1. Tentukan hasil bagi bentuk aljabar berikut. a. 8x (pangkat 2) + 4x − 16 oleh 4 b. x(pangkat 3) + 2×2 − 5x − 6 oleh x − 2

1. Tentukan hasil bagi bentuk aljabar berikut. a. 8x (pangkat 2) + 4x − 16 oleh 4 b. x(pangkat 3) + 2×2 − 5x − 6 oleh x − 2  halo temen temen blog teras edukasi membahas kunci jawaban dari pelajaran SD SMP MTS SMA SMK MA MAK kami yakin jika temen temen menggunakan jawaban yang kami buat ini temen temen akan mendapatkan nilai 100 

1. Tentukan hasil bagi bentuk aljabar berikut. a. 8x (pangkat 2) + 4x − 16 oleh 4 b. x(pangkat 3) + 2x2 − 5x − 6 oleh x − 2

1. Tentukan hasil bagi bentuk aljabar berikut. a. 8x (pangkat 2) + 4x − 16 oleh 4 b. x(pangkat 3) + 2×2 − 5x − 6 oleh x − 2 

1. Tentukan hasil bagi bentuk aljabar berikut.
a. 8×2 + 4x − 16 oleh 4
b. x3 + 2×2 − 5x − 6 oleh x − 2
c. x3 + 2×2 − 5x − 6 oleh x2 − x − 2
d. 3×3 − 5×2 − 12x + 20 oleh x2 − 4
 a.
KUNCI JAWABAN

  • a.  8x² + 4x − 16 oleh 4

(8x² + 4x − 16) : 4 = 2x² + 2x – 8

  • b.  x³ + 2x² – 5x – 6 oleh x – 2

             x² + 4x + 3

          ——————–

 x – 2 ) x³ + 2x² – 5x – 6

           x³ – 2x²

          ———- –

                 4x² – 5x 

                 4x² – 8x

                ———– –

                         3x – 6

                         3x – 6

                         ——– –

     Jadi (x³ + 2x² – 5x – 6) : (x – 2) = x² + 4x + 3

klik ini untuk melanjutkan nomor selanjutnya 

Terimakasi telah berkunjung ke TERASEDUKASI.COM”Tinggalkan Comen iya temen temen

Rangkuman MTK kelas 7

 1. Tentukan hasil bagi bentuk aljabar berikut. a. 8x (pangkat 2) + 4x − 16 oleh 4 b. x(pangkat 3) + 2×2 − 5x − 6 oleh x − 2untuk misalnya ke cabang-cabang olahraga unggulan ini saya sudah bicara dengan Menteri bermain dan beliau setuju untuk 14 cupboard serta tiga yang lainnya itu itu akan ada BBM yang menjadi bapak angkat dan itTentukan hasil bagi bentuk aljabar berikut.

a. 8×2 + 4x − 16 oleh 4

b. x3 + 2×2 − 5x − 6 oleh x − 2

c. x3 + 2×2 − 5x − 6 oleh x2 − x − 2

d. 3×3 − 5×2 − 12x + 20 oleh x2 − 4u harus diikat betul termasuk atlet ini setelah purna prestasi satu yang kedua di kami sendiri kalau memang mereka bersedia mau jadi ASN atau PNS kita ju

ga siapkan untuk mereka 1. Tentukan hasil bagi bentuk aljabar berikut. a. 8x (pangkat 2) + 4x − 16 oleh 4 b. x(pangkat 3) + 2×2 − 5x − 6 oleh x − 2tetapi kita paham karena mereka berasal dari atlet atau pelatih tidak mungkin kita suruh kerja untuk administrasi dan lain sebagainya dia tetap berprofesi sebagai pelatih dan kalau masih bisa atlet silahkan Tetapi dia ada jaminan message Hai contoh pada saat Asian Games kemarin semua yang berprestasi itu sekitar 300an orang sekarang kita angkat menjadi PNS kemudian deng1. Tentukan hasil bagi bentuk aljabar berikut. a. 8x (pangkat 2) + 4x − 16 oleh 4 b. x(pangkat 3) + 2×2 − 5x − 6 oleh x − 2

an TNI Polri juga begitu Apabila mereka ke Tentukan hasil bagi bentuk aljabar berikut.

a. 8×2 + 4x − 16 oleh 4

b. x3 + 2×2 − 5x − 6 oleh x − 2

c. x3 + 2×2 − 5x − 6 oleh x2 − x − 2

d. 3×3 − 5×2 − 12x + 20 oleh x2 − 4sana Pak Panglima Pak Kapolri membuka dan banyak yang dari hasil SEA Games 2019 yang lalu kemudian mereka mendaftar melalui jalur prestasi ke Polri ke TN1. Tentukan hasil bagi bentuk aljabar berikut. a. 8x (pangkat 2) + 4x − 16 oleh 4 b. x(pangkat 3) + 2×2 − 5x − 6 oleh x − 2a isi itu yang tetapi saya tetap memikirkan hal yang lebih substansial jangka panjangnya jadi kalau kita sedang menggodok dulu karena sekarang sedang ada revisi undang-undang tentang sistem keolahragaan shop itu kekuatannya harus undang-undang g

ak bisa hanya keputusan menteri yang 1. Tentukan hasil bagi bentuk aljabar berikut. a. 8x (pangkat 2) + 4x − 16 oleh 4 b. x(pangkat 3) + 2×2 − 5x − 6 oleh x − 21. Tentukan hasil bagi bentuk aljabar berikut. a. 8x (pangkat 2) + 4x − 16 oleh 4 b. x(pangkat 3) + 2×2 − 5x − 6 oleh x − 2undang-undang saja itu banyak tidak dijalankan misalnya pasal dari seandainya ada sekarang itu ada kewajiban Pemerintah Daerah minimal membina satu cabang olahraga Abah bisa lihat serius tidak ketidak Nah makanya yang tadiTentukan hasil bagi bentuk aljabar berikut.

a. 8×2 + 4x − 16 oleh 4

b. x3 + 2×2 − 5x − 6 oleh x − 2

c. x3 + 2×2 − 5x − 6 oleh x2 − x − 2

d. 3×3 − 5×2 − 12x + 20 oleh x2 − 4 kita akan ikatkan dengan undang-undang sekarang sudah dari prolegnas sudah dan asesorisnya baru masuk beberapa hari yang lalu

 mudah-mudahan kita tetap ada kar1. Tentukan hasil bagi bentuk aljabar berikut. a. 8x (pangkat 2) + 4x − 16 oleh 4 b. x(pangkat 3) + 2×2 − 5x − 6 oleh x − 2ena memang kalau hanya kebijakan menteri begitu berganti menteri kalau suaranya olahraga kurang ganti lagi ya betul termasuk grand design ini bak grand design ini kelabang tanya apa anda mau berprestasi dalam waktu dekat enggak ada prestasi SMK kita akan tetapi saya mau buat pondasi untuk olahraga kita berpah ya itu pak menteri ya saya kok bahagia Mendengarkan jawab-jawab nih tapi sayan1. Tentukan hasil bagi bentuk aljabar berikut. a. 8x (pangkat 2) + 4x − 16 oleh 4 b. x(pangkat 3) + 2×2 − 5x − 6 oleh x − 2gnya bukan dari Olla saya membuat saya dari kan kita-kita bagian 

nantinya tapi setidaknya ada sebuah argumen ya1. Tentukan hasil bagi bentuk aljabar berikut. a. 8x (pangkat 2) + 4x − 16 oleh 4 b. x(pangkat 3) + 2×2 − 5x − 6 oleh x − 2ng cukup kuat Saya melihat hari ini Mendengarkan apaan sebuah penjelasan yang komprehensif dan sebuah rencana yang mau tidak mau harus saya dengarkan kita dengarkan yang sayangnya apa1. Tentukan hasil bagi bentuk aljabar berikut. a. 8x (pangkat 2) + 4x − 16 oleh 4 b. x(pangkat 3) + 2×2 − 5x − 6 oleh x − 2 ya tidak mungkin saja menteri-menteri yang lain juga punya perencanaan tetapi tidak cukup optimal dan tidak cukup berhasil mudah-mudahan apa yang pak 1. Tentukan hasil bagi bentuk aljabar berikut. a. 8x (pangkat 2) + 4x − 16 oleh 4 b. x(pangkat 3) + 2×2 − 5x − 6 oleh x − 2

menteri siapkan ini dan mendapat respon dan perhatian dari Presiden yang luar biasa sekali itu bisa berhasil menteri my brother Terima kasih atas Jawabannya baik trailer semangat para penonton Akbar Faisal Khan sensor kita harus bahagia mendengarkan jawaban menterinya Hai Pak Zainuddin Amali dengan detil menjelaskan apa yang diinginkan 1. Tentukan hasil bagi bentuk aljabar berikut. a. 8x (pangkat 2) + 4x − 16 oleh 4 b. x(pangkat 3) + 2×2 − 5x − 6 oleh x − 2oleh Presiden dan kemudian dibuat menjadi sebuah gr

and design sekarang kita saatnya unTentukan hasil bagi bentuk aljabar berikut.

a. 8×2 + 4x − 16 oleh 4

b. x3 + 2×2 − 5x − 6 oleh x − 2

c. x3 + 2×2 − 5x − 6 oleh x2 − x − 2

d. 3×3 − 5×2 − 12x + 20 oleh x2 − 4tuk menunggu sayang sekali pada rencana-rencana tadi itu proses penumbuhan itu ada yang lama tapi tidak ke sesuatu yang baik itu memang harus direncanakan dan b mendapat dalam waktu yang panjang apapun namanya Inilah kita kita tetap harus berikhtiar dan mengusahakannya sampai di sini pertemuan kita wabillahi Taufiq walhidayah Wassalamualaikum warahmatullah wabarakatuh kawan Terima kasih ya  jaga inflasi pak jumhur Wah sebelumnya oke ju

ga Alasannya karena tidTentukan hasil bagi bentuk aljabar berikut.

a. 8×2 + 4x − 16 oleh 4

b. x3 + 2×2 − 5x − 6 oleh x − 2

c. x3 + 2×2 − 5x − 6 oleh x2 − x − 2

d. 3×3 − 5×2 − 12x + 20 oleh x2 − 4ak ada inflasi maka tidak menuntut gaji naik jadi saya bilang nih Siapa yang dibohongin Mesir hahaha oke kado sama gua ya oke gini deh abucek income per kapita rakyat Saudi bandingkan tahun 80-an dengan sekarang Oke kalau dia lebih kayak berakhir naik terjadi kaya berarti 

Bisa menggaji pasti kayak gitu lebih tinggi dan ternyata sampai lapor merusak dua setengah kali tiga kali lipat lebih  Tentukan hasil bagi bentuk aljabar berikut.

a. 8×2 + 4x − 16 oleh 4

b. x3 + 2×2 − 5x − 6 oleh x − 2

c. x3 + 2×2 − 5x − 6 oleh x2 − x − 2

d. 3×3 − 5×2 − 12x + 20 oleh x2 − 4

You May Also Like