1. Cerpen apakah yang menarik buatmu mengapa?

1. Cerpen apakah yang menarik buatmu mengapa? Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpen  halo temen temen semuanya selamat datang di blog teras edukasi, blog yang berfokus di pembahasan kunci jawaban dari pelajaran SD SMP MTS SMA SMK MA MAK kami yakin jika temen temen menggunakan jawaban yang kami buat ini temen temen akan mendapatkan nilai 100 

1. Cerpen apakah yang menarik buatmu mengapa?

1. Cerpen apakah yang menarik buatmu mengapa?
1. Cerpen apakah yang menarik buatmu mengapa?


1. Cerpen apakah yang menarik buatmu mengapa?

Kunci Jawaban : 
Bagi saya, cerpen yang cukup menarik adalah Pohon Keramat karya Yus R. Ismail yang versi desa Kalidoso. Cerpen ini cukup menarik bagi saya karena mengusung topik kondisi masyarakat yang cukup aktual yakni masyarakat yang masih percaya hal takhayul, korupsi pembangunan, serta keengganan pemerintah kala itu untuk melakukan pembangunan di daerah sebelum warganya bergabung dengan partai penguasa.


Baca  Juga

Rangkuman bahasa indonesia kelas 9

1. Cerpen apakah yang menarik buatmu mengapa? Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpennggak punya [Musik] hati sekaligus selalu bersujud depan k] Hai telepon sedang sibuk Tekan 1 untuk Meninggalkan pesan [Musik] Hi Ho Hai terima Hai HP kamu nggak aktif sih pasti kau lagi teh Ya udah nggak papa Hai nanti kalau udah selesai tag selesai syuting jangan lupa ya telepon aku Aku kangen sama kamu Ndah hai hai hai hai Hai terima [Musik] Hai I love you [Musik] I love you were saya nggak ada lagi cinta yang lain selain kamu hah jadi ibu ini tukang pijit Iya bapak Iya saya 

1. Cerpen apakah yang menarik buatmu mengapa? Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpen tukang pijit paling top di kampung ini Oh kalau bapak Iya kampus ini ampuh juga ya Ibu Iya tukang pijit ibu yang ini ya gan kita semua ini tukang pijit Kampung ini Hai semuanya tukang pijit capek saya nggak merasa memanggil tukang pijit ah tunggu sebentar tunggu sebentar ya Dika Oh iya kamu manggil tukang pijit ini oh ini semuanya iya oke Bisa capek banget tadi siang pesawat terus semua ini satu bentuk Kepala Pundak 1 Batangan satu-satunya batalkan jika ada [Musik] 

1. Cerpen apakah yang menarik buatmu mengapa? Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpen[Tepuk tangan] hai ih Kamu teh ngagetin aja ya bukan saya mau jam tapi Dedeh Hai saya teh nggak ngomong sama kamu emang Ujang DDT datang ke sini karena kata Ambu itu stok dedak sama bekatul di toko udah abis makanya Sekarang Dede mau ngambil lagi tapi saya udah boleh kan langsung aja ke gudang ada Mas Dika disana dia tuh lagi ditugasi membuat mandorin keluar masuk barang Eh suruh paceng Habib uh kunaon kitu ada Wetan sih Ah iya mang Ujang deh kalau misalkan udah nyebut namanya si Dika Dika itu kalau misalkan ketemu Aduh bawa aja bakar.id Hai 1. Cerpen apakah yang menarik buatmu mengapa? Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpenhye-seung sekarang makan ati nanti-nanti jadi jatuh hati

1. Cerpen apakah yang menarik buatmu mengapa?
1. Cerpen apakah yang menarik buatmu mengapa?

1. Cerpen apakah yang menarik buatmu mengapa? Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpenHehehe iya apaan sih Mang Ujang enggak lam amit semua udah Dede mau ambil Eh eh ngapain Masih pada di sini pada ngelihatin saya Ayo kerja lagi hayo going Hong Hei ayo working in the trust forever nya alluring kamu kemarin kalau aku sih Aku udah nungguin lo sampe malem banget Iya sayang maaf ya soalnya itu kemarin aku kecapean nadi syuting Jadi pas sampe rumah aku langsung tidur Maaf ya ampun Tapi nggak papa kan hai kamu jangan sampai sakit ya ntar nggak ada anjing kamu lagi karena aku lagi enggak ada Iya sayang aku nggak papa kok Yang hai kamu 

1. Cerpen apakah yang menarik buatmu mengapa? Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpenjangan samakan dengan air putih yang banyak juga [Musik] Hai dek Iya yang miss you miss you too Dika bye bye hai eh sedih deh Nggak nyangka ternyata Dika jongko lagi ngomel-ngomel galaknya kaya gorila seromantis gitu kalau sama pacarnya berarti lima teh meni beruntung pisan nyak punya Kabogoh kayak jika Eh ini apaan sih dede ih Kalangkang Meskipun begitu kau itu apaan kiri betul kalau pintu hal begini nih mulai-mulai mulut cewek nyanyi ini yang suka ngomong Sumba tanaga eh yang ada saya maju males sekali mau jampe-jampe kamu tolong ada kepentingan nggak usah ke sini orang ini karena Dede mau beli bekatul sama dedak busur sama kamu soalnya persediaan jiwa coba abis noh sudah Tolong ambilin biar gua mah percuma banyak di luar Kenapa 
1. Cerpen apakah yang menarik buatmu mengapa? Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpenkamu teh manyun begitu tuh mulutnya kayak ayam Ambu Wih bekatul sama dedeknya udah kamu taruh di kios belum atau amu nih foto Dede bawain lagi ya udah sekarang atuh kamu nyamper ya nih Hai about eh kumaha sih dek lieur tahu nggak tadi kan Dedek bilang Dedek bunga jaga kios nanti kalau misalkan Dedek dapet duitnya kurang kamu ngomel ama dedek kamu bakalan lebih ngomel lagi kalau kamu nggak ngikutin kambuh Eh ini wajib kamu kamu Ternyata bener-bener serba salah sama Ambu Ini Salah itu salah ah lieur Cepetan Iya Abu allohu akbar episode 
1. Cerpen apakah yang menarik buatmu mengapa? Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpenWow Khan hai songs.pk Hai terima Aryani diduga terlibat cinlok dengan firman lawan mainnya di sinetron cinta vc bikin Eh ada deh kamu kemana [Tepuk tangan] budak Gimana kalau misalkan jika Teh udah tahu sabrita ini Uh tadalafil kalau enggak lagi aduh banget hehehe ah menang lagi gua Halo Eh kamu dokter naon gitu malah ketawa ketiwi nah Masa ah ah Hai banget apa-apa jangan-jangan dikate belum tahu ya soal berita ini gue lagi aduh ganteng kamu mau nyilet masih nah ayo dong main gue bosen nih Aduh enak aja makanya kalau mau belajar lagi Ahok [Musik] hujan gede harus kasih tahu [Musik] [Tepuk tangan] e-blue Yap kalau-kalau Terima dong jangan main 
1. Cerpen apakah yang menarik buatmu mengapa? Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpenbohong aja kartunya apa Eh [Musik] [Tepuk tangan] Kakak itu suruh kamu kerja bukan ngerjain mereka dia ujung itu kerjanya di pabrik bukan sini sekarang semua kembali dan aduh aduh capek deh di Micro gimana dong menyebutkan kucing tak pernah absen meskipun Cikini ke Gondangdia Jika kamu teh nadanya jangan marah-marah dulu atuh saya teh datang ke sini mau ngasih tahu ini nih sama kamu nih nih nih nih lihat nih hai hai Hai Ah masa berkabungnya percaya kau 
1. Cerpen apakah yang menarik buatmu mengapa? Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpen[Musik] hai hai Hai hello Semoga apa kata dikate Hai kali ini semua itu cuman gosip [Musik] sayang halo halo misalkan ada gosip tentang aku yang suka cinlok pacaran sama aktor inilah makhluk itulah gitu Kamu jangan percaya gitu Yang banyak orang aja ya Hai saya afasia engkau begini untuk setiap Sampai Akhir Nanti mobil lho harus sayang aku nggak bisa kan aku harus reading sama pemain yang lain Nanti kalau aku telat Gimana kamu 

You May Also Like

x