Matahari menancap tinggi di langit. Udara gerah. Kalimat ini mengandung arti

Matahari menancap tinggi di langit. Udara gerah. Kalimat ini mengandung arti halo temen temen semuanya selamat datang di blog teras edukasi, blog yang berfokus di pembahasan kunci jawaban dari pelajaran SD SMP MTS SMA SMK MA MAK kami yakin jika temen temen menggunakan jawaban yang kami buat ini temen temen akan mendapatkan nilai 100 

Matahari menancap tinggi di langit. Udara gerah. Kalimat ini mengandung arti

Matahari menancap tinggi di langit. Udara gerah. Kalimat ini mengandung arti
 Matahari menancap tinggi di langit. Udara gerah. Kalimat ini mengandung arti

Menulis cerpen atau karya fiksi memerlukan keterampilan memilih kata yang bermakna kuat, lebih ekspresif secara emosi. Berikut merupakan latihan memilih kata ekspresif.
Kegiatan 5 : 

  • Matahari menancap tinggi di langit. Udara gerah. Kalimat ini mengandung artiMatahari menancap tinggi di langit. Udara gerah. Kalimat ini mengandung arti


Baca  Juga

Rangkuman bahasa indonesia kelas 9

Matahari menancap tinggi di langit. Udara gerah. Kalimat ini mengandung arti-a Hai seringat kuharap dirimu yang senantiasa disini jangan suka karena masih seri jujur gigit hai hai cantik ludia manis sih the morning morning morning Oh iya ya udah kaki Gua bel kita siap-siap nih udah mau rame ayo ayo ayo siap-siap itu pelanggan [Musik] kamu yakin makan soto mie lagi aku aja makan sayang harusnya [Musik] ia berhenti di hai hai Hai akhirnya yuk iya kamu Hai Ayu saya silahkan duduk Harris hai hai Hai kliennya mana sih udah laper nih seru banget Mbak Mbak di mana sih mah Mas mau pesan 

Matahari menancap tinggi di langit. Udara gerah. Kalimat ini mengandung artiapa belum Hai kamu disini hai kenapa masalah by the way kongres ya akhirnya lo ngejalanin beneran nih hubungan Allah dengan selingkuhan love oh my god jadi ngomong Rio sekarang banget sih napa masalah gue Happy kok sok cantik sok cantik sok Hai senyum ada lupa Nasir hentikan aja ya soalnya khasnya musuh Eh ada anak pedangdut udah udah udah udah udah mau berguna materi jurusan saya udah nggak enak nih urusan gue dan cewek gak takdir ini tahun itu saya enggak bersama saya Hai gara-gara saya cuma suka ketemu Hai jadi kamu itu suka sama kamu mereka tahu tajir udah itu doang oh jadi 

Matahari menancap tinggi di langit. Udara gerah. Kalimat ini mengandung articewek ini yang fitur ceritain Siapa juga mau pacaran sama tukang soto mie putusin ya Siapa bilang dia cuma tukang soto mie anak laki-laki itu adalah anak saya pewaris tunggal soto mie Bojo Papa Saya tidak sangka kamu bisa berhasil maafin saya Pak Saya teh bukan nggak mau vc sama papa saya pingin Mandiri Hai saya pengen nunjukin kalau saya bisa bikin satomi sendiri selama ini kamu jauh dari Papa bilangin Mandiri pengusaha sendiri bayar kuliah sendiri dan kamu ingin membuktikan kalau kamu bisa berhasil bukan dari papa ya Papa akui kamu sukses jadi pengusaha Vino Hai bukan bukan yuk sudah malah 

Matahari menancap tinggi di langit. Udara gerah. Kalimat ini mengandung artibohongin gue ya dua saya kamu perempuan seperti gini aja kamu deketin aku ingat Rio kalau kamu mau sukses kamu harus jadi diri kamu sendiri jangan ngaku-ngaku yang bukan milik kamu mengerti kamu Rio ya pak Hai bapaknya makanya Rio Iya saya Papanya Rio qiroah maafin aku ya Aku off aku masih cinta gue tolong kamu kita ketemu lagi kayak tinggal butuh perempuan nggak bisa diajak susah cuman bisanya orang kecil doang Saya butuh yo Keno aku masih sayang sama kamu deh kita ketemu lagi ya udahlah 

Matahari menancap tinggi di langit. Udara gerah. Kalimat ini mengandung artisayang sama kamu setia dengan cinta sama kamu masih punya perasaan sama orang lain perempuan yang menerima saya apa adanya tanpa peduli siapa saya Cerry orange serie-a resep teh tahu ini bukan Afgan romantis saya juga bukan Rangga Yang Yang puitis aku jangga music Hai apalagi Lee min-ho saya bukan tipikal orang ini perebutkan perempuan-perempuan Hai tapi saya ini penjual soto mie Hai mencinta sama kamu Hai cuma cinta dengan rasa soto mie yang bisa saya berikan sama kamu hai hai ngomong jadi 

Matahari menancap tinggi di langit. Udara gerah. Kalimat ini mengandung artipacar saya terima Oh iya mau ngomong ngomong ngomong ngomong uh jejak semakin merindukan kremes su-47 kamu pilih jodoh yang terima kamu apa adanya cintamu ingin selalu ada di dekatmu Selalu ada dihatimu ya jangan tinggalkan dan jangan lepaskan rumah kamu kamu [Musik] Hai ini kok belum ke sini iya kalau nggak ada gerobak ini kan kita nggak bakalan ketemu Makanya teteh tebus berubah kini jadi kira-kira itu Tembusnya yaudah yuk Panggil saya kirim [Musik] i-i-i-i sangat ya sayang akhirnya mereka juga oke semuanya hari ini Hai bebas makan satu negatif gi hahaha [Musik] Om gua Mau minta maaf sama 

Matahari menancap tinggi di langit. Udara gerah. Kalimat ini mengandung artioh no Hai hidroksibenzoat sama lah kalau ada salah 2016 juga minta maaf ya Iya dimaafkan sih hehehe jadi Udah dimaafin kita dapat makan gratis juga dong kamunya Hai banteng Selamat ya Oh iya Selamet Hai bagus restorannya lumayanlah ya Hai ledekan sekarang lapangan kerja lagi susah nih gue boleh nggak cuma mati restoran terjadi oh oh iya boleh boleh ini Terus sekarang yuk planet silakan semuanya tapi Sekali lagi selamat ya sayang akhirnya impian kamu buat buka restoran tercapai juga misalkan bertemu juga ya Enggaklah Ini semua berkat kamu berkat soto mie Hai aku terciduk Asmara Cinta soto 

Matahari menancap tinggi di langit. Udara gerah. Kalimat ini mengandung artimie kamu gendong gendong ada makan mengisi [Musik] [Musik] hai hai Download aplikasi terasedukasi.comMatahari menancap tinggi di langit. Udara gerah. Kalimat ini mengandung artiHai yuk The way he hai hai hai hai   di Indonesia begitu Cikini ke Gondangdia kucari begini gara-gara dia sampai Tasikmalaya hatimu mencintai sebelum kamu teh meni kolot pisang orang DDT lagi asyik-asyik nonton juga Oh iya ya Allah deh teh sampai forget punya HP kan bisa setiming Hehehe iya kau kamu itu percuma aku JakCloth meski cintamu aduh aduh uh Ya Allah impenen enggak kenapa-napa enggak 

Matahari menancap tinggi di langit. Udara gerah. Kalimat ini mengandung artipusaka pecah kunaon kitu Dede tabuni hapus pisan hari ini gimana sih orang jika jangan lama-lama ya kita nggak punya banyak waktu Woi Otaku ketika di rumah sedang sebelum main HP lu punya 9 nyawa enak aja sembarangan kalau kamu teh Eh yang ada yang otaknya ketinggalan di rumah Teh kau udah Devdas ngeliat ada saya lagi naik sepeda di depan Kamu bukannya Myanmar tabrak aja slow yang salah lu pekerjaan nenek moyang Lu kalau mau main HP sepedaan odong-odong nggak bakal ketabrak halo halo kamu teh lelaki tapi mulutnya kayak wewe Mirota saja kalau ngomong nggak berhenti kaya 

You May Also Like