2. Identifikasi permasalahan perbatasan Indonesia dengan negara lain

2. Identifikasi permasalahan perbatasan Indonesia dengan negara lain. –  Hallo temen temen selamat datang di blog ilmu edukasi, blog ilmu edukasi berisikan kunci jawaban buku pelajaran MI SD, SMP, MTS, SMA, SMK, MA, MAK.

2. Identifikasi permasalahan perbatasan Indonesia dengan negara lain.
2. Identifikasi permasalahan perbatasan Indonesia dengan negara lain.

2. Identifikasi permasalahan perbatasan Indonesia dengan negara lain.

Tugas Kelompok 2.1
Soal :
2. Identifikasi permasalahan perbatasan Indonesia dengan negara lain.
Kunci Jawaban : 
1. Permasalahan Kasus Pulau Sipadan dan Ligitan
Negara yang terlibat 
Malaysia
Penyelesaian : 
Mahkamah Internasional memutuskan Pulau Sipadan dan Ligitan menjadi bagian wilayah Malaysia
2. Identifikasi permasalahan perbatasan Indonesia dengan negara lain.


Sumber:buku bahasa indonesia kelas 12/ kemdikbud
Baca  Juga

NILAI✔️100✔️ Lengkap kunci jawaban PKN kelas 10

NILAI✔️100✔️ Lengkap kunci jawaban PELAJARAN kelas 10

Bab 2 Ketentuan UUD NRI Tahun 1945 dalam Kehidupan Berbangsa dan Bernegara

  • Kunci Jawaban PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.1 Halaman 47 48
  • Kunci Jawaban PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.2 Halaman 51
  • Kunci Jawaban PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.3 Halaman 58 59
  • Kunci Jawaban PKN Kelas 10 Tugas Kelompok 2.2 Halaman 61
  • Kunci Jawaban PKN Kelas 10 Tugas Kelompok 2.3 Halaman 65
  • Kunci Jawaban PKN Kelas 10 Tugas Kelompok 2.4 Halaman 69
  • Kunci Jawaban PKN Kelas 10 Proyek Belajar Kewarganegaraan Halaman 73
  • Kunci Jawaban PKN Kelas 10 Uji Kompetensi 2 Halaman 74

Rangkuman PKN  kelas 10 

2. Identifikasi permasalahan perbatasan Indonesia dengan negara lain. banget [Musik] Hai kok gue jadi kasihan ya sama Intan uh banget kalungnya handphone Makasih ya aku senang kalau kamu senang [Musik] Oh yes misi gua tercapai Melinda Happy Oh ya pas banget nanti malam aku kan ada party nih aku mau pakai kalau ini ah ah Hai cantikkan banget kamu nanti malam temenin aku ya ke pestanya dan Hai nanti malam Iya kenapa Wah awat nih Hai nanti malam kan ulang tahunnya si Intan Hai aku bisa barengan sih tapi Israel ini lebih penting Hai gua harus tampil keren nih kau malah bengong sih Hai Pop ah hal-hal lagi ngebayangin aja nanti malam masih ada kejadian buruk jadiin 

2. Identifikasi permasalahan perbatasan Indonesia dengan negara lain. buruk agar Maksud maksudnya Bakal ada masalah besar kalau aku enggak bisa

2. Identifikasi permasalahan perbatasan Indonesia dengan negara lain.
2. Identifikasi permasalahan perbatasan Indonesia dengan negara lain.

2. Identifikasi permasalahan perbatasan Indonesia dengan negara lain. datang ke acara kamu eh Mau dipanggil ya Mas Mas Mas males yummy film2 Pokoknya lu datang sekarang rumahnya Intan ntar gue sama lo alamatnya Oke oh ya satu lagi ah kalau ditanya sama dia gimana Hai adik bilang aja gue gue cari kado buat ya oke Bye hahaha Untung aja ada Indro bisa disuruh-suruh Hai tinggalkan melepaskan cuma maluku.id banget Kamu juga ganteng kok ganteng yg itu2 kamu ikutin aku aja nanti aku tunjukin jalannya Hai Nih belok kiri depan kita ini kan jalan mau ke rumah Intan hai topxmm hai hai halo tuh kan bener Hero mainan Hai mati gua ntar nyampe cuacanya disitu you my life I ayah dong 

2. Identifikasi permasalahan perbatasan Indonesia dengan negara lain. Aryo sini ah nah ini dia nih acaranya itu ICW Garden Party tapi lumayan diatas itu sahabat aku tuh baik banget itu kayak cantik lagi katakan huhuhu kasih Hai siapa Kamu siapa namanya Oh namanya itu ingin tahu kenapa aja aku pakai ah aku udah cepetan ya jangan lama-lama [Musik] mulai kayak gini itu lagi ngetik kabarnya [Musik] free download kau Dek Hai cuma ngasih untung dongo dulu sinarnya ganteng banget ya hai hai cara memasang pun sama Aa ngomong Wakwakwak wakwakwak biasa Ayo ngomong uh aku habis dari mana aja sih tadi ke mobil lagi ngapain pedal kopling segala itu kena topeng Enggak cuma lo your life you me love you live saatnya kita sambut Ratu kita ini Indonesia Indah say gila kok bisa begini istimewa banget ngerti cantik girls Intan ya Ayah lagi di Hai Maidah laut when I’m saatnya saya akan memperkenalkan tamu spesial kita malam ini Aryo high bales pesan 

2. Identifikasi permasalahan perbatasan Indonesia dengan negara lain. Day bye bye Aryo Hehehe kamu pasti lagi bingung kenapa aku tiba-tiba berubah dan kenapa aku deket sama Melinda jadi gini Melinda itu sahabat aku yang udah aku ke ajak kerjasama buat ngerjain cowok playboy kamu Hai dan malam ini aku mau kasih tahu sama semua orang siapa Aryo itu sebenarnya Aryo cowok ganteng kaya raya yang bisa deketin semua cewek-cewek itu ternyata cuma orang biasa dan anaknya sopir angkot 

2. Identifikasi permasalahan perbatasan Indonesia dengan negara lain. Woi roshar Playboy Cap sendok Smash Hahaha kamu tau enggak aku tuh sengaja dan jelek dan pura-pura jadi cewek katrok karena aku tuh mau cari cowok yang bisa terima aku apa adanya dan bukan cuma karena harta kamu pasti lupa ya sama aku Aku tuh intamin cewek SMA yang pernah kamu deketin Cuman karena kau mau uang jajan tiap hari tapi waktu kamu dapetin cewek lebih tajir udah deh kamu Ngilang gitu aja tentang siapa kamu nggak mungkin Ingatlah kan udah ada ratusan cewek kamu pernah deketin dan buat semua orang yang belum terlalu kenal sama Ario Hai aku udah siapin rekaman suara Hai biar 

2. Identifikasi permasalahan perbatasan Indonesia dengan negara lain. kalian bisa denger dia itu sebenarnya orangnya kayak gimana yuk Ayo aku huh salah ini jauh lebih dahsyat lagi bro si cewek Kakao itu ternyata kaya-raya duitnya ntar aku kabarin Oh ya udah kalau gitu kalau mobil aku aja deh The Flash Iya beneran nanti kalau mau aku suruh supir grab aja mobilnya biar kamu yang bawa sangu Hey in romana nggak kamu ajak pulang bareng ngatain gangguin aja ya Hai tapi kayak tadi nggak bawa mobil deh The Rock ep6 game enggak punya mobil yang selama ini dia selalu punya mobil gua kasihan udah biarin aja Lagian gue temenan sama ditutup paksa ya soalnya gua kasihin aja sama dia gak punya temen n ngecengin bukan cuma aku yang kamu jelek-jelekin dan keamanan Fatin tapi sahabat kamu juga ikut tetap hatimu Ndak kenapa lo kaget lihat gua lebih keren dibalut Hai beruntung 

2. Identifikasi permasalahan perbatasan Indonesia dengan negara lain. ada Intan yang bikin gue sadar dan tahu siapa Lu sebenarnya Hai lu temenan sama gue cuma manfaatin gue doang kan Hai bodohnya gue selalu percaya sama orang kaya lu hai hai Hai sekarang kamu harus bayar semua barang-barang udah kaum beli dengan credit card aku termasuk pemakaian bensin dan mobil cat mobil gue juga harus membayar yang udah rusak gara-gara kamu nabrak angkot buka kamu sendiri sudah selesai semuanya Kami aku bisa jelasin mau jelasin Apalagi sih Kamu ngerasa keren kalau kamu tuh jadi playboy mentang-mentang kamu tuh punya tampang ganteng Terus kalau bisa Pacarin semua cewek-cewek ya Hai model aja kamu tuh enggak punya sekarang balikin kartu kredit aku sama kunci 

2. Identifikasi permasalahan perbatasan Indonesia dengan negara lain. mobil aku Hai Ternyata baju yang kamu pakai juga dipakai credited tolong di copot semuanya bersih aja kesini dicopot atau aku panggil security bacotin Ayo cepet bisa ikut tetap menjadi sandaran hatimu karena gua baik boxernya gue lo hai oh ya sekarang aku udah jadian sama Indro Indro itu cowok tulus 

You May Also Like

x