu pesan betapa ke santet Yaudah sih Jawab aja di lagi di Indonesia enggak Iya tahu gua terakhir dia kontek gua Kok dia bilang lagi di Indo kalo nggak bilang sama gue ya buat apa Lu tahu Pluto dari mana Jadi induk Dia barusan SMS gue ngapain di SMS punya gua setuju Ya udah sama dia beneran nih Hai yeh hai hai [Tepuk tangan] [Musik] I miss you Oh Ini oh no hai hai hai hai [Musik] hai hai the movie wuih eh cekring [Musik] hai hai [Musik] hai hai yo yo lo JuKUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 Apa yang menyebabkan demoralisasi dari gambar atau artikel tersebut? edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasi 

stin thinking Hai kamu juga masih sama cuma sekarang bedanya kamu nggak ngasih Hai aku pikir kamu enggak kena the malam ini Hai kamu kemana aja g-dragon ada goreng Hai aku cuma nyusahin beberapa urusan yang belum selesai Naja udah punya pacar Hai kamu sendiri gimana ah ah sorry aku potong Apakah Taufan halo halo iya aku lagi di luar sebentar nanti aku telepon lagi ya kenapa ya Oh ya udah kamu tunggu situ sekarang dan aku ke situ oke hai hello hai hai Hai pacar kamu the range Hai sorry banget Aku harus pergi sekarang a break from sho5g review How could you send Oke bye Oke bye [Musik] ia berhenti hai hai Hai pengunjung gedung DPR [Musik] Hai Ndalem Hai hpnya kesini tadi gue lihat mobil lu ngebut dijalan Putri khawatir hai tuh habis dari mana Cantika amat Hai tumben opo tegese Hai gua abis pergi ke Hai KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 Apa yang menyebabkan demoralisasi dari gambar atau artikel tersebut? edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasi Emangnya apa sih lokal tirin emang salah kau gunanya hai habis dari mana dalam the servants eh sorry banget kalau capek Hai lagi pengen sendiri lo bisakan tinggalin gue Nah kalau khawatir dengan luas box Alahan knack usai sama berulang-ulang Kalina yo kenek the hai hai [Musik] di Indonesia Teh Yuni Reiner [Musik] Hai yang pengen Sorry banget aku ternyata Ini kerjain kalau aku nggak ada maksud berhenti DP aku buat Hai momen spesies you SKUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 Apa yang menyebabkan demoralisasi dari gambar atau artikel tersebut? edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 2 Perubahan Sosial Budaya dan Globalisasi 

usanti foto kita berdua bakal Fajrin display picture bernama lu ntar kalau pacar kemarin aku nggak punya rem [Musik] foto-foto 23 transfer [Musik] Hai enteng kamu belum lagi Hai RW 9 Baguslah diketahui apa Enaknya sih lebih banget baringan design Kenapa nggak di 

You May Also Like

x