KUNCI JAWABAN PKN kelas 11 halaman 86 esai bab 3

Kunci Jawaban PKN Kelas 11 Halaman 86 Tugas Mandiri 3.2 Tujuan Hukum Polisi Ringkus Dua Begal Motor Semester 1 PPKN Bab 3 Sistem Hukum dan Peradilan Di Indonesia merupakan Kunci Jawaban PKN Kelas 11 Tugas Mandiri 3.2 Halaman 86. halo temen temen blog teras edukasi membahas kunci jawaban dari pelajaran SD SMP MTS SMA SMK MA MAK kami yakin jika temen temen menggunakan jawaban yang kami buat ini temen temen akan mendapatkan nilai 100 

KUNCI JAWABAN PKN kelas 11 halaman 86 esai bab 3
KUNCI JAWABAN PKN kelas 11 halaman 86 esai bab 3

KUNCI JAWABAN PKN kelas 11 halaman 86 esai bab 3

KUNCI JAWABAN

 

Tugas Mandiri 3.2 Halaman 86

Setelah kalian membaca wacana di atas, jawablah pertanyaan-pertanyaan di bawah ini

1. Bagaimana perasaan kalian setelah membaca wacana tersebut?

Kunci Jawaban : 
Setelah membaca wacana di atas, saya merasa tidak nyaman dan cenderung takut dengan kondisi keamanan di lingkungan, terutama di jalanan pada saat malam hari hingga dini hari. Akan tetapi, setelah membaca respon polisi yang akan berjaga atau melakukan patroli, ketakutan saya sedikit reda. Meskipun demikian, saya lebih memilih menghindari berkendara pada saat malam hari.

2. Menurut kalian, apa yang menyebabkan terjadinya kasus tersebut?

2. Menurut kalian, apa yang menyebabkan terjadinya kasus tersebut?

3. Apa saja aturan yang dilanggar oleh pelaku pembegalan tersebut?

3. Apa saja aturan yang dilanggar oleh pelaku pembegalan tersebut?

4. Bagaimana solusi yang dapat kalian ajukan kepada pihak kepolisian untuk mencegah terulangnya kasus tersebut?

4. Bagaimana solusi yang dapat kalian ajukan kepada pihak kepolisian untuk mencegah terulangnya kasus tersebut?

Sumber:buku pkn kelas 11/ kemdikbud
Baca  Juga

NILAI✔️100✔️ Lengkap kunci jawaban pkn kelas 11

NILAI✔️100✔️ Lengkap kunci jawaban PELAJARAN kelas 11

Bab 3 Sistem Hukum dan Peradilan Di Indonesia

Rangkuman pkn kelas 11

 tahun Hai Naff hai kenapa kok Dulu waktu kita sedang Hai saya lupa itu sedang umum atau atau dirubah menjadi 2 periode Hai itu karena me

mang yang kita Tengok waktu itu adalah Amerika Karena kita anggap Amerika itu adalah bapaknya demokrasi 

tak heran kenapa sih Amerika Hai dua periode Apa karena George Washington dan teman-temannya saat itu sudah membahas itu sangat dalam pin

dah itulah Surabaya accident juga hai ketika Jokowi menjadi presiden di periode kedua dia sudah mau selesai ditanya bagaimana dia bilang Cukup dua per

iode Hai nah itu yang kemudian dijadikan patokan oleh seluruh dunia yang yang menganut sistem dem

okrasi termasuk kita dua periode Hai Nah apa gitu bagus-bagus Hai pembatasan Hai tapi apa itu semp

urna tidak karena waktu itu juga itu sebenarnya impulsif Jastin timbeurlek Cukup dua bukan mela

lui kajian-kajian Hai nah Hai saya senang sekali ketemu Mas Akbar Mas Henry gitu em pemikir-pemikir Papa saya ini bukan apa-apa justru saya serahkan ke Anda berdua Dan kawan-kawan untu

k dikaji dengan dalam gitu boleh ngasih Indonesia punya tiga periode punya sistem yang berbeda sedikit boleh downloadaja kenapa persoalan kita beda negara lain masing-masing rumah tangga tuh pu

nya masalah sendiri itu kita nggak bisa menggeber kuliah kalau orang Jawa bilang untuk satu sistem untuk One Piece for all tuh bisa kita bisa beli jeans ke mal bisa tapi ampere juga harus kita potong juga

 diselesaikannya badan kita yang gitu ya jadi Hai buat saya nomor satu selain tadi bentuk negara di undang-undang dasar kita itu everything is possible to a possible ya bukan harus diganti enggak ada juga itu saya siapkan Rima bahwa itu ditolak dan menolak tuh banyak dan kalau yang nolak itu lawan poli

tik Amik saya biasa sahaja senyum-senyum aja ya sedikit tujusur teman seiring yang menolak Siapa Tuhan seri Iya maksudnya yang dalam yang kan para pendukung presiden Guys oke itu karena seiring layak Nah dengan alasan lebih dari dua periode tidak demokratis itu yang saya agak sulit rimanews root Hai 

benar ada idiom bilang Hai power tends to corrupt I absolutely power corrupts absolutely itu betul tapi itu juga tergantung orangnya Hai ada kok yang cuman satu periode tapi para pilar biasa sampai 

Teh disitu dulu sebelum Saya pindah ke hedrick Apa yang membuat Anda bersama teman-teman anda di pendukung Ide ini ia merasa bahwa seorang Jokowi Hai itu layak untuk diberikan kesempatan tig

a periode di dalam hal ekonomi kan sementara gugatan banyak muncul yang kedua dalam hal penegakan hukum ke banyak gugatan muncul dalam hal keberpihakan terhadap macam-macam Nah itu Saya pengen tahu orang pengen tahu apa argumen yang bisa diberikan oleh para pendukung ini untuk mem

berikan failed yang luar biasa ini kepala Pak Jokowi Oh ya jadi begini Hai waktu itu kan eh Hai jujur y

a Pak waktu itu jujur waktu tidak bisa berbohong Hai Pak Jokowi itu sudah jadi pimpinan itu seja

k 2015 Hai pilihan publik 2005 itu 2005 Oke ketika beliau itu nomor satu di Solo Oke Kemudian beliau nomor satu di DKI Kemudian beliau nomor satu di Indonesia hari ini Hai orang pintar Hai di Indon

esia itu banyak sekali banyak sekali Hai Tapi orang yang jujur dan Teguh hatinya Hai pulang Kak sekali sampai Hai nah saya bukan mengkultus individu kan Pak Jokowi agama saya melarang itu men

gharamkan itu tapi saya juga diajarkan untuk menempatkan sesuatu sesuai dengan tempatnya Jadi kalau memang layak dihargai ya kita appreciated itu so far dimata kami Hai beliau ini pemimpin yang Hai tidak yang sempurna ya tapi untuk ukuran manusia itu untuk ukuran Indonesia itu termasuk Paripurna jatuh Hai keluarganya bagus cara mendidiknya baik anaknya penuh bagus gitu

 ya jadi whynot tiga periode tapi jangan lupa tegap Rurin bukan hanya itu Pak Jokowi yo yo untuk presiden fashion berikutnya ini bukan berarti Mpok Nanti kalau 2029 Pak Joko Widodo maju minta tambah produk Enggak saya juga tahu atas saya juga ngerti politik saya juga mantan ya juniornya Mas Akbar La H

ai ada batasan pasti nah tiga periode yaitu batasan Malas kalau saya tempat tanya teman-teman 

saya Hai Mbak aku maunya lima periode ada juga kawan kita Reza Timur sumur hidup sampai dimana upaya untuk memperjuangkan ide dan gagasan ini mas baru Apakah sudah dibawa ke MPR dan kemudian ember ternyata kemudian masuk pada varian perdebatan yang lain yang kemudian banyak orang menghubungkannya dengan melakukan amandemen kami belum sampai ke sana Oke ka

mi masih jalan Hai istilahnya saya kami ini sedang mengumpulkan tulang-tulang yang berserakan Apa itu orang-orang yang berpikiran sama dengan kami dari ujung barat sampai timur Indonesia dan 

Hai Nah dari berstrata the atas sampai serta paling bawah kami kumpulkan karena sebenarnya punya pemikiran itu tuh banyak amlaki di kalangan bawah ya Banyak sekali Depok saya tanya saya sering

 Hai gimana kalau Pak Jokowi jadi presiden lagi nanti i7 Pak mau Pak tanpa ada pertanyaan kan cuma boleh dua periode tanpa Hai jadi Itu jawaban yang saya pikir enggak dipikir tapi dirasa Hai jadi pj

as menyatu dari hatinya bukan dari logikanya Hai Oke kalau gitu Hai saya sependapat dengan anda Februari itu Hai beliau ini buat saya saya bilang buat saya itu anugerah Hai untuk Indonesia hai lalu K

enapa harus berhenti hanya karena aturan yang sebenarnya Hai bisa kita rubah sampai disitu by Lukas 7 kelihatannya Oh iya gak setuju dan menginginkan ada Makanya makasih nih karena Akbar sed

unia kesini kemudian rumah barunya pada saat syuting ini berlangsung sama dengan atau pas banget dengan hari demokrasi internasional UC boleh ini momen episode bicara ini Nah kalau tiga periode itu memang saya di berbagai kesempatan itu kayaknya seneng di pertemukan dengan mas Ba

ron karena saya mau dengar juga itu selama ini aja gede dari kau dari aja kalau sama abang goda ringa

n karena udah kenal lama ya saya besok 7 karena tadi perspektif yang dari Mas Baron bagus juga gitu nanya memang kota dipakai perfect self Amerika so terdengar dua periode itu Amerika demokrasinya langgeng saya ketika ditanya kenapa nggak setuju karena yang pertama eh waktu reformasi itu kita gulirkan tujuan utamanya itu sebenarnya Satu membatasi masa jabatan presiden Hai yang lain-la

innya ikut aja tuh terus kemudian kedua betul Pak Jokowi Anugerah Oh bagus tapi harus kita percaya juga orang lain itu kita berikan kesempatan dia untuk eh ia menjadi pemimpin yang Malaysia ya kalau di media saya bilang menghianati reformasi terus kemudian juga membuat termasuk membuat menjerumuskan Pak Jokowi Raya Kenapa Jokowi sudah berkali-kali bilang tiga periode tapi emang 

alangkah baiknya sistem ini dijaga dulu aja karena sudah terbukti di ya di banyak negara dengan dua periode ini mereka bangsanya ini bisa langgeng sudah kalau kita tarik sedikit sejarah ya Walaupun oligarki waktu itu artinya kerajaan yang ada 

You May Also Like

x