KUNCI JAWABAN Bahasa Indonesia Kelas 9 Literasi Halaman 85 86

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Literasi Halaman 85 86 Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpen  halo temen temen semuanya selamat datang di blog teras edukasi, blog yang berfokus di pembahasan kunci jawaban dari pelajaran SD SMP MTS SMA SMK MA MAK kami yakin jika temen temen menggunakan jawaban yang kami buat ini temen temen akan mendapatkan nilai 100 

🙌Aplikasi terasedukasi.com adalah salah satu ✍aplikasi unggulan, yang membahas secara khusu mengenai😍 kunci jawaban dari berbagai mata pelajaran dan juga tingkatan. Silahkan adik-adik baca juga kunci jawaban dari buku kelas 9 👏lainya:

KUNCI JAWABAN Bahasa Indonesia Kelas 9 Literasi Halaman 85 86
KUNCI JAWABAN Bahasa Indonesia Kelas 9 Literasi Halaman 85 86

 

1. Cerpen apakah yang menarik buatmu mengapa?
 
Kunci Jawaban : 
Bagi saya, cerpen yang cukup menarik adalah Pohon Keramat karya Yus R. Ismail yang versi desa Kalidoso. Cerpen ini cukup menarik bagi saya karena mengusung topik kondisi masyarakat yang cukup aktual yakni masyarakat yang masih percaya hal takhayul, korupsi pembangunan, serta keengganan pemerintah kala itu untuk melakukan pembangunan di daerah sebelum warganya bergabung dengan partai penguasa.
KUNCI JAWABAN Bahasa Indonesia Kelas 9 Literasi Halaman 85 86
KUNCI JAWABAN Bahasa Indonesia Kelas 9 Literasi Halaman 85 86

🙌Baca Juga:

angkuman bahasa indonesia kelas 9

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Literasi Halaman 85 86 Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpensampai  benar tahajud bohong sama gue  macam2  bajunya  [Musik]  Jika kamu tetap subhag  juta atau  Ya  udah jujur sama perasaan lu  tapi  gua mau pesan lebih rusak kerjain kuat  jauh  up2yu  [Musik]  selama gua anggap sebagai RCTI banget  [Musik]  udahlah gak usah dibahas lagi atau gua  kan  anggapan Cut  Oke  [Musik]  skubek lebih  Hai dirimu disisiku

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Literasi Halaman 85 86 Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpendan tak ingin  terluka  [Musik]  semua cintamu  [Musik]  Yuk  kita  high  Jar sama Amin pankreas yang baru dong  [Musik]  ngapain lo kesini  Hai semakin aku coba untuk lupain kamu  Justru malah semakin gak bisa  aku sekarang sadar Seharusnya aku cinta  sama kamu setelah kehilangan kamu  ada udah deh nggak usah ganggu lagi atau  enggak  ada lagi dipikiran

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Literasi Halaman 85 86 Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpenaku  [Musik]  aku cuman pengen kita balik lagi ke dulu  itu aja kok  aku minta maaf sama kamu ya Aku minta  maaf bener-bener Aku minta maaf  gue enggak mau Dian gue udah nggak mau  dengar semua jangan pergi-pergi  nggak aku nggak pergi sampai kamu mau  dengerin omongan aku  hai oh  akhir-akhir sekali jadi kamu udah  ketahuan aku ya chatnya masih basah  sebenernya  [Tepuk tangan]  [Musik]  hai hai  Aku mau minta massal di bengkel ya  adik-adik

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Literasi Halaman 85 86 Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpenkamu tuh ke banget pantai  enggak mata dia tuh bertingkah  seolah-olah kayak pacar aku tuh pacarnya  dia terus dia ya semacam selingkuh gitu  deh tapi ternyata memang gitu Ini masih  reggae mau balikan sama dia  please percaya sama aku Sorry aku nggak  percaya sama sekali sama kamu oke on  buktiin kalau aku sama sekali gak bohong  aku enggak bohong sama kamu aku udah  tegasin sama Jeje kalau-kalau Aku cinta  sama kamu  hai  oh gitu  Hai  Tante  butuh ya oh  [Musik]  Chopra ngajar Kamu tuh ya  Sop muncul udah percaya sama kamu selama  ini  [Musik]  jadi itu yang kamu bilang kalau kamu  udah jujur  karena  jangan berani-berani nyawong muka lagi  Depan gue ngerti lho Mama  rasain saat  [Musik]  Hai  sahabat  mungkin  Maaf VJ

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Literasi Halaman 85 86 Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpen[Musik]  gua tega kamu dibohongin kayak gini  lainnya nggak percaya sama dia  ternyata dia nyoba bisa bicara banyak  oh kenal sama dia  tapi kalau Aku jijik  Hai gua bakal kece seperti kamu  mungkin ini bukan waktu yang pas  Tapi daripada kamu sedih terus-terusan  memiliki tapi kirim desain airbrush Apa  yang disebut mobil kamu  cover mobil  materi gratis  sebagai tanda Maaf  aku nggak tahan WCW nangis huhuhu  serahkan mati rasa  kini  pacar nya  j&j

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Literasi Halaman 85 86 Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpenudah jadian hanya jangan nantangin gue  Cepet banget  sih  mau ke sini gue kerjain api pingin nih  tetap berperan jadi gua Oke  belum bilang kalau kita tuh cuma juga  nurut aja Gantian dong udah bantuin  supaya er  Hai mungkin iya iya  Nasa gear ini bemper kobra saja I love  JJ  Hai semuanya  Eh pacar cantik banget sih Engki sayang  eh sorry yah Kemarin tentang Dibyo  Nggak apa-apa udah jangan dibahas di  akan sama-sama masalah lembut kita Iya  By the way  Kakak kamu emang luar biasa iya  like  Raider mobil langsung  ah nanti aja deh mendingan  adek gua

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Literasi Halaman 85 86 Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpentersayang Gua cabut Bentar ya  ngapain  terakhir  Heart  bye  Asia udah nemenin aku yo seneng kok  ngirimin  Aduh  [Musik]  habis ini kita ketemu lagi ya belanja  Kamu udah cuek ini masih ngomong cuman  masih berharap hal ini  wow  itu cuman duit jajan aku ntar kalau  habis juga minta lagi ke Papa  [Musik]  Hai  kau pergi  tinggalkan aku kangen Ada Cinta Yang  Lain  disini kowe yo dulu kau  [Musik]  cinta  hahaha  jika  [Musik]  juta  segitu gampangnya

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Literasi Halaman 85 86 Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpendibohongi orang tuanya  buat belanja barang begitu penting  Hai namanya juga orang tajir gitu wajar  wujud gimana kerjaannya ngemol belanja  nongkrong di cafe  senangnya di mana sih ya buat lo mungkin  itu nggak penting tapi buat cewek ejek  itu gaya hidupnya dan lo sebagai  cowoknya Wars terima tapi gua nyaman  beda sama lu ma lu pekerja keras nyari  duit sementara itu type C remaja Hidup  glamor  mabok ya  animal  hingga tetap kayaknya sih serasa mati

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Literasi Halaman 85 86 Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpenrasa  kini tak lagi atau Mama juga jangan  bimbang  Itu  Menyakitkan kau bau anyir Wow burung  trucuk mengubah  Jalan bila hanya memang menyiksa  menyiksa batinku  Wow Tak ingin lagi  ini  style lagi kalau cukup karena rindu ku  Hai Fajar Mas ya apa ya burger gara-gara  lu semua rencanamu meletakkan Jadi  sekarang gue minta lu jauh jadi ah aku  pikir ngomong apaan kalau nggak mau  jauhin jj-kk bilang sama dia kalau sama  Ema bukan adik

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Literasi Halaman 85 86 Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpenkakak udah kebongkar  semua kebohongan Raja  [Musik]  kolong ancaman trend itu belum  [Musik]  nyumpahin aku  [Musik]  tidur loh  [Musik]  yo yo  Ayo kita punya masalah yang sama dan  eulophia sama gue  Hai Bu siapa sih Aduh udah deh lu nggak  usah banyak nanya singkongnya kayak gini  ya oh suka sama Jeje dan gue pengen  Fajar itu putus dari jajan jadi pasangan  gue  so yang harus kita fikirkan sekarang  caranya gimana Mereka itu bisa-bisa  hai hai

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Literasi Halaman 85 86 Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpen[Musik]  ia  menghimbau  eh sorry sorry nggak papa  Hai sendirian aja  nggak mau  [Musik]  Oh iya mau duduk bareng aku tolong  boleh-boleh  [Musik]  hai hai  Hai kursi Oh Fajar kamu aku deh  Hai jadi pikir aku merinding getah nyatu  masih hebat banget dong bisa bikin saya  merinding Gregetan gitu ya Fajar  [Musik]  Hai kupu-kupu  menit apa-apaan ini  Download aplikasi terasedukasi.comKunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Literasi Halaman 85 86 Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpendeh  kamu Ternyata sama aja kayak gini bio ya  acak  Hai HP Boy  itu pacarnya ya duh Sorry ya gara-gara  Aku jadi sangat pump gini nggak kok  nggak papa udah makan belum  [Musik]  Kok  nggak boleh kayak gitu  lupa kalau dji-toe cewek idaman  O2 nyaman ngapain dipaksain ntar judul  sakit hati gitu sayang sama lo enggak  boleh gitu sama perasaan orang kasihan  tahu juga cinta paling aku cuma jadi  pelampiasan Dibyo  pokoknya Apapun alasannya  Hai guys

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Literasi Halaman 85 86 Kegiatan Literasi laporan membaca buku kumpulan cerpencewek-cewek wow  Nggak ngerti gimana rasanya disakitin  sama orang tersayang  Hai Jeju pertahanin sama Jeje  [Musik]  janji-janji enggak janji enggak  halo halo  Hai Papa sakit pencipta iya aku pulang  sekarang kenapa  Hai gosong Kampung bunga-bunga sakit kok  kamu dimana juga enggak

You May Also Like

x