1. Lakukan identifikasi perbatasan langsung wilayah daratan dan lautan Indonesia

1. Lakukan identifikasi perbatasan langsung wilayah daratan dan lautan Indonesia –  Hallo temen temen selamat datang di blog ilmu edukasi, blog ilmu edukasi berisikan kunci jawaban buku pelajaran MI SD, SMP, MTS, SMA, SMK, MA, MAK.

1. Lakukan identifikasi perbatasan langsung wilayah daratan dan lautan Indonesia
1. Lakukan identifikasi perbatasan langsung wilayah daratan dan lautan Indonesia

1. Lakukan identifikasi perbatasan langsung wilayah daratan dan lautan Indonesia

Tugas Kelompok 2.1
Soal :
1. Lakukan identifikasi perbatasan langsung wilayah daratan dan lautan Indonesia. Jawabanmu silakan ditulis pada tabel 2.2 di bawah ini.
1. Lakukan identifikasi perbatasan langsung wilayah daratan dan lautan Indonesia
Soal :
2. Identifikasi permasalahan perbatasan Indonesia dengan negara lain.
Kunci Jawaban : 
1. Permasalahan Kasus Pulau Sipadan dan Ligitan
Negara yang terlibat 
Malaysia
Penyelesaian : 
Mahkamah Internasional memutuskan Pulau Sipadan dan Ligitan menjadi bagian wilayah Malaysia


Sumber:buku bahasa indonesia kelas 12/ kemdikbud
Baca  Juga

NILAI✔️100✔️ Lengkap kunci jawaban PKN kelas 10

NILAI✔️100✔️ Lengkap kunci jawaban PELAJARAN kelas 10

Bab 2 Ketentuan UUD NRI Tahun 1945 dalam Kehidupan Berbangsa dan Bernegara

  • Kunci Jawaban PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.1 Halaman 47 48
  • Kunci Jawaban PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.2 Halaman 51
  • Kunci Jawaban PKN Kelas 10 Tugas Mandiri 2.3 Halaman 58 59
  • Kunci Jawaban PKN Kelas 10 Tugas Kelompok 2.2 Halaman 61
  • Kunci Jawaban PKN Kelas 10 Tugas Kelompok 2.3 Halaman 65
  • Kunci Jawaban PKN Kelas 10 Tugas Kelompok 2.4 Halaman 69
  • Kunci Jawaban PKN Kelas 10 Proyek Belajar Kewarganegaraan Halaman 73
  • Kunci Jawaban PKN Kelas 10 Uji Kompetensi 2 Halaman 74

Rangkuman PKN  kelas 10 

1. Lakukan identifikasi perbatasan langsung wilayah daratan dan lautan IndonesiaMakasih ya kamu hari ini udah nemenin aku nggak ngoceh sama Rio udah sahabatan lama jadi Kalau Aryo minta tolong sama gue seperti bantu brondongnya riwayat temen kamu ih ih Hi Ho hai hai [Musik] Hai semuanya kereta Hai kamu suka juga jalan kita begini Oh ya kan cuma semua orang tertentu aja di bagian aku juga happy hari ini soalnya aku udah siapin bermain sekarang aku sama kamu hai hai jadi aku juga percaya kalau kamu itu orang kaya Beneran enggak kayak orang lain yang cuman modal di tampang bodoh hai oh Oh iya dong al-qur’an beda Hai xexexexe pasti udah mam belum situ gini 

1. Lakukan identifikasi perbatasan langsung wilayah daratan dan lautan IndonesiaAgustus gua Om Hai untuk menyelidiki sama ada juga bisa kita masih bisa jalan lagi jangan sini aja uh kita simpan Ini kan udah malem banget Hai gimana kalau gue yang terluput yang rumah nyeri yo yo kamu itu kasihan LED Intan gua nggak tega dia tuh percaya banget sama anu

1. Lakukan identifikasi perbatasan langsung wilayah daratan dan lautan Indonesia
1. Lakukan identifikasi perbatasan langsung wilayah daratan dan lautan Indonesia

1. Lakukan identifikasi perbatasan langsung wilayah daratan dan lautan Indonesiapadahalkan Nia Club lalu kVA jilbab begini sih yuk tentunya baik-baik kau gue perhatiin ya kita nggak jelek-jelek banget kok Aku cuman takut nanti lu nyesel mainin dia doa-doa Euro ngomong makin lebay kau mau ambil kok kalau Gampang sih ngomong itu Siapa juga yang mau sama katrok melihat dong gan dananya Aduh jauh banget nah Hai tapi jangan nih kalau Undertaker ATM berjalan gua kehilangan ngomong kalau mau ditinggal Samarinda hai hai hai kenapa gua makin nggak tega ya sama Intan Hai aku juga senang kok jalan sama kamu Hai aku lagi ngetin bintang-bintang di langit tetapi bintang di depan aku jauh lebih cantik kamu tuh bisa aja deh Oh ya aku cuma mau ngingetin besok setelah pemotretan jemput aku ya Oke Beb Beb I have baby Sebentar ya aku terima telepon dari tapi aku dari Jerman hitam pun luar negeri Oh oke Haduh inilah Haji ganggu aja eh sorry sorry sorry baru ngabarin 

1. Lakukan identifikasi perbatasan langsung wilayah daratan dan lautan IndonesiaAduh 10 pasti khawatir banget sama mobil accu mobil gue sih banyak banget masalahnya Tan tadi aja keluarnya sampai malem gue juga handphone gue lupa dicas ya udah mau mati ini udah lowbat Iya aku ngerti kok mobil aku Kamu pakai aja aku nggak papa Makasih ya Beb Aku tungguin kamu manggil aku beb aah kan lu pacar gua gua kan mau coba romantis udah udah ngantuk banget nih insane Halo huhuhu Tidur Gih besok jemputnya ke kampus hai oke bye-bye Hai hey yo yo yo Hai hari ini mobil siapa diparkir di sini Hai checked taruh Taruh taruh kayaknya second Malini mobil nih nggak salah ini Mobil yang nyerempet mobil saya tapi Siapa yang markirin disini kok hello di sini cepetan sih wik wik wik wik wik wik saat ini berusia Pak Hei hari Bapak nanya ibu gak nanya Ibu tahu ini Mobil yang nyerempet mobil bapak Hai siapa yang bawa kemarin tuh mati gua karena nih Aduh atau alasan gua 

1. Lakukan identifikasi perbatasan langsung wilayah daratan dan lautan Indonesiahayo hayo ada Oh ya Pih nih berapi api api api eh Bapak makanya ini mobil siapa Hai old HP ini ini mobil temenan yo eh dia minta tolong Aryo dibawain ke bengkel Oh gitu ya ini mau beli temen kamu ah asal kamu tahu ini mobil yang nabrak angkot Bapak Wow eh ngopi-ngopi Wah gak bisa dibiarin kurang ajar dia harus ganti rugi nih Iya bilang kamu jangan mentang-mentang orang kaya tuh berani-berani menabrak Harus bisa Harus Jadi begitu ya bilangin temen kamu tahu pasti udah jadi rahasia umum kalau misalkan orang-orang itu tahu lu pacaran sama cewek dulu untuk gua enggak nyangka ya begitu seleranya udah banget Hai Lu gila ya Mana mungkin mau pacaran sama cewek katrol gitu Hai atau siapa pacar Gue sebenernya oleh model dilihat [Musik] Hai the ini sekarang masih percaya sama gosip-gosip murahan kayak gitu hai ha ha aku ngelihat gua mau berusaha Jiwaku Pergi gitu untuk buku atau memang kau tahu kau aku saat kamu bercumu ku akan selalu anda out Akbar semua Intan gue tahu Hai lu pasti syok mendengarnya Hai tapi gue yakin are you tuh gak punya maksud kamu itu 

1. Lakukan identifikasi perbatasan langsung wilayah daratan dan lautan Indonesiakok Hai soalnya biasanya itu apa yang ada dihatinya Rio beda sama di mulut Iya aku tahu kok Hai kasihan Bro kamu udah cair sama aku Oh iya sama-sama Hai kok tahu kalau itu cewek baik kok [Musik] Hai sebenarnya aku tuh punya rahasia hai tapi kalau aku kasih tahu kamu Kamu janji ya jaga rahasia ini baik-baik Hai kamu engkau temanku saat kau pun di sini Kutetap jenis Anda terhenti mu yumalu you my life you you me love you my life journal of hai hai hai hai hai hai Hai Putri cantik nggak nunggu lama kan ya Hai film Roman nggak kamu ajak pulang bareng ngapain gangguin aja tapi kayak tadi nggak bawa mobil deh Hai blokeb memang diam enggak punya mobil yang selamanya dia selalu pinjam mobil gua yo yo kasihan Ya udah biarin aja Lagian gue temenan sama ditutup paksa ya soalnya 

1. Lakukan identifikasi perbatasan langsung wilayah daratan dan lautan Indonesiagua kesel aja sama dia nggak punya temen n ombak banget nih mau jadi temen kamu Ya iyalah [Musik] Andaikan kau Hai Tumhara doa Oh iya nanti malam kalau bisa ke sini nggak saya nanti malam aku ulang tahun dan aku mau kamu jadi orang yang paling spesial nanti malam Hai kok nggak bilang kemarin nggak papa aku cuman pengen gua kamu doang soalnya ceweknya Oke nanti kalau udah tapi ini mobil masih bisa gua pakai ini pakai aja nggak papa kok Hai sahabat simple dah Oh bener Syaikh Hai cantik 

You May Also Like