Menurutmu, ketiga cuplikan teks tersebut dikembangkan dengan pola apa? Diskusikan pola topik dari setiap teks tersebut

Menurutmu, ketiga cuplikan teks tersebut dikembangkan dengan pola apa? Diskusikan pola topik dari setiap teks tersebutMempelajari Teks Eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017  Hallo temen temen selamat datang di blog ilmu edukasi, blog ilmu edukasi berisikan kunci Jawaban buku pelajaran MI SD, SMP, MTS, SMA, SMK, MA, MAK Pasti dapat nilai 100 

Menurutmu, ketiga cuplikan teks tersebut dikembangkan dengan pola apa? Diskusikan pola topik dari setiap teks tersebut
Menurutmu, ketiga cuplikan teks tersebut dikembangkan dengan pola apa? Diskusikan pola topik dari setiap teks tersebut

Menurutmu, ketiga cuplikan teks tersebut dikembangkan dengan pola apa? Diskusikan pola topik dari setiap teks tersebut

Kunci jawaban

1. Menentukan topik dan pola pengembangan dari cuplikan teks yang telah disajikan melalui tabel.
  • a. Topik pada cuplikan pertama adalah perkembangan ponsel dari zaman ke zaman. Pola pengembangan “proses”.
  • b. Topik pada cuplikan kedua adalah dampak limbah pabrik. Pola pengembangan “kronologis/kejadian”.
  • c. Topik pada cuplikan ketiga adalah emosional penyebab anarkisme. Pola pengembangan “proses”.

Tinggalkan comen(masukan dan riqust pembahasan selanjutnya)
“NILAI✔️100✔️ Pembahasan kunci jawaban kelas 11 semua pelajaran. lengkap di link ini iya Kunci jawaban indonesia kelas 11

    Rangkuman bahasa indonesia kelas 11

    ngomong ngomong ngomong sama ribu tuh beda deh kamu yang selalu mulai kalian udah ya kita tuh udah sering nyakitin hampir setiap hari udah nggak ada lagi yang seru nggak ada lagi exciting pulang kerumah kamu lihat muka kamu capek band hati kamu tumben pakaian kita kayak gini paint band pembohong waktu Hai kok kamu apa Hai aku mau cerai Yoi keunikan Hai permen statik dan staf Hai

    Menurutmu, ketiga cuplikan teks tersebut dikembangkan dengan pola apa? Diskusikan pola topik dari setiap teks tersebut
    Menurutmu, ketiga cuplikan teks tersebut dikembangkan dengan pola apa? Diskusikan pola topik dari setiap teks tersebut

    Menurutmu, ketiga cuplikan teks tersebut dikembangkan dengan pola apa? Diskusikan pola topik dari setiap teks tersebutMempelajari Teks Eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017Hai Sis iya sama-sama Hai paket a the out the Wu wei [Musik] hai hai aku senyum-senyum nyatanya kedepan udahlah Lex gue pusing banget sih belakang disebut dingin banget Kalau [Musik] belum makan minum lagi tadi ah gimana mau Pak timal belum makan dan minum minum betisnya 1000 Beno Heriyanto [Musik] Ayo kita Alex Alex salam [Musik] Hai kamu 

    Menurutmu, ketiga cuplikan teks tersebut dikembangkan dengan pola apa? Diskusikan pola topik dari setiap teks tersebutMempelajari Teks Eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017nasi goreng pedes apa enggak enggak kah barangnya dua itu enggak pedas satu saya biasa aja mas ya udah biasa kesini ya lumayan biasa lain yang paling deket sama rumah sakit soalnya kalau aku praktek sampai malam sih Makanya di sini banyak yang pasien jantung hari-hari ini lumayan banyak sih ini banyak orang kena serangan jantung Kamu kenal sih mau jadi dokter mau jadi dokter karena mau jadi dokter enggak sih sebenarnya mungkin karena pengaruh dari 

    Menurutmu, ketiga cuplikan teks tersebut dikembangkan dengan pola apa? Diskusikan pola topik dari setiap teks tersebutMempelajari Teks Eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017Papaku juga Dokter cara tapi Ah iya iya Hai klasemen Oh berarti kita sama-sama ini yang warisin profesi keluarga Ayahku juga bengkel oh by casing Hai pada aku waktu kecil itu pengennya jadi pelet travelling around the world in failed yes Hai bisa bikin jadi Padat kayak hal ini nantikan masih kecil direndam kalian penginapan semudah mau nanya Maaf ya kamu Saya mau buruan banget Halo tes-tes never hahaha nih Kamu kenapa sih terganggunya enggak begitu banget 

    Menurutmu, ketiga cuplikan teks tersebut dikembangkan dengan pola apa? Diskusikan pola topik dari setiap teks tersebutMempelajari Teks Eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017enak banget enak banget Bye Thank you Kamu taruh di situ hai hai hai hai [Musik] Hi Ho Hai Slank hai kenapa apa Hai kalau enggak papa boleh dong berarti kapan-kapan aku main lagi Hai muka kamu serius banget sih emang kayak gini cetakannya jadi pertanyaanku belum dijawab pertanyaan yang mana pertama Boleh nggak pinjam kamu lagi ke Hai boleh nggak kamu nggak usah jalan sama orang lain lagi cuma sama aku pertanyaan pertama suaranya ya Hai boleh nih Hai kau pertanyaan kedua the lounge Hai boleh juga Hai SMK kamu nggak serius guru matematika 

    Menurutmu, ketiga cuplikan teks tersebut dikembangkan dengan pola apa? Diskusikan pola topik dari setiap teks tersebutMempelajari Teks Eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017[Musik] Ya udah deh Oke deh ntar dong cepet eh apaan Ewin Hari ini tepat dua tahun usai sama Beno enggak ada yang bakal nyalahin Bro kalau mau nikah lagi Oke Terusnya apa ya wes Alexandra biarpun kekuatan-kekuatan the dinner nonton dragline nonton lihat ini beberapa ini lalu ayo ayo semangat the point aja gitu dong nah Lex Lex Popmie handphonenya kan kita kesini untuk kasih support mereka ayo-ayo Deni dance ayodyapala ngat saat Den Ih keren banget deh ih ih pantesan nggak semangat untuk support Deni semangatnya chattingan sama Om berburu ya woi woi woi harus Beno Khair Hai m yang dibelinya Hai asli sini gua ngerasain pentingya SIUP Lilinnya Alexandra I was Wina Kinanti soedarjo dah dah Brian Pokoknya lu cari alasan pinter ya gua 

    Menurutmu, ketiga cuplikan teks tersebut dikembangkan dengan pola apa? Diskusikan pola topik dari setiap teks tersebutMempelajari Teks Eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017mau tahu berupa banget ngirim aja setengah jam eh tabrakan come jalan macet jalannya aja deh oke fokus-fokus cari alasan ia Reva diare gila Gidi toilet pom bensin Pak sekarang hai ketika kita memberikan kredit kepada nasabah kita tidak hanya memperhatikan Baki depannya saja tapi kita juga harus melihat seberapa besar yang namanya workshare perputaran bisnis terbang kita jadi seperti ini nah ini di belakang saya sudah ada kalian amati dengan benar Oh eh gimana kabarnya toilet umum di pom bensin itu biasanya orang kalau habis pakai enggak pernah 

    Menurutmu, ketiga cuplikan teks tersebut dikembangkan dengan pola apa? Diskusikan pola topik dari setiap teks tersebutMempelajari Teks Eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017disiram kotornya tadi bagus kalau memang Semuanya lancar ya Wih tinggal cukup nge-chat kirim bunga juga Doi huhuhu Ya ampun Aar paling ngaco lo dari belokan Deni mana mungkin sih band romantis itu Ya udah aku mandi dulu bye ique yang ikut kali belanja itu manusia Hai sweet Alex eh tante Angel Tante sih Mama kan udah bilang biarpun kamu bisa sama Beno Kamu tetep anak mama oh iya iya mah kamu lagi Malaysia Oh iya kebetulan juga sekalian ada meeting sama klien Oh anak mana Boleh minta waktu kamu sebentar Enggak Bentar aja Mama tuh 

    Menurutmu, ketiga cuplikan teks tersebut dikembangkan dengan pola apa? Diskusikan pola topik dari setiap teks tersebutMempelajari Teks Eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017lagi nyariin kemeja Boss Beno pisah sama kamu kemejanya itu-itu aja rasanya sampai ciut Lex sebel mama Hai nih gimana kalau ini Pauline motifnya kayak Beno gak suka deh mah ramean ya Oke Oke kalau kalau ini nih warnanya kayak gini nggak bakal suka dia mah Hai Ternilai KH Ya udah kamu bantuin cari dong Lek kamu tuh sini ya mama cari dulu ya hai hai hai eh Hai aku pikir kamu dari sana duluan kemeja gosip Hai hal-hal tanya gimana Lex Mbah ini Deni halo halo Tante Halo ya er alessandri cantik punya juga cantik ini mamanya Beno Saya mau ngeband uh 

    Menurutmu, ketiga cuplikan teks tersebut dikembangkan dengan pola apa? Diskusikan pola topik dari setiap teks tersebutMempelajari Teks Eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017Kamu pasti kliennya Lex ya Oh iya sek lainnya Tante ini tuh bajunya dulunya cocok banget buat jadi tapi kita nih bantuin Soalnya cepet banget oh ya tunggal jadi aku ke anak2nya mereka gitu foto kubilang Aku mau cerai itu papa mama hebben yang panik dan marah Hai Mereka emang gak mau pisah sama Beno Hai Jadi sekarang masih cinta White Snow wait totolink Hai jujur I hate gini nih yang bikin aku kangen sama kamu Hai hehehe hai hai please Oke what is this buka you dulu yang pasti senyum ke Batu kryptonite hai hai Hai aw aw aw disebut iya iya like thank you 

    Menurutmu, ketiga cuplikan teks tersebut dikembangkan dengan pola apa? Diskusikan pola topik dari setiap teks tersebutMempelajari Teks Eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017oke entar aja belum ke sana kan Yaa mas iya [Musik] Hai twelve ini hasil laboratorium sudah keluar hasilnya baik jadi Sudah bisa dilaksanakan nah tindakan operasi jadi kalau Ibu sudah setuju dengan semua prosedurnya kita bisa terjadwal untuk tindakannya makasih loh bersama-sama kau Saya minta hasil terakhir kg-nya biarkan enggak sih [Musik] Hai Beb pants bareng yuk uh setengah jam lagi defisit makan cuma sebentar kami kebiasaan deh di rumah emang teratur bisa tapi sendirinya ini merupakan terkejut eh lekin Mai good weekend ini mau nonton aja pakai menonton 

    Menurutmu, ketiga cuplikan teks tersebut dikembangkan dengan pola apa? Diskusikan pola topik dari setiap teks tersebutMempelajari Teks Eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017atau ada janjian ama Denny mau belok kiri Ini udah sana sana sana oke oke om tadi lagi meeting panjang lagi diangkat Nggak bisa gimana bukan besok ke rumah ya udah nggak mungkin kalau ditanya lagi Harganya berapa Kenapa dijual luas tanahnya berapa Tengah mungkin guys yang jawab ya dan kesana males banget sih males aja just like Hai Frozen [Musik] hai 

    Menurutmu, ketiga cuplikan teks tersebut dikembangkan dengan pola apa? Diskusikan pola topik dari setiap teks tersebutMempelajari Teks Eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017hai akibat apalagi Hai kok enggak tahu kalimat itu keluar kayak gitu aja udah nurut gue queensland sebabnya quiet Sumpah enggak cuma Hai cuma apa gue nggak ngasih lepas dingin tuh gue nggak seperti bedanya untuk kok ya Kan Aduh Hai pedes Ya Alhamdulillah akhirnya sahabat Gue nyadar juga padahal dari tadi gue tungguin bermimpi bertemu di depan muka lo gitu ya [Musik] Hai tulisannya gimana Jadi berbisa Zikri bernama gue mau megang HP flip habis nih gimana lo mau tinggal dimana beli rumah guenya dikonsumsi Eh serius deh Riza seperti pikiran kayak gitu 

    Menurutmu, ketiga cuplikan teks tersebut dikembangkan dengan pola apa? Diskusikan pola topik dari setiap teks tersebutMempelajari Teks Eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017tapi gua bilang Males ah kan itu orang dinding kolam renang tanaman sesuai bekas 5B no stop stop stop stop [Tertawa] hai hai Hai semoga Bu Tuh rapihkan bersih saya buatkan teh dulu ya Bu Iya Facebook jangan pakai gula ya Baik bu Raffi Abu kebunnya itu Mas Bejo lot ya hari yang motongin rumputnya Bu mangkanya Bu pindah lagi ke sini sama b

    You May Also Like