Bagaimana apakah kamu juga merasa tergugah setelah membaca dan mendengar pidato Severn Suzuki?

Bagaimana apakah kamu juga merasa tergugah setelah membaca dan mendengar pidato Severn Suzuki?.  halo temen temen semuanya selamat datang di blog ilmu edukasi, blog yang berfokus di pembahasan kunci jawaban dari pelajaran SD SMP MTS SMA SMK MA MAK kami yakin jika temen temen menggunakan jawaban yang kami buat ini temen temen akan mendapatkan nilai 100

Bagaimana apakah kamu juga merasa tergugah setelah membaca dan mendengar pidato Severn Suzuki?

sebelumnya gitu biasanya kayak mencoba hal baru nih saya coba yang ini Udah disiapin linknya sudah ada nanti saya mau fokus untuk untuk ini deh untuk ngurusin sih coffee shop dulu deh sambil ya 

Bagaimana apakah kamu juga merasa tergugah setelah membaca dan mendengar pidato Severn Suzuki?

Bagaimana apakah kamu juga merasa tergugah setelah membaca dan mendengar pidato Severn Suzuki? Bahasa Indonesia Kelas 9 

datang ke fishop bikin coffee terus ngopi refleksi gitu kan mengerjakan disertasi ngajar juga kan saya memang ngajar juga gitu Jadi sebetulnya aktivitas lainnya tetap aja ya Enggak enggak eh apa tiba-tiba

Bagaimana apakah kamu juga merasa tergugah setelah membaca dan mendengar pidato Severn Suzuki? Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP MTS Halaman 44 

Tugas

Bagaimana apakah kamu juga merasa tergugah setelah membaca dan mendengar pidato Severn Suzuki?
Kunci Jawaban : 
Setelah membaca dan mendengarkan pidato Severn Suzuki di youtube saya sangat merasa tergugah, dikarenakan selain materinya yang menarik, Severn Suzuki juga menyampaikan materi yang sulit menurut  dan orang-orang, namun ia dapat menyampaikan materi tersebut dengan cara dan pemikiran yang sederhana, sehingga membuat orang-orang mudah memahaminya tanpa mengurangi urgensi topik dan tetap tepat sasaran.

Rangkuman bahasa indonesia kelas 9 

memutuskan untuk berhenti gitu aja enggak yang jelas saat Saya memutuskan untuk begitu ya tahitian mindful gitu sandar banget bahwa saya ini harus berikutnya Saya sudah tanyakan sendiri-sendiri Kenapa sih Kok saya enggak produktif lagi ini gitu ada tuh zam The Secret Riana ada yang ngomong di bawah iya Loh k

enapa kok saya enggak produktif lu lagi nih gitu saya tanyain sama diri sendiri dan saya jawab dan jawabannya adalah ini the free itu saya perlu Black dulu ya kemudian keputusan itu ternya

ta ya ya keputusan yang saya pikir enggak pernah lebih tepat daripada by saya bayangin ya Ada banyak kesempatan yang terbuka lebar yang datang ke hidup saya dan saya sekarang bisa-bisa bertemu banyak orang baru lagi Eh saya bisa masuk ke satu lingkungan atau ekosistem yang baru lagi yang sebelumnya m

ungkin saya belum pernah bayarkan dan saya mungkin sekarang ada di posisi ini ya saat ini ya maksudnya gini di media itu ya MNC adalah bisa dibilang ekosistem media terbesar ya di Asia Tenggara s

aat ini bukan hanya di Indonesia salah satu sinetron Kita mungkin dikatakan ciptayasa kondisi ini kata cinta Saha nu rame banget masjid Twitter itu Odin sialnya 1052 persen dan terbesar sedunia bekas se-indonesia itu dicapai saat pandemi itu 50% Oh berarti Bisa dibilang setengah populasi Indonesia menonton dikata chimneys betul awalnya not you’re not even World Cup final bisa nyamain share itu jadi ikatan cinta itu blessing in disguise banget ya buat MNC gitu kita kayak membikin terdapat kita tuh kayak dapetin final Piala Dunia setiap hari jadi yaitu kita dapatkan ketika lagi Masa pandemi Gitu temen-temen Semua ya Nah sekarang saya ada di MNC media dan baby I am one of the famous yang ada di situ yang ada di posisi sekarang ini ya nggak mungkin saya dapetin Ketika saya tidak memutuskan untuk break waktu itu itu oh makanya speaking of tadi itu ya karir gitu em penti

g banget sih kita untuk betul-betul beriman file Which with our self ya Belum lama ini temen saya diesel subwoofer ya jadi ceonya mendadak aja gitu keputusannya hak minus 2 dan jadi-jadi Dirut gitu ya karena satu permasalahan dia 11 kejadian yang sebelumnya enggak direncanain gitu makanya kita harus harus siap dengan semua skenario yang bisa terjadi selama hidup kita kita nggak pernah tahu ya tadi itu ya atuh and itu kerjanya misterius gitu cara kerja Tuhan itu misterius banget dan ini bukan bukan Apa ya bukan sok-sok filsuf itu enggak event Stephen Hawking ya Hai The Great fusion JD di dunia melihat bahwa cara kerja semesta ini sangat misterius gitu nah artinya Apartment kita we had to be redee

med of time at all cost dan caranya itu tadi Jangan sampai kita setiap saat itu tengah ya pada our life call gitu eh Jangan dianggap remeh yang namanya apa panggilan hidup itu ya Ji olahraga itu Rizky ada satu istilah yang namanya gini olahraga itu tiga tiga hal yang pertama warming up sport itu sendiri dan yang ketiga recovery recover yaitu rhizophora jadi istirahat itu adalah bagian dari olahraga sama juga saat kita ini bekerja atau hidup itu kita mesti ngasih jeda sama hidup mesti ngasih recovery sama hidup Ya karena recover your Path of life makanya Aku lagi tidur ya tidur itu kemewahan jangan difikir bahwa ketika tidur teman-teman enggak produktif salah banget tidur tuh adalah satu fasa di hid

up kita di hari itu di mana kita sedang produktif produktif makanya saya nggak pernah menganggap remeh tidur dan karena itu juga saya nggak ngebangunin orang kalau lagi tidur kecuali oleh Pramoedya minta kar

ena apa Karena tidur itu benar-benar menjadi bagian penting dari hidup kita gitu ya orang biasanya suka gini kan Aduh ini kayak tidur nih ntar ajalah tidur secukupnya aja Kita mending kerja gitu itu jangan-jangan Ia ada orang sukses kayak gitu Ada saya juga banyak ketemu teman-teman ya ya

ng Wow udah jadi miliuner bahkan GTA beberapa auratnya Saya semalam gitu ya sempat ngobrol itu wa Saya bangga nih saya kerja itu sampai jam 14 Saya bangun jam kerja lagi Hai hebat sih memang ya jadi power tapi sehingga mau oleh hidup lebih masukkin nikmatin hidup gitu ya zat keju bukan itu like Saya mungkin levelnya di adalah kayak gitu ya juga nggak tahu kan Semua orang punya wak

tu yang beda-beda kalau sayanya enggak kayak gitu saya menganggap kalau tidur itu mewah banget so saya sangat menikmati in banget hidup tidur itu aku lagi tidur prosesnya proses ketika kita mulai Oke saya mau tidur sekarang Lalu mulai mematikan lampu masuk batik ke selimut ya ke kasep Irfan Minions ke bantal terus mulai memejamkan mata itu saya nikmatin banget proses akhir saya bangun betu

l rasanya luar biasa gitu Sip terima kasih banyak Mas Prabu ya tadi jawabannya jawaban Pamungkas juga ini pertanyaan terakhir kan nanti kalau misalnya Rizky bisa simpul ini di tiga poin penting yaitu yang pertama pentingnya kita tuh reflektif untuk terus-terusan tanya sama diri kita kita itu maunya 

ngapain eh Sirait kita ada di sini mpkp kita mau berikan paling kedua kita bagus kalau kita bisa mencintai apa yang kita lakukan dengan Klub dan yang terakhir tadi a very good example momen pandem ini justru kesempatannya banyak gitu ya jadi kita coba untuk lebih terbuka dengan kesempatan-kesempatan yang lain YouTube bisa aja momen itu yang malah bikin inovasi baru inovasi baru yang tadi diberikan tambah Prabu juga saat ini kita sudah berada ditengah-tengah kita juga Selain Kita puny

a juru bicara kemenparekraf kita juga ada juru bicara Presiden Republik Indonesia kita Mau nyapa langsung Pak Fajrul Selamat pagi Bapak jeruk 10 pagi Papa jeruk masih di Jogja Kalo iya sabar lagi rojul thowaf Iya Ya ini kesempatannya srugul Rizky diapit sama2 jubir keren saat rezeki Prabu Apa kabar orang tua

 baru dengan ternyata sudah jadi bintang film keren banget disebelah sana distributor pencinta ikatan cinta sekarang delapan sampai dengan pukul sepuluh lebih itu direbut oleh dia dan sudah berbulan-bulan hahaha sampai aku sekarang abigo Aku kan seneng nonton jam sekitar segitu kalau hanya film-film bagus gak bisa lagi jadi aku agak protes juga dengan Prabu di gereja ikatan cinta ini berh

entinya Hah Di panjang lah masih panjang cepet aku ia ini udah mulai ada misteri kuburan segala macam Waduh weh gak habis-habis kayanya nih karyanya luar biasa sampai juga ini kena dampaknya nih ikatan cinta dampaknya nih kena dampaknya Prabu tapi selamatlah ya gila 52 persen ya gila Thank you Makasih ya bekerja hebat aku nonton am doing nya dia jiwa cuma 66 seri 6 itu aja episode aja kalau ini enggak ketemu-ketemu pembunuhnya ampun gimana Rizky costamer pagi sih Kali ini sudah sela

mat sore Rizky ya Rizky mau ucapkan selamat datang juga Papa Joule ke XL Axiata juga ya itu kebetulan kita nggak kenal siang dan sore dan lebih kenalnya cuma pagi supaya semangatnya Berastagi Nih Bapak jelek esok pagi selamat pagi selamat pagi pagi pagi pagi biasa sering banget lihat di TV di media di New channel ya semangatnya selalu AON banget seapa harus kali diserbu wartawan nih habis sama dengan Prabu Prabu tiap kali aku liat Instagramnya Waduh lagi lari nih lagi sepeda

an ampun aku bilang Gila nih orang Ayo bales Banyuwangi ajakin aja Jo Berapa kilo sehari Rabu sehari ia minimal 55 kiloan Terus kalau yang hari Sabtu Minggu Sabtu Minggu longsoran biasanya 10-15 kilo aku Biasanya di ini tiap minggu di Lapangan Banteng er lapangan banteng banteng Lili address kalau bomber atau hari di rumah kalau atau aku pakai treadmill aja lima kilo juga Oh iya cukup melihatnya sip kalo gitu Kami mengucapkan terima kasih banyak untuk Mas produk Sudah menemani obrolan kita yang hangat banget dan banget keren banget Kurang Bu Ting ternyata seru banget n

gobrol sama Prabu Terima kasih Mu dan Insight untuk teman-teman semua Rizky Makasih banyak Prabowo dari pantai terima kasih Wah Oke ah nah ini udah bareng sama Pak Fajrul kemarin kita sempet meeting nih sama Mas Andi asisten dari Fajrul Rizky sempet tanya provider lebih nyaman Dipanggil bapak atau Bung ya karena biasanya Panggilannya Bung Pajero Hai itu biasanya panggilan A

yu Masa di ada di secara lebih egaliter ya sejak dulu aku sih dipanggil sama teman-temanku Bung eh jadi ada di dalam lingkungan-lingkungan juga seringkali disebutnya book aku merasa ini sih Ya enggak merasa berbeda dengan teman-teman yang lain begitu dan bahwa untuk memelihara sebagai egaliter aku gitu ya bahwa apapun Posisiku 

You May Also Like