KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.1 Halaman 47 48

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.1 Halaman 47 48 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraan –  Hallo temen temen selamat datang di blog ilmu edukasi, blog ilmu edukasi berisikan kunci jawaban buku pelajaran MI SD, SMP, MTS, SMA, SMK, MA, MAK.

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.1 Halaman 47 48
KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.1 Halaman 47 48

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.1 Halaman 47 48

Soal 
Coba kalian lakukan pengamatan atas kekayaan alam yang terdapat di wilayah kabupaten/kota atau provinsi tempat kalian saat ini berada. Tuliskan hasil pengamatan kalian pada tabel di bawah ini. Perhatikan contoh pengerjaannya yang terdapat pada nomor satu.
Kunci Jawaban : 
Wilayah tempat tinggal yang walikelassd.com lakukan pengamatan kekayaan alam ini terletak di wilayah Kecamatan Babat Toman Kabupaten Musi Banyuasin, Provinsi Sumatera Selatan. Setelah dilakukan pengamatan, adapun kekayaan alam yang ada pada daerah ini ada yang bersifat dapat diperbaharui dan ada juga yang tidak dapat diperbaharui,  berikut penjelasan kekayaan alamnya antara lain:
KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.1 Halaman 47 48

Sumber:buku bahasa indonesia kelas 12/ kemdikbud
Baca  Juga

NILAI✔️100✔️ Lengkap kunci jawaban PKN kelas 10

NILAI✔️100✔️ Lengkap kunci jawaban PELAJARAN kelas 10

Bab 2 Ketentuan UUD NRI Tahun 1945 dalam Kehidupan Berbangsa dan Bernegara

Rangkuman PKN  kelas 10 

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.1 Halaman 47 48 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraankeluar dari sini Apa perlu aku panggil kamu keluar ya kau kiranya Hai gadis coupler tinggalin aku sendirian her jauh sadarlah Agustus verb not who are you wow Oh leugeuteureup muridku Tiran debu [Musik] huh huh Butiran Debu Hai senyum Hai [Musik] hello Tolongin aku tapi yang kita harus lakuin Aku juga nggak tahu kok Wah Omah Jangan panggil saya Omah kamu ini bukan cucu saya kamunya bener-bener penghianat Halo Oma 

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.1 Halaman 47 48 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraanOma dari bulu ini semua cuma salah paham hmm kamu [Musik] ini bukan salah Hello bisalah aku memang salah kalian berdua emang sama-sama nggak punya hati kamu penghianat dan sudah menyakiti perasaan cucu saya [Musik] hai hai [Musik] I love maafin aku bisa lah

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.1 Halaman 47 48
KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.1 Halaman 47 48

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.1 Halaman 47 48 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraanaku solusi aku tahu [Musik] Hai [Musik] kuota tahu apa bisa [Musik] Hai kubertahan bersamamu kan tapi kutahu satu hobi siapa Oh itu foto mama papa aku sama adek aku yang hilang kotoran [Musik] memang kamu [Musik] ngapain lagi Kamu ke sini mau nambah hancur perasaan cuma lagi ke Oma Hai aku cuma mau nunjukin ini [Musik] kamu dapat dari mana foto ini dari dompetnya Elo nggak mungkin jangan-jangan ini cuma trik kamu aja supaya Oma bisa memaafkan kalian enggak Oma Demi Tuhan aku nggak bohong Nah aku memang salah ya aku salah karena aku jatuh cinta sama elo tapi aku udah berusaha menghapus perasaan aku ke elo Dan ini urusan lainnya kalau elo itu bener-bener cucu yang selama ini umat cari Bagaimana elo enggak salah dia nggak pernah tahu kalau hanya itu pun mengaku Ini semua salahku 

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.1 Halaman 47 48 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraan[Musik] Tolong jelaskan dari mana kamu mendapatkan foto ini [Musik] cuma cukup menjawab Dari mana kamu mendapatkan foto ini [Musik] dari ayahnya Mirna mama Hai jadi Eh lo ini Shelomita cucuku Iya Mah [Musik] Alhamdulillah akhirnya menemukan cobalah Hai hilang rumah [Musik] Maafkan bernama udah tidak pernah bermaksud untuk memisahkan Mama dari elo hati Selama ini Mama yang tidak pernah mencoba untuk menerima Vietnam sebagai pengganti ibu kandungnya elo iya Oma Ibu udah berkali-kali nyari alamat 

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.1 Halaman 47 48 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraanOmah Tapi ujung-ujungnya sama aja nggak pernah berhasil nggak pernah ketemu usah diteruskan sekarang sudah ketemu coba yo yo [Musik] nggak ngono mungkin Omah gak percaya Vania dengar dulu Hello ini adik kandung kamu yang hilang enggak eomma-nya mungkin Jalan Karya [Musik] Mbak lu enak iya iya kenapa lagi buru-buru banget ya Pak Iya kalau saya anterin Mbak hamdihi kurang naik apa play-doh es krim Hidup Tanpamu 

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.1 Halaman 47 48 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraan[Musik] terpisah perhatikanlah aku aku dan kamu Hai sejiwa kau aku aku dan kamu Hai Islah mimpi basmu bagaimana [Musik] Hai nugget cintaku hatiku mesin hidup hagamu masih saja Hai ku Hai penuh Aku pasanganmu scruffy allahmu Vania Vania Vania kamu mau kemana cleno maka tempat tante Elsa meninggalkan eomma sendiri disini soalnya cukuran angin diri doang koma lagian kan juga punya Hai tapi eomma menginginkan dua-duanya ngomongin kan punya kamu dan juga adik kandung kamu Hello sudah lama rumah merindukan ini bertahun-tahun jerawat jika melihat sungguh sebenarnya Cuma berharap Sebelum meninggal Oh menginginkan kah yang dukun tapi ternyata hanya harapan belaka naga mantep cintaku hatiku masih hidup raga uh masih saja bohong enggak di pergi sayap hancurlah omset lagipula biar bagaimanapun esok itu ada kamu belum Kamu sendiri hihi harus rukun Subhan sampai enggak ada nanti pasti saling membutuhkan Oh hujan Tania Terus kenapa mau ketemu aku [Musik] kamu aku maafin mau ya udah aku I have a Hai itu [Musik] Hello Omah Vania Hendro Hai ah Bu Ibu Ibu ada Allah Bu Mama Hai Anjing masuk mah enggak usah Mirna ini Vania mau menunjukkan sesuatu sama 

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.1 Halaman 47 48 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraanElf yg Hi Ho Halo [Musik] somay cilok [Musik] Hai Hah film Rurouni rumah gede Ini hadiah dari Vania khusus untuk abuelo dan dibantu sama Andri juga [Musik] Hai [Musik] terima kasih banyak Oke sama-sama tiba-tiba cinta datang kepadaku saat kumulai mencari cinta fatipa cinta datang kepadaku Hai Kuharap dia rasakan nyeleneh Muhammad satu lainnya iri ya Hai boleh kak ini kita mau ke mana sih Aku mau ngechat hadiah lagi Buat kamu hadiah lagi udah ikut yah [Musik] ini mah ngikutin aku aja udah udah tenang orangnya akan [Musik] Kyuhyun sendiri kubayangkan dia hafal aku dengan cinta Hai squishy film Ayahku merasa saat hanya kak nih mau apa sini dimana yah ntar saya [Musik] pernah mudah boleh juga nggak bisa Hai cinta datang kepadaku kuharap dia rasakan yang kemarin itu [Musik] I keep mesra apa sih 

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.1 Halaman 47 48 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraanHello Kamu tau kan kalo aku tuh gak akan pernah rela enjoy jadi semua orang lain aku sendiri Tropika yang ya aku enggak mau dengar Apalagi aku udah ikhlas kok Aku tahu cinta itu adalah takdir nge-rap juga tahu kalau kalian berdua saling mencintai [Musik] hidung Hello Om janji sama Oke kalau kalau begitu kau bersaing dengan saling menyayangi kalian berdua harus selalu bersatu dan gak boleh tapi aku ngasih ya [Musik] Nduk jaga weh udah kecewain wow wow Kyuhyun tak bisa bangkit lagi aku tersenyum dan Hai hello Aku janji aku akan selalu mencintai dan menyayangi kamu selalu [Musik] hai hai [Musik] Indonesia (dibuat secara otomatis)   Hai aku terjatuh begitu hebatnya [Musik] terjatuh tapi sate-sate wakwakwakwakwak itu terbayar suaranya sewa-sewa fun Emang ojek online jual selain parah lu nyewa tiap hari gimana dong ih ah aduh uh yo yo bro gue kurang ajar lo yang mobil rusak gara-gara lo hahaha hahaha kok 

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.1 Halaman 47 48 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraanmalah bengong sih gak bisa ngomong ya sorry Mbak nanti saya ganti sok-sokan ganti rugi eh motor lo dijual itu gitu gak cukup buat ganti mobil gue mau besok aja deh Mbak sorry ya Saya bukan orang yang babi yang tadi Udahlah gue nggak butuh penjelasan loh untungagu tuntut [Musik] hai kutu-kutu jiwa nih malah selfie eh untuk muka gue nggak ganteng weh mungkin bisa ribet kali gua ke toilet aja selfie dulu kali Demi Facebook gua di sosmed 

KUNCI JAWABAN PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.1 Halaman 47 48 semester 1 kurikulum 2013  kelas 10 smp mts pendidikan kewarganegaraanHai Dewi Kenapa jatuh gue seismometer segitiga arti dong udah tenang aja gua belum dikirim mau nyokap gua beatnya biasa di lagi di luar negeri amat nyokap luar negeri doang tapi juga bisnis biar naik dulu rupanya soalnya kapluk penting sekarang hubungan tersebut [Musik] Hai reog hihihi Caca kita terlalu melihat gue setting segede gitu Emang lihat kesehatan ini enggak apa-apa gua renang aja sok ganteng banget Asrul rezeki kok ngapain sih bergaul savagenya Fahrel mereka baik buatmu sapi pacarku bukan Saudara gua bukan Ibuku Hai lu kenapa sih merenggut gaul ama dia ya karena gue tahu lu gimana kutukan pengen kerja di sini Emang bener-bener kuliahkan Sakti lo penebang lain kedua 

You May Also Like

x