1. Menurut pendapatmu, manakah dari suasana yang diceritakan tersebut yang merupakan isi dari pembukaan UUD NRI tahun 1945?

1. Menurut pendapatmu, manakah dari suasana yang diceritakan tersebut yang merupakan isi dari pembukaan UUD NRI tahun 1945?  Kunci Jawaban PKN Kelas 8 Uji Kompetensi 2 Halaman 48-Hallo temen temen selamat datang di blog ilmu edukasi, blog ilmu edukasi berisikan kunci Jawaban buku pelajaran MI SD, SMP, MTS, SMA, SMK, MA, MAK Pasti dapat nilai 100

1. Menurut pendapatmu, manakah dari suasana yang diceritakan tersebut yang merupakan isi dari pembukaan UUD NRI tahun 1945?
1. Menurut pendapatmu, manakah dari suasana yang diceritakan tersebut yang merupakan isi dari pembukaan UUD NRI tahun 1945? 

 metamorfosis cerita-cerita Malaysia Hai kalau sebelumnya di video sebelumnya itu saya juga pernah membuat yang metamorfosis Hai aku pukupu macam penyakit wasir Hai kalau bapak ibu untuk 

1. Menurut pendapatmu, manakah dari suasana yang diceritakan tersebut yang merupakan isi dari pembukaan UUD NRI tahun 1945? 

meringkas waktu ya lalu bisa melihat video yang sebelumnya saya buat tentang membuat animasi the metamorphosis di saya kirim link-nya link-nya di sininya Hai saya langsung aja ambil hasilnya Hai 

“NILAI 100✔️ Pembahasan kunci jawaban kelas 8 semua pelajaran. Pendidikan kewarganegaraan lengkap di link ini iya Kunci jawaban PPKN KELAS 8

untuk meringkas waktu hai hai Hai simulasi balap ndak ketemu parfum saja Indonesia Hai Oke kita ambil gambar atau simulasi Hai tentang porno the metamorphosis ini metamorfosis kita ambil yang 

 PKn Kelas 8 SMP MTS Uji Kompetensi 2 Halaman 48 bab 2

kupu-kupu Oh ya udah jadi minipack Hai formatnya give a Ayo kita Insects KMI dia Indonesia kitab Utara Raja kita coba selesai yang mencoba Hai nah ini hasilnya juga bergerak nyetor nya jelek ya kita 

Kunci Jawaban PKn Kelas 8  Uji Kompetensi 2 Halaman 48 bab 2 memaknai Peraturan Perundang-Undangan

1. Menurut pendapatmu, manakah dari suasana yang diceritakan tersebut yang merupakan isi dari pembukaan UUD NRI tahun 1945? 
Kunci Jawaban : 
Pada kalimat bahwa bangsa Indonesia ingin melepaskan diri dari penjajahan merupakan salah satu alasan mengapa bangsa Indonesia memproklamasikan kemerdekaannya. Akhirnya dalam pembukaan UUD NRI tahun 1945 Indonesia membuat sebuah pernyataan yang hampir sama dinyatakan oleh seluruh bangsa di dunia bahwa kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa dan penjajahan di atas dunia harus dihapuskan karena tidak sesuai dengan peri kemanusiaan dan perikeadilan.

ini kelanjutanya 

Sumber: buku pkn kelas 8 

    Rangkuman PPKN kelas 8

    dulu kita tekan SC pojok Kapten kita masuk Ayo kita sehat Master nah ini kita seplia dia yang soft kg Hai ini kemudian kita masukkan ndak ngerti lemon gokil yang lewat Hai semisal kita ingin mengambil 

    sebuah video di PC kita ambil di semesta di YouTube di kemudian cream kita cari kita akan mencari sebuah the video Hai tentang Hai ini Kak Kenapa sekali internetnya ini hai hai b**** kita akan mencari gambar atau mengambil gambar tentang metamorfosis Rp hai hai Indonesia Hai selesai sange nyeta kepo morfosis the tak hanya ada beberapa Hai yang menarik raksasa kita ambil yang ini kepo kita harus melihat dulu gamenya Seperti apa kua

    litasnya ya baru kita ambil kep Indonesia porno Indonesia Hai internetnya lambat sekali Indonesia Rp Ya udah jadi kita lihat hasilnya disini menepi sekitar 11 menit sebelum unit Ayo kita pending dulu ini the lounge Hai kemudian kita sebesar akan membuat atau masukkan nyanyikan sebuah simulasi dari gif kemudian ini rencananya kita akan membuat dari video jadi kita akan membuat lagi satu ini sebuah gambar menjelaskan Hai dari gambar sat

    u kesatuan kita ambil yang ini hai kenapa ini begronnya putihnya tidak bisa Hai benarkan menutupi ya jelek tetap buat kita rubah bentuk ini foto Ayo kita rubah bentuk ini ia menyiasatinya Sebetulnya saya sering menggunakan zoom Photoshop untuk melihat mengedit inilah tapi kalau bawa ibu belum memiliki Hai photoshopnya ini saya buatkan triknya hai pertama tebak Ibu silakan buatnya sebuah inilah Rp Hai Nikita Hapus dulu aja di delete ha ha Rp ngetrek Andi dulu yang kep G2 dulu ya Hai nah Hai ini adalah sebuah persegi masih menutupi kita akan mengeditnya caranya kita Klik Kanan edit poin di sini ada kita geser Hai seperti ini ngarep Hai biar tidak menutupi hal ini juga Gitar Point Kai two in kita Hai kemudian baru kita Terima kasih gambar porno nah seperti ini hasilnya di sekitar halo halo Ah tidak menutupi kan Nah itu terjadi baru-baru kita Narji untuk multimedia gitu kalau kita bulatin namanya ulat ini menjadi kepompong O

    zil kalaupun hitam dan seterusnya ini menghabiskan tempat diusahakan untuk membuat multimedia yang baik itu jangan untuk anak itu jangan sampai terlalu banyak kontek konten-konten di tampilannya kalau seperti ini sebenarnya kita cukup Hai menjelaskannya dalam bentuk narasi ke Hai semisal ini cantik oh Hai tetap buat panah-panah saja Hai nah Hai ini untuk menyiasatinya Indonesia seperti ini Hai Nikita rencanakan akan bergantian Rp Ndut kita beri nama dulu biar tidak susah ini kmudian ini b**** [Musik] 2340 jiwa memang 678 9603 tadi MP4 Miki Arok fungsinya apa biar curut ha foto bugil hot share seperti itu Kernel ya Rp hai hai Hai Oke kita akan membuat ini muncul berurutan ya Jadi kalau ini kita peduli aja nanti jelas lainnya belakangan Ayo kita pilih semuanya ini untuk mengungkit kalau multi busanya itu kita tekan kontrol di tombol dibuat Gem dan kita tahan dan kita the gambar-gambarnya akan kita buat animasi sepert

    i itu rusak skuad ini kita Munculkan papan animasinya biar paham ujian ke tabrizi animasi keluar jadi panah muncul hilang konark mobil yang secara berurutan seperti itu Ayo kita buka jam yang Hotel dia keluar e-book salah maaf biru artis Indonesia ambil piara the set R Ayo kita pilih semuanya animasinya di sini kita aktif atas kemudian kita tekan shift tahan klik dia akan terpilih semuanya kita lihat timingnya kwetiau muncul dan keluar Ayo kita frecilla dia Hai selalu tahu segalanya bagaimana g-star Maaf terbiasa Faisal wujud bulat A1 second banget di sini ya masih acak-acakan hasilnya seperti ini Syekh tidak bagus rencananya Ini keluar langsung ilang menikah dengan caranya begini kita Klik yang ini kita taruh di bawahnya kita lihat hasilnya ha

    i kenapa lainnya klinik lihat dia muncul keluar muncul keluar YouTube hal ini juga yang nomor dua taruh di bawahnya MP3 bawahnya jadi secara logika ada animasi muncul kemudian hilang muncul hilang seperti itu Astagfirullahaladzim KMI kita coba Rp Hai suara nah ini hasilnya nah Hai ulat prodian bola tersebut menjadi Kepompong kepompong setelah beberapa minggu akan berubah akan dan 

    seterusnya seperti itu nanti rencana kita oke itu kemudian kita lihat hasil dari download kita udah jadi Ayo kita cari letaknya dimana kita copykan dalam membuat multimedia diusahakan semua data dalam satu foldernya semisal kita membuat nasi kecuali gambar ya kecuali gambar-gambar tidak harus ada dalam satu folder Kenapa kemungkinan kalau kita memindahkan dalam flash disk Hai semuanya kita metu mengcopy powerpointnya saja file PowerPoint nya itu kemungkinan nanti Hai kalau kita memasukkan video-videonya tidak akan berjalan di komputer yang baru Nah seperti itu Jadi kalau mau ngopi jangan powerpointnya aja tapi satu folder foldernya saja al-qadr Ali kesemuanya akan tetap berjal

    an videonya berjalan narasinya gas terusnya seperti itu Hai kemudian kita masuk Ih menu Tadi hujan kita masukkan sebuah video Ayo kita Arahkan ke tempat kita tadi ada ujungnya seperti ini ya MP3 Ayo kita Apple dari awal ini masih seperti persentasi ya Jadi kalau kita klik bisa bergerak sendiri itu bukan basic multimedia sebenarnya ndak jadi nanti kita buat kalau diklik itu tidak bisa bergerak jadi multimedia itu harusnya di PowerPoint itu navigasinya itu hanya pada tombol-tombol er sediakan semisal kalau mau ke menu awal ya ini mau keluar ini mau lanjut ke Berikutnya ini dan ini jadi tidak bisa di-klik bergerak bergerak seperti bekerja Itu adalah se

    buah basic dari multimedia Hai interaktif Hai ini yang tadinya ini videonya Nda tombol ternyata September nyatanya [Tepuk tangan] [Musik] nyegerin kalian mereka ini sebelum Sekarang saya di cenderung memang memang itu ialah grab milik orang sebenarnya kan kita hanya menggunakannya Hai saya ingin semisal video ini itu kita bisa kita play mudah

    kita paus gurita stop tempat berbuat ombol Disini ini memang kita beberapa tombol Hai sepertinya ada di sini kemarin tombol-tombol live Pools ini tanggal player 10 kita buat manual aja mungkin Hai yang prank Hai kemudian Hai sama dengan itu pos ya ya di tengah Hai nugget familiar semuanya Ya udah kamu tombol ini plus kab hai hai Laura ok Rp di jadiin gada papan animasinya Hai saya ingin sikat tekan ini dia nyala seperti itu renc

    ana kita Indonesia ndak dekat ini dia nyala dulu Hai caranya begini dia kasih animasi dulu the lounge tradisi ada makanan 2333 gambar-gambar hanya ada ini kalau untuk video otomatis ada ini Hai misalkan kasih play dan kucing ini Ayo kita beri animasi seharga punya dulu Hai emosi stop sih Oh sini aja Maaf saya lupa yang ini animasi flight Hai by adv play ini akan bergerak jika kita tekan tombol yang segitiga Nah kita mainnya itu Dik tergerak itu

     Tidur nyaman ya the star effect on flikover effected akan bergerak jika kita klik Ayo kita Klik yang ini Trigger triangle A segitiga kemudian kita buat lagi sauce sip Paulus di pos ini maafkan rezeki tombol ketuk pause atau penulis benar-benar kita masukkan lagi klik gambar videonya kita last stop stop ini akan Star akan mulai jika kita tekan persegi Hai hasilnya seperti ini file-nya hentikan ini saya enggak tahu ini karena Office 2013 ini otomasi adalah sini Hai ini sebenernya keunggulan sih 

    hai tapi kalau nanti ini kan di presentasinya office 2016 13 PowerPoint ya kalau nanti kitab buat di flash ini kan bisa kita ubah ke flash bisa kita ubah ke rumah Android nanti-nanti kemungkinan yang Thailand ini itu akan hilang jadi kita mengantisipasinya itu begini Tesco play mungkin mencapai kita tetapi of the top kita pakai lagi Hai senyawa alami seperti itu saat musimnya untuk tombol-tombol kita kenal kita keluar dulu tekan ISC Kemudian untuk mempercantik ya kita tidak jadi tidaklah kalau hanya seperti itu banyak kurang menarik Hai daging k

    ta Japri warna lah Hai sebesar warna ungu the scene hitam cepat sekali tombol kita mulai bermain-main di sini Mbak sini aja Yang Indonesia seperti tombol-tombol penderek Hai kalau kurang puas dengan modelnya sambil kita besarkan hai hai Nda Disini Ayo kita bermain 

    You May Also Like