Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh”

Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh”  B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santun halo temen temen semuanya selamat datang di blog teras edukasi, blog yang berfokus di pembahasan kunci jawaban dari pelajaran SD SMP MTS SMA SMK MA MAK kami yakin jika temen temen menggunakan jawaban yang kami buat ini temen temen akan mendapatkan nilai 100 

Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh”

Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi "Kebun Cengkeh"
Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh”

A. Kunci Jawaban Teks Tanggapan Lukisan Affandi
1. Karya apakah yang ditanggapi?
Kunci Jawaban : 
Karya yang ditanggapi adalah lukisan pemandangan alam perkebunan cengkeh Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi "Kebun Cengkeh"


Baca  Juga

Rangkuman bahasa indonesia kelas 9

Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh”  B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunkamu ulang tahun ke-25 kalau kamu ngurus orang gak bener sama masih mainin cewek ya nama akan tarik motor kamu dan memakan stopwatch jajan kamu Hai Le kalau uang jajan makan lebih mah jangan sombong jajanan tadi jajan apa Anaknya kelaparan rumah Pa Ih bener nih pas hari terburuk buat buah [Tepuk tangan] Ayo menurutmu Oh Oh kenapa sih nangis dia begini kami baru putus uh Hah barengan Iya cowoknya juga sama lapisan nih bisa nerima gue sebagai sahabat kalian nggak akan terima tongkat sok ganteng banget tuh cowok 

Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi "Kebun Cengkeh"
Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh”

Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh”  B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunemang nggak ganteng sih tapi manis lucu gemes imut Hai sobs terima Hai Hah 2 Slamet Edi caranya gua ada apa ibunya hehehe jadi kita akan cari perempuan untuk deketin teknik habis putusin jadi kapok kerja Hai ceweknya untuk hah huh enggak gue ngomong Please send friend nggak nggak nggak hai hai [Musik] Hai hah ini biasanya gue dateng kesini your mekaniknya paint motor gua terus lu pergi ke sekarang gue suruh ngurusin showroom ceritanya gimana ah ah lu malah si Pak Bos teknik kumaha atuh bos Wah kayaknya mau ngambil motor baru lagi ya itik kemarin malam halo ah tips usaha pernah kalah menang Hai mungkin 

Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh”  B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunkupu-kupu indukan yang Adin gua ke papa kan hak masalah gua 80 karena aku ngaku itu Papa bisa tahu [Musik] Jangan gitu atuh Pak Bos CT nggak ngomong apa-apa Bos CT tadi cuma bilang kalau sih bagus deh mampir kesini ambil motor terus ngebut saingan sama motor lain udah nggak ngomong banget sama aja Tin tuh sama aja sama aja hehehe Adapun ternyata soalnya saya tadi paksa cerita sama nyonya besar iya Din harusnya perlu dipaksa lutut juga pelindung waduh ah kenapa Tetap kenapa jangan kenceng-kenceng kenapa Emang kenapa kalo ada cewek nungguin cecak hai cewek-cewek Hai cantik kok kenal ini supersport ding Yun 

Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh”  B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunWow fotonya halo sedih wae cantik banget ini le kalau ibarat motor MotoGP memang uh iya iyalah gue yakin kita ini belum karena ya selama ini gua ketemu sama cewek yang lucu imut gemesin Hai kamu itu kan cantik Aduh gue kan teman Instagram loh kita sering komen-komenan gue tuh kesini pengen lihat aslinya loh ternyata lebih ganteng ya unsur pembentuk Medan nih Uh oke nanti sore main cewek Hai mungkin nggak Hai aku 

Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh”  B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunenggak eh hai hai a steady gue udah jauh-jauh ke sini gimana kalau kita makan siang bareng nggak nggak tahan teh ditahan lo pasti bisa jangan nengok jangan nengok Jangan tengok kalau next Oke help gini sore hari ini gue lagi Banyak banget tugas banyak banget kerjaan kalau mau ngajakin makan siang di itu bisa ya Itu makanya banyak beli password banget shelter bye [Musik] Ya saya Man ini kemana sih Orang aku lihat juga hari ini Hai guys suhu kapan ya enggak punya motor trail Hai tabungan masih jauh tapi boleh-boleh dulu kali ya di showroom boleh kali ya [Musik] [Musik] Hai dududu Selamat siang atuh Neng cantik pasti lagi mau ketemu pak bos ya Nggak ada cuma mau lihat dulu kok boleh boleh boleh banget kalau lagi mau nyari 

Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh”  B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunmotor trail ya kebetulan kita Teh lagi ada promo besar-besaran akhir tahun rasul-nya mungkin bisa dilihat dulu tapi enggak cukup duitnya ntar aja dulu kok oh Kalau masalah duit mah gampang atuh Neng bisa besok bisa lusa yang penting gimana kalau kita pestrap dulu bisa pasrah dulu hehehe [Musik] Hai bener Iyalah Kenapa nggak percaya atau kok nama Apa sih yang nggak bisa sama Kang Didin setengah [Musik] Hai guys tiang hati-hati ya Ah 

Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh”  B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunbapaknya eh salah eh dede kan dah vamos helm-helm Mama cipok nsfw bilang cewek-cewek bisa semua motor lu ngapain di situ juga tes ini Bos di sini ya gan Ini motor showroom Sakamoto kenapa-napa gimana aneh set my god ya belum beli motor Bos gua beli Enak aja buntet sudah tangga brackley Town udah kalau gua Ayo apaan nih bawain ini harus tanggung jawab akhir-akhir salah oke gini kita sama-sama salah ya tapi gue yakin ini Pasti akal-akalan kalian berdua ya kan ini selesai datang nyuruh gue test drive khusus gue jatoh datang ya kan Ini pasti ada skenarionya ini pasti berdua Neng aduh putarnya bukan begitu ada nggak usah 

Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh”  B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunbanyak alasan di mana bos aku pengen ngomong sama dia itu menurut gue bilang tadi gua bosnya gua Bosnya nggak mungkinlah percaya sama bosnya kau siapa Bos saya sih masih rencana ini Pak Bos itu yang udah duluan tiket itu udah sekarang lo itu Jose Wak lagi ya Jangan sembarangan dulu akal-akalan gua sama dia selalu tahu Hai tanpa lu beli motor gua sore meninggalkan bangkrut karena cuman salah satu perusahaan kecil dari punya bokap gua aman Enggak ada masalah dong bisa balik dong masalahnya motornya itu lecet gak bisa dijual ke orang lain Jadi lu yang harus beli tanggung jawab eh aduh Neng begini Aku terlihat 

Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh”  B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunKalau boleh saya ngasih saran gitu ah gimana Kalau Neng tea beli aja motornya gitu enggak usah kayak gitu kita mute terima kredit kok ya jadi Teh Cuma cukup level 5 juta gitu Neng teh silakan mau pulang Ini motor gitu yaitu solusinya sekarang selain KTP lo itu buat bareng tik buat jaminan gua deh nanti klu tinggal bawa uang 5000000 buat DP motor lu bawa pulang selesai gua kasih waktu loh dua hari lah itu tidak Maaf ya yo yah gitu ada tahu nih kalau Solo number 2 nih nih Jin tanda-tanda orang susah deh dengerin kata Kejari tas dimana-mana dari dompet Oh iya benakku Selatan duitnya Hahaha baik gua helm-helm kasih ya dan gue cuma 

Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh”  B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santundikasih waktu dua hari ya udah Ya udah lu yang tenang Ayo kita berdua bisa bantu Hai sesama sahabat emang harus saling membantu Ken bener Tapi ada syaratnya Mungkid sih enggak NU gua enggak mau Aduh jangan gitu dong Unnes kan ini semut perjanjian lo dari awal itu Restu menjawab tapi gue nggak mau ya mau nelpon nyolong sekali enggak enggak percaya ah ah hai hai Kai Andros Oyon kangen tahu Iya sayang aku juga kangen banget sama kamu Aku itu pengen buru-buru pulang setelah kamu sayang kamu ngapain sih pulang di sini 

Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh”  B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santundulu Iya sayang Aku janji aku bakal tepatwaktukopi pulangnya ya udah yang penting kamu di Jakarta baik-baik ya jangan sampai telat makan nanti kalau kamu sakit Aku juga dong sedih Iya Sayang Oh iya kamu jangan sering main sama cowok ya nanti kalau aku cemburu gimana dan yang paling penting kamu jangan main motor trail lagi ya nanti kalau kamu jatuh aku sendiri dong saya Iya Sayang Ya udah kamu cepet-cepet beres Wow urusan kamu di sana biar cepet pulang aja ya dah habis you I miss you too baby eh muah ah gimana 

You May Also Like