KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 3.2 Halaman 85 86

Rate this post

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 3.2 Halaman 85 86 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraan –  Hallo temen temen selamat datang di blog ilmu edukasi, blog ilmu edukasi berisikan kunci jawaban buku pelajaran MI SD, SMP, MTS, SMA, SMK, MA, MAK.

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 3.2 Halaman 85 86
KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 3.2 Halaman 85 86

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 3.2 Halaman 85 86

Tabel 3.2 Sistem Pemerintahan Republik Indonesia

KUNCI JAWABAN:  

1. Landasan hukum Lembaga Negara di Indonesia :
a. MPR Majelis Permusyawaratan Rakyat
Landasan hukum : 
  • Pasal 2 UUD 1945
  • Pasal 3 UUD 1945
b. DPR Dewan Perwakilan Rakyat
Landasan hukum :
  • Pasal 20 ayat (1) dan (2) UUD 1945
  • Pasal 22 ayat (2) UUD 1945
  • Pasal 23 ayat (2) UUD 1945
  • Pasal 22D ayat (3) UUD 1945
  • Pasal 22E ayat (2) UUD 1945
  • Pasal 24B ayat (3) UUD 1945
  • Pasal 24A ayat (3) UUD 1945
  • Pasal 14 ayat (2) UUD 1945
  • Pasal 11 ayat (2) UUD 1945
c. DPD Dewan Perwakilan Daerah
Landasan hukum :
  • Pasal 22D ayat (1), (2), (3) UUD 1945
  • Pasal23F ayat (1) UUD 1945KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 3.2 Halaman 85 86KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 3.2 Halaman 85 86
i. BI Bank Indonesia
Landasan hukum :
  • Pasal 23D Undang-Undang Dasar 1945
2. Penjabaran trias politika dalam sistem pemerintahan RI
a. Legislatif 
Badan yang bertanggung jawab dalam pembuatan undang undang/badan pembuat undang-undang
KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 3.2 Halaman 85 86

Sumber:buku bahasa indonesia kelas 12/ kemdikbud
Baca  Juga

NILAI✔️100✔️ Lengkap kunci jawaban PKN kelas 10

NILAI✔️100✔️ Lengkap kunci jawaban PELAJARAN kelas 10

Bab 3 Kewenangan Lembaga-Lembaga Negara Menurut UUD Negara Republik Indonesia Tahun 1945

Rangkuman PKN  kelas 10

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 3.2 Halaman 85 86 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraanminta tolong masukin di belakang Pak Makasih ya Hai Tayo hai hai Hai Silakan masuk tuanku Terima kasih ya e-book huhuhu [Musik] hai hai hai hai akhir-akhir Makasih ya kamu udah nganterin aku di rumah lu eh maksudnya kita nggak nyesel kan ini beneran alamat rumah lu yang yang benar kan Iya bener nih rumah aku gua agak jauh sih dari tadi lupa minum sama Betul banget khusus kaki dulu soalnya kalau Waduh ini macet banget kalau gua pulang jam segini nih gua mampir sebentar boleh Enggak boleh banget Aku kira kamu buru-
KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 3.2 Halaman 85 86 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraanburu dari tadi jadi kita turunnya hai hai Hai Rangers Aduh barang-barangnya gimana dong biar saya bawa ke dalam makasih Hai FB sekalian bikin minuman buat

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 3.2 Halaman 85 86
KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 3.2 Halaman 85 86

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 3.2 Halaman 85 86 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraanAryo ya Iya baik Hai masukkin ah deh Maaf ya rumahku sepi terus berantakan soalnya aku tuh anak tunggal dan orang tuaku sering bisnis diluar kota jadi kayak gini deh keadaannya kalau gitu ijinin gue untuk nemenin lo Biar lo nggak kesepian [Musik] Hai Ilham duduk [Musik] labi2 [Musik] hai hai Hai Beb Rahmah kalau mau dari mimpiku yaitu Ibu bilang aja udah dibawa aja di Jogja baju menjadi basah ah aku aku jaring tombol sudah dia sebenarnya nah dasar si baby begitukah semua nih lengket lagi kanguru segera muka book tekan begini aset kali hai hai Hai Februari segera ducting Intan Hai biar gue bisa manfaatin semua 

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 3.2 Halaman 85 86 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraankekayaannya hahaha hahaha Tapi Hai nih bajunya tapi maaf ya kayaknya yang mau sama kamu ini doang Makasih ya aku ganti dulu tinggal [Musik] Hai lu yang bener lah Bro tadi yang lain adalah di Indonesia sedang menggila Hai rezeki kulalui tanpamu khusus akan bagai sewindu waktu pun telah lama melalui M2M menetap di kau buku Andai kamu kenapa sih ngatain aku Terus waktu mikir kenapa kita baru ketemu sekarang kenapa nggak dari dulu-dulu itu gua ketemu saya karena gue yakin nggak banyak orang yang bisa ngelihat 
KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 3.2 Halaman 85 86 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraankalau Uh cantik cuman gue bisa ngeliat kalo itu sebenarnya cantik Hai bluetooth punya e-kinerja beauty [Musik] Lha cantik harganya ABD Bentar ya muka gue nelpon ada urusannya nanti coba diketik Halo Apaan sih lo di mana sih Yo katanya bentaran doang kalau gue pulang nggak bawa mobil gue pasti dimarahin sama Epic gue nih sorry sorry gue enggak Abah cuman uh uh punya kabar yang luas di bahkan kaki tangan paling nggak jauh-jauh kalau terima sama gebetan lo ini jauh lebih dahsyat lagi bro tetangga si cewek katrol itu ternyata kaya raya nge-lag Lagi jalan sama dia habis jalan sama dia depannya entah lakukan piringnya Halo Tuh kan 
KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 3.2 Halaman 85 86 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraanHai ternyata itu cowoknya nggak bener sama Non Intan Masa nonton dibilang cewek gatro CR7 ah sorry dan head gua ada urusannya sama bokap gue balik dulu ya makasih benar ini harusnya kue makasih kamu udah nemenin aku seharian gua bakal bikin hidup lo jauh lebih bahagia Hai Sampai ketemu besok ya dihapus bye [Musik] you males cuma life you me love you my life you may i i i [Musik] nyentuh hai hai hai kenapa orang-orang lain kita terusin Hai biasalah Bro kalau ada orang nggak gitu Emang ayo Gue mau nanya lagi lu beneran jadian sama Intan ke yo Come Mbak Cuman segera gua bakal nengok video cewek dia ini gampang dikibulin bakalan bisa ngerjain semua tugas-tugas kampus gue jangan bonusnya lagi gua bakal ngerayain eh anginkan pinter yuk Bro please deh bro lu lihat aja perawakannya kacamata sebegitu hobi baca buku tapi yang ya kalo itukan Playboy paling ganteng di kampus Emang lu nggak malu jadian sama cewek 
KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 3.2 Halaman 85 86 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraankayak Intan santai soap gua bakal suruh dia untuk diem-diem aja jangan sampai ada orang di kampus lalu kejadian yang tahu cuma dia gua sama lu Lu juga jangan ember Entar gua kasih tau lokasi tahu sehingga yuk janji tapi emangnya kita laundry malu Brother enggak orang menolak gua yang ada cewek-cewek pada ngantri semua Gua gua udah enggak bakal mau lu tuh paling beruntung yuk yo yo lo kok pakai baju Hello Kitty warna pink Ini bajunya Intan Kok bisa lupa keok gerakan untuk Cepet juga ya yuk ngomong nggak bisa ganti remeh karena sesungguhnya aku tak berdaya Lio money Hai Hai hey Aduh aku ganggu ya sorry sorry sorry i’m sorry gue nggak bisa tidur nih gue kepikiran lu Terus aku Aku juga belum tidur Kau ini emang kamu lagi ngapain Gua lagi di pinggir kolam renang rumah gua cuman ngertine bintang-bintang nih 
KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 3.2 Halaman 85 86 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraanHai aku jadi kebayang muka Allah soalnya butuh sama saya bintang-bintang di langit yang begitu menyinari hati gue malam ini u-19 slalu bersama yo yo ayo sakit ketemu besok ya sekampusnya ini tangga bersih banget nih Ayah get the halo halo [Musik] Hai Kak Mana Eta budak ayo eh ngapain di atas kok sepi turun enggak mau tapi marah-marah mulu Oh jadi kamu nggak mau turun memang benar iya ya udah kamu nggak usah tool dana usah tidur di kamar biar bapak kucing eh hapus banget hidup gua Hai tampang doang ganteng duit kagak ada hai tobago the six Putri Playboy Hai menuju melepas memelive yummy Haque soundtrack Maaf ada temen lain kan yang kemarin dateng suku-suku nulis Iya duit [Musik] Happy merasa sepi bila aku jauh cintamu ingin selalu ada di dekatku Selalu ada dihatimu ya jangan 

close

You May Also Like