Karya apakah yang ditanggapi? Tanggapan Novel Student Hidjo

Karya apakah yang ditanggapi? Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santun halo temen temen semuanya selamat datang di blog teras edukasi, blog yang berfokus di pembahasan kunci jawaban dari pelajaran SD SMP MTS SMA SMK MA MAK kami yakin jika temen temen menggunakan jawaban yang kami buat ini temen temen akan mendapatkan nilai 100 

Karya apakah yang ditanggapi? Tanggapan Novel Student Hidjo

Rangkuman bahasa indonesia kelas 9

Karya apakah yang ditanggapi? Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunmah aneh aja lihat kamu teh kamu Teh lagi jatuh cinta ya [Musik] Hai boro-boro jatuh cinta Dedeh lagi patah hati Ambu jadi kejar atuh cintanya [Musik] tak bisa lihat ya udah punya pacar ya jangan kecuali kalau dia teh udah punya pacar sayang kamu inget nggak sih pas dulu kita masih SMA kita sering banget main ginian tuh high-rise banget hai 

Karya apakah yang ditanggapi? Tanggapan Novel Student Hidjo
Karya apakah yang ditanggapi? Tanggapan Novel Student Hidjo

Karya apakah yang ditanggapi? Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunhai Hai hehehe hai hai hai hai hai hai hai hai baik2 mute mau mainin yang mana Ah Yang ini warna pink lucu nih buat kamu hai hai Hai jika dik Dika Rex Kenapa sih kok diam aja dari tadi aku panggilin kamu lagi Senyum siapa Oh enggak papa udah-udah kisruh banget Caranya lihat kamu mulai mana Yang ini enggak usah pegang dumbel kita mainin banget nih ah ah berapa Mas Pur ibu sama-sama Iya hai hai Hai Reza Re Hai kamu dimana sih 

Karya apakah yang ditanggapi? Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunsayap Hai besok sering loh masih berdarah banguin tewasnya Aku kangen kamu sayang kamu tapi aku enggak Siapa raja Sri danovan sore kalau ^ the hai hai Hai coba rupamu di julukan baru trip aku rasa ia mengingatkan kita udahan aja aku makin lama makin sadar kalau sebenarnya kita tuh beda nikah bitstream aku capek harus propagandanya berita kamu sama cowok kamu Hai aku juga capek sukrosa otomatis dengan sifat kamu nggak bisa satu 

Karya apakah yang ditanggapi? Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunhati mungkin setelah kau ingkari janji suci yang selama ini engkau berikan untuk setia sampai akhir nanti perih sangat menyayat hati ini melihat untuk perwakilan deh eh ah loh deh iya peredam bekatul atuh salah ya Bu ya Bu hati-hati atuh ngomong wae atuh masa saya dikasih jeda kayak ayam tuh Makasih ya eh bobo belum woi [Musik] hai eh ibu-ibu Majalaya ketinggalan Bu Bu uh hai ih ini mp3meri Maa Arema Aryani mesra dengan Reza febriarto pemain pendatang baru Oh yeah yeah Ya udeh Mang Ujang hahaha ayah naon gawat ini Made 

Karya apakah yang ditanggapi? Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santungawat Kenapa buzz Diklat deh jika Ika teh kunaon Teh udah mau pergi Mau pergi ke kota terus jadi nggak boleh lagi di sini tadi pas saya kesini dia teh udah mau jalan dari pabrik Hai nah lalu make heh heh heh huh hit your kumaha atuh deh wisata harus tahu soal ini ini [Musik] hai hai di Indonesia a3s I like nggak [Musik] Hai ternyata aku tahu dah telat Hai Andaikan kamu tahu kabar Ini nenek kan kamu tahu masih ada yang setia nungguin kamu di sini Hai nungguin gue di other menu hai hai [Musik] a3s hai hai Hai jika jadi pergi kata Bang Ujang kamu mau pergi Nanti kalau saling lagi di Halo Mang Ujang lu dengerin tadi tuh Kau cuma nganterin 

Karya apakah yang ditanggapi? Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunMak bandara Hai Emangnya Rima kenapa dibawa ke Jakarta karena Ya udah waktunya j2me Ya udahlah nggak usah ngomong terima ngomongin kita berdua aja gimana Ayo kita kita kamu aku jadi kita pengin pisang kamu teh manggilnya pake aku-kamu and biasanya rogue Hai hehehe biar mati saja Kalau akunya nggak mau diromantisin gimana kalo gitu kenapa dari menangis kepet Adek eh Teteh aku itu apa namanya Iya kucari begini gara-gara dia sampai berita-berita dari fakta sekarang aku jadi tahu siapa yang harus benar-benar perjuangin yuk 

Karya apakah yang ditanggapi? Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunKemana kalau kontrakan kios kamu dimarahin kalau Ok hand suara kamu hanya cuci baca ketipu senantiasa kau bae percuma aku JakCloth jangan-jangan biarpun sederhana asalkan setia aku pun akan selalu cinta percuma banyak Hana diluar pembendungan Jangan kira aku diam kau Hai aku hai juga  Ia memang boost tinggi dilangit yang membaca betul terbang Wapres Teh Hani begini caranya nih bisa ngatri magua aku ingin terbang bebas ku gapai langit yang tinggi bersama burung-burung kuteriakkan hai hai hai [Musik] akhir-akhir karena 

Karya apakah yang ditanggapi? Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunAa jerawat gua hahaha makanya jangan kurang ajar sama gua Jangan bikin gue emosi hei hai woi woi Apaan sih lo curang lo perannya pakai air Woi apaan sih lo enggak gaya kalau balapan kotor-kotoran bales gua bala bala bala lo jurang ngebenerin dan khayalan bersama Pelangi dunia sini gimana mantap tarikannya Ringan banget suka deh gue eh tapi enaknya Jangan disini tahu ngetrek ya Halo Sayang aku udah sampai nih Kamu udah 

Karya apakah yang ditanggapi? Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santungimana kamu sampai mana sampai Cafe lah sampai Cafe tadi tadi aku udah duduk di dalem Sayang aku duduk dalam cuma mendadak Perut aku sakit nggak tahu tadi lupa makan apa gitu yang jelas gimana kalau kalau makanya diganti besok jangan hari ini ya besok aja ya nggak papa ya Iya besok aja bye-bye sayang banget uh Iya apa sih Swiss banget tadi papa nelpon pagi Ayah Oh iya ya Hei Yessy robot edisi Kalau Gina Oh kenal sama cowok gue udah bisa ini tuh gue nakajo apaan sih gue nggak gue nggak bisa jelasin oke oke oke mungkin penting jelas jelasin Apakah jelasin kalau ternyata Playboy dan cewek yang Pacarin ternyata sahabatan 

Karya apakah yang ditanggapi? Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunHah sabetan itu aku nggak tahu masalahnya Terus kalau enggak tahu kita sahabatan nih boleh gitu selingkuh sama gue terus gue bisa kacangin semua cewek-cewek enggak orang Cuma kalian berdua dia semua kalau bilang semua baru kita doang [Musik] kita kotak ah sebel ih nyebelin balapan lagi ya iyalah masa nggak Hehehe hai hai halo hihihi kamu tuh ya kerjaannya balapan pacaran itu aja ya Hai Ahmad sama Papa udah selesai di luar kota ah lancarnya Lancar gak pegel ya capek nih diatas udah udah udah nggak usah ngalihin pembicaraan apa 

Karya apakah yang ditanggapi? Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santuntahu kamu ngapa diluar sana OK Google berantakan Hai ternyata balapan liar apa seriusnya mulai besok kamu datang ke showroom dan mulai urus bisnis Papa pokoknya mama dan papa itu udah sepakat kamu ngurus showroom yang benar jangan pacaran sana-sini sama gadis yang nggak jelas cari yang baik yang serius kenalin sama kami kalau kita setuju ya showroom akan jadi milik kamu itu hadiahnya setuju hadiahnya jadi setuju tapi Sara terlalu 

You May Also Like