1. Benua terluas di permukaan bumi adalah…. a. Afrika b. Amerika c. Asia d. Eropa

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 1. Benua terluas di permukaan bumi adalah…. a. Afrika b. Amerika c. Asia d. Eropasemester 1 kurikulum 2013 edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 1 Interaksi Antarnegara Asia dan Negara halo temen-temen selamat datang di blog Teras Edukasi membahas kunci jawaban dari pelajaran SD SMP MTS SMA SMK MA MAK kami yakin jika temen temen menggunakan jawaban terasedukasi.com yang kami buat ini temen temen akan mendapatkan nilai 100

1. Benua terluas di permukaan bumi adalah.... a. Afrika b. Amerika c. Asia d. Eropa
1. Benua terluas di permukaan bumi adalah…. a. Afrika b. Amerika c. Asia d. Eropa

1. Benua terluas di permukaan bumi adalah…. a. Afrika b. Amerika c. Asia d. Eropa

Jawaban uji kompetensi bab 1 halaman 83 84 pilihan ganda dan esai kelas 9

A. Pilihan Ganda

1. Benua terluas di permukaan bumi adalah….

Jawaban : c. Asia

2. Benua Asia dan Eropa sebenarnya masih satu daratan, namun kemudian masing-masing dianggap sebagai sebuah benua. Alasan Eropa dan Asia dianggap sebagai benua yang berbeda adalah….

Jawaban : c. perbedaan budaya

3. Selat Dardanela merupakan salah satu batas pemisah antara….

Jawaban : c. Asia dan Eropa

4. Jepang mengalami penurunan jumlah penduduk. Hal tersebut terjadikarena….

Jawaban : b. penduduk Jepang sangat sibuk sehingga mengurangi keinginan memiliki anak

5. Pohon ek atau oak banyak dijumpai dan tumbuh dengan baik di negara….

Jawaban : b. Inggris

📢Baca Juga📗

📢Info Penting
😚Yang mau kasih Pulsa/jajan ke mimin buat beli kopi
Bnk Sumsel Babel No. Rek. 19009001655
TLP/WA=0823-7747-1438
bisa berteman dengan mimin ☝
Terimakasi temen-temen😚 telah bekunjung ke Teras Edukasi, Silahkan comen 😍untuk pembahasan selanjutnya.

Sumber: kemdikbud/Buku ips kelas 9

Rangkuman IPS (Ilmu pengetahuan Sosial) kelas 9 smp mts

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 1. Benua terluas di permukaan bumi adalah…. a. Afrika b. Amerika c. Asia d. Eropasemester 1 kurikulum 2013 edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 1 Interaksi Antarnegara Asia dan Negara Iya aku tahu aku juga tahu kok kamu udah sama selfie sekarang tapi ya anggap aja bunga ini sebagai salam perpisahan kita ya oke Nuh Nggak ada maksud bikin selfie cemburu tapi kalau nanti Sp

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 1. Benua terluas di permukaan bumi adalah…. a. Afrika b. Amerika c. Asia d. Eropasemester 1 kurikulum 2013 edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 1 Interaksi Antarnegara Asia dan Negara inner diputusin sama selfie Ya syukur deh Hai semuanya orang wa-an melulu semoga mempercantik blog nggak marah Oh no HP aku ketinggalan di mobil kamu aku gak pernah tahu kalau masih berhubungan sama Bella udah beberapa apalagi seorang Hai malam dia nelpon kamu ngingetin kamu buat makan barusan juga dia masih hubungan Hai masih mau bilang gak ada apa-apa hah yang menyatakan kayak gitu sel denger ya asal kamu tahu Aku udah kecewa banget sama Aku paling benci sama cewek 

1. Benua terluas di permukaan bumi adalah.... a. Afrika b. Amerika c. Asia d. Eropa
1. Benua terluas di permukaan bumi adalah…. a. Afrika b. Amerika c. Asia d. Eropa

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 1. Benua terluas di permukaan bumi adalah…. a. Afrika b. Amerika c. Asia d. Eropasemester 1 kurikulum 2013 edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 1 Interaksi Antarnegara Asia dan Negara jadi aku nggak mungkin lagi sampai kapan klub-klub Hai kalau aku sayang sama kamu sama aku juga sayang sama kamu final Tapi janji ya kamu jangan guru bukan lagi sama Bella janji aku mau kamu hapus nomor HP data Oke jadi kamu Beneran gak bakal nerima aku lagi Vino Hai nih Kamu lihat ya Ini nomor teleponnya aku akan Hapus sekarang Hai Vino Please jangan hapus nomor gue kamu lih

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 1. Benua terluas di permukaan bumi adalah…. a. Afrika b. Amerika c. Asia d. Eropasemester 1 kurikulum 2013 edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 1 Interaksi Antarnegara Asia dan Negara at ya aku udah hapus nomor teleponnya Hai selingkuh cuma mau nunjukin aja kalo emang sayang banget sama kamu Makasih ya Sayang sekarang Aku percaya sama kamu [Musik] semua final tega banget sih 2 tahun lu pacaran sama gue sekarang lu Lupain gua gitu aja gue tau sih gue salah Google gitu di Kuba ia mengaku beltway gedung nangisnya kata-kata yang lebih ikhlas Iya gue ikhlas kok Oh ya udah sekarang tugas lo lupain Vino susah cari cowok yang lain dan ngelupain mantan tuh nggak bisa semudah itu mendukung HP sih bellotte selalu ngomong kayak gitu waktu harus move on a Hai menjeda Iya oke gua harus move on janji ya sama gue ya Hai pagi Hai banget Hai sengke Hari ini kamu cantik banget Aku suka deh you Oh ya kamu makan nggak aku udah pesenin special buat kamu Day makes Hafid tamasya ke dia foto arti [Musik] the club’s ini Sabah Genting kayak gini tapi gue yakin banget itu pasti selingkuhannya dia Yo what’s cepet-cepet kasih tahu Bella Gimana enak gak makanannya boleh soft ini gue punya info penting buat loh apa ngomongin cowok buat gue hai eh ini lebih penting dari semua itu Hai apa gue baru aja ngelihat Selfie mesra-mesraan sama c

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 1. Benua terluas di permukaan bumi adalah…. a. Afrika b. Amerika c. Asia d. Eropasemester 1 kurikulum 2013 edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 1 Interaksi Antarnegara Asia dan Negara owok lain di cafe ngerasa dia selingkuh jangarang ya Ih gue beneran Kenapa sih nggak percayaan banget sama gue gue itu tadinya mau fotoin Tapi HP gue keburu lowbat Halo lagi ngapain juga gue pakai Ranch Bella ada gunanya juga nggak dapet untung juga tapi gue kasih tahu film benar loh kasih tau aja siapa tahu film bisa balik lagi kan sama lo enggak menggoreng arabnya juga bahkan sama dia terus ngapain lu pakai ngasih tahu dia segala kalau udah ngarepin dia ya gue cuma enggak mau Vino disakitin sama perempuan lain cukup gua aja yang pernah nyakitin dia belum Oh ya udahlah ya terserah lo aja apapun yang menurut loh bikin lu bahagia gue ikutan bahagia deh lo Hai patung mau diangkat-

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 1. Benua terluas di permukaan bumi adalah…. a. Afrika b. Amerika c. Asia d. Eropasemester 1 kurikulum 2013 edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 1 Interaksi Antarnegara Asia dan Negara angkat teleponnya the dog kau sendiri kan yang bilang katanya nomor Udah dihapus dari HP nya Vino Hai juga yang ngomong sendiri sama gue kalau Vino Nggak akan pernah mau angkat nomor yang nggak dikenal you deh itu gue sampein aja benar tuh samperin aja [Tepuk tangan] silakan Hai guys khusus maaf deh ngapain kesini Vino Aku minta sama kamu Untuk jauh selfie xcamp ini dia selingkuh di belakang kamu Vina kamu kok jadi begini sih Ya udah kita tinggal bakal sama-sama lagi Hai Jadi aku minta tolong ya minta tolong sama kamu jangan coba-coba jauhin aku sama selfie-nya charger akan kayak gini cara kayak gini aku maksud kamu kamu kesini kamu ngejekin dia begitu Kamu fitnah fitnah tadi sore lagi sama cowok kamu lihat sendiri nggak eh sorry aku nggak waktu bu

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 1. Benua terluas di permukaan bumi adalah…. a. Afrika b. Amerika c. Asia d. Eropasemester 1 kurikulum 2013 edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 1 Interaksi Antarnegara Asia dan Negara at ngomongin hal-hal [Musik] kwik Kenapa sih kamu kejepit itu udah [Musik] itu satu-satunya cara biar Vino bisa percaya sama omongan lo kalau selfie itu punya cowok lain selain dia Terus caranya gimana Hai tanya sono sama Mbah Google Kenapa harus gue terus siang nyari jalan keluar buat loh hihi ya karena kita Best Friends Forever ah giliran ada masalah jalurnya ke gue itu dia punya bestfriend pokoknya lo harus bantuin gue titik Papa harus gue sih dek enak lo itu salah satu orang yang bikin gue putus sama Vino Jadi lo enggak boleh nolak buat bantuin gue cari bukti tentang selfie kalau dia itu selingkuh dan of baleni ah Mundu hai hai Hai Sekarang waktunya kita jadi SPG situs p itu lo yang kayak di film-film Detektif itu maksud lo Spike jantung Norak banget sih Diyanti mengertikan maksudnya Pokoknya kita harus pantau nih si Bella sama cowoknya mereka Pasoepati sini kau tahu ya tahulah dia

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 1. Benua terluas di permukaan bumi adalah…. a. Afrika b. Amerika c. Asia d. Eropasemester 1 kurikulum 2013 edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 1 Interaksi Antarnegara Asia dan Negara  walaupun gua baru selingkuh seminggu tapi nanti kalau cowoknya sih selfie-selfie begitu gua bakal fotoin buat jadi bukti kirim ke kejauhan Kalau dari sini ke [Musik] hai hai Hai pakan [Musik] Hai yang kita bisa Heart Hai menyentuh hati hadirmu di sini tuh kan Lihat sushi selfie Sama selingkuhannya menunjuk apaan sih tadi kan gue bilang gue fotoin siapa kayak gini itu nggak bakalan percaya sama lo itu fotonya enggak jelas Vino pasti bakal ngenalin kalau ini tuh selfie Hai bro tenang aja Gue bakal ngirimin foto ini sama Vino biar dia marah sama si safety suatu sapi oleh Hai seneng hubungan kita sini ngirimin foto gue hai hai Hai Vino ini Bella aku kirimin Kamu foto bukti kalau self itu selingkuh coba kamu cium aja foto itu selfie Lagi jalan sama cowok selingkuhan nya juga nggak jelas banget I Ketut wiana fun gue kan berarti dipercaya kalau buatan sudah kasih sudah banget Halo kamu apaan 

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 1. Benua terluas di permukaan bumi adalah…. a. Afrika b. Amerika c. Asia d. Eropasemester 1 kurikulum 2013 edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 1 Interaksi Antarnegara Asia dan Negara sih bilang aja banget udah dong pasien gangguan lagi ganggu ah masih Kamu ngirim foto nggak jelas kayak gitu masih lumrah Munir selfie udah itu bukan potong aja itu berbeda selfie dia Sama selingkuhannya Aku minta baik-baik ya sama kamu ya sekarang Hai Cruise ganggu aku lagi sama cerita khayalan kamu itu Hai saya mau kamu ngomong gimana juga nggak bakal percaya sama kamu Souqy subscribe ya ampun segitunya percaya dia sama gue apa gue bilang itu foto gak jelas lagian elu sih Makanya kalau mau fotoin selfie itu mandi kita buntut in aja langsung [Musik] Hai Mas mau bantuin gue kan pokoknya nanti kau gua punya ide-ide lain gua bakal sambil Ya semua di halo halo Oh iya betul ini lumayan selfie Oh temennya Kenapa Wah bisa-bisa bisa Bapak mau ketemu di mana Mbak Oh iya-iya saya segera kesana Iya mbak iya makasih ya kau yakin mereka mau kesini yakin kok mereka Tebet duit Hai kau yakin gitu kalau mereka mau keluar dari rumah selfie Iya aku keep a text kau bisa tahu sih Sampai nomor telepon rumahnya selfie segala bahkan sampai mukanya pembantunya ju

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 1. Benua terluas di permukaan bumi adalah…. a. Afrika b. Amerika c. Asia d. Eropasemester 1 kurikulum 2013 edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 1 Interaksi Antarnegara Asia dan Negara ga gitu Dimana ada kemauan pasti ada jalannya nah tutup Hai itu pasti orangnya Joy hamba petunjuk gak cocok ya kita Ijah Kijang hehehe nah ini Abah Sepertinya saya udah bilang bisa langsung gaji kalau tugasnya mbah mbah ini cuma keluar di rumah selfie habis itu bilang kalau udah nama hujan lagi dan diganti sama kita seperti yang Mbak bilang tadi kan ke Ijah kalau kita dibayar segitu Hehehe iya telah jangan khawatir jangan ditawar lagi ya Mbak jejung Iya bener Mbak jadi tugasnya itu kalian cuma bilang sama ibunya selfie kalau kalian mau berhenti kerja nah diganti sama kita bilang aja kalau kita ini teman sekampung mbak-mbak ah siap itu Mbak hehehe Eh tapi ngomong-ngomong hehehe uangnya sekarang kan ya manfaat ministrasi sama dia Jadi Teman saya nanya deh Oh Hai guys jadi kita pernah hehehe Inget ya nama lo itu tukiyem gue tukinem eh gue tukinem elu ajaib 

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 1. Benua terluas di permukaan bumi adalah…. a. Afrika b. Amerika c. Asia d. Eropasemester 1 kurikulum 2013 edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 1 Interaksi Antarnegara Asia dan Negara penyembuh Ayo ini cuma nama Doa jauh beda dikit nggak nggak mau pokoknya gue tukinem Iya tukinem 6 loyang diem-diem Ya udah pokoknya dia sampai lupa lo tukiyem Eh lu tukinem gue tukiyem Rohim guresu [Musik] Hai Inget ya nama lo Diem gue ya gue tukinem lo tukiyem lo yang suka

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 1. Benua terluas di permukaan bumi adalah…. a. Afrika b. Amerika c. Asia d. Eropasemester 1 kurikulum 2013 edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 1 Interaksi Antarnegara Asia dan Negara 

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 9 1. Benua terluas di permukaan bumi adalah…. a. Afrika b. Amerika c. Asia d. Eropasemester 1 kurikulum 2013 edisi revisi 2018 soal dan jawaban soal ilmu pengetahuan sosial kelas 3 smp mts bab 1 Interaksi Antarnegara Asia dan Negara  lupa lagi hai Sebelumnya Enjang Maaf ini bukan rumahnya Sugeng ah nggak non gini Sugeng Enjang itu artinya sama pagi Oh Selamat bagi kalian mau cari siapa ya mana2 Mi itu Tujuannya ke sini mau menggantikan Ijah dan ujung begitu terus Kalian siapa kita dari kampung teman kampungnya jadi namanya dia ini tukiyem saya The Kingdom Kyuhyun tersenyum jadi masuk aja ya Hai kalau gue bilang gue tukinem elu yang tercium Kenapa harus berna

You May Also Like