Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Kegiatan 3 Halaman 76

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Kegiatan 3 Halaman 76 pendapat kamu ” Pohon Keramat” Mengapa?  halo temen temen semuanya selamat datang di blog teras edukasi, blog yang berfokus di pembahasan kunci jawaban dari pelajaran SD SMP MTS SMA SMK MA MAK kami yakin jika temen temen menggunakan jawaban yang kami buat ini temen temen akan mendapatkan nilai 100 

🙌Aplikasi terasedukasi.com adalah salah satu ✍aplikasi unggulan, yang membahas secara khusu mengenai😍 kunci jawaban dari berbagai mata pelajaran dan juga tingkatan. Silahkan adik-adik baca juga kunci jawaban dari buku kelas 9 👏lainya:

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Kegiatan 3 Halaman 76
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Kegiatan 3 Halaman 76

Kegiatan 3

1. Bagaimana pendapatmu dengan alur (plot) cerpen “Pohon Keramat”,
mudah diikuti atau aliran cerita tersendat-sendat? Mengapa?
Kunci Jawaban : 
Pendapat saya mengenai alur pada cerpen “Pohon Keramat” mudah diikuti karena setiap
peristiwa disajikan berurutan dengan alur yang jelas.Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Kegiatan 3 Halaman 76

🙌Baca Juga:

Rangkuman bahasa indonesia kelas 9

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Kegiatan 3 Halaman 76 pendapat kamu ” Pohon Keramat” Mengapa?gua mau  potong jawab caranya  ia  bekerja di sini ya cuma itu satu cara  buat ini semuanya harga juga dipotong  ganti rugi  [Musik]  bagian kulit semua kerja sendiri masih  butuh Tengah tambahan ya kan  susah ya  hai oh ini kalau susah saya bisa cari  bengkel airbrush lain kok  [Musik]  Joel kau memang kalau apa-apa Jiang  hingga ku tak bisa segera smua sorry  Mbak Vira Ini bagian dari usaha  ini si  kecil juga beberapa hari keluarga  bisa dong  [Musik]  Ntar deh kalian berdua

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Kegiatan 3 Halaman 76 pendapat kamu ” Pohon Keramat” Mengapa?you hanya mirip  deh  jangan kalian jodoh lagi jelas mirip  Mbak Adek  Bukannya tadi mas bilang dia ini  karyawan yang baru kerja dua hari Hai  kupu-kupu  Hung jadi gini Mbak  adik saya ini sering banget repotin  warga tidak ada Ribet mending saya sudah  bekerja di sini  Oh gitu kalian berdua nih kakak adek ya  pantes mirip itu  waduh untungnya motornya hilang  bodo amat sama terhubung Abdul yang  paling penting gue nggak mau kalau kerja  di bengkel gue Ya udah berarti gua bisa  ganti rugi bye  pulang Oh gitu di luar sampai berantakan  begitu coba jelas-jelas  anu itu mau bos jadi itu anu anu rugi  besar emang tahu siapa coba yang  bertanggung jawab siapa coba eh

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Kegiatan 3 Halaman 76 pendapat kamu ” Pohon Keramat” Mengapa?emang  kamu pikir beli CCTV pakai daun gitu tuh  hihihi  gue senang Ya  udah ada yang tanggung jawab kamu  bayangin  Siapa orang mana ini  Pak Bos saya Fajar Pak  saya mau ngelamar jadi mohon  [Musik]  Ayah jadi airbrusher disini Emang kamu  teh punya pengalaman Apa itu  Bos  yakin yakin sayang rekomendasi Ya udah  sekarang kamu saya terima  cuman tebak bos hahaha Slank You  khai  bus  kau memang kalau apa-apa diam hingga kau  bisa  serasa mati rasa  kini tak lagi atau memang juga  jangan bimbang  itu menyakitkan  Woody biru pacare Mas karenanya amat  menyiksa batinku  [Musik]  Sampai ketemu besok bye  [Musik]  Hai  terus distarter  Thailand  reog

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Kegiatan 3 Halaman 76 pendapat kamu ” Pohon Keramat” Mengapa?aku sebentar lagi dapet Project 2m  bersih  kamu mau apa kok kalung modify Lang aja  sama huruf kalau perlu kalau kamu mobil  pesan aja kamu suka mobil Apa  warna apa  [Musik]  kamu jawab dong kamu nggak happy lihat  aku sukses  jalan tunggu mau  ngomong  [Musik]  gitu banget sih ini ngomong itu baku  semua kan  katanya mau ke London  Iya emang mau ke London Bos kan bisanya  belum jadi Jadinya  pemerintahannya  dietnya enggak bisa  [Musik]  nggak perlu  hai hai  Halo Halo sayang kamu lagi di mana  Ini aku di mobil  cochrane aku buka jendelanya sengaja  Soalnya biar dapet angin gitu tadi aku  udah ke bengkel airbrush yang kamu  rekomendasiin itu terus

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Kegiatan 3 Halaman 76 pendapat kamu ” Pohon Keramat” Mengapa?aku udah nanya  harga  kira-kira katanya kamu bisa nemenin aku  ke sana  tapi gua  [Musik]  layang2 saya kita cari waktu dulu ya  soalnya aku lagi banyak meeting ini Ya  udah nanti aku telepon lagi ya  cantik bye bye  Hai  [Musik]  siapa yang nelpon aku  paint ini pengen aku kalau Factor  Oh masa sih sama klien kok pakai  cantik-cantik segala Nggak sopan banget  jadi lo sayang selain aku ini memang  orangnya suka dipuji puji  kamu terus dilapisi itu gimana kita  terus pinter pinter ngerayu pelayannya  dia nanti proyek gold  malam  [Musik]  Joel kau memang kalau apa-apa giro atau  yang gede itu namanya kompresor kalau  ininya namanya selang angin  buat ininya Ini

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Kegiatan 3 Halaman 76 pendapat kamu ” Pohon Keramat” Mengapa?namanya free  call soalnya masing-masing kegunaannya  uh  Itu  Menyakitkan kini  Hai kita lagi kalau cukup kemarin ku  kalau bilang hanya nah menyiksa nyiksa  batin ku  [Musik]  imut tadi Papi ngerti ngerti nggak  ngerti  banget sih ini mah child anak SD juga  bisa  kirim Coba  lagi kata Mama juga jangan  bimbang  isu  menyakitkan  kini ku tahu Duo Tadi katanya anak SD  Indonesia  [Musik]  Wow  ini like it yo yo galau Cu kup kemarin  ku galau kini kau saatnya ku rasakan  bahagia  [Musik]  gua ngasih lihat lu ngapain pakai baju  begini segala guys kerja di bengkel  kerja

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Kegiatan 3 Halaman 76 pendapat kamu ” Pohon Keramat” Mengapa?ngapain boleh berjejer browser  oh belajar  dalam rangka dapetin cewek lah Oke Gak  ngerti gua aja sih cewek namanya Jiji  Hai Mulai kumat lagi deh playboynya  language ogah  Jeje halo Fajar Fajar Fajar Halo huhuhu  Hai  tercabut Suci cucu  [Musik]  Wih jago juga loh ini romuzi nih  di bagian sini aku ribet ya  gimana sih coba arahin ke bawah Aduh Boy  ya masalahnya ini tuh menempel Hai  pintar kebijakan  naiknya laut cukup  Marine Ku Galau bilangnya mau nyiksa  nyiksa batin ku  mohon ingin lagi ku galau cukup kemarin  ku galau kini saatnya gitu  [Musik]  Lanjutin

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Kegiatan 3 Halaman 76 pendapat kamu ” Pohon Keramat” Mengapa?[Musik]  kini ku tahu curang ah fotonya gue  Kenneth mu Hai ikutan dong wah Hai hewan  hanya memang menyiksa nyiksa batin ku  Hai airbrusher sejati  cukup  [Musik]  bahagia Ku  Hai  ini siapa ya  [Musik]  like  ini kau tak lagi kalau cukup kemarin ku  galau bila hanya Iya mbak  ah ah ya udah mbak Kami tunggu di sedih  Hai siapa tuh gw Taro hp-nya mau kesini  serius

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Kegiatan 3 Halaman 76 pendapat kamu ” Pohon Keramat” Mengapa?kapan Jam berapa Berapa lama lagi  udah nduwe udah-udah dulu ngomong mana  malu-maluin  kerja lagi mana  wae banget sih  mobil di bengkel  bengkel lagi rasakan dari awal mobil  kamu di bengkel terus deh namanya juga  mobil yang hobinya jalan-jalan ya begitu  Jadi gini  Kamu tuh ya alasan mulu tau enggak  ngerusak Apaan  itu kan mobil impor jadinya susah  onderdilnya aja tuh nggak ada Indonesia  harus pesan dulu dari Eropa baru  udah gini aja  Hai Mending itu mobil kamu jual terus  kamu beli yang baru ya nggak ngerepotin  [Musik]  loh loh ini kan jalan menuju bengkel  ema7 jangan-Download aplikasi terasedukasi.comKunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Kegiatan 3 Halaman 76 pendapat kamu ” Pohon Keramat” Mengapa?jangan  [Musik]  aku bingung aja dan Minggu kemarin  bukannya kita mau makan jalan sini Iya  kita makannya Ntar aja sekarang aku mau  ke bengkel airbrush nya dulu bentar  doang kok Huh  mampus deh gua  Hai yang ayam betina depan kiri ya aku  udah tipis benar-benar aku Rahmawati  Iya disini.com  kamu tuh ya ntar aja deh ya ini yo  [Musik]  [Musik]  yo  kemana sih  Halo  Sayang Halo kamu di mana sih Kok  kepencet aja lama banget Aduh ini yang  tiba-tiba aku ketemu sama temen lama aku  disini Gimana kalau kamu sini ya aku ya  nyamperin kamu pasang ke sana aku pernah  janji sama er

You May Also Like