KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 5.3 Halaman 149

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 5.3 Halaman 149 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraan –  Hallo temen temen selamat datang di blog ilmu edukasi, blog ilmu edukasi berisikan kunci jawaban buku pelajaran MI SD, SMP, MTS, SMA, SMK, MA, MAK.

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 5.3 Halaman 149
KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 5.3 Halaman 149

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 5.3 Halaman 149

Tabel 5.2 
Sikap dan komitmen persatuan (silakan lihat pada buku PKn kalian masing-masing)

KUNCI JAWABAN :
1. Lingkungan Keluarga
Sikap dan perilaku yang mencerminkan komitmen persatuan:
a. Menghormati ayah dan ibu
b. Saling menghormati dan menyayangi antar saudara
c. Mengikuti tradisi/ tata tertib keluarga
Akibat dari sikap kurang menerapkan persatuan :
a. Terjadi ketidaknyamanan di rumah
b. Terjadi pertengkaran
c. Perpecahan/ perceraian keluarga
Cara membina dan membiasakan komitmen persatuan :
a. Sering berdialog dengan orang tua
b. Sering berkumpul bersama anggota keluarga lainnya
c. Saling menjaga antar anggota keluarga baik di dalam rumah maupun di luar rumah

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 5.3 Halaman 149

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 5.3 Halaman 149KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 5.3 Halaman 149

Sumber:buku bahasa indonesia kelas 12/ kemdikbud

Baca  Juga

NILAI✔️100✔️ Lengkap kunci jawaban PKN kelas 10

NILAI✔️100✔️ Lengkap kunci jawaban PELAJARAN kelas 10

Bab 5 Integrasi Nasional dalam Bingkai Bhinneka Tunggal Ika

Rangkuman PKN  kelas 10

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 5.3 Halaman 149 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraanganti rugi Eh lu enggak bakal sanggup ganti rugi mobil gue ngerti nggak lo salna ke sini lu nggak usah lagu-laguan mau ganti mobil gue lu aja masih naik angkot mau ganti mobil Untung deh Emang berapa sih kasih mobil-mobil gua apa-apa sanggup jam berapa nih takutnya telat udah Neng dimaafin lain kali dan rem dada Oke Ayo Puncak Halo 
KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 5.3 Halaman 149 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraan[Musik] huhuhu gengsi dong [Musik] hehe adikmu tuh nggak sempat masing-masing Dasar orang kaya sombong [Musik] sedikit apa saja itu segera pot sumpah seru banget gua tumben banget perempuan cakep lagi mau jangkut bidadari bidadari turun dari angkot nggak mungkin permukaan jelek begitu kok lu nggak negesin tadi mukanya kayak gimana Lebih emosi kau bukan lihat cakep itu kalo gue jadi lu ya muhamar gue mintain nomor telepon ini mau adu sedikit emang cakep sih tapi lebih masa bersama supir angkot tak mungkin [Musik] saya paling

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 5.3 Halaman 149
KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 5.3 Halaman 149

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 5.3 Halaman 149 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraanlakukan sama orangnya tepat waktu dan gara-gara kalian selain kita itu batal kerjasama [Musik] hai hai hai [Musik] oh my god saya bawa angkot sekampus Duh bikin mau kabur kita aja deh gila ya mata 2017 punya angkot Heran gue ngomongin banget tadikan kamu elit terus dua mawar e-book hot [Musik] megang-megang gua [Tepuk tangan] Aduh mbak yang bawa angkot Please deh jadi orang Tahu Diri dikit aku udah bawah angkot nabrak nabrak orang Harus dibikin gak bau ya badannya ya [Musik] Iya hihihi hihihi I Max without kupikir 

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 5.3 Halaman 149 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraanGoku mana funkin alergi cepat sih tahu uh makan yuk laper gua yuk Enggak gua mau ketemu kalah ah gua mau Kayla lu nggak bosen ketemu tiap hari yang cewek lu bosen sih cuma ya Ya gimana dan bersih berjalannya tahu dong Kayla kalau buat bapak sama embos kamu opo gue Yakin nih lu cabut dari kantor terus gak balik lagi ke kantor ya kan ntar kalau Bos nyariin gue ngomong apaan mungkin tenang aje bos nih hari ini tinjauan jadi dia akan balik lagi ke sini terkendali hai eh eh ehe Jop Halo kupu-kupu kamu di mana Iya aku Aku udah nungguin nih Cepetan ya Iya sabar tapi jangan lama-lama ya angkot-angkot Halo kamu di mana [Musik] 
KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 5.3 Halaman 149 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraanCepetan ke sini ya halo Hai Ih [Tepuk tangan] ngapain 64 gue ih kenapa angkat lo ini bawa malu kampus ini tahu enggak sih Hai dibawa ke toko segala suka-suka gue dong udah Neng Mirzani ketangkap gue Siapa juga yang mau deket-deket hilang mood gua udah sana pergi bawa-bawa tuh angkot busuk leguna cupai lu udah cepetan Kalau mau pergi sama banget [Musik] gimana sih keyboard [Musik] Hai Habib Syech nabrak di the out I hope wafernya 
KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 5.3 Halaman 149 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraanHai guys ngomong apa Kak aku nggak tahu lagi pokoknya tokek Hari ini adalah hari yang paling persiala Sutera pas aku cuma gara-gara semalam tuaku kripik Emang siapa Nggak tahu deh pokoknya gue mimpi-mimpi Apes banget [Musik] tenang Lagian kalau misalkan pupuk lengket sama aku pasti jauh dari keapesan Hai hey jam-jam [Musik] kalau misalnya mau potong pakai gajinya juga kagak papa ampun sampai segitunya masa sebagai tidak mata uang segala Lu kan tahu sendiri lo itu pembawa rezeki 4 Babe sejak aplikasi online itu anggota pada sepi cuma angkat like yang level ramai [Musik] Oh ya ini setoran buat hari ini deh Eh ganteng 
KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 5.3 Halaman 149 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraanpaling ganteng ditemukan ini tuh kan Lihat Gayanya itu masih toing toing Ayang beb Aisyah Ayo kita kemon [Musik] kita memang banyak godaannya bisa mau [Musik] krim gue balik ya udah salat sana biar nggak sakit tapi nggak masuk ya udah deh Kami pilih Assalamualaikum Waalaikumsalam Eh tapi hati oi Rin babi hati-hati jangan sampai lecet Iya Beh gampang lecet mah tinggal ketok magic doang sendiri Assalamualaikum assalamualaikum Iya [Musik] hatiku kecewa Makanya jangan bermain cinta [Musik] uh ngapain tolong isiin [Tepuk tangan] [Musik] 
KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 5.3 Halaman 149 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraanHai Neng Aisyah mumpung kita lagi berduaan Bagaimana kalau kita makan dulu ya nggak tuh nggak usah deh gue itu sebetulnya banyak banget Minta balik aja yuk Yaelah kagak bisa di pending dulu gitu Ini kan gua momen nih Jalan jarang dapat ngomong kayak gini udah deh kalau gitu gua balik duluan ya nyanyi Ayo gondres enggak apa-apa deh asalkan bisa berduaan sama yang bebek Aisyah gue juga udah demen jangan agak dalamnya Hai Pupuh nanti malam antarkan share yuk konsep Kayaknya nggak bisa deh aku aku banyak kerja terus aku namanya siapa dong nyentuh bisa pergi sama teman kamu tapi kamera tiketnya [Musik] Halo girl 
KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 5.3 Halaman 149 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraansemalam ya oke [Musik] supir angkot itu jangan-jangan tuh cowok-cowoknya [Musik] uh uh uh Hai Opo kok kamu sibuk banget sih lagi sama aku juga nih gereja cluj urusan kerjaan kan Hai Jones Jones GTA Aku tuh capek bawain masukin mobil eh [Musik] Ayah bobok kau kan enggak enggak suka tuh sama Panaskan aku nggak kuat kamu enak mulut sama Ocha kamu mau ya antar jemput aku setiap hari tiap hari enggak bisa Iyo aku pacar kamu 
KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 5.3 Halaman 149 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraantuh bukan sih iya Hai Yesi cuma Hai kalau sempat deh kalau ada waktu aku nggak janji ya Oh ya ya Hai high [Musik] sifat Hah Hei enggak ngomong-ngomong sih

You May Also Like