1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian.

1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian. semester 1 soal dan jawaban pendidikan kewarganegaraan kelas 3 smp mts kurikulum 2013 edisi revisi 2017 / 2018 halo temen temen blog teras edukasi membahas kunci jawaban dari pelajaran SD SMP MTS SMA SMK MA MAK kami yakin jika temen temen menggunakan jawaban terasedukasi.com yang kami buat ini temen temen akan mendapatkan nilai 100

1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian.
1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian.

1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian.

Tugas Kelompok 4.1  Amatilah keberagaman yang terjadi di lingkungan sekitar kalian, seperti lingkungan sekolah atau lingkungan masyarakat.

1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian.
2. Tentukan satu topik untuk menjadi bahasan dalam diskusi kelompok kalian.
3. Buat pertanyaan agar pembahasan topik tadi terarah.
4. Carilah informasi dari berbagai sumber yang berkaitan dengan topik yang sedang dibahas.
5. Buat laporan hasil diskusi kalian sesuai topik yang diambil. Laporan dapat berbentuk makalah, tayangan, displai, atau hal lain yang dapat menggambarkan kesimpulan dari pembahasan kalian.
6. Presentasikan hasil diskusi kalian di depan kelas.

KUNCI JAWABAN

1. Ada beberapa keberagaman yang ada di dalam kemasyarakatan sebagai berikut :

  • Keberagaman Ekonomi,
  • Keberagaman Ras,
  • Keberagaman bahasa,
  • Keberagaman agama,
  • Keberagaman Karakter atau watak,
  • Keberagaman Adat dan Istiadat,
  • Keberagaman suku.

ini lanjutannya KUNCI JAWABAN PKn Kelas 9 Tugas kelompok 4.1 halaman 105 bab 4

Sumber:buku pkn kelas 9/ kemdikbud
Baca  Juga

NILAI✔️100✔️ Lengkap kunci jawaban pkn kelas 9

NILAI✔️100✔️ Lengkap kunci jawaban PELAJARAN kelas 9

Rangkuman PPKN kelas 9 smp mts

 1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian. semester 1 soal dan jawaban pendidikan kewarganegaraan kelas 3 smp mts kurikulum 2013 edisi revisi 2017 / 2018saatnya [Musik] a-a-a-a a-a-a-a [Musik] Hai kok bener instan Tetapi hanya satu yaitu kayaknya pernah di sini kelompok dirumah aja ah udah diketuk diketuk di sana di sana Beneran kita jangan lupa sih nggak mau ngasih tahu rumah lu dimana semua gue kangen Bukan gitu nanti habis galau ke atas HP aja Ya udah kalau gitu nanti udah berumah telepon gue [Tepuk tangan] Hai Aduh jadi dua Bang 

1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian. semester 1 soal dan jawaban pendidikan kewarganegaraan kelas 3 smp mts kurikulum 2013 edisi revisi 2017 / 2018baksonya satu ya what kan tuh waduh ngomong Global selamatkan Hantu Lari kamu nyuruh aku hai hai hai hai I was Mas Mas Mas Mas aku tidur nih sih masih mananya Mas Mas ngecek yang tadi turun naik motor absen disini saya lihat cewek tapi berubah jadi hantu Seandainya saya makasih [Musik] ini belok mana ya kok mereka bersih Iya gua kan diam-diam mengambil video dia [Musik] nggak ngasih Hai aku jadi begini videonya RAV4 Oh berarti gue senilai disini aku menunggumu aku 

1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian. semester 1 soal dan jawaban pendidikan kewarganegaraan kelas 3 smp mts kurikulum 2013 edisi revisi 2017 / 2018merindukanmu setengah [Musik] hai hai Hai Mbak e Hai deket-deket ndak mau mau beli cireng Faizah Hai enak

1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian.
1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian.

1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian. semester 1 soal dan jawaban pendidikan kewarganegaraan kelas 3 smp mts kurikulum 2013 edisi revisi 2017 / 2018akhirnya punya ya Mbak aneh Enggak pernah lihat yang punya toko pernah Hai yakni nyebelin banget Pa kecilnya nggak enak kalau mau bercerai bisa setelah piringnya enak gua hai hai di tempat ini banyak aura negatif dan gua harus segera usir hal-hal negatif Mbak Hai Kenapa semuanya banyaknya amat sih lu cowok Maaf negatif ya ndak jangan-jangan Maksudnya cepat banyak hantunya di kebun itu Hai Bang Hai ke telingamu kesini lagi nggak mau bantuin gua eh iya iya Azis kan gue kepikiran aja sama lu Rel kasihan aja kalau misalkan ngejagain toko sendirian [Musik] [Musik] e-blue tema sahabat 

1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian. semester 1 soal dan jawaban pendidikan kewarganegaraan kelas 3 smp mts kurikulum 2013 edisi revisi 2017 / 2018terbaik gue pengen Oh makasih ya Hai semuanya I know rap gue ini sekarang lagi bikin logo baru soalnya usah gua semuanya Bella itu Gabung Semoga berhasil sama cewek aneh tapi Maunya lu bakal penelitian gua tetapi Rabbani itu gue gue gue gue [Musik] Hai gua udah masuk berjalannya waktu cewek aneh uh negara selama ini tuh solusi masalah cewek-cewek kayak gitu sih kita gue juga nggak ngerti nggak bisa bayangin Enggak gua udah lama banget gue tungguin Hai terus biar gua ketemu sama Bella itu kayak real tapi setelah itu bukan di kolom banget kalau tahu ya tadi gue sempet mampir ke tokonya Bella pas gue di sana gua ketemu sama cewek yang bentuknya aneh banget dan dia bilang 

1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian. semester 1 soal dan jawaban pendidikan kewarganegaraan kelas 3 smp mts kurikulum 2013 edisi revisi 2017 / 2018kalau tokonya Bella itu penuh aura negatif Johor jampi-jampi ampun-ampun Begini masih percaya gitu aja udahlah gua nah ayo ngomong aja jadi cinta mati sama kecilnya aneh ajal jaga sampai mentimun hai hai [Musik] ke-8 tempatnya sepi banget lagi di mana sih Bella sama asistennya di mana pintu gak dikunci Hai tututu tututu tututu kayaknya beneran Sepi di tempat ayat aja lo Bella pokoknya gua nggak akan Biarin jadi harus ma Farel rezeki Hai ingin tutup ada orang yang ingin ubah ke hey hey hey [Musik] badges0 nggak ada orangnya Hai tempering kita udah penuh Wahyu cewek cantik-cantik muta’lim matanya apa-apa gua begini lu Hai tentang engkau hai hai Hai oi oi ajol Cucu lagi ya I 

1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian. semester 1 soal dan jawaban pendidikan kewarganegaraan kelas 3 smp mts kurikulum 2013 edisi revisi 2017 / 2018hope segi orang-orang Madura yang Hai video Boboiboy The Movie hai hai Hai pengunjung Hai ini semoga aja kamu suka Bell semua-semuanya terus kamu jadi pacar aku belok mana Hai volume kelihatan sih lu ngikutin para ah hai hai Hai orang punya weh Hai hehe Hai mohon maaf Hai nah Pro ini Ini kebanyakan bukunya sendiri gua disuruh parah Yo kowe ngebel gimana ya tepung nggak ada sih ini belum Boleh sini para guru di sini [Tepuk tangan] Hai ingin tampil halo halo like follow Berau niku berdampingan suara Bella nih ada orangnya perasaan gue doang Alinco terluka ngebel ke [Musik] Hai Subhana nah motor tua ngagetin aja saya hai hai hai hai hai hai [Musik] Hai gimana sih ondel-ondel Hai kamu tahu hari ini topeng bahkan semua sama kamu aku pengen perasaan aku sama kamu ya separuh muncul-muncul sih yang sama oleh Pharrell [Musik] Hai Farel Hai gua di sini pak row at 

1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian. semester 1 soal dan jawaban pendidikan kewarganegaraan kelas 3 smp mts kurikulum 2013 edisi revisi 2017 / 2018[Musik] Melati waktu berhenti real Chairul browsernya hatimu kamu Hai semuanya sudah bisa lihat aku Indah jalani bersama seolah tak akan berpisah kau Hai kecapi Bejo waktu sebuah harus terjadi Aa adanya kita tak mampu mencegah itu enggak bisa rasa sentuhan aku dulu gila dan Tirani Di suatu hari henti kukenang pergi jalani hidupmu jauh kau Handak Hai guys bahwa I had felt Enggak ini well risaukan kudisini merindukan hai hai ia ini mu karena perempuan itu Faras wow Hai jauh sehingga mungkin Hai dan sesungguhnya Hai mungkin ini hai hai KMU yg [Musik] Hai cuman nggak mungkin nggak mungkin sih rasanya semua harus terjadi di sini aku memelukmu Aku Milikmu hapus banget sih hari ini ketemu Semoga aja ngeri Wu ngecek Emang belum pasti kayak Hai gadis orang nangis well tunggu ketemu luber habis anak gua ya bisalah Bella emang gua buta udah besok udah 

1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian. semester 1 soal dan jawaban pendidikan kewarganegaraan kelas 3 smp mts kurikulum 2013 edisi revisi 2017 / 2018bego lagi takut banget bisa Katanya ada hantu lho Hai muah hantu oleh mudah mati Apaan sih lu nih jumlahnya cuma gini anak nih Waduh Eh lagi on ya kalau hantu enggak mungkin gue bisa ngelihat ya kan nah sekarang Kau pasti bisa ngeliat lu kecuali kalau gua Han ketik udah mati dong please [Musik] Hai ke hehehe Udah dulu ya Hai tadi kayaknya suaranya garis sini deh cuma ada siapa-siapa Hai Hani banget Hai Mila Mengapa Indonesia memang lagi naik angkot ngetem Kita bisa diduduki terkenal [Musik] hai hai di kerjain menuntut ilmu dan untuk [Tepuk tangan] [Musik] hai hai hai hai sini aku HP lowbatt membangkitakan udah gak kelihatan item udah sono lu samperin eh salah di mana mungkin gue nyamperin dia lah ganteng my God nggak kelihatan Hai lah kalau bisa kasih kode Bell 

1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian. semester 1 soal dan jawaban pendidikan kewarganegaraan kelas 3 smp mts kurikulum 2013 edisi revisi 2017 / 2018ingat Bell Ini kesempatan terakhirmu udah sana Hai wajah siang sama ini enggak ada gangguan itulah tiada membawa Subhanallah kacinta berdasarkan sungguh juga bahagia punya temen kayak lo Bel uh uh esnya udah seneng-seneng tadinya bertanya kepada siapa mana Aku mencari [Musik] Hai maafin gue yang ngomong Aku nggak bisa ganteng bisa tuh pingin ketemu sama gua lu Hai tapi buah tenang kok Karena sekarang Gua tahu lu juga tulus suka sama gua [Musik] Eropa nyindir si selalu kenang 6 terlalu mata biru awalnya kau tak sempurna saat setiap waktu keringat Hai kamu terakhir kalinya sepenuhnya kumengerti kau harus pergi Kau Tercipta Bukan untuk aku miliki sepenuhnya hati 

1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian. semester 1 soal dan jawaban pendidikan kewarganegaraan kelas 3 smp mts kurikulum 2013 edisi revisi 2017 / 2018

1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian. semester 1 soal dan jawaban pendidikan kewarganegaraan kelas 3 smp mts kurikulum 2013 edisi revisi 2017 / 2018

1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian. semester 1 soal dan jawaban pendidikan kewarganegaraan kelas 3 smp mts kurikulum 2013 edisi revisi 2017 / 2018

1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian. semester 1 soal dan jawaban pendidikan kewarganegaraan kelas 3 smp mts kurikulum 2013 edisi revisi 2017 / 2018ini sepenuhnya kau miliki Hai Jadi selama ini kamu udah tahu kalau saya sama temen saya Bella udah meninggal kenapa kamu nggak bilang dari awal karena gua nggak mau kalian kecewa jadi biar waktu aja yang kasih tahu kalian Hai gua thank masih ada sesuatu yang bikin teman ngobrol motor sih hai kenapa kemarin kemarin kita bisa komunikasi sama manusia Terus sekarang nggak bisa Hai karena 

1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian. semester 1 soal dan jawaban pendidikan kewarganegaraan kelas 3 smp mts kurikulum 2013 edisi revisi 2017 / 2018gua udah bersih tempat kalian Maksud kamu Oh bila yuhina Hongkong bila You hungry you hai hai hai hai di dunia kita beda-beda tergila-gila uh mulai gua minta maaf kalau kalian tersinggung tapi gua akan doain lu dan teman loh agar Pergi dengan tenang ada song-nya berlarut sebelum mati kalaupun saya sudah meninggal dan jadi untuk [Musik] [Musik] yang bagus Hai kalau udah terima 

1. Identifikasi keberagaman yang ada dalam kehidupan masyarakat/kalian. semester 1 soal dan jawaban pendidikan kewarganegaraan kelas 3 smp mts kurikulum 2013 edisi revisi 2017 / 2018kematian aku mengenalmu aku menyentuh banget ini kesempatannya berarti Put gue kalau perlu Biar hilang sekalian sibela jadi dia nggak bakalan ganggu sagobog PDKT hai hai Hai pasang banyak dikunci akhir-akhir perasaan gua Hai ah lewatin belakang aja ya [Musik] Hai ku ku Hai ini pasti alamatnya badges0 lebih ini nyentuh begitu jadi Farel yang 

You May Also Like