1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi

1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017  Hallo temen temen selamat datang di blog ilmu edukasi, blog ilmu edukasi berisikan kunci Jawaban buku pelajaran MI SD, SMP, MTS, SMA, SMK, MA, MAK Pasti dapat nilai 100 

1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi

1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi
1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi
KUNCI JAWABAN
1. (a) Daftar topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolah.
  • − Menjadikan internet sebagai mitra belajar.
  • − Teknologi komunikasi dan informasi dalam pembelajaran di kelas.
  • − Memublikasikan naskah di media internet untuk guru dan peserta didik.
  • − Menciptakan kelas yang menginspirasi.
  • − Bergaul dan berinternet sehat.
 (b) Menyusun topik-topik berdasarkan struktur teks eksplanasi.
  • − Identifikasi fenomena: Teknologi dan informasi dalam pembelajaran di kelas; menjadikan internet sebagai mitra belajar.
  • − Proses kejadian: memublikasikan naskah di media internet untuk guru dan peserta didik; menciptakan kelas yang menginspirasi.
  • − Ulasan: bergaul dan berinternet dengan sehat.
 (c) Mengembangkan kerangka menjadi teks eksplanasi.
Fenomena teknologi dan informasi saat ini berpengaruh pada kehidupan 
masyarakat terutama pelajar. Dengan adanya kedua hal tersebut dapat 
memudahkan kita untuk memperoleh informasi secara cepat, akurat, dan lengkap. 
Namun, ada dua sisi yang melatarbelakanginya, sisi positif dan 
negatif. Sisi negatif sering kali pelajar memanfaatkannya dengan sesuatu yang 
kurang bermanfaat bagi perkembangan belajarnya di sekolah, yaitu dengan 
bermain game. 
Sementara itu, sisi positifnya setiap pelajar dapat memperoleh 
informasi tentang tugas-tugas pelajaran yang akan diselesaikannya serta 
dapat menambah pengetahuan ketika berada di kelas. 
Media internet sebagai produk dari teknologi dan informasi merupakan 
media yang perlu dimanfaatkan dengan baik bagi pelajar pada umumnya, bisa 
menjadi mitra dalam belajar.  

Tinggalkan comen(masukan dan riqust pembahasan selanjutnya)
“NILAI✔️100✔️ Pembahasan kunci jawaban kelas 11 semua pelajaran. lengkap di link ini iya Kunci jawaban indonesia kelas 11

    Rangkuman bahasa indonesia kelas 11

    lebih buruk lumayan Eh kamu cepet banget deh ini tuh bajunya pakai bajunya di malam resepsi pernikahannya dia [Musik] hai hai Hai band mau nggak jadi istri aku lagi [Musik] Hai ini kamu nggak pakai ini betapa lemah harus bisalah pakai sendiri Ok Google the band Hai ke kalian goreng 

    1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017perhitungan kali akan merugi tapi kalau kalian bisa mengelolanya dengan baik Pasti kalian akan beruntung pembingkaian kalian yang pertama itu kurang sehat dan kalian sudah tahu penyakit-

    1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi
    1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi

    1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017penyakit yang membuat gagal pengingat pertama buat pernikahannya ketua lebih sehat yang berdua harus cepat punya anak itu yang membuat pernikahan jadi lebih berarti kamu harus lebih dewasa harus lebih sabar ya sayang kamu harus berani menetapkan prioritas dalam hidup kamu belok istri itu bukan pasien Hai hey hey yo yo hai hai di Palembang aja Iya dong hanya sekarang udah jago 

    1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017mau jatuh dua kali mungkin ada [Musik] di balik rumah sakit lagi ya Ini 03.00 demokrasi Cesar begitu selesai langsung pulang jadinya di yuk Papa bye hati-hati lebih Teguh Hai Bun Hai b0la bisanya Riza ya karena nggak bisa jadi gue sudah mulai mulai ini drama drama drama drama cuman 

    1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017Beneran deh aku enggak ada niat longsor makan malem pulangnya kayaknya problema sih sama aja deh ah gini-gini gua Lex supaya saya dengan Wina tidak menonton film drama dengan pemain utama yang sama lagi gimana kalau lu sama Beno itu melangkah lebih jauh it hasilnya tambah gendut kan bohong Hai punya anak ya Hai well Yang benar sih abisnya gue ngalamin situ soalnya iya sejak ada Baby nangis ini dokter pizza jarang pulang malam ya Siapa tahu kalau ada baby Alex sana 

    1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017dokter Besok jangan pulang malam-malam Hai tetep keep on hai hai Hai ah ehang Hei khawatir banget ya aku jadi nggak bisa kamu iya maaf ya tadi handphone aku taruh di ruangan soalnya enak banget ya ampun capek hai hai Ok Google hai hai Hai kepikiran punya anak Nagita Hai Bachsin besok aja ya aku capek banget hai hai yo yo Hai manfaat ngasih ya Lex pasti habis dikirimin ih ih tuh 

    1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017kan bener kan Aduh pasti healthy food terus kayak udah-udah gitu menanyakan design ngasih dulu ya rezekinya makanannya enak perhatian tonggak ini perhatian seorang ayah ke anaknya yang lucu dan lugu Oh iya sus Makasih mah gua makan padang udah nggak yakin nasi putih anget-anget disiram kuah cincang pake rendang pake sayur singkong kerupuk kulit merah banget gitu 

    1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017menjadi anak pembangkang hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai [Musik] Hai hey Han kamu tuh dalam seminggu tiga kali lo pulang pagi tadi malam ada Emergency Jangan aku nggak bisa milih kapan aku harus mengurus pasien sama Lake mereka jugalah tahu kapan mereka sakit kan ya Iya tapi kamu melepasnya masa ngurus diri sendiri sih Ya kan kalau kamu sakit 

    1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017capaian gimana ya sorry ya hai eh Hai soal kiriman lanjut box masuk Ayah kok nggak bukan itu tapi apa ya oke Hai aku bulan depan development York wow kau lihat Aku mau ikut Halo Mbak Lana IM3 minggu satu bulan paling Hai ahaide no anak Syekh ngomong aja nggak enak aja satu bulan ada temen diskusi sama berantem maksudnya di setiap masa tapi dicoba aja tuh Oh ya ini Adrian anaknya Pak Hendra jadi Pak Hendra bilang sama saya kalau dia sudah mulai tua dan sudah capek 

    1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017ngurusin bisnis jadi semua perusahaannya diserahkan ke anaknya dan saya yakin Hai kamu adalah orang yang paling tepat untuk menangani nasabah seperti dia ia teknik challenge buat saya Aldo maidas tapi kalau kau berhasil saya izin kamu untuk ambil cuti thank you hai hai Halo pak Hendra Copa Rendy Apa kabar Kabar baik Hah Akhirnya Datang Juga orang yang saya kalain mingguan eh ah jangan salah itu kan Minggu lalu minggu ini kita tanding lagi 1805 whynot Adrian Apa kabare Waduh 

    1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017kamu makin ganteng Adrian Oh mau kenal kan kamu sama VP andalan komunikator Alexandra real Wicaksono adriat Alex Oke silahkan Hai ini nanti langsung ngomong kasih tersedia masih aku dengar kamu ditawari jadi kepala di rumah sakit manual sudah aku juga kamu emang gak bisa bekerja di belakang jenis kasih ke kamu cocoknya itu berinteraksi langsung sama pasien Iya tapi 

    1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017ya kalau secara jam kerja kan lebih enak kamu nggak lembur di awal ya Cuma masalahnya nih Hai Anda kapan-kapan kita nonton ya bye bye hai hai hai hai Hai setengah jam Lex Iya sorry aku harus selesai laporan dulu masalahnya Papa Mama kamu LED zepelin kalau kita belum dateng sih kita nggak mau bisnis sendiri ketemu di sana kamu sendiri kamu dicubit aja tolak Hai di jam-jam macet nih 

    1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017Kamu udah lihat dulu soalnya aku lupa Sorry banget aja kamu tuh kenapa sih Kenapa nggak kamu aja iya lupa aku minta maaf ya Ya udah gak usah dibahas deh hehehe untuk bantu tersangka Ama maaf kadonya nyusul lupa tadi nggak usah mikirin kado hadiah terindah buat mama papa kalau kalian rukun-rukun Hai kalian nggak lagi berantem kan nggaklah nggaklah Hah seneng 

    1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017Mama dengarnya Beno itu persis kayak Papanya Lex waktu muda rumah sakit nomor satu er kalau udah tua kita injili Ratu [Musik] hai oh hai hai lembek berhenti mu-ept bisa kayak gitu sampai tua nggak bisa lah kenapa enggak bisa masuk kamu bisa dan saat sedang cantik-cantiknya Hai coartem 

    1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017menganggap badan depan sama sekali hujan Iya pencapaian tak sekali ini Coba lihat sih udah band Oh pulangnya nah sih orang pamit bye bye Ayo kita ah tonton band pernah sakit hati sakit [Musik] hai hai [Musik] yo yo hai hai Yo kowe setiap tidak peduli baik dok Hai dengan reaksi pinjaman selama 10 tahun eh yang akan kita Tawarkan ke perusahaan Adrian hendraputra seperti ini 

    1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017skemanya tapi kalau menurut saya sebentar design ngajari cepet aja selesai meetingnya aku tahu sekarang ya oke ya bye a text Hai tetap absen terus high Senyumku [Musik] Imam hai hai hai hai 

    1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017hai hai [Musik] hai hai hai hai Hai yang tadi provide final sampai nanti saya hubungi Hai dokter Kampung Saya tidak punya anak cuma dia Hai saya tidak bisa hidup tanpa dia yg Hai seakan berusaha melakukan yang terbaik hai hai hai hai [Musik] yo yo ayo main hai hai hai hai hai hai Hai hey hey Hai bukan anniversary kita kan bukan [Musik] quality than aja biar gak berantem terus ya aku 

    1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017juga mau kita belum Terus kita selalu Nusa debatnya malam ini boleh cuma malam ini aja jika dong seterusnya eh Hai X Hai hantu Kamunya masih hai hai hai hai paint aku nggak bisa baca 

    1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017pikiran kamu Hai Jadi kalau kamu ada masalah atau aku ada salah dan kamu diem kayak gini sama aja kita yang dulu dong saling gak ngerti sibuk sendiri Kamu ada apa sih Ngomong dong Band hai hai Hai aku baru kehilangan pasienku hari ini jadi aku masih agak WhatsApp Hai berat taja seminar Hai sore jam-jam kamu menyesal kenapa males jadinya kamu juga udah sibuk siapin 

    1. a. Daftarlah topik yang berkaitan dengan kegiatan belajar di sekolahmu! b. Susunlah topik-topik secara runtut ke dalam struktur eksplanasi  kelas 2 SMA MA MAK SMK kurikulum 2013 revisi 2017semuanya dengan suara gue caranya menulis bukan salah kamu jadi jangan nyalahin diri sendiri eh eh [Musik] hai hai hai hai Hai boleh Hai bro lagi belajar di Kompleks fls2n Han tangki ya services.mnc Deni kamu bisa ROM Hai seprais apa ya seks halo haha Oh iya surprisenya Kamu bisa angkat telepon aja baru aku disampaikan Surya Terima kasih udah dikabarin kalau begitu 

    You May Also Like