Tentukan mana teks di bawah ini persuasi yang termasuk etika, emosi dan logika!

Tentukan mana teks di bawah ini persuasi yang termasuk etika, emosi dan logika!halo temen temen semuanya selamat datang di blog ilmu edukasi, blog yang berfokus di pembahasan kunci jawaban dari pelajaran SD SMP MTS SMA SMK MA MAK kami yakin jika temen temen menggunakan jawaban yang kami buat ini temen temen akan mendapatkan nilai 100
Tentukan mana teks di bawah ini persuasi yang termasuk etika, emosi dan logika!
Tentukan mana teks di bawah ini persuasi yang termasuk etika, emosi dan logika!

ebih baik jadi lebih baik kita kalau lu nonton ini tidak jadi lebih baik ya banyak dan nyatanya belum tentu Hahaha yo Sebelum menjadi pencetak gol yang mana Ayo Tentu saya mau Oh iya betul 

Tentukan mana teks di bawah ini persuasi yang termasuk etika, emosi dan logika!

  BAB 2 MENYAMPAIKAN PIDATO PERSUASIF
  • Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Tugas Halaman 39 Laporan Pidato
  • Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Pidato Severn Suzuki Halaman 44
  • Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Menulis Pidato Halaman 48
  • Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9  Kegiatan 3 Halaman 49
  • Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Halaman 50 Literasi

Jawaban Tentukan mana teks di bawah ini persuasi yang termasuk etika, emosi dan logika!

disupport oleh second striker Hah orang kita akan Tachibana bersaudara Semarangnya hahaha tholhah bersaudara lucu banget siap-siap jadi  kita jadi lebih baik dan memang kalau dengan Foke 

Tentukan mana teks di bawah ini persuasi yang termasuk etika, emosi dan logika! Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP MTS  

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Kegiatan 2 Halaman 37 
Soal : 
Tentukan mana teks di bawah ini persuasi yang termasuk etika, emosi dan logika!
Kunci Jawaban : 
Berdasarkan gambar di atas maka dapat kita tentukan sebagai berikut:
Teks 1 : Emosi
Teks 2 : Logika
Teks 3 : Etika

Rangkuman bahasa indonesia kelas 9

hadiri tuh udah pasti kita tuh podcast berpesan moral ya Banyak sekali podcast potior yang tidak ada pesan moralnya contohnya soalnya Nah ya ada satu voltmeter di Ukraina hehehe bersama Yesus salah 

tulis pesan moral kalah Nikita negara habis makan cilok nggak pinter-pinter hah mohon maaf lu lagi maka cilongo pinter Bikinnya aja paling banyak lagi napa harus Ukraina tadi yang kepikiran negara di kenapa enggak Turki Turki Hai Turki itu kayak pusat negara yang suka nge-hack akun akun Instagram or Indonesia FW abdulwaly Bang bulunya beberapa orang tuh kalau di-hack Instagramnya orang Turki 

kamu orang Turki terus minta tebusan ngaku kali nggak tahu ya Hahaha kurang tinggi karena bungakusho namanya akan syukurnya Aduh sekarang jadi supir taksi itu Iya di Amerika Serikat Amerika senm

anga kan syukur-syukur harus pencetak gol tercepat pemain bola salju striker Liga Italia iya masalah politik gara-gara masalah politik setuju dengan rezimnya yha burger Amerika kecil aksi uh tapi masih jagling Hah jadi dalam tangki jangkrik Hahaha jadi kalau gitu naik kasihnya bahan sukurin haha dan syukur kalau mau ngasih di yang berdaging Bahkan besok gak masuk kata akhirnya menjadi Bojomu nambahin Jogja bingung Kayak gini udah nggak usah lu baru-baru selesaiin belokin kalau-kalau ia susah oh Susah emang kenapa ngomongin di-hack pihaknya ini kan soal US keamanan main internet sekarang banyak modus-modus kejahatan lu ada nonton Black mirror ke nonton gua ya kan itu kayak n

onton enggak enggak kecil hanya mikir kalau cinta enggak harus memiliki Hye Yo yo Tadi Buster ada rezeki benar tadi terus ini yang Turki dulu ya ini kalau enggak kita rasanya Klompencapir tahu kalau tahu dengan negara Turki itu sering jadi negara asal hacker-hacker akun Instagram d

i Indonesia sering ya Beberapa orang Instagram dihapus kek ya tiba-tiba aku nggak bisa login trus gue dapat message dari orang Turki suruh nebus akun gua yang begitu modusin sekarang belakangan ada yang nebus ada yang enggak dan ada berhasil ngerebut balik akhirnya ada beberapa tapi absensi banyaknya Ray karena tebusan yang mahal-mahal ya Nah ini tuh kayak sama kejadian kejahatan-kejahatan di kalau nonton film Black mirror Aa itu banyak kayak kejahatan-kejahatan yang mungkin terjadi di masa depan gara-gara internet internet mytuner gampang adalah password-passwo

d itu terlalu gampang jadinya orang bisa ngekek Kenapa sword gampang password gue nyonyon yang Oke disebut kalau dia jebol pintu sekalian terusin aja bagus kok lu bagus kok kayaknya tapi tapi gue emang masalah hidup sekarang susah tahu nih Hidup bukan berarti birthday yang terus lo harus ngapalin nomor-

nomor password betul jangan Berapa banyak password Aa ml6 m.atm sosmed Loa sweet love Facebook Twitter agar Twitter tok terus akun MG emping lo posisi APV titik unit angkutan transportasi masih berapa banyak yang harus hafal dapat masih mirip-mirip atau lebih setiap itu beda2 mirip-mirip Soalnya gua kalau misalkan kadang ada yang mirip kadang-kadang nggak coba misalnya hahaha a

da satu password lewat misalkan kayak kan sering banget ditanyakan misalnya kita buka rekening baru kan terus silakan pakai masukinnya masukinnya bentar rumah boleh mikir dulu besok mikir dulu gua bikin aja lama setengah jam lendir itu tercatat ya kalau misalkan bikin baru dicat Dinos tapi gua hapus lagi semuanya gua masukin laptop dulu rowen untuk nilai full restore laptop bisa disadap is dari luarnya laptop lu bisa disadap pernah Shadow Master Kemal banget loh sedang majelis ada semuany

a ada di laptop lu ada direktur gua ya soalnya paling gampang kan orang pakai tanggal lahir kan biasanya ringan 123456 mudah enggak wi-finya Mas Dika tuh 112233 HH ane kasih tau dong ntar ke tempat kita juga er Eh tapi kalau nanti ada orang yang melewati Seneng banget bisa berlantai dua yang adalah airnya jadi jelek begini nih Berapa banyak password yang harus lu inget sekarang susah banget Susah kalau email Masih zaman kalau email misalnya lupa password gue inget forget password ya dibalikin ke Imel terlihat gua dulu berat masukin password tingkat Maret pas jaman per

nah di hack Instagram gua Ah katanya eh insomnia memang tidak tarik bini lu tahu ini ngedit password ini yang apa nomor rekening password ya Tahu enggak Gini loh Abang nomornya kalau gitu kalau password Instagram Twitter gitu nggak balik-balik mana Bos lagi sakit gue kasih tahu semua tapi Hah tiba-tiba kita lihat aja ya    Oh iya ditelepon 10.00 sudah malam itu mau beli takut ban

get besoknya for Kalau penting banget dia akan kita janjian 5-10 ketahuan kamu kamu standby baru yang katrolnya Halo bapaknya nih Hah kenapa sih hahaha hehehe kembali lagi podcast hancur barengan XL Axiata Susilo Bambang Yudhoyono XL Axiata tinggi lebih baik sampai lebih baik dalam hal kehidupan Hah kita bisa loh ya horor akhir kita bisa nyewa rumah Yes meskipun baru dapurnya doa paling kita udah punya rumah sendiri Kita lagi membuka lowongan untuk Mbak dari habsa Indonesia enggak bisa nih cocoknya Mbak Ita dari manajer Nigeria Hahaha nggak ngerti bisa jauh lebih sendiri Mbaknya tuh cocoknya naman

ya Mbak Mbak Mbak hahaha Saya trend baju yang berada wc-nya menambahkan bisa berani hahaha ora Oh aja sih kalau cuaca bocah-bocah itu apa tuh Mbak Zai bocah kerjasama lagi dengan XL Axiata ngomongin sesuatu yang jadi lebih baik bermanfaat bermanfaat ini apalagi buat anak-anak muda generasi Z itu begitu genset yang diameternya untuk genset Ini udah mulai harus Z pakai apa tuh genset tapi mohon maaf nih rawon Mami Driving disembunyiin dulu dong review pakai baju ini juga gokil Karno yang itu loh eh bentar Kalau dia sembunyi Emang lu apa aja jangan Coco

kan menjorokan dia tahu ada semuanya itu ada di dia sekarang hahaha Kalau gue Diem ga akan jalan lihat kalau Segala Raja Ampat jadi lebih baik kita sik Einstein kebanyakannya anak-anak anak-anak muda yang kalau kita kan itungannya masih milenial gan pastinya nah yang genset ini masih SMA SMP segala macem udah pada mulai main sosial media Lihatlah Iya dong anak lo juga main t

iktok kan sudah Udah kan Udah Udah ngaku juga domestik anak putih pulang kapan hahahihihoho Papa juluki Beneran kalau gitu ya hehehe hehehe ada gua Kalau gua datang tuh kelebihan Bener cuman kan belakangan lu Lu sadar ngasih setiap Pak nanti nangis gitu aduh aduh Pontianak adalah itu punya temen lo penyedia enggak tapi yang yang yang sebenarnya khawatirin tuh ya Lu sadar Enggak setiap sebulan sekali setiap tiap bulan deh bahkan setiap Minggu deh selalu ada biasanya enak mu

dah nih yang bikin video atau konten viral dua hari tiga hari kemudian minta maaf karfasia Kanada baru-baru aja ada baru tiktokan Iya terus dia minta maaf airnya bikin lagu musical musical game gimana coba Yoga hahaha penyebab saya ya adalah pasangan jokowi tuh Iya deh pokoknya itu

 lambung sesuatu soal kopi telah ditandai Dede yang nyanyi Welcome to Indonesia gimana bercandain depan enggak usah diterusin aja klw pilihan sih lu pengen kemana Kalau dari sosial media lu pengen jalurnya ngikut-ngikut bisa ya yang pengaruh buruk juga ada Cuma baik juga baik cuman kyora tuh suka nggak mikir Sesuatu yang dibikin itu bisa bisa jadi gede impact nya Eh salah masih dua anak itu pasangan itu enggak nyangka 

akan Kernel Iya bener sih semuanya ngebikin aja nggak semua orang terkenal yang jadi viral kadang-kadang mereka mungkin gak mikir bikin konten bikin kontennya tetap tiba banyak yang waktu bekerja me-record spiral mereka Kalau enggak salah baru pertama kali bikin video terviral Iya lu berkali-kali enggak viral gurah ah Iya ini juga Memang dodol rezeki 500.000 buat slime Allah gue tuh dengan konten yang ngejar Sira tapi berkah ah bagus-bagus sahabat Patra berkah 2021 tapi harus diakuin orang komen sosial media eh apa namanya motifnya beda-b

eda beda Coba kita tanya satu cabang masing-masing ya dari gue dulu deh ya gue jelasin sosial media tujuannya adalah nyari uang hahaha Apalagi betul lupa tujuan lalu mencari uang Iya kalaupun tidak mendapatkan Hahaha kalau hanya reaksi sensenya udah enggak terlalu lah kalo dari 1 sampai 10 eksistensi mungkin nilainya cuman 60 yel hanya buat uang nih buat Iya buat ya tujuannya buat uang aja pokoknya atau promosi kerjaan ya file-nya paling gede deh kalau masalah sosial media isinya 

You May Also Like

x