KUNCI JAWABAN Matematika kelas 10 uji kompetensi 2.2 Halaman 65 66 67 68 bab 1

KUNCI JAWABAN Matematika kelas 10 uji kompetensi 2.2 alaman 65 66 67 68 bab 1 kelas 1 sma smk ma mak kurikulum 2013  revisi 2017 semester 1kurikulum 2013 edisi revisi 2018 buku mtk kelas 1 sma mak Hallo temen temen selamat datang di blog ilmu edukasi, blog ilmu edukasi berisikan kunci Jawaban buku pelajaran MI SD, SMP, MTS, SMA, SMK, MA, MAK Pasti dapat nilai 100

KUNCI JAWABAN Matematika kelas 10 uji kompetensi 2.2 alaman 65 66 67 68 bab 1
KUNCI JAWABAN Matematika kelas 10 uji kompetensi 2.2 alaman 65 66 67 68 bab 1

pandangan saya perlu kita benahi dan Mari kita tunjukin bahwa kita bukan dalam rangka mencari Citra bahwa Citra aman-aman Amanda amat Marine mereka buktikan bahwa anda bukan cuma sekedar dimintakan pertanggungjawaban di dunia dalam rangka pengelolaan Haji ada tidak bisa bicara Islam Arab dan Islam nusantara karena begitu ada sampai pada posisi

KUNCI JAWABAN Matematika kelas 10 uji kompetensi 2.2 alaman 65 66 67 68 bab 1

 itu anda sudah dalam posisi langsung melawan Islam rahmatan daerah terima kasih assalamualaikum warahmatullah tidak terasa tiga cable kita diskusi ya dan mudah-mudahan masih sempat untuk hehe hehe ta akan bertemu pekan depan mudah-mudahan saya selalu mengatakan acara ini tergantung 

“NILAI 100✔️ Pembahasan kunci jawaban kelas 10  semua pelajaran. lengkap di link ini iya Kunci jawaban MTK kelas 10 “

dua perspektif-perspektif politik kalau kebebasan demokrasi tetap florist di negeri ini dan perspektif ekonomi kalau ada modal untuk menyelenggarakannya setiap minggu cepet kita jumpa Lex kecil Kapan yang ada aman tersimpan soalnya dana Haji Percayalah kepada kami lembaga SME Tolong sampaikan pada Royal jangan bersedih hati mendengar isu tentang kami sewakan tanah

 matematika kelas 1 SMA SMK MA MAK uji kompetensi 2.2 alaman 65 66 67 68 bab 1

 Haji comeback banyak hari ini di slow Danang Aji tiba-tiba dibatalkan Allah sampah demi sementara pemerintah [Musik] soal kuota akhirnya dibatalkan katanya Tapi ini jadi distributor kami [Musik] Hai kami bingung heran menggono soal dana haji bagi kami semua ini masih misteri kami bertanya hari ini soal dana 

Matematika kelas 10 uji kompetensi 2.2 alaman 65 66 67 68 bab 1 bab 1 Persamaan dan Pertidaksamaan Nilai Mutlak Linear Satu Variabel semester 1

1. Tiga tukang cat, Joni, Deni dan Ari yang biasa bekerja secara bersamasama. Mereka dapat mengecat eksterior (bagian luar) sebuah rumah dalam waktu 10 jam kerja. Tentukan waktu yang dibutuhkan masing-masing tukang cat, jika masing-masing bekerja sendirian. 
KUNCI JAWABAN Matematika kelas 10 uji kompetensi 2.2 alaman 65 66 67 68 bab 1
KUNCI JAWABAN Matematika kelas 10 uji kompetensi 2.2 alaman 65 66 67 68 bab 1

KUNCI JAWABAN Matematika kelas 10 uji kompetensi 2.2 alaman 65 66 67 68 bab 1
Kunci jawaban nomor 4
a) 3x + 4y – 5z = 12 (persamaan 1)
2x + 5y – z = 17 (persamaan 2)
6x + 2y – 3z = 17 (persamaan 3)
Persamaan 2 dikali dengan 3, lalu eliminasi persamaan 2 dengan persamaan 3
6x + 15y – 3z = 51
6x + 2y – 3z = 17
________________ –
13y = 34
y = 34/13
Persamaan 2 dikali dengan 2, subtitusikan y ke persamaan 1 dan 3 lalu eliminasi kedua persamaan tersebut
6x + 8(34/13) – 10z = 24
6x + 2(34/14) – 3z = 17
____________________ –
6(34/13) – 7z = 7
7z = 6(34/13) – 7
7z = 204/13 – 91/13
7z = 113/13
z = 113/13 * 1/7
z = 113/91
Subtitusi y dan z ke persamaan 1
3x + 4(34/13) – 5(113/91) = 12
3x + 136/13 – 565/91 = 12
3x = 12 + 565/91 – 136/13
3x = 1092/91 + 565/91 – 952/91
3x = 705/91
x = 705/91 * 1/3
x = 235/91
x² + y² + z² = (235/91)² + (34/13)² + (113/91)²
= 15,05
Jadi, nilai x² + y² + z² adalah 15,05.
KUNCI JAWABAN Matematika kelas 10 uji kompetensi 2.2 alaman 65 66 67 68 bab 1
Kunci jawaban nomor 6
a + a + a + b = 131 (persamaan 1)
c + b + c + a = 159 (persamaan 2)
c + b + a + a = 148 (persamaan 3)
b + c + c + b = 162 (persamaan 4)
Eliminasi persamaan 4 dengan persamaan 2,
2b + 2c = 162
b + 2c + a = 159
______________ –
b – a = 3
b = a + 3 (persamaan 5)
Subtitusi persamaan 5 ke persamaan 1,
a + a + a + (a + 3) = 131
4a = 131 – 3
a = 128 / 4
a = 32
Subtitusi a ke persamaan 1,
3a + b = 131
b = 131 – (32 x 3)
b = 35
Subtitusi a dan b ke persamaan 2,
a + b + 2c = 159
32 + 35 + 2c = 159
2c = 159 – 67
c = 92 / 2
c = 46
a + c + a + c = 32 + 46 + 32 + 46
= 156
Jadi, bilangan pengganti tanda tanya adalah 156.
Kunci jawaban nomor 8
b = 6 x (a – 1)
b = a² + 3
a x a + 3 = 6 x (a – 1)
a² + 3 = 6a – 6
a² – 6a + 9 = 0
(a x  -3) (a x -3)
a – 3 = 0
a = 3
b = 6 x (3 – 1)
b = 12
Jadi, kedua bilangan tersebut adalah bilangan pertama = 3, dan bilangan kedua = 12.
Kunci jawaban nomor 9
x + y + z = 420
5x/100 + 7y/100 + 9z/100 = 26
5x/100 + 2 = 7y/100 + 9z/100
5x/100 + 7y/100 + 9z/100 = 26
5x/100 – 7y/100 – 9z/100 = -2
_________________________ +
10x/100 = 24
10x = 2400
x = 240
5(240)/100 + 7y/100 + 9z/100 = 26
7y/100 + 9z/100 = 14
7y + 9z = 1400
240 + y + z = 420
y + z = 180
7y + 7z = 1260
7y + 9z = 1400
7y + 7z = 1260
________________ –
2z = 140
z = 70
x + y + z = 420
240 + y + 70 = 420
y = 110
Jadi, besar modal untuk setiap investasi tersebut adalah Tabungan = Rp.240.000.000, Deposito = Rp.110.000.000, dan Obligasi = Rp.70.000.000.
KUNCI JAWABAN Matematika kelas 10 uji kompetensi 2.2 alaman 65 66 67 68 bab 1

Sumber: buku mtk
Baca juga:

    Rangkuman  Matematika kelas 10

    Hakim Iwak Iwak dibatalkan Awas sampah demi sementara sampai soalku Hota Hai kini masih misteri masih misteri hai hai hai hai [Musik] [Musik]              hai yang kedua ingat dibiayai bukan bersumber nih kalau pak kalian menjelaskan ini kalau istri saya beli kangkung ini mantap banget ini ya jadi bukan bersumber tapi biayai dari apbd apbn yang kedua yang ketiga dimulai dari identifikasi

     kebutuhan sudah sampai apa sampai hari makan kerjaan 352 ya jangan terjebak dengan ketentuan lama ya jadi itu tiga poin yang harus dipegang terkait definisi dan ruang lingkup yaitu aja lanjut pak alit oke kita lanjut sebanyak di pembahasan hehehe terima kasih pak made sudarsana ni filosofi dasarnya itu berikutnya nomor 3 nih nih enggak jadi loh

    KUNCI JAWABAN Matematika kelas 10 uji kompetensi 2.2 alaman 65 66 67 68 bab 1
    KUNCI JAWABAN Matematika kelas 10 uji kompetensi 2.2 alaman 65 66 67 68 bab 1

    enggak jadi jasa konsultasi nomor 1 smp kasih jasa konsultansi dateng konsul konsumsi kenapa ganti perencanaan-perencanaan ke perencanaan pasti konsultansi menghasilkan virus gunakanlah fikir pasal 1 angka 29 sampai angka 32 gunakan itu sebagai filosofi dasarnya pasal 1 angka 29 sampai angka 32 onlineshop harus ini pasal 7 kalau jelasin 

    bisa setengah jam sendiri nih ya konsultansi itu menggunakan brand brainware olah pikir ini perencanaan penyusunan kurikulum dan silabus untuk menyusun kurikulum kita butuh fish like atau kita butuh brain brain apapun yang membutuhkan brain maka dia masuk kedalam jenis pengadaan sorpresa konsultansi manusia untuk memudahkan kita pakai singkatan ya kalau barang itu b pekerjaan konstruksi itu pk jasa lainnya jl jasa konsultansi jk ya nomor dua orang yang kenapa barang loker benda-benda yang berwujud tiga jasadnya jasa lainnya song-nya konsultansi bisa-bisa lainnya selai

    n behel menggunakan peternak menggunakan metode-metode hilya adik-adik skill bukan brain tidak harus orang s3 cleaning service yaitu filosofi dasarnya tidak harus s3 cleaning hai tapi yang terpenting adalah dia mampu untuk melaksanakan jadi masuk ke dalam jasa lainnya mengumpat kesal lainnya kenapa jasa lainnya wetan organizer kenapa itu kan ad

    KUNCI JAWABAN Matematika kelas 10 uji kompetensi 2.2 alaman 65 66 67 68 bab 1
    KUNCI JAWABAN Matematika kelas 10 uji kompetensi 2.2 alaman 65 66 67 68 bab 1

    van event organizer penyelenggara acara kenapa mas jasa lainnya karena dia memerlukan meteorologi peralatan lain-lain pak tidak hanya olah pikir tapi kuperlukan peralatan yang lain membutuhkan skill atau brain hero styles yang mamp

    u mengatur orang gitu kan tidak harus s3 io berarti jasa lainnya nomor 5 pekerjaan konstruksi kenapa eh bangunan rumah tanah timbunan rumah bangunan ingat begitu ada pembangunan ya om bangunan-bang

    unan gedung bangunan sipil bangunan air itu konstruksi hai yaitu kuncinya lihat di pasal 1 angka 30 pasal 1 angka 30 sudah lihat setiap pembangunan pengoperasian pemeliharaan pembongkaran dan pembangunan kembali suatu teknik munan ingat yang disebut dengan bangunan itu bagi pembangunan gedung [Musik] hai bangunan itu ada oh ya bangunan gedung bangunan sipil dan bangu

    nan air bangunan gedung bangunan sipil dan bangunan air bangunan gedung itu semua yang ada di atas tanah termasuk buatannya kalo db semen ya bangunan sipil itu jalan dan jembatan jalan dan jembatan contohnya ya bangunan air apa contohnya perut plastik jadi kasih apa lagi waduh mengaduk apalagi gendut bendungan lagi karena drainase apalagi dermaga oh ya jadi begitu a

    da kunci work keyboard yang tadi dan sifat-nya adalah pembangunan pengoperasian pengecatan marka jalan bisa masukkan pekerjaan konstruksi pengecatan gedung bisa masuk pekerjaan konstruksi peliharaan itu bagi dari konteks pemeliharaan dulu banyak masuk ke jasa lainnya tapi sekarang itu masuk ke dalam pekerjaan konstruksi hati-hati ya oke jadi nomor 5 ini adalah pekerjaan konstruksi nomor 6 konser jennifer lopez konstruksi gedung ya pembangunan masuk 7 barang-barang barang-barang benarkah sosial jadi tidak berwujud benda benda tidak berwujud masuk dalam barang ini pengadaan atau pembuatan ada hai kalau pengadaan bharti barangnya sudah ada atau belum punya s

    udah ada masuk pengadaan barang kalau harus dibuat berarti masuk ke dalam jasa konsultansi kena butuh brainware 8 konstruksi konstruksi mercu suar kemudian 9 konsultasi sultan-sultan karena kajian analisis membutuhkan branwen brainware jasa konsultansi 10 biasalah namanya jasa lainnya butuh ketemu keterampilan you feel untuk itu jasa lainnya asigen dapatkan ingatin er stick luar tidak

     pernah tidak keluar dalam ujian ya ini ini seperti eh nomor 4 cara pengadaan di indonesia silakan lihat di pasal 3 jadi gaji abdi pasal 3 dengan pasal 18 ya pasal 3 ayat 3 dengan pasal 18 kuncinya di situ nomor satu er media-media sehingga dia menjadi kenapa penyedia tinggal boleh balok betul dan bukan kita yang bikinkan bukan kalau kita yang bikin atau universitas yang ingin atau ormas yang bikin atau pokmas yang bikin namanya swakelola nabi kau ada berarti melalui penyedia care kedua kenapa oti penuh warna dilakukan oleh bappeda best bappeda ini bakteri soal beberapa waktu lalu semua kenapa tiba2 kalau sciencedaily maksa kirain dilaksanakan oleh kl pke lain putih ini adalah swakelola kemudian nomor 3 soal setengah tipe 1 tipe tool jadi sih tambahin kesulitannya ya jangan cuman suara tapi sewaktu beberapa 4 swakelola tiongkok swakelola 3434 berapa tipe 4-la

    ngkah masyarakat nah kalau besok mau swakelola type 45 penyedia dia enam penyedia media iya 72 lagi pasar-pasar ke-11 kenapa mesti jangan sendiri-sendiri hai penyedia jadi ya punya punya dia 9033 suara tipe 33 karena ormas-ormas dihormati ya dua gol terakhir 10 penyedia penyu ngediemin selesai deh modul 1 abang kan kalau misalnya bisa menjebak kali makanya tapi gini menjebak atau tidak selama anda paham filosofinya ini dibolak-balik itu-itu aja kok paling yang tadinya organisasi granat menjadi organisasi nu muhammadiyah walubi dan sebagainya paling itu ya dibolak-balik bagaimanapun yaitu itu aja kok tidak akan mungkin lepas daripada materi-materi dpr press it sim

    ple gitu loh pasang gimana caranya menghadapi yang mencoba disiapin yang kedua ya kalau saya selalu ya tadi seperti persis seperti pahit tapi jangan persis juga karena saya juga nggak seperti balik balikan pasal mungkin kawan-kawan disini ketemunya pas waktu digital gitu jadi lihatnya mungkin pak halik buka-buka prps tuh jadinya bisa hafal pasal tutup apa pasal beneran loh itu bukan hoax jadi kalau ngajar di kelas saya sendiri kadang-kadang kalau nggak hafal pasal saya males buka buku tinggal wa beliau aja kalau nggak jawab awas jadi apa pasal sampai titik komanya pagi bapak ibu sekalian 

    kawan-kawan punya apa punya buku-buku beliau kau buku perpres 16 persib persib halid gitu ya itu bisa apel sampai titik komanya gitu jadi intinya sih sebenarnya lebih kepada pemahaman daripada pemahaman tadi pahit sudah mengajarkan cara-cara nya jadi setiap definisi itu setiap kata ada unsur pemahamannya nah itu dipegang lari tadi pak made sudarsana juga terpetakan lu pemahamannya seperti apa gitu ya jadi dibolak-balik juga soalnya kalau kalau sudah sudah paham substansinya itu lebih enak gitu jadi substansinya sebenarnya ya seperti itu kalau kita kupas pasal 1 an

    gka 1 saja tuh rame tuh semuanya bersumber dari situ semuanya bersumber dari itu jadi kalau kalau nanti pakai apa sudah sudah sudah lulus semua lah kita nanti baru kayu pertandingan ya kajian perbandingan karena akan berkembang terus itu balik kip oke jadi ingat kembali lagi temen-temen jangan terfokus dengan latihan soal anda jangan menghafal bank soal kena bank soal yang ada sekarang it

    u saat untuk modul 1 saja ini sampai 1000 bank soal ya untuk modul 1 saja tetapi 1000 bank soal jadi kalau nama tapi harus hafal semua tidak tidak akan mungkin tapi tolong pahami filosofinya oke berikutnya saya akan sedikit naikkan levelnya mungkin ada yang tahu ini kan lupa otw yang ikut learning

    .ac.id tahu kan seperti ini nih lupa pulang berlabuh kali sengaja saya buat learning.ac.id ini anda baru bisa lulus kalau jembawuk 100% 100 ajax allah tidak bisa dan sengaja saya berikan satu bobot apa itu waktu ya apabila waktunya lewat langsung tidak lulus dan website lengket-lengket settingannya ya anda baru bisa ya anda baru bisa kalau latihannya disediakan lulus nih seperti itu kita mulai hai oke ngopi dulu pak silakan teh kalau si bukan ngopi ngeteh nastar nomor satu abc atau deh ah biar sam

    a2 benar atau salah salah salah enggak ada hubungannya dengan nilai ya jadi akunya juga nanti akan ada soal tentang masalah angka nilai di bawah 100000000 dilakukan dengan cara swakelola seperti itu ya o

    ke lihat nomor tiga abc atau the hei jawabannya adalah bimbelbee wujud by nomor 40 hai syifa seleksi jazz zat ada kata-kata desir kualin trik hati-hati banyak soal yang seperti ini ini ini contoh yang berbahaya kena kecualinya itu tidak dibold biasanya di beberapa tempat di bold ya kenapa bun seleksi kecuali ponsel rezeki ke kampung bukan si oke kemudian nomor 56 maju pak kecuali kecuali modul in

    i pak bebas b b b c a b betul sekali jokowi kenapa karena habis lagi menghabiskan dana terbesar harus menghabiskan dana terbesar halo hati-hati bukan juga itu pengelompokan jenis ada berapa jenis pupuk jenis barang atau jasa 44 barang konstruksi konsultan jasa lainnya apakah pengelompokanny

    a berdasarkan dana gerakan dada kalau yang mengatakan karena itu adalah metode pemilihan contoh misalnya dibawah 200 pengadaan langsung kan seperti itu bukan jenis pengadaannya ya hati-hati dengan ke ini seperti ginian ya ini jebakan berikutnya oleh pemerintah negara yang bbm delta datanya nggak ada hubungannya kecuali kecuali yang ada kecuali dulu dari kecil tapi n cpns kecuali 

    You May Also Like