1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !

1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini ! halo temen temen blog teras edukasi membahas kunci jawaban dari pelajaran SD SMP MTS SMA SMK MA MAK kami yakin jika temen temen menggunakan jawaban terasedukasi.com yang kami buat ini temen temen akan mendapatkan nilai 100

1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !
1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !

1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !

Tugas Mandiri

1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !

KUNCI JAWABAN
Lingkungan 
1. Keluarga
Upaya yang telah dilakukan:
a. Selalu mengerjakan salat berjamaah
b. Selalu makan bersama keluarga
c. Selalu bekerja membersihkan rumah bersama-sama

2. Sekolah
Upaya yang telah dilakukan:
a. Mengikuti upacara bendera dengan tertib
b. berdoa bersama-sama di kelas
c. membersihkan ruangan kelas bersama-sama

3. Masyarakat

Upaya yang telah dilakukan:
a. Mengikuti kerja bakti bersama-sama
b. Mengikuti kegiatan rapat lingkungan
c. Memasang bendera ketika hari kemerdekaan

ini lanjutannya  KUNCI JAWABAN PKn Kelas 9 Tugas Mandiri 4.1 Halaman 98

Sumber:buku pkn kelas 9/ kemdikbud
Baca  Juga

NILAI✔️100✔️ Lengkap kunci jawaban pkn kelas 9

NILAI✔️100✔️ Lengkap kunci jawaban PELAJARAN kelas 9

Rangkuman PPKN kelas 9 smp mts

1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !Mbak mau ngelenong dimana manusia kunjungi Iya Iyo jelek ya [Musik] Hai hari-hari berlalu kuikuti sang waktu sampai terasa penat ku tak mungkin aku bertahan aku tak mau kau keca halo halo iya Kak itu ada Pos habis pos belok kiri Ah iya agak cepetan yang pas mau berangkat kamu soalnya Iya makasih ya Mbak nggak bareng aja kan satu kampus enggak enggak usah ya lagian juga dia udah ada 

1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !yang jemput Pak walah siapa pacarnya pacar tukang ojek haha [Musik] blablablabla ibong gimana sih Kok pake mogok segala catur sekampusnya Luiz Yaelah Neng Mana saya tahu kalau ini motormu mogok gimana nih harus ke Lampung i hai Oh iya Mohammed penjuru sorry sorry sorry gue ngasih uang 

1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !nggak ngajak maaf maafin gue [Musik] gengsi kau tak membuat aku tergila-gila padamu tak sengaja gak sengaja liat nih bajunya jadi kotor tahu enggak gua harus kampus ada Kuis uh mana

1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !
1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !

1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !motorku mogok lagi Gua ketawa kok bisa banting semua Masa Lalu kok gue punya baju di mobil gue pakai aja atau enggak sekalian nganterin lu kuliah Biar lo nggak telat mah AA Aduh ini hanyalah dirimu Iya Nggak apa-apa kok tapi ini kemejanya boleh buat gue nggak ah maksudnya apa dulu ya soalnya gue agak males sih ribet-ribet Balikin ke lonya jadi buat wajah beneran hebat gue ah ah ah 

1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !Thank you ini kami 20ribuan kan detik pa ya Iya gue ikhlas kok ya itung-itung itu tandany termasuk dari gua Oh ya kalau misalkan nanti gua ngajakin lu juga enggak enggak usah enggak usah repot-repot ngejekin mana Eh bukan GRC cuma gue udah ada orangnya gue suka jumlah tapi kalau misalkan gue jadi temen boleh gak boleh Hai widanti Ungu gua Dit sekaligus Sorry ya sudah kalau gitu dulu Hai bye bye melalui hahaha eh menelepon ayo nak squishy weh Oke Guys hai eh bukan nasib guys tuh ngasih percintaan lo kapan-kapan aja gue ke kantor Uno boleh boleh boleh banget ih dari semua orang di dunia II Dari semua cewek kalo situ lebih disukai sama Krisna Ya jelaslah nggak suka sama dia tuh lo 

1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !lihat sendiri udah cantik baik feminim lalu baju gombrong begini gimana sih ini bukan baju gue studi apa tadi gue tuh di cipratin kubangan gitu sama cowok ping bajunya dia oh baju siapa yg baju cowok yang itu nyipratin gue lah cie tapi lupa like you aku Hai Heh pokoknya Mami boros curhat sama Toro nggak bisa dibiarin berasal deket banget sih makna daripada [Musik] Hai hey yeah Hey sombong sih majikanmu tuh nyebelin banget gue dingin banget gue suka banget tuh goyah Raven ini gue Oh terus 

1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !gimana caranya biar dapat perhatian media [Musik] Hai kalau menurut gua ya mungkin mencoba rubah penampilan boleh ya dari biasanya jengkelnya dan keterampilan lu jajaran lu pakai anu Kenken tempat tempatnya Hai kenceng ah ah ah Hai hukum tok Ah lo luka jadi gaya Santa Hahaha kepo banget sih bukan urusanmu Oh berarti kalau gua kenal emangnya kenapa [Musik] bukan urusanmu Ya udah tapi tapi lu kenal kan sama gue seneng banget nih tapi dengerin gue dulu coba coba Aduh 

1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !urusono banget ih ih ih hai hai Hai noh uh uh ya kirain ada apaan dan gagah ih amit-amit nanti-nanti mungkin pokoknya gua harus cepat ketemu sama torobot country jangan sampai pagi papan nih harapan buat rumah kan Ya pasti udah maunya kan Nah Roro ya please Kalau nggak papa Hai lu kenapa sih kok ngebet banget pengen kenal sama siapa sitoro itu aduh itu urusan gue bukan urusan lo pokoknya urusan loh makin gasmator Oh iya freestyle dong please mau ya enggak itu nasi goreng ih enggak-enggak Roro sebentar aja bilangin ah ah Hai Hah ngomong mau seneng-seneng kenapa sih motor lucu Rizieq ini semua masih kerja sidanti aneh Awas bye-bye dengerin Yes yang semalam tuh 

1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !udah nyariin juga warna lucu banget ituin cewek itu curang Yang kerjanya semua Iya habis gue minta baik-baik lo ama yo yo kali aja dengan gini lo mau betul Enggak Oh janib iya malahan sekarang gua itu makin ogah nolongin Lu buat ketemu sama Toro penyiar Paling nge-hits itu tahu stop salah satu sih gue bakal mau nginep aja biar bantuin gua ketoro gue jadi pembantu di Hai dengan tiga hari seminggu 5 hari deh seminggu ya udah ya ya seminggu dia oke [Musik] nih Apa nih Emang lagi ada kelas kan nah lho kok gue Ya iyalah lupa perjanjian barusan mulai sekarang lo jadi pembantu gue Doyok udah nanti itu gimana sih mau nyari pembantu Iya itu harusnya marah ih kenapa gitu Hai membawa banget nih ya enggaknya gundah naik tingkat sedikit dari track info sekarang ini mesinnya kerasa bocore buruan eh sampah-sampah ngambil memilih Iya Iya bawel lo memang gila banyak godaannya bisa-

1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !bisa mangkanya kalau cinta nih tugas gua pekerjaan semuanya Ngerjain Ih lihat ini Tugasku juga lagi masih banyak banget juga lo kan pinter ngebohong juga minta tolong sama gue Oh ya kita juga beda jurusan Ih gue nggak ngerti deh Hai Cinta kok ditinggalin gitu aja sih ini Tugasnya gimana Ih gue juga masih banyak Gue nggak ngerti tugas loh beliin banget sih Dan ini juga semuanya oke eh kita itu masih satu jurusan cuma beda program studi doang ya Jadi lu nggak usah banyak alasan ngerti ya Hai juga Cinta Memang Gila banyak godaannya bisa-bisa merana Makanya kalau cinta sedang-sedang saja biar tetap bahagia good evening Rena kok suaranya mirip banget ya semua thorough By the way Tumben lu 

1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !nelpon gua ada apaan 9 cinta tapi di mulut saja ketika putus cinta Paul Twin kek OPEC tahu Kai gitu mengatur enakan lihatnya Sayang jangan Ribut melulu tiap hari dalam drama ya damai damai ya udah di bagian lu ih bantuin gua bantuin Masya Allah takkan ruang ini makan dulu Kok ngatur sih [Musik] hai hai I won’t kalau mau ngomong sama gua ngomong aja nggak usah nge-line Gua gak gitu kali 

1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !

1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !

1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !

1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !

1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !

1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini ![Musik] Hai coba deh ngomong Good evening Kenapa lu tiba-tiba nyuruh gue ngomong kayak gitu ke ini kok mirip banget sama gua [Musik] Mungkin sitoro itu kan [Musik] Hi Ho iyalah nggak mungkin ya kaliroto Roro suara Sule mirip tapi kelakuan jauh beda Roro sih Boy lembut ya Eh cafenya tidak jauh bawel banget sih lu lagian ini lu bawain gua makanan minumannya mana lu mau bikin gua mati 

1. Lakukanlah evaluasi diri tentang upaya yang kalian lakukan dalam membina persatuan dan kesatuan di berbagai lingkungan. Tulislah hasil evaluasi kalian di dalam tabel di bawah ini !keselak YA fix lo bukan for the Hai yang pertama menyentuh [Musik] Hai minumannya Maret Minum apaan lah Serius amat sampai gue nggak kelihatan mau ngapain disini Tumben ya nyamperin aja Eh BTW Sorry nih Gue ke kantor Hai hingga boleh ke cewek terus = Q belakangan ini sering bareng jadi ingat Emang kalo gue jadian sama Kresna kenapa [Musik] ngomong apa sih karena gini arena Mungkin dia lagi lagi capek jadi ngaco ngomongnya ya Lu tau sendiri lah dia tuh kan cewek yang nggak bisa dandan bawel Cruise banyak gayanya penampilannya yang absolud jelaslah bukan tipe-tipe cewek gua jadi nggak nggak mungkin nggak mungkin 

You May Also Like