1. Bacalah teks di bawah ini! 2. Dengan berdiskusi, tentukan bagian-bagian dari struktur teks tersebut!

1. Bacalah teks di bawah ini! 2. Dengan berdiskusi, tentukan bagian-bagian dari struktur teks tersebut!bahasa indonesia kelas 8 smp Hallo temen temen selamat datang di blog ilmu edukasi, blog ilmu edukasi berisikan kunci Jawaban buku pelajaran MI SD, SMP, MTS, SMA, SMK, MA, MAK Pasti dapat nilai 100 

1. Bacalah teks di bawah ini! 2. Dengan berdiskusi, tentukan bagian-bagian dari struktur teks tersebut!
1. Bacalah teks di bawah ini! 2. Dengan berdiskusi, tentukan bagian-bagian dari struktur teks tersebut!

1. Bacalah teks di bawah ini! 2. Dengan berdiskusi, tentukan bagian-bagian dari struktur teks tersebut!

Kegiatan 5.6
C. 1. Bacalah teks di bawah ini!
2. Dengan berdiskusi, tentukan bagian-bagian dari struktur teks tersebut!
3. Simpulkan pula struktur teks tersebut berdasarkan kejelasan dan kelengkapannya!
Jawaban :
Pembahasan:

a. Bagian teks : Identifikasi fenomena
Penunjukan isi : 
Paragraf 1 : Pada tahun 1825 Belanda bermaksud menyambung dan memperlebar jalan melalui tanah makam leluhur Pangeran Diponegoro dengan tidak minta izin lebih dulu.  

ini kelanjutannya  KUNCI JAWABAN bahasa indonesia smp kelas 8 Kegiatan 5.6 halaman 140

Terimakasi telah berkunjung ke ilmu edukasi( tinggalkan komen iya temen-temen(masukan dan riqust buku pembahasan) 

“NILAI 100✔️ Pembahasan kunci jawaban kelas 10 semua pelajaran. lengkap di link ini iya Kunci jawaban indonesia kelas 10

    Rangkuman Bahasa Indonesia kelas 8

    ditolak Karena sebab apa bakolbi ku senang aku nih Wong Sing lemah lembutnya non-blok software bye Oke temen-temen reybro anus paham ngerti kan gua ngomong terus dicatet karena pakai baby arisan ya aja rewel sing penting anak sing pesen kalibanjar Iya anune Mbak cuma tipe Oh ya udah bye eh setan Samson Samson wong Urip Ning alam dunia iku ora semata bersyukur Ning senenge hai ketika ditimpa musibah pun kita wajib mengucapkan Alhamdulillah Hai tidak ada satu yang terjadi 

    1. Bacalah teks di bawah ini! 2. Dengan berdiskusi, tentukan bagian-bagian dari struktur teks tersebut!
    1. Bacalah teks di bawah ini! 2. Dengan berdiskusi, tentukan bagian-bagian dari struktur teks tersebut!

    apapun pada diri kita sing lepas daripada takdir dan kehendak Allah yeah Oke kita kabeh pasti due masa lalu yang buruk Tetapi sebaik-baik manusia adalah yang mau memperbaiki keburukannya dengan kebaikan Ayo kita kabeh kudu percaya sampeyan sampeyan kudu percaya Hai bahwa apa yang kita cari apa sing digelar TNI kita bakal meladeni diri kita masing-masing apa yang kita pikirkan itulah yang bakal terjadi pada diri kita menulis sampeyan mulane kudu nrima apa sing dikehendaki oleh Allah kita kudu ikhlas Hai apa yang akan terjadi pada diri kita sendiri pakai gula saponin + gula sampai pagi hari Pulau kapal Kyai alhamdulillah lah shakiness waktunya salat Isya corcyra adanya kita pada salat Isya wismono by nasehat singkat Kyai saghira ada Indonesia Hai uzawwijuka Alama Amarullah ubinsa Keno tasyrik umbi Evan Ananda Idris saya nikahkan dan saya kawinkan anak saya olbi dengan wali 

    saya sendiri halal dan sah bagimu dengan diberi mas kawin uang sebesar empat juta rupiah dibayar tunai saya terima nikah dan kawinnya Qolbi bintik Bapak Haji maksudmu dengan mas kawin tersebut dibayar tunai Bagaimana saksi Alhamdulilah hirobil alamin barakallahu Lana walakum Abby Khoir Minal Alfina waris killmove Assalamualaikum salam izin kami akan menjemput ketika buronan yang sudah lama kami cari kue cukup Five Minutes lebih sangjo pengalaman di akhir cine mati namun Ingatanku macem-macem Borwita hutan Matur suwun Kula wis jurus ini kenek sampai suwe diajari tentang agama titik Alhamdulillah skin cool Awas lu ngerti tentang agama kesuwun bakyi Pulau soalnya pengalaman yang paling berharga yang Pondok Jaya Sin kolak untuk kesalahannya gula-gula harapan obat minggiro sejarah Jawis Sira jalani aja ya kau katakan Queen jadi jalan yang terbaik sik sabar sebentar ya tak bisa percaya wisata yang Indonesia oke ya sabar ya aku juga selalu cikuasa atas perkara Sing bener pasti ngarsi salavati getaran duduk-duduk [Musik] dongeng-dongeng Hai kecilku ada berbuat salah hindunya anak raganya belalai hati kayak iris-iris Indonesian (auto-generated Hai 

    assalamualaikum Hai warahmatullahi wabarakatuh hai hai Hai good morning teman-teman hai hai Hai wallpaper Hai TV USB know the best about the meaning of Education [Musik] hai twc Indonesia hai hai hai hai hai hai I am a header is light from the Seven Galaxy ndak friends my soul Hai Angels and I Turn light snow In The western music of life so beautiful and your request hai hai Hai asteroid Translate oh my mouth up up Hai Insight me ini blinking ton KYT Hai dari Smart Hai Baduy book always cookp es Lintang lantik [Musik] Hai Imo wis believe I can reach the top five minutes di Indonesia Hai senyum hai hai Hai banget Aku nggak mau pulang John Hai aku nggak mau kamping ini dijual hai eh ntar gue jangan sedih begitu Kamu harusnya senang Sebentar lagi gue mau sekolah toh sekolah iku opo ya John sekolah iku tempat kita belajar karr biar pinter ndak bodoh eh terus ke sekolah boleh bawa kambing muda Yo kowe pikir kambing bisa sekolah tongkat ngawur kowe hahaha wes muleh Hai mungkin untuk hai hai Hai menyentuh Hai melindungi pelindung ngomong hai hai [Musik] 

    hai hai nyenengin di Indonesia Allahumma [Musik] hai hai hai hai Hai Loh apa nggak makan Hai Bapak Wis mangan Tuh lihat kamu makan WIB apa Wilson oh oh iya segar hai hai saudara melihat pengkoh penghuni Bapak mau berangkat ke Hai makan bapak dari sono main kamu masuk sekolah Hai Bapakmu cepat kerjo di Wonogiri biar bisa punya uang banyak dan kamu bisa sekolah yang tinggi The Second Ramos bola Jondul sekontak Melati bisa sama bapak hai hai yo wes kenek Hai bapak Hai kali dari sana bapak akan nemenin Sekar terus biar Papa iseng tergeser ke sekolah teu hai ia melepaskannya normal hai hai woman hai hai Hai lumpuhnya mung kowe Ki Ok Google Jangan lupa untuk Hai mungkin uh nyenengin kupu-kupu hai hai nyuruh aku [Musik] log in hai hai Hai gurunya di Indonesia himpunan a [Musik] Wungu langsung lagi senyum ada [Musik] hai hai keinginan the movie e-book hermo dawet sekarep Enggak gua pakai juga Royal [Musik] hai aduh tampilan Mbakyu harga kambing kok kamu pilek anjlok di tanah banget dengan maksudnya no sekolah jadi harga motor satupun ini terima yang Bayu ini tagihan itu lebih banyak daripada saya loh belum ngasih Pak Aryo itu bahasa 

    sendiri terima ya Iya sendok ya hai hai Hai cewek aduk yang bumi Hai Dek Bayu kucari Oppo aja seragam sekolah opini mau satu Iya Mbak ada bawahnya ada Sebentar Yo kekasihnya you I Kyuhyun yang pertama kali diajarkan oleh Allah kepada manusia itu adalah Iqro membaca Hai mencari ilmu dan yang paling berharga di mata Allah subhanahu wa ta’ala itu bukan rumah atau tanah yang luas ternak yang tanya maupun harta yang berlimpah tapi Allah menegaskan bahwa ada sesuatu yang terus mengalir pahalanya Sampai Akhir Zaman yaitu ilmu pengetahuan ilmu yang bermanfaat Hai kalau putra-putri kita mempunyai banyak ilmu Insyaallah akan lebih mudah mendapatkan rizki dari Allah dan kita sebagai orangtua akan mendapatkan kemuliaan dari Allah subhanahuwata’ala profil ngomong ngomong Astagfirullah [Musik] Langsa dirimu oh uh memang wis do yang mentas hi hu hu Joon Young [Musik] Hai How long I Will Be Hai uh mangkanya simbol sekali hai hai Hai telepon [Musik] 

    Hi Ho hai hai Hai Ice telurnya do in Puncak makan telor simbol ndak suka telur habiskan semua makannya biar pintar di Indonesia di Indonesia ke Ingatkan saya di Indonesia MP3 Nyi Roro Kidul kehidupan sehari-hari hai hai Hai aku [Tepuk tangan] [Musik] Hai semuanya Hai mbak yo sampun dangu sampun Pak sudah sejak matahari muncul sekolah Hai pagi sekali oke Sekarang sudah jam Hai Cahyo ini mau didaftarkan sekolah di sini hai hai Hai DJ Pak namanya Sekar nengok nyuwun Sewu mbakyu Hai pendaftarannya itu bukan hari ini tapi minggu depan Hai kalau begitu Bayu pulang saja dulu nanti Minggu depan kembali lagi kipah saya permisi dulu mau menyiapkan berkas-berkas untuk pendaftaran minggu depan hai hai [Musik] rezeki hai hai e-learning e-learning e-book ancak jadi sekolah yo gak jadi yo ini Bigfoot depan Sekar ikut depan yuk Hai sekarang kita pulang dulu minggu depan Hai hyun-joo minggu depan kamu akan menjadi anak yang berbeda ya minggu depan hai hai di Indonesia ini Kyuhyun tersenyum Kyuhyun pun sampun Bu Hai Belum Bu Kok lama se

    You May Also Like