Perwujudan UUD Negara Republik Indonesia Tahun 1945 di lingkungan pergaulan antara lain sebagai berikut.

 Perwujudan UUD Negara Republik Indonesia Tahun 1945 di lingkungan pergaulan antara lain sebagai berikut.Hallo temen temen selamat datang di blog ilmu edukasi, blog ilmu edukasi berisikan kunci Jawaban buku pelajaran MI SD, SMP, MTS, SMA, SMK, MA, MAK Pasti dapat nilai 100

Perwujudan UUD Negara Republik Indonesia Tahun 1945 di lingkungan pergaulan antara lain sebagai berikut.
 Perwujudan UUD Negara Republik Indonesia Tahun 1945 di lingkungan pergaulan antara lain sebagai berikut.

 mencetak lahirkan yang menjadi bergerak aktif sedia bergerak jika diklik ini jadi kita bikin ini animasinya Kyle Trigger kemudian kita pilih pilihan yang benar seperti itu selesai Coba kita play 

Perwujudan UUD Negara Republik Indonesia Tahun 1945 di lingkungan pergaulan antara lain sebagai berikut.

sehingga Jika dilihat klik ini jawabannya benar muncul benar seperti itu Ayo kita klarifikasi masukkan sebuah teks Hai jawaban Hai kamu benar tepat pegang Hai kemudian kita juga akan membuat untuk   

“NILAI 100✔️ Pembahasan kunci jawaban kelas 8 semua pelajaran. Pendidikan kewarganegaraan lengkap di link ini iya Kunci jawaban PPKN KELAS 8

jawaban yang salah Hai akhirnya membuatnya sama tinggal kita copy Hai atau kita tekan kontrol tahan kemudian kita Arahkan ke sini klip taruh bawah jadi Hai Tinggal aja yang bawah ini kita ganti yang 

  Perwujudan UUD Negara Republik Indonesia Tahun 1945 di lingkungan pergaulan antara lain sebagai berikut. PKn Kelas 8 SMP MTS Aktivitas 2.4 Halaman 44 bab 2

salah Hai kalau di SD Jangan menyatakan sesuatu jadi feedbacknya buat saja Hai jawaban kamu Hai belum tepat seperti itu Asri tidak menjatuhkan mental anak Hai mudah yang kita kasih kenamaan Hai

Kunci Jawaban PKn Kelas 8  Aktivitas 2.4 Halaman 44 bab 2 memaknai Peraturan Perundang-Undangan

2. Perwujudan UUD Negara Republik Indonesia Tahun 1945 di lingkungan pergaulan antara lain sebagai berikut.

Perwujudan UUD Negara Republik Indonesia Tahun 1945 di lingkungan pergaulan antara lain sebagai berikut.

ini kelanjutanya 

Sumber: buku pkn kelas 8 

    Rangkuman PPKN kelas 8

    hasil penamaan indikator zahradia kita ubah ke ia mengatakan jika tol saat lihat salahnya Kya tidak dimungkinkan juga kelihatan nantinya Hai kamu Jihan seperti di permainan ini jika salah dia silangnya itu ak

    an menghilang ini juga seperti itu jawabannya kesempatan untuk memilih jawaban yang lain seperti itu Hai jadi ini kita harus memberikan animasi [Musik] Hai keluar vadhoo cash seperti itu kita taruh di yang salah Hai itni ada Hai gambar mouse ya ini maksudnya Hai Cia akan untuk jika diklik jadi ini kan memang dikit munculnya tapi untuk Lia

    ng ini ini tidak usah dikasih yang model klik kita harus membuatnya start after bagus jadi dia akan mulai setelah yang indikatornya muncul teru

    s indikatornya keluar seperti itu kita coba ucapan salah ya Aceh ilang lagi benar kerja langsung muncul seperti itu kita akan mencoba ini untuk menumbuh What agak berbeda kita harus pewarnanya gak jatuhnya nyesal sahabat nyicil saya Purworejo mendapati cuma kemudian kita akan membuat soalnya Ayo kita membuat soal sebesar ini kita buat penomoran kremes hanya nomor soal-soalnya di sini kita hirup panjang ini dulu aja hai hai Hai dengan kita pilih ini sekarang by kita editex ini kita masukkan nomornya bukanlah nomornya langsung

     satu tidur Maaf tulis Ci sini aku kita berwarna hai hai Hai Mbak Mbak Feb Hai terus kita berikan soal jika soal untuk pilihan Hai pilihan a halo halo Hai cepat catatan lanjut Nini tapi response or ya aba Ibu ini langsung kita akan membuat yang soalnya pilihan ganda tentang kita nih jawaban aku itu ya mmm Celoteh ah ah Oh makasih panjangnya bisa dipendekkan ya ya Indonesia kemudian kita copy saja ini cerita kopital bawah oke kita kontrol tahan lepas Hai kantal klik tahan lepas Android tahan lepas meja beban by the market Indonesia eh Jan

    ji fertob Indonesia ini kak di belakang n belakang aja besok aja jadi tinggal ini kita tekan kontrol klik klik klik gacor yang ditahannya kita transparansinya kita 100% mobil kemudian kita format dan kita makan jauh untuk teksnya kita besarkan bila kita pilih semisal kita pakai tahu mah teksnya yang juga pakai Takuma seperti itu jaw

    aban semisal Saya ingin membuat jawaban benar yang ini Benar ya jangan salah Hai cacing Intinya kita harus menaruh hal ini Hai Jin atas jawaban-jawaban ini Hai ini kan di belakang ya di belakang tulisan ya bagaimana biar ini di atas ini kita pilih ini keren bring to front nisasi atas kita tutupi saja Indonesia ini kan jawabannya di atas ini jadi inspirator Sisinya ya Ayo kita flight coba ininya seperti itu k

    ita klik yang merah depan kamu belum tepat benar jawaban kamu benar seperti itu Hai Nah sekarang kita buat ini menjadi sebuah transparansi Hai mentransparansi nya kita buat I know i’ll be Fairy Tail buat nyanyi Mike transfernya kita kumpulkan mencegah daftarnya kita kosongkan lebih juga ternyata nggak kelihatan kalau kita perhatikan sini ya kita untuk mengetahui posisinya pilihan salah itu dimana disini ini biasa kliknya semuanya dan s

    ebenarnya tertutup di atasnya jawaban salah Hai di atas ini jadi kalau kita Play Klik nanti siapkan salah nyata jawaban benar seperti itu forum Hai mungkin untuk

     enaknya kita lengkapi saja ya Indonesia salah kep ndak Indonesia ucapan salah eh salah knalpot Hai jadilah sebuah latihan soal seperti itu kemudian Hai ini soal itu istilahnya kalau soal satu belum selesai sia ini belum bisa melanjutkan ke soal berikutnya adik-adik Hai jadinya pergi ke Ayo kita harus ini membuat sebuah satu kesatuan teknik kita buat semisal Kita buat yang semenarik mungkin nya kehilangan dulu ini Hai cantik kalau foto gambar-gambar Bisa contact person saya Happy Oh ya jangan lupa subscribe ke chann

    el ini untuk dapat mengetahui hal-hal terbaru Hai yang bisa dipelajari dari sebuah multimedia Oke semisal Saya ingin menggunakan yang mana ya kok nggak ada yang menarik Rp KMI terlalu keluarga Bojonggede majalah porno kep Rp Tetapi bagaimana dek Ndut the lounge cerita buat ini udah di sebuah satu jadi satu saja Ayo kita klip Ayo kita besarkan saja Hai daftarkan teksnya Ayo kita pelaju gak website jawaban tepat sesuai tugas kau benar seperti itu klik Nah ini salah ini harusnya kalau kita Klik yang ini see tidak muncul lagi anginkan meng

    ganggu sekali ya bagaimana caranya kita harus membuat yang Jawaban kau belum tepat ini di bawahnya juga ya bawahnya ini caranya begini klik kemudian kita bring dan tuh Beb kalau kita Play efeknya berkacalah Jakarta belum tepat klik jawaban kamu benar kita klik yang lain Jadi tidak berefek nah seperti itu ndak cepat hidup hamil edittt3 hai kamudian Ayo kita masukkan ke ndak buah tombol Hai ini harus sebuah Hai Bisa dibilang ya seperti Kasih Yang tombol ini kita copy ajalah nggak enak a copy of ndak paste Hai daftar kinerja kspread Hai unke animasinya juga diperhatikan hal ini juga harus dibuat stres Aa ke sini harus ditaruh di jawaban benar dan dibuat lu Starlight versi S file seperti ini Ngesrep tertinggi disaat berikutnya seperti itu mah

     ndak lemak kemudian kita ini kan belum ada Soalnya kita berikan sound seperti ini akan bersuamikan sedang tuh yang apa untuk yang benar-benar pilihan benar bagaimana suaranya kita install action ini kan sudah ndak ada pikirnya tidak usah ini bukan main Alya Hai kalau begini di sini aja mainnya kita memberikan suara satunya ada dua tempat Tunjukkan suara apa Ya Badrotim jadi hyper

    link dari sini kita ambil ini kita ditaruh sini aja kita ambil yang lainnya timing kira efek kita pilih yang kalian jawaban benar Suryani seperti itu the lounge MP3 hai hai kmudian Bagaimana jawabannya salah Hai seperti yang lain bekas seperti itu kita coba tapi tetep Ayo kita tinggal menduplikat kita semisal membuat soal 1-5 lah minimal ya kita duplikat sampai ndak kita ubah ke Hai enaknya begini bagaimana cara mengubah untuk mengedit soal yang berikutnya kita tidak usah mengurusi atau mengubah tentang animasinya tinggal kita merubah-rubah diposisinya mereka posisinya di sini razia kita diperhatikan yang ini Serta letaknya nah Hai rezeki kecelakaan ini kita harus membunyikan dulu untuk mengedit jawabannya ya serta ini yang benar itu harus persegi ini persegi panjang jadikan harus

     digantikan sebetulnya kita hilangkan dulu ini tidak bisa dihapus Lho yakni dihilangkan misalnya disini klik hilang jadi kita menghapus semua jawaban salah kalian ya nomor misalnya Bentar Yang ini Ini aku Nino soal nomor hai hai Hai hujan kita tunjukkan lagi yang punya tadi ini yang pilihan benar kita tinggal geser aja ke arah yang saya seperti itu ini lebih mudah Ayo kita coba Black pizza Besok ini yang nomor dua baru saja kita rubah salah ini salah ini Ndak nomor tiket juga sama kita ganti nomor tiga kemudian yang benar dan bukan salah kita rubah dulu Samita ini salah kita galian yang ini benaran seperti itu baru kita Munculkan lagi di hai hai Rp Hai taruh yang senang ndak packaging

    nya seketika saja yang waktu untuk mempersingkat waktu Hai untuk yang terakhir pemateri sudah bagaimana Sudah ada sesudahnya ternyata evaluasi kesini valuasi kita bermain ice cream kita buat mislead Nah kita ambil ice cream berarti ikannya tahapan-tahapannya kemudian ambil quiz Indonesia Hai muncul jendela baru nih kita buat dulu aja Hai yang apa-apa Ayo kita pilih yang mudah Seperti apa dulu Hai semesta ini multiple-choice Hotel respon kalau biasanya yang sering digunakan adalah y

    ang ingin nah ini Hai semisal di sini adalah soal-soal Hai begini ia benar-benar salah Rp Hai salah ketik foto bugil aktris lagi ke salah jika yang benar itu adalah yang ini lebar menggali soalnya baik adalah ini letak nomor satu ya apakah Hai boleh soalnya masih kasih gambar dari total kasih gambar semisal Kyuhyun QNet gambarnya MP3 Faisal kupu-kupu Hai Nah kita tertutup Rp ngecek kita gitu ya responnya kora.tv tadrib kenapa kwaci tak bersalah kemudian kita coba kita preview kwa tiang Tay ndak lagi jakarta-surabaya ngapain Indonesia Fauzi nggak mau kalau Halo bersama alamnya Hai harus beda-beda dia manusia hati YouTube Lihatlah 

    You May Also Like