KUNCI JAWABAN Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP Halaman 37 38 Kegiatan 2 dan 3

Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Halaman 37 38 Kegiatan 2 dan Tugas 3 Semester 1 Buku Bahasa Indonesia Bab 2 Menyampaikan Pidato Persuasif Membuat ungkapan meyakinkan berdasarkan etika emosi logika. halo temen temen semuanya selamat datang di blog ilmu edukasi, blog yang berfokus di pembahasan kunci jawaban dari pelajaran SD SMP MTS SMA SMK MA MAK kami yakin jika temen temen menggunakan jawaban yang kami buat ini temen temen akan mendapatkan nilai 100

KUNCI JAWABAN Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP Halaman 37 38 Kegiatan 2 dan 3
KUNCI JAWABAN Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP Halaman 37 38 Kegiatan 2 dan 3

🙌Aplikasi terasedukasi.com adalah salah satu ✍aplikasi unggulan, yang membahas secara khusu mengenai😍 kunci jawaban dari berbagai mata pelajaran dan juga tingkatan. Silahkan adik-adik baca juga kunci jawaban dari buku kelas 9 👏lainya:

Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP MTS Halaman 37 38 Kegiatan 2 dan 3

Kunci Jawaban : 
Berdasarkan gambar di atas maka dapat kita tentukan sebagai berikut:
Teks 1 : Emosi
Teks 2 : Logika
Teks 3 : Etika

 

KUNCI JAWABAN Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP Halaman 37 38 Kegiatan 2 dan 3

 

🙌Baca Juga:

 

Rangkuman bahasa indonesia kelas 9

seri juga yang menjawab boleh boleh boleh ya udah ya udah pernah berfikir untuk menutup dengan kalender deh

KUNCI JAWABAN Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP Halaman 37 38 Kegiatan 2 dan 3
KUNCI JAWABAN Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP Halaman 37 38 Kegiatan 2 dan 3

ah kalau sudah memposting itulah misalnya lagi apa instastory Oke pasang muka cantiknya Oke cantik banget oh piknik konjungsi untuk suami gua nanti aja ya nih kalau kumpul dari sekarang ya gitu ya kamera Udah ngaku berikutnya ah ah deh Natal gak ngomong cepet aja gue nggak mungkinlah posting-posting a

h ah jangan mungkin transferan bukan masalah nggak mau ya sedikit Hah soalnya udah berkurang eh jangan sekarang bagi 4th apalagi sekarang bagi empat dapat lima juta ya udah bersyukur hahaha kan nggak enak kamu netizen kalau artis yang lain set cek saldo pulsa 100 juta 150000000 kalau KM beberapa 5600000 Tapa apalagi yaitu Pokoknya yang berhubungan sama rezeki dan mobil segala macam enggak hubungan asmara kinkade goreng ya lu jarang posting dong Iya kayak gue nggak mau D

igo tuh nggak mau hubungan asmara dijadiin konten karena lo belum from sama satu orang kalau netizen lebih ngungup rasanya ini ia sedang jenjang ini tiap Senin Selasa Rabu Kamis ganti dilindungi suami Jerman Timur konseling posting iya-iya hihihi lho Iya cuma dengan postingan macoline Hah orang tahu beristri ya rasanya setelah nikah YouTube Lu jalan lagi Mah Ya udah karena butuh SMP hahaha lucu masukkan tetap ya Hah Fatoni kalau bikin KYT Hah kampret ternyata boboknya kayak gitu-gituan atini gua nggak mau jadiin konten sebelum jadi konten bikin dulu aja ada istrinya ya itu mung

kin ya salah satunya tapi enggak gua pokoknya yang kayak gitu-gitu gua enggak mau aja soalnya gue tuh tidak mau mengumbar kehidupan pribadi masih misalnya Istri lo minta eh posting aku dong kayak Abang jik

a jamaah gua ceritain Hahaha kakak cari enggak mau diposting Aspire gitu ngomong tinggal tidak deposit tidak hanya menikah lagi karena sekarang susah yang sama sirida nah kali ngomong doang ngobrol doang Iya pokoknya gua kubu hubungan-hubungan pribadi gitu Enggak gua soalnya nggak

mau gua nyari-nyari konten Dari situnya lupa tinggal udeh gue kayaknya enggak gua posting eh hal-hal yang berbau kritik kritik pemerintah gitu Hehehe gue nggak lupa juga pernah panas di sana di sini gambar tapi apapun itu kalau misalkan udah kayak gini dari Xl Axiata posting apapun masih kita Tokyo lagi masalah-masalah kerjaan kita pasti bisa saling LED update teruslah di sosial media kita masih lengket banget kan diajak ngadat-ngadat itu kan Doi nah jangan lupa juga langsung kayak

real-life hlobo coba Enggak coba nomor lu dulu deh Aneh tak banget gitu caranya Nah kalau salah satu contoh kalau udah konfirm Gita jangan lewat BM sosial media ya pokoknya kalau kalau kita sih niatnya mudah-mudahan gitu kalau lu udah tahu bahwa di social media juga ada etikanya lu bisa jadi reda Iya lebih baik untuk kaca enggak berhijab nih kalau nggak bisa Beneran sedih Hahaha kalau kalau udah berhijab minta itu emcc David apalagi kalau hijabnya warna-warna XL Axiata Iya soalnya kan yang di link di lihat ini ya biasa bukan cuma berhijab apa rambut bondol hahaha makan es cendol Ozu rambut bondol bikin rindu hah Es cendol kopi susu rambut bando minum susu Bang udah baguslah kalau harus harus bisa sabar untuk dosa melempar beberapa menit kok kayak kesel ya gitu

Oh iya nanti Coba kalian setelah itu memang er kesini tidak yang nonton juga kita bisa jadi lebih baik berhati-hati sosial media bener ya ya cantikkan juga kita saja berikutnya masih ada betul ya udah nonton jangan lupa Gimana kalau tertutup yoi ya YouTube YouTube gitu Oh ya Ah Thanks for watching don’t forget like comment subscribe least I can go keluar begitu hahaha Iya masih masih masih jalan yuk masuk kejadian sepatu yuk yangHai untuk Oke terima kasih banyak Om tadi teman-teman sudah ini ya diputar dua kali nih video untuk XL Axiata picek Riders ya dan bener banget kita sudah bersama-sama teman-teman nih selama sembilan tahun dan menuju 10 tahun nih teman-teman nih jadi XL Axiata official L

eaders tahun ini menuju satu dekade ya menuju satu dekade dan Duos pasti call ini sebenarnya adalah selebrasi XL Axiata speedometer akan banyaknya nih nulis Inside dan juga pengetahuan yang kita punya dan akhirnya bisa di-share bersama dengan UC yang ada di Indonesia gitu teman-teman da

n teman-teman Rizky akan mulai dengan kenalan dulu karena tadi belum kenalan ya ah halo teman- you Yes mencoba mengenalkan tokoh yang kayaknya banyak banget nih sebenarnya kalau mau di improduct ya Harus banyak itu yang yang dicover dicoba free to simplify introduction ke Mas Prabu ini di Toya Karena Mas Prabu ini rezeki bisa bilang adalah aman with lots of head jadi bisa dibilang natrabu ini jurnalis akademisi juga karena juga mengajar juga di Universitas lalu juga pengusaha a rating of idh.id terus juga profesional karena saat ini menjabat sebagai Vice the end of this development and corporate secretary di MNC media Selain itu yang nggak kalah penting Mas Rabu ini juga Ayah dan suami gitu ya jadi rollnya Ternyata banyak banget nih Mas Prabu eh nya orang itu mikir Wah ini kayaknya Adria waktu luangnya ya Mas Prabu ini ya bisa menyempatkan hadir disini gitu Yes teman-teman ka

u lihat juga dari pendidikannya beliau ini benar-benar along leveler ya starting dari teknik fisika bisa dibayangin teknik fisika atau tiba-tiba jadi presenter GTA jadi kalau temen-temen ngerasa Wah aku jurusannya ini enggak enggak pas nih gitu Terus aku kira-kira bisa nggak ya untuk karir sip gitu nah hari ini tuh adderley tempel ya Bahkan dari teknik fisika yang enggak kepikiran itu ya untuk ada di depan TV akhirnya ada depan Tevez dan juga The King Master di Paramadina political communication Dan Api fb-nya dinner di universiteit GTA dan sudah malam enam inikol Rizky research Kayaknya

udah ada di empat media company sebelumnya ya dengan Paris position yang paling terkenal memang saat jadi jurnalis dan mungkin tahun lalu kok temen-temen lihat CNN Indonesia itu kayaknya Mas Prabu ini sering nongol p

agi-pagi gitu ya Ah dan saat ini yes yes yes saat ini jadi tak khusus juga bidang komunikasi di MN parekraf dan menjadi VP di MNC media Halo Mas Prabu wow luar biasa ini list of kredensial saya Mas Prabu Rizky juga enak banget bisa berada di momen ini untuk ar4 Conversation with you Thank you Yes Mas Prabu kabarnya Gimana kabar baik alhamdulillah sekarang yang paling penting sehat berharga yang paling penting sehat l-ascorbic harus selalu bahagia Happy itu ayo behafiz

h dari Porter nih warna orange Ayo to be happy Yap Betul banget Mas Mas Prabu Rizky akan mulai ya conversation ini dan biasanya nih kalo di workshop XL Axiata official Leaders kita itu biasanya memulai dari pertanyaan ini pertanyaannya agak nusuk tapi will give up untuk Mask Prabu gitu ya Oh itu jadi The Killer hehehe yowes workshop atau in the morning asking this question two or the

y were you here Kenapa kira-kira Mas Prabu meluangkan Minggu berharganya nih untuk ketemu temen-temen anak muda yang luar biasa ini diseluruh Indonesia dan bisa hadir diacara fitur casting leadership Hari ini silaras saya pikir yang pertama adalah satu ya semesta yang mengatur eh dari sekian banyak yang harus atau punya kompetensi untuk Berbagi bersama teman-teman semua hari ini jodohnya ke saya nih untuk ketemu sama Mas Rizki Mas Andi dan juga ada berapa lagi nih 10

00 lebih ya switcher leadership dari teman-teman yang ada di sini jadi it’s meant to be harusnya ada hal yang bisa saling kita pertukarkan ya saya juga bisa dapat inspirasi dari teman-teman semua Mungkin juga kalian dari saya yang jelas kalau kita betul-betul aptx out time dari well sekarang ini saya yakin pasti akan ada hal yang bisa kita bawa ke kehidupan sehari-hari dan bonus intense your life yes Wow hambles kalian teman-teman ya malah tadi yang di highlight dari Mas Prabu adalah apa yang Mas Prabu bisa dapet nih malah sebenarnya dari hadir disini bukan kebalikannya bukan apa yang teman-t

eman bisa ada Dimas Rabu acre banget temen-temen motivasinya dan semoga nanti setengah jam kedepan obrolan kita tuh lebih cair lagi ya selamat Prabu karena Rizky udah nyiapin question yang cukup ini ya apa namanya tuh Cukup tak mungkin nanti buat rabu ya oke biasanya nanya Yes Saya biasanya nanya saya bisanya wawancara narasumber wawancara lumayan tegang nih sekarang ya Oh iya yang biasanya interview males karangnya diinterview dan Tapi sebelum itu kita kayaknya pengen ngajak Mas Prabu dan masakan di untuk foto bareng dulu nih secara virtual gitu ya dan di XL kita biasanya Fotonya pakai jari ini bentuknya XL kayak gini nah ini kita anggap aja foto bersama hari bulan anak-anak muda di Indonesia NIP teman-teman panitia bisa bantu juga kalau mau kasih aba-aba juga boleh kita akhir

You May Also Like

x