Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh” dan Tanggapan Novel Student Hidjo

Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh” dan Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santun halo temen temen semuanya selamat datang di blog teras edukasi, blog yang berfokus di pembahasan kunci jawaban dari pelajaran SD SMP MTS SMA SMK MA MAK kami yakin jika temen temen menggunakan jawaban yang kami buat ini temen temen akan mendapatkan nilai 100 

Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh” dan Tanggapan Novel Student Hidjo

Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi "Kebun Cengkeh" dan Tanggapan Novel Student Hidjo
Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh” dan Tanggapan Novel Student Hidjo

A. Kunci Jawaban Teks Tanggapan Lukisan Affandi
1. Karya apakah yang ditanggapi?
Kunci Jawaban : 
Karya yang ditanggapi adalah lukisan pemandangan alam perkebunan cengkeh Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi "Kebun Cengkeh" dan Tanggapan Novel Student Hidjo


Baca  Juga

Rangkuman bahasa indonesia kelas 9

Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh” dan Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunmau jual shock depan motor orang antaranya aja nggak respon hehehe Jangan Bilang sekalian mau meraih gua soal mantan lo udah bilang aku nggak mau tapi Mona please ribu miforce kita berdua udah kirim banyak cewek mikirin steady setiap hasilnya Ya Demon tentang semuanya kita pikir-pikir bukan tuh hobi banget sama motor jadi juga nah bangunkan juga orangnya asyik dan gak gampang 

Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh” dan Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santuntergoda sama cowok heyes Hei Andra akan balik 16 hari lagi hai ngerti nggak lo dan Wow bukan cewek 

Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi "Kebun Cengkeh" dan Tanggapan Novel Student Hidjo
Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh” dan Tanggapan Novel Student Hidjo

Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh” dan Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunpenggoda ngerti hei Ayo main nugget Mbak Hai gue sama Nina itu cuma minta elo bikin Teddy sampai naksir sama lo habis itu Yaudah kalo dia udah Naksir lu tinggalin Habis itu pas Andra balik lutusnis sama Tedi punya aman dtru N1 lagi bonus 5000000 untuk DP motor trail itu masih berlaku loh 
Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh” dan Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunHai silakan dipikir-pikir lagi Monas Ayo dipikir bener ok Hai tapi jangan sampai ada bocor ke orang-orang apalagi Oh yes India tongek Monata uyoh sayangnya moyuma izakly best friend forever yeah duduk sini panas panas itu enggak lihat saya Tasya bos saya asistennya bos Kemarin saya cuti tapi sekarang saya udah masuk lagi soalnya di dinosaurus saya harus masuk kerja lebih awal [Musik] 
Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh” dan Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santun[Tepuk tangan] di meja buka enak lagi proyek oh iya oh iya kemejanya saya beli gambarnya Bos disana ada toko toko kemeja yang bagus Bos saya ya Cepetan berangkat sekarang ya masalahnya kan kalau Customer datang ke sini terus gue yang layanin pakaian begini otol enak ya kira-kira enak gak tinggal Yaudah Makanya cepetan ngapain Masih Disini asisten lumayan kalau absen disini berarti Papa harus sudah kenal dong bener kenal Harusnya bisa dipertimbangkan [Musik] Hai Mungkin 
Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh” dan Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunmemang senyum-senyum meneng gue masih senang tersedia tahu-tahu dapat beresin baju tabakeve motret tadi masih jalan inisialnya sms-e Halo Neng Una Neng Neng gimana Jadi teh dp-nya mau diberesin hari ini atau besok atau lusa atau yang pas kita DBSK Oh iya hari ini ya ih aduh ini nih name tag costumer paporit Bang banyak langsung urus saja berkasnya siapa tuh jadi tes saya itu dulu 
Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh” dan Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunya sekalian ngasih ini Hai hehehe uh Pak lagi [Musik] hai hai hai eh tim Mana katanya mau ngirimin iya [Musik] hai ih mantan lu kirimin tuh semuanya ya tentang dia foto-fotonya juga oke Sekarang bye di bawah tetap Bentar Bos Bos ini ini ketik Oke makasih jangan bilang datang ke sini lu minta tambahan waktu cuma dua hari inget cuma luar dan KTP rumah Mona Permatasari alamat 
Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh” dan Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunKomplek Alam Lestari 24 kulit Bayar tuh this Allah udah-udah Oke kalau gitu lurus registrasinya lo bawa pulang motor jangan agak orang lagi masih untung gue ini Baik gua minta ganti rugi enggak minta biaya berobat ini aja main je Senki Zaki t2222 meja lu nanti ke cewek lo sudah di bumi bisa apa nih jadi cowok yang harus bekerja itu dia nggak nggak sori sori sori tadi Renaldi bukan stocking gua kesel gua ya ya tahu gua katanya gue sih namanya teh nagih makanya Ibu nanya nih sekarang Hai teteh benar uh soalnya bos-nya mudah nih kesuburan Ya udah gitu Terus masalahnya 
Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh” dan Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunGimana masih muda masih muda gak bisa apa bokap gue mau mendingan lulus administrasinya Setelah semuanya beres oh no Hai aku aku hai eh Bos Maaf Bos mau pesan apa nih sore nggak apa-apa 
Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh” dan Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunLu kenapa kalo saya sih hem goreng soalnya favorit Duo enggak begini mungkin juga suka banget ngapain jangan-jangan minuman favoritnya jus apel jus apel emang gitu Ya udah kalau gitu saya aku sendirian lagi di Hai baik tetapi saja lihat kau aku aku [Musik] bila kau aku lagi bos [Musik] Hai pagi fashion udah tahu pagi-pagi barat ngapain pelican kerjanya obe Bos saya mah kalau bersin-bersin seorang senang jadi enggak apa-apa bersih-bersih supaya nyaman Hehehe iya ya kayaknya lu itu 
Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh” dan Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunUdah siap banget ya buat rumah tangga keceplosan menopouse jangan ngomong gitu terus gak sedih sendiri kok saya jomblo kalo begitu gimana kalau kita gimana kalau kita Awas point somay [Musik] somay lu tuh pas pasti hati yo yo waktunya nggak di bagian kali ya karena siang oi oi [Musik] hai hai hai hai hai eh hai ngopi lagi sih motor kan udah lu bawa alumni sepatu topi helm asesoris nggak nggak ada cuman motor gue tuh gak ngetik gitu deh Harusnya kan motor baru pengapiannya bener 
Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh” dan Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santunSoalnya di atas itu agak-agak gimana gitu ndak beres Iya nggak beres lu yang gak beres itu motor baru jadi nggak mungkin kenapa-napa Ih gue yakin nggak habis nabrak kebo trus nyemplung ke Empang makanya pengapian bermasalah itu petani Enggaklah cek aja dulu masalahnya montir semua gimana udah beli juga kredit tapi tetep bayar dong [Musik] Hai reog mungkin Oh yeah kali gede gitu doang mah bisa Ahman coba dibawa Jalan apalagi pas jumping tuh berasa banget deh Gimana masalah gua nggak biasa bawa motor kayak gini gimana dong Terus gua harus kebengkel lain gitu terus bilang kalau seorang ini after salesnya buruk Yes jangan-jangan udah usah ribet hai hai teh gimana sih ya di sini ya nggak bisa di sini dong Ini tuh tracknya kecil khas di trek yang besar ke tempat gua aja ngapain 
Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh” dan Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santundisitu hari-hari berlalu naik waktu sampai terasa perang dunia tak mungkin aku berhenti nih dah Wulan cepetan buru-buru nih Oke entar dulu dong buru-buru aja lu sih lu ngapain ke helm nggak pantes kalau helm gua ini pantesnya itu diaspal terlalu buat di tanah Emangnya Eto Eh sama aja kali Eh tapi lu Beneran enggak ini bisa naik motor trail motor lokal Motorsport tidak Medannya tadi beberapa di sana gua itu nggak terbiasa dengan motor trail mukanya nggak bisa Legend Kan lu yang nyuruh gue suruh ngetes gimana sih keju sih lagian juga kalo jatuh sakitnya juga sama kan dan sampai 
Karya apakah yang ditanggapi? Lukisan Affandi “Kebun Cengkeh” dan Tanggapan Novel Student Hidjo B. Menyimpulkan Isi Teks Tanggapan  bab 4 memberi tanggapan dengan santun[Musik] Ya ampun dan rongga saya Bos ada dirimu menemani setiap hari Enggak boleh gua kelihatan bego nih Nah setelah set gua harus bisa ya gue coba Wow ini tampak Hai semua Jawa jilid engkau malu-malu pir iya ya eh ah aduh ahli sihir kuberjanji jalannya kita harus barang gitu Gak sakit kanan kanan kiri kiri hehehe itu gua dilengkapi ini boot pincang iman itu Halo gimana Udah ini sakit banget tengkleng itu gue salah eh kok jadi kamu yang ngajakin buat nih motor trail udah udah udah mending remora teh sekarang mungkin balik aja dulu ya mengenai motor Nanti mekanik aja yang nanya Dia anak dibenerin dicek dulu silakan itu jadi nanti mekanisme-mekanisme masih Bos tadi saya ngomongnya nggak enak bisa kesel Patcher bukankah kau pacar itu customer yang kemarin beli motor trail

You May Also Like