Sebutkan jenis – jenis latar yang terdapat dalam cerita fantasi

Sebutkan jenis – jenis latar yang terdapat dalam cerita fantasi Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 48 49 Bab 2  Hallo temen temen selamat datang di blog ilmu edukasi, blog ilmu edukasi berisikan kunci Jawaban buku pelajaran MI SD, SMP, MTS, SMA, SMK, MA, MAK Pasti dapat nilai 100

 Ammar TV hai hai Indonesia (dibuat secara otomatis)  2.57.44SEDANG DIPUTAR     20 Tips Ba robbakumulladzi kholakokum yang semua hijjah wakala faminha zaujaha produsen inhuman rizalgg jatirowo anza fotoku loh allida sa’alouni heeuaro hal innauloha Ghana alaykum rokiba yaayyuhallazi 

Sebutkan jenis – jenis latar yang terdapat dalam cerita fantasi

hamto puloh waqulu qaulan sadida syauqu mana alaikum wayagfirlakum dunubakum konon usai lah warosulahu mufakhkhamah Mabar paint archos kitabullah wa sulhadi Haji Muhammad shallallahu alaihi wa ala alihi wasallam saw lalu much h.bau kuwi L Hai Oke selamat pagi tadi ini saya akan 

“NILAI 100✔️ Pembahasan kunci jawaban kelas 7  semua pelajaran. lengkap di link ini iya Kunci jawaban indonesia kelas 7

memberitahukan cara membuat PowerPoint interaktif Hai PowerPoint interaktif berarti PowerPoint yang ada interaksinya bukan PowerPoint yang tentunya menarik ya langsung saja kita buka aplikasinya aplikasinya PowerPoint tentunya kita buka file baru masih kosong kemudian kita hapus 

Sebutkan jenis – jenis latar yang terdapat dalam cerita fantasi Bahasa indonesia  

Nah dibuat kosong ujian seperti ini terus kita buat background nya polosan saja Hai an-nisa lnya warna polos seperti ini kita Hai kuning H

Sebutkan jenis – jenis latar yang terdapat dalam cerita fantasi Jawaban Buku Bahasa Indonesia Kelas 7  

 Sebutkan jenis – jenis latar yang terdapat dalam cerita fantasi

Latar tempat : Kerajaan, hutan, pedesaan, pegunungan, laut, bukit, kawah
Latar waktu : Sewaktu waktu

ini kelanjutanya  

 Baca juga:

Rangkuman bahasa indonesia kelas 7

ai terus kita buat dulu tenis meja pertama kita buat untuk halaman depan atau sampul halaman depan ya halaman awal kita buat seperti ini kita pakai paint set-set seperti ini boleh resep yang lain Tresno Dian kita happy tulisan judulnya lah itu misalnya PowerPoint interaktif atau yang lainnya pilih font yang menarik tentunya supaya kelihatan gabus Hai ini hilangkan aja pinggirannya ini supay

a kelihatan bagus ya di ini di Permata kemudian sewotnya ini diangkat hope as seperti ini kan lebih menarik warnanya bisa hanya hijau kayak gini boleh kurang cepat ya Hai xx Hai kemudian kita buat judul lagi yang lainnya kita copy saja ini tidak perlu dibuat lagi bisa kontrol C kontroversi atau biasanya saya lakukan Klik Kanan ditahan ditarik ke sini dilepas klik karenanya resmi ada kopi ya nah ini sudah jadi dua nya

nyi yang selanjutnya kita buat starnya kelas tidak Materi perubahan wujud dan contoh saja SDIT Materi perubahan wujud benda mungkin ejector sedang menjadi berubah wujud the map Hai semuanya juga terus ini depan ada tombol mulai akan kita buat lagi tombol nyetir segini aja maksudnya tombol like Hai untuk desainnya ini kan masih apa Hai polosan ya Hai Nah selanjutnya Hai untuk m Hai yang supaya dosanya bagus Hai RPP itu bisa menambahkan gambar yang bisa didownload di [Musik

] Hai bisa lewat Google bisa melalui headset yang nanti saya beritahukan nah cara menambahkannya nih tinggal diklik terus di trek ya klik tahan terus kita taruh di sini Hai diperkecil seperti ini kemudian dibagi I am em Hai tambah apalagi misalnya hai hai Hai dengan ibukota bikin high misalnya tambah satu lagi misalnya ini kaktus hai hai Hai hanya seperti ini ini kalau dilihat sudah bahan nggak sepi ya Jadi ada tambahan-tambahan gambarnya Hai Nah untuk mendownloadnya Republik bisa Ia membuka di website ini Hai fiktif santai.com wuih ada gambar-gambar yang bisa di-download gratis Hai misalnya tanaman Hai Nah kita ketik aja tanaman dalam bahasa Inggris kemudia

n pilih ini opsi gambarnya ini dipilih gambar vektor Hai nanti akan dicatat tampilan seperti ini yang ditunjukkan adalah gambar-gambar Factor saja nah supaya background belakangnya itu Transparan regu pilih nih warnanya menjadi yang transparan ini Hai yang jelek lanjut menanyakan Dipilihkan kabar-kabar yang belakangnya transparan ini nanti belakangi transparan cara mendownloadnya mudah tinggal diklik gambar yang kita sukai kita kehendaki ini misalnya mau kita download kemudian klik unduh gratis yang ada di sini terus nanti diminta untuk menentukan ukuran Hai yan

g segini sudah cukup sudah cukup langsung aja di mulai turun Ya mulai turun itu unduh ini jangan lupa dicentang and not robot Hai kemudian mulai turun atau unduh ya kemudian akan nah muncul seperti ini dipilih save Aldi Oke nanti gambarnya sudah terdownload itu untuk gambarnya kemudian kalau mau mendownload iPhone atau Ya misalnya kan nanti ada menu materi itu itu kan ada icon-icon nya apa gitu nah mendownloadnya di icon-icons.com tulisannya icon-icons.com icon-icons.com Hai nah ini icon-icons.com Hai ini bisa untuk dow

nload nah icon-icon seperti ini Hai banyak sekali misalnya kita cari tentang mungkin Champion Hai nah banyak misalnya untuk materi ini bisa nih kemudian to soal-soal bisa pilih ini m dan masih banyak yang lainnya tinggal di cari aja di download cara download nya juga sama seperti tadi diklik dulu jangan langsung di ini ya di klik kanan 

gini terus save ini jangan nanti hasilnya ada putih-putihnya nah kalau icon pilih yang ini pnj pnj Ini berarti nanti format teksturnya transparan ya sudah terima kasih hamil download-nya netizen file yo yo oke sudah masuk di folder download sudah seperti itu untuk mendownload gambar dan iconnya Hey man kembali lagi kesini kembali lagi ke powerpointnya kalau sudah jadi ini untuk sampul atau halaman awalnya sudah ada to

mbol mulai kita buat halaman selanjutnya slide selanjutnya Nah untuk membuat slide selanjutnya tidak perlu membuat dari awal lagi tinggal slide yang pertama ini diduplikat caranya Klik Kanan kemudian pilih duplicate b Hai Ate slide kedua ini kan sama tampilannya sangat persis dengan yang tampilannya pertama serat yang kedua ini isinya adalah menu-menu di ngana menunya terserah ketepu menginginkan Ada menu apa saja Misalnya ada empat menu yang di menu yang pertama Hai petunjuk-petunjuk penggunaan misalnya Hai nih terus kuat lagi untuk meng-copy nya Klik Kanan di

tahan digeser pergi lepas helikopi menu terus materi Saya mau buat lagi ngantuk quiz yo wis wis terus tambah satu lagi mungkin rangkuman atau apa ya kertasnya langit Malik Aku sekarang nggak Hai Na Tu tombol mulainya dihilangkan saja karena tombol mulai untuk yang tampil tadi Hai nih tampil melayani dihapus nah ini kalau mau diberikan icon di atasnya Ya misalnya untuk menu materi ini misalnya materi video Hai taruh di atasnya ingini materi modern top yang ngebet unjuk petunjuk itu anaknya diberi ini Mbaknya Hai Edi er nyatan Oke Guys bisa diberi kembar angin Desa

 + 1 = hai hai hai eh terus rangkuman-rangkuman diberi Hai ini ada luknya ini o.fb untuk tampilan Uminya Hai hey Hai Terus kalau sudah jadi ini kan ada dua slide-slide satu dan seks dua Nah tadi supaya dislike satu ini ketika diklik mulai nanti akan menuju ke slide2 maka tombol mulai ini harus diberikan aksen hyperlink cara memberikan eksternal lin

k-nya kita pilih Bendanya ini jangan dipilih tulisannya dengan dipilih Di tengah ini kalau seperti ini berarti dipilih Tulisannya jangan nanti kalau ini tulisan ini dia referring maka tulisannya berubah warna bukan putih lagi maka dipilihnya yang pinggir ini dipilih Bendanya antara memberikan hyperlinknya pilih di Insert kemudian ini action Saya suka pakai ini daripada yang lain sama saja Sulteng Hai nah dxn ini pilih ini opsi yang hype

rlink tuh Hai Bisa langsung ke next slide berarti dia ketika diklik akan menuju ke slide selanjutnya atau pilih tombol dropdown ini pilih yang nieschlag kita pilih slide beberapa LED kedua ini oke oke kemudian Joget Ya udah berarti ini nanti ketika tombol mulai ini diklik makan nanti menuju ke slide nomor WA gratis udah ngaling kita coba di slide show Nah kita Arahkan Mouse nya ke tombol mulai nah akan berubah jadi tangannya tangan head head j

adi kursornya berubah jadi tangan seperti ini kalau berubah seperti itu bisa ditekan tombolnya kita coba diklik Oke tiga diklik Dia akan menuju ke slide nomor dua nah permasalahannya adalah kalau membuatnya seperti ini saja Hai maka diklik di luar tombol juga akan ke slide selanjutnya atau di klik tombol next di keyboard atau Pa

k ya itu masih bisa dan coba ini misalnya Saya klik di luar tombol Saya klik disini myservo Sini Gem akan ke selanjutnya sama Nah maka itu harus dimatikan dulu supaya nanti PowerPoint interaktif ini murni hanya bisa dipakai ketika klik ditombol mau jadi kalau Klik di luar tombol tidak bisa berjalan atau juga Klik tombol next atau baik di keyboard juga tidak bisa setelah itu hanya mengubah settingannya caranya ini banyak yang tahu Ya sebenernya di Tab slide show Hai kemudian pilih set up slide show nah sout tipenya ini harus diubah ke bros Etios full-screen ini sudah kita oke Hai N

ah kalau sudah seperti itu maka ketika di slide show diklik di luar tombol ga akan bisa berfungsi Coba ya nih iklim keluar tombol tidak akan bisa next jadi PowerPoint ini murni hanya bisa digunakan jika menga klik ditombol cuman harus dipastikan maka tombol yang ada di PowerPoint interaktif ini berfungsi dengan baik kalau tidak berfungsi dengan baik maka PowerPoint itu akan menemui jalan buntu tidak bisa kemana-mana iklim next spek di keyboard juga nggak bisa jadi jalan tunggu Kalau tidak ada tombol sama sekali maka dipastikan harus ada tombol next atau teknik atau pokoknya ada tombolnya yang berfungsi 

You May Also Like

x