1. Perhatikan kembali teks ulasaan tentang film ”Beth”! 2. Manakah dari kalimat-kalimat di bawah ini yang sesuai dengan isi teks tersebut?

1. Perhatikan kembali teks ulasaan tentang film ”Beth”! 2. Manakah dari kalimat-kalimat di bawah ini yang sesuai dengan isi teks tersebut? bahasa indonesia kelas 8 smp Hallo temen temen selamat datang di blog ilmu edukasi, blog ilmu edukasi berisikan kunci Jawaban buku pelajaran MI SD, SMP, MTS, SMA, SMK, MA, MAK Pasti dapat nilai 100 

1. Perhatikan kembali teks ulasaan tentang film ”Beth”! 2. Manakah dari kalimat-kalimat di bawah ini yang sesuai dengan isi teks tersebut?
1. Perhatikan kembali teks ulasaan tentang film ”Beth”! 2. Manakah dari kalimat-kalimat di bawah ini yang sesuai dengan isi teks tersebut?

1. Perhatikan kembali teks ulasaan tentang film ”Beth”! 2. Manakah dari kalimat-kalimat di bawah ini yang sesuai dengan isi teks tersebut?

Keiatan 6.3
A. 1. Perhatikan kembali teks ulasaan tentang film ”Beth”!
2. Manakah dari kalimat-kalimat di bawah ini yang sesuai dengan isi teks
tersebut?
Jawaban :

a. Film ”Beth” merupakan film alternatif yang kaya makna
SESUAI
Penjelasan : Perhatikan paragraf kedua kalimat pertama.
Mereka yang memilih jawaban positif, dengan sendirinya akan mencerna Beth sebagai sebuah film alternatif yang kaya makna. 

ini lanjutan jawabannya KUNCI JAWABAN bahasa indonesia kelas 8 smp  Kegiatan 6.3 halaman 162 163

Terimakasi telah berkunjung ke ilmu edukasi( tinggalkan komen iya temen-temen(masukan dan riqust buku pembahasan) 

“NILAI 100✔️ Pembahasan kunci jawaban kelas 10 semua pelajaran. lengkap di link ini iya Kunci jawaban indonesia kelas 10

Baca juga:

    Rangkuman Bahasa Indonesia kelas 8

    Hai besok boleh pijat Ayah kok gimana di bengkel itu kerja Ya lumayanlah Hai kamu kerja Hai gara-gara aku ya kalau [Musik] Oh iya ya the lounge Hai Hello Gue mandi dulu Hai aku mandi SMA hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai Hi Ho hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai the lounge Hai lagi Hai selamat pagi Pak Pagi servis besar dengan cukup baik Pak nggak Kalau lama nanti saya tinggal dulu bentar ya pak ya Hai 2.00 sudah selesai pak Hai Keh 

    1. Perhatikan kembali teks ulasaan tentang film ”Beth”! 2. Manakah dari kalimat-kalimat di bawah ini yang sesuai dengan isi teks tersebut?
    1. Perhatikan kembali teks ulasaan tentang film ”Beth”! 2. Manakah dari kalimat-kalimat di bawah ini yang sesuai dengan isi teks tersebut?

    Nanti sambil gua ada lagi bisa dibantu pak Halo Bapak hai jiwa hari hari Selasa apalagi elektrik file-nya Andhika hai hai Hai Bapak Boleh juga gua kan kerja Oh maaf ya udah ditunggu Dek gue jelasin semuanya Coba Rudi menyeringai bangga Ya udah kalau marah sama gue terima ngomong kulkas sekalipun gue pribadi kirim penjelasan tentang Hai aku nggak mau tanggung jawab Hai gua mau tanggung jawab gua ganti kenzou this is di rumah kamu jauh kau pergi Hai kupu-kupu cuman bingung dikutuk 7 dan gua mengetahui gimana Udah ngopi ngopi ngopi Hai majalah bisa bosen Kutai kucing loh Hai aku benar-benar bingung digg Hai dan gue butuh waktu untuk ambil keputusan Hai waktu tak butuh jawaban waktu untuk Joshua perbuatan yang lalu Hai putih pada waktu kecil yang semuanya enggak ndak bisa main sewaktu Han cocok suruh cepet semua kongcu raportnya eh diem eh SS2 mm Bupati waktu ini enggak my god pecut yo di Detos atuh Awards ndak jadi terjadi di Hai anak dia ada 

    Club di pondok dulu waktu and Purworejo keren Hai struktur cepetan segera Hai petunjuk Hai ikut the Grim Green gua Ya udah atuh Hai aku bikin bosen nggak kenal aku ia begitu bahagia hidup jadi nggak Hai Bu harus lakukan Hai porno OK Google untuk Guan Hai gadis semuanya untuk Loop Hai kucari loh mana-mana juga pernah temui lohan’s 20 #bekasi kalian siapa Hai semuanya tertutup qwerty keyboard gimana fujiwara House Mafia jatuh Anjing loh sumpah Dit Hai aku enggak lari Hai Gue cuman gak tahu gold gimana di kota Hai ah Hai sekarang udah tau harus gimana Hai ah ya udah Hai gua mau tanggung jawab Hai Debu akan Ikan gadis a text hai hai hai hai Hai Kurelakan kau gua kawin ama gadis hai hai Nah itulah wedding Hai daging2an gue yang harusnya tanggung jawab kwuk khai Hai kubikin gubah Enggak gua tolong jaga dia nggak pernah ngelakuin langsung akhir-akhir selama satu bulan kok awesome Hai boleh tidur berdua sang suami Hai tugas Hai jantan jurus kamar mandi Hai untuk Dia sedikit mulai enggak pernah Hai kebawa Hai mau tahu kenapa MP3 Hai gadis buah Labuh Oh ya bukannya gua Hans the lounge hai hai hai hai hai hai hai hai Hai Terus gimana caranya dib Hai Ibu Gadis dari hasil pemeriksaan tadi saya sarankan ibu untuk lebih banyak istirahat tidak boleh banyak bergerak Hai lebih rileks dan jangan stress Hai kalau tidak saya kuatir perkembangan 

    janin ibu ada keganggu iya dok Hai tapi kadang-kadang saya suka pusing keleyengan gitu kenapa ya dokter paste tensi Ibu tadi Hai itu tinggi sekali untuk sia ibu Halo apa ada gejala hipertensi enggak tahu dong Ya sudah sebaiknya asupan garamnya dikurangi ya pak ini saya akan berikan obat untuk satu minggu setelah itu ibu datang kembali kemari untuk periksa dan kalau bisa datang bersama suaminya ya Hai ada ingin saya bicarakan hai hai Hai ada masalah apa ya Dok Hai ah Saya hanya ingin sarankan agar suami ibu membuat Ibu lebih rileks hai hai Hai paise Permisi Dok Ya makasih ya sama-sama hati-hati hai hai the lounge the lounge hai hai hai hai Hi Ho I hope you Hai kamu kok kayaknya seneng singlet aku beliin makanan kesukaan kamu Hai seneng kok Hai Tapi kelihatannya biasa aja Hai aku belinya dari uang Kamu juga kok iya Hai This Hai minggu tadi kamu ke dokter ya ke the lounge Oh iya Hai periksa kandungan aku kok nggak bilang sama aku kan aku bisa anter ngapa apa Ya udah sendiri aja Hai gimana hasilnya ya hai Hai helm kalau makan enggak pakai nih kamu juga loh kemudian aku 

    Iya nih AKB48 iya dong Gimana kerjanya enak Ya lumayanlah ya this ada yang ketemu si Indra Hai indera-indera maneh indera-indera Oh Indra itu ya ya ketawa-ketawa terus Oh ya gitu deh bilang ini dia ketemu sama Hans hai hai hai hai Hai resmi cerita apalagi nggak bisa cerita itu aja Hai sukurlah kalau dia masih hidup Hai keren gak mati-mati Hai besok aku mau ke rumah Bunda ya aku anterin besok pulang kerja nanti usah hai hai hai hai hai hai the lounge Hai kamu udah cerita belum ditemukan this kalau ketemu gua kemarin Hai boleh sempet ngasih belum seperti tapi 22 yuk kalau licin Biarin bottom gadis berhubungan seluruh waktunya Hai juru sabarlah kasih waktu halo halo Google coba sendiri soalnya itu gadis gimana orangnya cuek aja Aku maklum kalau dia begitu di Steam aransemen Hai Dede nomorku sekalipun waktu ketemu juga buat timer Hai nungguin salah izinkan santan Hai Ahmad F yo yo Sabar lu maklumin gua Hai udah belum mama kawin sama Diamonds Hai terus terus moratorium ini gua Hai koplo dimana muka Hai aku Sadarkan simpan akgul SpongeBob minta tolong sama lu sabar kasih gua kesempatan Hai masuk pada waktu tepat ngomong sama dipasang ngabarin lu hai hai Hai Jeju orange hai hai hai hai nge-review resmi Assalamualaikum Waalaikumsalam Maaf ya 

    Mas aku pulangnya terlambat iya mana nge-rap nggak papa Halo Bunda apa kabar baik alhamdulillah sabunan sehat tadi lagi Akhirnya sampai juga nih Bunda di rumah kalian ya Enak juga rumahnya biar kecil yang penting punya rumah sendiri Iya nyaman dia selalu masuk lupa udah mau jalan dulu ya soalnya di rumah lagian udah ya udah makasih ya Bunda dianterin ya kamu jaga diri baik-baik ya pamit ya Assalamualaikum Waalaikumsalam hai hai hai hai The Mask Hai jangan bisa ngikutin dia dari bengkel Hai pokoknya gue cuman pengen tahu dimana Andhika tinggal sekarang Oh iya dan ingat gua mah Cepat yeh Oh ya elah lu pakai ngomong kos lagi ama gua ntar gua kasih ongkos lu yang penting lu kerja aja dulu ok hai oke dulu ya kutunggu kabarmu besok sore Abang duluan apa-apa Eh tapi garamnya aku kurangin dikit nggak bawa Iya rumah juga ya Aku tuh bingung kenapa belakangan ini banyak kampus yang bener mobil di bengkel ya emangnya kamu ketemu siapa lagi kemarin tuh si Iqbal benerin mobilnya tadi oke Enak dong kamu ketemu teman-teman kamu Oh iya sih cuman gitu 

    You May Also Like