4. Jika kalian adalah pembuat peraturan, bagaimanakah caranya agar masyarakat mau mematuhi aturan yang telah dibuat?

4. Jika kalian adalah pembuat peraturan, bagaimanakah caranya agar masyarakat mau mematuhi aturan yang telah dibuat? kelas 8  pkn kelas 2 smp mts edisi revisi 2016 2017 – Hallo temen temen selamat datang di blog ilmu edukasi, blog ilmu edukasi berisikan kunci Jawaban buku pelajaran MI SD, SMP, MTS, SMA, SMK, MA, MAK Pasti dapat nilai 100

4. Jika kalian adalah pembuat peraturan, bagaimanakah caranya agar masyarakat mau mematuhi aturan yang telah dibuat?
4. Jika kalian adalah pembuat peraturan, bagaimanakah caranya agar masyarakat mau mematuhi aturan yang telah dibuat?

yuk Abang dah lah Bang Ayu dan lupakan semua itu dunia ini memang tak adil buat Ayu Jangan karena bersenang-senang tersenyum Sedikitpun aku tak dapat Hai siapa Ayu Abang yakin suatu saat nanti 

4. Jika kalian adalah pembuat peraturan, bagaimanakah caranya agar masyarakat mau mematuhi aturan yang telah dibuat?

semuanya akan berubah Ya udahlah Bang di biaranya tanggung sembunyi Hai walaupun sebetulnya Yudha tak sanggup bahkan Mentari pun tak sanggup lagi menerangi Ayu hai hai hai hai Hai para rezeki 

“NILAI 100✔️ Pembahasan kunci jawaban kelas 8 semua pelajaran. Pendidikan kewarganegaraan lengkap di link ini iya Kunci jawaban PPKN KELAS 8

Oke bos Baik bos sah Black Tadi nelpon ya Yo kowe [Musik] oke wuih Hamu Ma hai hai hai hai [Musik] hai hai j&t Hai hoi hai hai hai bos 2012 siapa dia lagi santai pada hai hai hai hai hai hai hai hai 

4. Jika kalian adalah pembuat peraturan, bagaimanakah caranya agar masyarakat mau mematuhi aturan yang telah dibuat? PKn Kelas 8 

hi hu he ho [Musik] hai kenapa dimana kita buka coba sini Opung ikut campur urusan aku kamu hai hai Hai Beb kurang Fiersa [Musik] [Musik] hai hai hai hai ngomong i hai hai knalpot Akpol poskan aja

4. Jika kalian adalah pembuat peraturan, bagaimanakah caranya agar masyarakat mau mematuhi aturan yang telah dibuat?

4. Jika kalian adalah pembuat peraturan, bagaimanakah caranya agar masyarakat mau mematuhi aturan yang telah dibuat?

untuk semua jawabannya di sini Kunci Jawaban PKn Kelas 8 Halaman 73
Sumber: buku pkn kelas 8 

    Rangkuman PPKN kelas 8

    4. Jika kalian adalah pembuat peraturan, bagaimanakah caranya agar masyarakat mau mematuhi aturan yang telah dibuat?
    4. Jika kalian adalah pembuat peraturan, bagaimanakah caranya agar masyarakat mau mematuhi aturan yang telah dibuat?
     peluru tuh Hai itu ini bekawan sejak kecil lagi man tak kalah banyak tembakau pula kawan abang sayang Man kenal dulu bukan macam ini Hai 15tahun kau tinggalkan Kampung iman Hai banyak hal yang berubah dari di kampung kita ini data Amal lagi tak macam waktu kita bikin Kidul lalu kita Biarkan aja terus akan bunyi bahkan abang pun ikut berusaha Kamu ngirim apa itu yang Abang bilang Kampung kita engkau baru lebih kesini banyak hal yang kau tak tahu man apalagi yang mata uang semua yang Man tengok cukup di kampung Man meletakkan biarkan secure merusak ngomongin hai 

    hai hai eh man e hai hai hai hai [Musik] Hai sahabat Hai menyenangkan di Banyuwangi ini Hai menyenangkan buat apa pula Bundo setuju dengan Kauman Ih si Allah kalau aku tuh ke hati aku tadi dah eh sikap aku ketika sini tujuh Gunung Tujuh Lembah Putri engkau kesini nikmatnya paint Oke bos nanti malam saya datang di hai hai hai hai [Musik] hai hai Hai semuanya pun hai hai hai hai hai hai e-learning hai hai hai hai hai hai Hai kali ini kita gede besar aku nak banyak duit aku nak engkau buat kecil baik-baik kali ini Black dapat salju penuh dengan engkau Syiah ingat kali ini aku tanya engkau sampai gagal paham t-shirt ini chaliha watak mau gagal waktunya barang nah ini sudah banyak Gua mau lu yang handle tuh Barang semua barang disela batam-medan Jakarta semua Luhan Hai Oke Bos 

    aku akan setel jadi apalagi and Luke kali ini lu Eh lu bisa mandi dengan uang hahaha Hai hello emang lu kontrol barang dari sini Bagaimana bisa nyebrang n lusa hai hai halo halo ema-ema card mana lah lamo e mata Bale wanitanya apa Kakak nih Emang nikah lagi sibuk adik saya boakef baliklah kejap Dek Mama nih sakit kakak denger tak emani lagi kejet ya gede Kakak dengah emang keji tak betul seneng kakak nih suku sangat dengan Cawang Kampung piala mukanya cakap aku kita susah jadinya gitu senang DC dadah dadah eh masih ebooknya nanti lah mwt hai hai hai hai the lounge Kai hai hai Indonesia Hai ini pakai strategi bye e-books hai hai hai hai Hai Kak eh Bang Oh iya pelakunya berada di aduh latih garing Qonita ada berita macam mana Kami sampai kacau balau dibuatnya Iya pun itu agak-agak aduh duduklah Hai duduk santai lagi nih ini memang susah engkau pun kabar berita ustad 

    Hai Sorry bro gue 3 hari ini buat ibu di tempat bagi kapal atuhlah atau digabung eh macam inilah kampung Hai tadi engkau kami berdua nih raga-raga di tunggu berita tada Ayo kita sukanya like masih teh [Musik] Hai hey bangsa Bile datang baru jadul ngapo nakaba kabana kesini error cuma bodoh copy jernih a hijab ya Bang Kalau panas crack dulu berkopiah Abang Hai Herul Spanyol copy terlambatnya berlangsung papan Aku titip jagong takde kami itulah aku dengar bisnis di S semakin lancar Hai itu kalau tak salah engkau kesuburan Hai lebarang studied Hai Mbak gang bang apa bang bang hidup kau mati apel engkau nirul asyik nak menyapu ajal I heart hai hai Indonesia Hai Hum tetap Google kuping kontrol Hai minumnya habis Nikita tepat botak hai hai Hai semuanya bagus ah kamu datang tepat waktu Hai stok mulai habis permintaan kita semakin banyak luar biasa pada kerja yang baik Siapa yang tak kenal dengan botak The Black suka kerjasama lubadaa ini kerja besar kali ini Black banyak kirim bareng sama gua Iya iya iyah Hai tadi dia ada nelpon saya semua barang2 letak tempat biasa bagus ya 

    Kerja yang bagus hai teman-teman di samping itu Hai skrub sial apa ini Siapa yang terima barang Sorry bos Siapakah chicos De hai hai hai hai the lounge hai hai hai hai hai hai Hai walaupun flight Hai apa ini lu kasih gua barang apa-apa lu marah-marah Hai sementara lu kasih kuah obat sakit kepala hai hai Hai lu Cerita apa nih botak di mana ada uang main bareng tuh hai warna-warni warna-warni Hai Nah kalau enggak percaya lu datang kemari 20 tahun Hai siapa yang telepon gua tadi siapa Black Hai botak Hai dari Lu kampung botak website What his Set one Black up you got the gua percaya sama lu tapi sekarang lu jadi penghianat semua barang kita kirim sudah palsu di mana Gua tahu Black Mana berani 

    gua berkhianat gua juga butuh duit Black semua lu punya barang itu Syah yang bawa Hai jelek Ketuk budak Hai botak sekarang Wow mau lu cari budak Syah Hai gua mau lu bawa dia hidup-hidup Hai siap-siap besok wamimma datang ke hai hai hai Hai kok jago tunggu Hai Ocha Risah bawa ke sini Oke siap bos [Musik] hai hai di tunggu apalagi Hai Neng hai hai hai hai hai hai I hope hai hai hai hai hai hai hai hai [Tepuk tangan] hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai Hai jangan lagi Jokowi ini mau ini hey hey hey hey hai hai hai hai hai hai Hai jauh hai hai hai hai hai eh aku akan betul laman Kenapa pula Abang satu bisa berkelahi dengan cabok Bukankah diulang ginkan kalau aku pikir-pikir aku basah 

    juga Ah tapi tahu Salah Sekarang kita pikir Bagaimana caranya untuk menyelamatkan kayu Tuh tapi aku rase Abang yo wis tajuk Hai aku nampak bisa naik Ayu Pilihlah Iya dia dikira botak ngeboat ngeboti the mesti bantu Man Bro Ari Inilah kita Bah habis-habisan pokoknya muncul lalu kalau misal melintang kau tanya pasti patah punya job kado apa nih suka betulan yang kalah kau orang kemana nih dekat serempak man man Ayu Intan Intan udahlah aku pergi dulu hai hai Hai ini banget kalau menang [Musik] Halo pak ya [Musik] Hai ah ah [Musik] hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai laptop.id Oh my God wow wow Hai waktu lalu Bawa aja ke ngebon Hai ke Ayu Intan takut kayu ih Baba Hai by the god lu tahu perempuan ini akan membasah kemari Festival Hai botak lu jadi sah sekarang gua mau 

    Akunya bareng Nyi Roro Kidul hai hai Hai Silahkan duduk Hei Selamat siang semua informasi dari anggota kita yang ada dilapangan bahwa target sedang berada di lokasi untuk itu kita akan segera melakukan penyergapan baik apa semua tim setiap ya Kak I hope ayat oleh hai hai hai hai hai hai hai hai I make it hai hai hai hai Halo bro bro bro [Musik] f1s I love hai hai [Musik] hai hai hai hai hai hai ah ah ah ah ah Hai hah hah di masjid hai hai hai hai I hope hai hai hai hai hai hai hai hai jkt49 tembak-tembak aku tiba pusaka tembak-tembak Muhammad tembak Baginda Rasulullah kusmangat ya yes yes yes tunggu tunggu tunggu tunggu dulu banget Mbak ampunkanlah dosa tajuk Mak minta halalkanlah 

    Segala makan minum ketika makmum seakan tajuk makna [Musik] hai hai hai hai hai hai hai hai indoxx1 Hai ah hai hai hai ramai-ramai hai hai hai hai di Indonesia hai hai hai hai Hai yang bergerak Hai Kak aku jatuh hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai log in lebih hai hai OK Google hmm hmm itu hingga menyentuh [Musik] Ayo menurutmu berhenti Hai pemberhentian bus Hai aku hai hai Aku mencintaimu Woi kangen free download sampai hati kau gak orang kongkon semua tinggalkan aku ngaku mataku tuh hah mataku tadi terlengkap pintu eh abang sah-sah Hai Wungu eh tangan-tangan bukan muhrim [Musik] hai berhenti-berhenti Hai 

    You May Also Like

    x