Berdasarkan penjelasan tersebut berikan komentar untuk pengelompokan cerita fantasi berikut​

Berdasarkan penjelasan tersebut berikan komentar untuk pengelompokan cerita fantasi berikut​  Memahami cerita fantasi dengan menuliskan bukti pernyataan pada tabel beserta alasan Hallo temen temen selamat datang di blog ilmu edukasi, blog ilmu edukasi berisikan kunci Jawaban buku pelajaran MI SD, SMP, MTS, SMA, SMK, MA, MAK Pasti dapat nilai 100

net benar-benar bom berfungsi Hai jadi kita Klik tombol mulai maka menuju ke slated gua kalau dicuci tempat lain gak bisa ini karena belum diberi tombol apa-apa ya akan sampai sini nggak bisa kemana-mana hanya bisa ditekan Escape saja keluar itu itu pengaturannya supaya tidak bisa diklik di 

Berdasarkan penjelasan tersebut berikan komentar untuk pengelompokan cerita fantasi berikut​

luar tombol tuh di Slide Show dan setup sebetulnya kemudian Eh ini sudah jadi menunya sudah jadi Hai sekarang untuk membuat atau memfungsikan Trigger supaya bisa dalam satu slide Itu bisa 

“NILAI 100✔️ Pembahasan kunci jawaban kelas 7  semua pelajaran. lengkap di link ini iya Kunci jawaban indonesia kelas 7

menampilkan banyak tampilan atau bisa digunakan untuk membuat kuis ketika ditekan opsia nanti keluar feedbacknya apa Osidi keluar teksnya apa langsung saja untuk membuat kuisnya kalau materi 

Berdasarkan penjelasan tersebut berikan komentar untuk pengelompokan cerita fantasi berikut​ Bahasa indonesia kelas 1  

nanti habis Ayahe terpakai Berlin bisa sekarang buat guys nya Hai seperti biasa gak perlu membuat slide baru tinggal diduplikat slide yang ada ini supaya tidak memberikan ini lagi nah slide yang ketigaai 

Berdasarkan penjelasan tersebut berikan komentar untuk pengelompokan cerita fantasi berikut​ Jawaban Buku Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 52 53 Bab 2

Berdasarkan penjelasan tersebut berikan komentar untuk pengelompokan cerita fantasi berikut​

Ringkasan cerita 1: Cerita fantasi total
Alasan/bukti: Cerita ini berdasarkan imajinasi penulis secara keseluruhan, dari tokoh-tokohnya (hewan) yang dapat berbicara dan berperang, latar tempat yang tidak ada di dunia nyata, dan kejadian-kejadian yang hanya ada di dunia maya (serigala yang sanggup meniup bola api)

ini kelanjutanya  

 Baca juga:

Rangkuman bahasa indonesia kelas 7 

ini kita membuat twistnya ah taruh ini tempat untuk menuliskan soal ya soal pertama misalnya perubahan cair cair jadi padat Ingatkan Hai jadi Dek tanya Ajib soalnya Oh berarti dari ini dihapus gambar-gambarnya Ini opsi Ah ini opsi fitnah tinggal diubah posisinya aja nanyo Piece oxide Nah ini kan ini abcd Hai tak diperluas Hai jawabannya Kalau mungkin kamu tulisannya panjang ya Nah perubahan zat cair menjadi padat dinamakan Hai ayang a misalnya mencair terus membeku jadi jawabannya betul-betul menunggu izin Hai Jan

gkang semangka kristal katanya semua percaya gitu ya jawabannya bener adalah yang membeku ini saya mau Ketika nanti siswa mengklik tombol membeku ini nanti muncul emoticon senang atau benar itu misalnya atau tulisan benar Nah k

etika klik yang tombol yang salah nanti muncul emoticon yang sedih atau tulisan salah itu caranya itu menggunakan Trigger prakarya atau pemantik Nah kita masukkan dulu gambar yang tadi saya Sebutkan kalau bener Ya dikasih jempol misalnya Hai Nah kasih jempol kalau salah dikasih ini sedih ma

sjid ngaji di Hai taruh di sini aja kata2 gambar eh untuk benar dan untuk salahnya seperti apa Hai nah kemudian untuk memfungsikan triggernya nah itu yang harus dimunculkan dan dihilangkan kan ini ya gambarnya ini nanti gambarnya akan hilang dulu terus ketika diklik membeku nanti baru muncul yang ini yang ininya baru muncul kalian iklasnya mencair nanti gambar yang ini nanti akan muncul Nah itu berarti Menggunakan fungsi trigger fungsi trigger itu lokasinya ada di animation The Animation nah ini Trigger tapi tidak aktif karena belu

m ada animasi apa-apa di slide ini intrigue ini bisa berfungsi kalau ada animasi yang kita seleksi maka gini karena ini nanti yang harus keluar maka gambar jempol ini harus diberikan animasi dulu memberikan lima si nya pakai langsung bisa disini atau pilih yang at animation ini dan Hai misalnya keluarnya Nanti Sun gitu ya langsung nah seperti itu Hai kalau sudah ada animasinya maka fungsi terakhir ini akan menepis a digunakan aktif sekarang sudah bisa nah isinya apa di Trigger ini kita tadi diklik nanti ada pilihannya onclick off Hai pilihannya ini maksudnya jadi logikanya Trigger ini adalah animasi ini tadi animasi masuknya gambar ini tadi akan Deeply ketika it anget klik Apa itu logikanya seperti itu Hai jadi animasi itu akan di patchy picu atau Deeply ketika diklik of yang mana Nah Masalahnya kan ada banyak ini ada gambar 7 pictures 9 dc-11 terima pijat belas nah saya pengennya jempol ini keluar Ketika saya nya klik membeku maka saya harus tahu Eh gambar membeku ini tuh harus yang mana rectangle yang 10 atau yang mana kalau pakai ini kesulitan mencari tahunya ya maka saya sarankan untuk mengaktifkan animation bandnya ini diklik animation b Nanti ada tambahan ini animation B informasi kecilnya saya kluster nah animasinya tadi akan muncul di sini nih jadi animation Peni nanti adalah isinya animasi-animasi yang ada di slide ini semua ada di animation Benz ini Hai nah sama fungsi trigger itu juga opsinya tuh ada di sini diklik di ini tombol panah kecil ini terus di menu timing nah ini akan ada AD Hai Eko takkan Nia Hai di tombol Trigger ini di fungsi trigger ini dipilih Yang start efek onclick of nah ini Hai akan ada eh apa Sama adegan yang tadi yang di Trigger di atas ini tapi kalau ini luas ini akan ada tulisannya Benar salahnya ya tulisannya ini membeku atau mencair menyublim seperti itu kalau disini tidak muncul namanya nama ini eh Saya nonton punya penyakit enggak muncul karena ini kepotong ya Hai nah eh perlu dimunculkan seleksi on PINnya selection pen itu lokasinya ada di Ho Chi Minh diperas dulu ya di ROM kemudian gini slide ini program Hai ada selection banyak Nah ini akan memunculkan semua objek yang ada di slide ini misalnya kita klik yang membeku Nah nanti yang aktif adalah rounded corner yang nomor 8 mencair itu yang corner 4 menyembelih itu 1000 puluh mengkristal itu 12 Nah sekarang ketahuan Makanya sekarang tinggal membuat triggernya Hai dan seleksi ini langsung aja atau diseleksi obyeknya ini Oh berarti yang membeku tadi itu adalah corner 8 maka Trigger ini diseleksi dulu di Trigger kan ke nomor 8 note karena serta dari tutup bisanya membeku jadi ketika diklik membeku nanti muncul gambar ini kemudian yang salah yang mencair ini kan nanti akan memunculkan gambar ini gambar sedih ini maka gambar sedih ini juga diberikan animasi-animasi masuk ya bukan animasi yang pas atau exit animaso Zoom Juga misalnya seperti itu kalau Hai kemudian di Trigger kan ke yang mencair mencair tadi itu nomor 4 ya iclick ini jika setriker nomor 4 kemudian kan tombolnya masih ada dua yang belum di Trigger ya sama Hai caranya Bendanya diseleksi kemudian ini diet animation jangan pilih yang ini ya jangan pilih yang ini tapi at animation pilihin juga sama Zoom misalnya nah kan ada tambahan satu animasi ini kemudian di Trigger kan ke mana menyublim itu corner 10 ya menyublim di onclick of 10 terus Satu lagi masih ada satu lagi berarti nambahin satu lagi animasi-animasi Zoom Hai kemudian yang belum Tadi mengkristal yang kristal itu road banget 12 ya maka kemudian kita Hai Trigger kan ke toner 12 sudah ada empat Trigger mengkristal menyublim mencair membeku Coba kita slide show nah gambar tadi gak akan ada ya Tapi ketika kita klik mencair nah salah ya nangis seperti ini kalau kita klik membeku oke nah tapi ini kau tunggu menumpuk dicoba kita klik new green nyesal ah mengkristal ya telah Ya sudah benar berarti tiketnya sudah berfungsi cuman masalahnya kan ini tumbuh menumpuk dan enggak hilangnya Nah makanya kita perlu tambahin animasi lagi exit jadi setelah muncul gambar ini setelah nanti muncul ia langsung exit dengan sendirinya caranya di sana untuk exitnya kita pilih Bendanya ini yang Simbol dulu Kita tambahi animasi animation pilih yang Exit Exit nya misalnya roti nah seperti itu Hai kemudian exit ini posisinya harus ditaruh di nama yang sama ini teacher 5 maka ditaruh di bawahnya diterima ini diklik ditarik ke bawah ditaruh di sini nah yang warna hijau di atas yang warna merah di bawah dan opsi ini dipilih Yang start after previous jadi animasi nya itu akan di start setelah animasi yang pertama itu maksudnya staf terpikir oke nah posisinya akan bergeser ke sebelah kanan jadi setelah diterima ini masukinnya terus kemudian dia akan out dengan sendirinya Terus yang ini di cermat belas tiang ini ya 12.00 kita tambahin efek exit juga exitnya sama got out saya seperti ini Hai kemudian kita taruh di sini diubah menjadi staf after previous terus masih ada ini yang menyublim belum ditambahin efek out sama Fly On kemudian ditarik ke bawah gitaris ini kemudian diubah ke startup reviews masih ada yang belum ada pasangannya yang ini diklik Bendanya ini di er animation yang exit Blood out nah terus ditaruh di bawahnya di cermat belas ini Pau ininya opsinya diubah ke start review sudah kalau ini bentuknya seperti ini sudah bener jadi fitur 5 hijau merah hijau merah hijau merah-merah Nah kalau sudah seperti ini bentuknya persis seperti ini berarti nanti benar nanti animasinya pasti sudah tanda berakhirnya sudah berfungsi dan animasinya terbukti dengan benar Mari kita coba ketika diklik mencair ya salah untukku oke benar menyublim Oke salah mengkristal salah juga nah seperti itu nah tapi ini tadi kan setelah muncul itu langsung keluar langsung ya harusnya kan diberi jeda dulu satu detik gitu untuk meluncur dulu terus habis itu keluar caranya mudah Hai yang animasi keluar ini yang warna merah ini Yan Ini taiminya ditambahin gile ni ada di Le ditambah delay 1 second Ya udah yang ini yang warna merah yang ini juga diberikan delay 1 second r Hai Terus yang ini juga semuanya di berikan delay 1 Sega yang ini juga diberi delay 1 set Oke sekarang kita coba di proyek hai hai Hai mencair oh salah tuh bilang sendiri ada delaynya second membeku benar Oke seperti itu menyublim salah mengkristal salah 

You May Also Like