1. Fokuskan pikiran atau perasaanmu pada suatu gagasan, pengalaman, ataupun permasalahan.

1. Fokuskan pikiran atau perasaanmu pada suatu gagasan, pengalaman, ataupun permasalahan. bahasa indonesia kelas 8- –Hallo temen temen selamat datang di blog ilmu edukasi, blog ilmu edukasi berisikan kunci Jawaban buku pelajaran MI SD, SMP, MTS, SMA, SMK, MA, MAK Pasti dapat nilai 100

1. Fokuskan pikiran atau perasaanmu pada suatu gagasan, pengalaman, ataupun permasalahan.
1. Fokuskan pikiran atau perasaanmu pada suatu gagasan, pengalaman, ataupun permasalahan.

Tengah Pak without u u Hai maafin aku the lounge di [Musik] curhat sama aku [Musik] Ceraikan aku part Hai buka gem Hai Ken Jeng hai hai yo yo hai hai KMI Nda Iyalah Ya Allah udah bilang Ceraikan 

1. Fokuskan pikiran atau perasaanmu pada suatu gagasan, pengalaman, ataupun permasalahan.

aku nikahi aja dia Kalian gak perlu bercerai untuk semuanya lagi ya kan bisa berpoligami hai kenapa Hai ini adalah jalan yang paling adil Hai kalau kalian itu enggak memikirkan diri kalian masing-masing 

“NILAI 100✔️ Pembahasan kunci jawaban kelas 8 semua pelajaran. Bahasa indonesia lengkap di link ini iya Kunci jawaban Bahasa Indonesia kelas 8

Hai tapi kalian juga memikirkan yang lainnya Hai toh di ajaran agama juga enggak ngelarang kok Hai kalau kalian berpoligami iya toh bu e-blue hai hai hai hai hai senyum-senyum Hai Saya terima 

1. Fokuskan pikiran atau perasaanmu pada suatu gagasan, pengalaman, ataupun permasalahan.bahasa indonesia kelas 8 

nikahnya Arumi Indra makmum Prabowo nugrohojati dengan mas kawin seperangkat alat sholat dibayar tunai ia merasa aku susah cari mungkin ini surat tanpa bibirku Kau Dan Aku Tak Mungkin   

1. Fokuskan pikiran atau perasaanmu pada suatu gagasan, pengalaman, ataupun permasalahan. bahasa indonesia kelas  8 

Kegiatan 4.6
Jawaban 

Setelah memfokuskan pikiran atau perasaan saya terhadap suatu gagasan, saya akan menuliskan puisi hasil karya saya di bawah ini :

Usai
Usailah sudah
cerita tentang rindu
yang pernah datang bertubi-tubi

ini kelanjutannya  Kunci jawaban bahasa indonesia kelas 8 Kegiatan 4.6 halaman 117

BACA JUGA

    Rangkuman bahasa indonesia kelas 8  

    Bersatu Seandainya aku tahunya cinta yang besar untuk Dia mungkin aku bisa Beranjak Pergi dari keadaan ini [Musik] Bodohnya Aku yang tak mampu menukar cinta dengan logika sehingga aku rela saja membiarkan orang yang aku cintai melukai hatiku seperti ini seandainya pun ini adalah karena kesalahanku juga Apakah dia juga sudah berlaku benar terhadap aku oke senyum Hai maafkan 

    kejujuranku Hai walau menyakitkan tak mungkin takkan bisa kulupakan hingga akhirnya not fix kulepaskan cinta ini Kurela berkorban bernapas wung kau harus pakai yang Tolong ambilin aku dasi dong tadi ini apa ada meeting [Musik] [Musik] [Musik] Hai Cyrus apel lihat-lihat ini disini di sini kagak masuk ini bisa disini bisa disini mah center dulu ya Oh iya wuih langsung bisa enggak kayak gini hai hai Hai misi Pak Hai Mere Pak Hai kasih ya Maaf Pak Bapak dipanggil Pak Edward Oh iya 

    1. Fokuskan pikiran atau perasaanmu pada suatu gagasan, pengalaman, ataupun permasalahan.
    1. Fokuskan pikiran atau perasaanmu pada suatu gagasan, pengalaman, ataupun permasalahan.

    bentar ya kata-kata enggak pakai lama Pak Oh iya kalau saya kesana ya Hai sekarang Mbak tebel banget sih jadi orang Hai sudah ngeh Hai senin-selasa Jend Kwang deh Hai Muhammad Aku tuh pengen banget sih tahu seorang apa-apa Hai Arumi ma kamu kok cuman sedikit Yang banyak dong Oke susunya udah jadi ya ini kamu harus habisin ya lainnya sehat on the hai hai hai mp3kim kenapa nggak papa kok Mas ini baiknya gerak terus jadi agak sakit nunggu kamu hati-hati donk Kenapa pengingat call ya mas makan aja Hai kamu tuh mau ngambil apa sih enggak mah aku coba ini tuh Cin Mbak tolong dibantuin kenapa ambil ini tuh hai hai hai hai Hai umat ya kasihan deh lo [Musik] Hai Ibu aku 

    udah enggak sanggup dengan kenyataan seperti itu [Musik] Hai kamu kenapa lagi sih [Musik] ya Aku janji aku akan berusaha untuk hadir di Hai tapi aku mohon kasih aku kesempatan dong Hai sumbatan Hai Kesempatan agar kamu bisa menilai salah satu diantara kami segar nanti kamu bisa mengambil kesimpulan Siapa di antara kami yang akan kamu tinggalkan kamu salah paham jet pump apa Aku nggak salah paham Hai kamu yang udah dari awal salah-salah mengalahkan Yupi nih teman-teman Hai sampai aku disini merasa asing merasa asing Diantara Kalian hai hai di Indonesia Hai Lukman ya Ma cepetan itu Arumi kelihatannya mau ngelahirin [Musik] hai hai lebih baik hai hai hai hai hai hai hai hai 

    hai hai hai hai Hai Oke kita aduk sampai rumah tadi ya untuk pas banget nih uh seger-seger seperti seger kita gitu Cie yang udah mau pulang lagi Hai Assalamualaikum Waalaikumsalam waalaikum aib Aduh gantengnya kaya Arjuna ada do-do-do-do Club gantengnya waktu yang ini Ini di rumah eyang sayang oh ya itu peralatan baby nya mana ada masjid mobil Hai cinta bisa minta tolong ambilin di mobile Legends jangan-jangan wajan dialog banget Ih kamu kan ngurusin Arumi nanti tuh terjadi apa-apa sama Arumi gimana ya raja jin lalalala digantung bobok terlalu Teduh hai hai hai hai hai hai hai hai 

    di Indonesia hai juga hai hai hai hai Hai aku nggak sanggup haters seperti ini ya Tuhan Hai apakah manusia itu benar-benar bisa berlaku adil gakpapa [Musik] hai hai hai hai Hai sepinya hari yang kulewati di Hai tanpa ada dirimu menemani senyiur rasa telam hidupku tak mampu waktu tuk melangkah agar masih ku ingat Indah senyummu yang selalu membuatku mengenangmu terbawah aku dalam Sedihku dia saudara sadar kini kau tak disini terhem masih yang terindah Hida di dalam hatiku Mengapa tim saat kita berakhir yang seperti ini [Musik] hai hai hai loh Kamu mau kemana [Tepuk tangan] Hai saya nggak ada urusan sama kamu urusan saya sama suami saya deh kamu mau ke mana sih Aku udah nggak tahan dengan keadaan ini aku mau pergi kemana kau Hai lepas Hai pasir aku 

    nggak akan pernah berpesan and hope as Arumi aduh aduh wik wik [Musik] Hai bagaimana sebaiknya ibu melakukan tes laboratorium karena kondisinya lemah lemas sekali Sudah berapa lama ibu selalu bisa seperti ini Pak seingat saya sidok dari waktu kita di kuliah dia memang ada beberapa kali pingsan tapi saya pikir karena lagi masa ospek yang melelahkan hai oke Biar bagaimanapun harus dilakukan tes laboratorium karena kwatir ada satu penyakit yang harus melalui penanganan khusus Oh gini aja saya berikan resep untuk dua hari Hai seandainya tidak ada perkembangan sama Hai tolong volume kabari saya ya Enak ibu harus dibawa ke rumah sakit tolong jangan ini penting sekali Sayang kabarin secepatnya Saya permisi dulu Hai terima kasih tebalik banget siap-siap [Musik] Hai assalamualaikum 

    Hai Waalaikumsalam Hai pusat begitu Man Aduh aku capek banget hari ini Hai ah ah kamu gimana nasehat-nasehat comment Oh ya Mas tadi aku masakin sop buntut Oh ya nggak kabarin kamu hari ini 12 hai hai Halo Pa hai hai hai hai Hai ndak bisa ya hai hai Oh ya udah kalau gitu aku mau mandi dulu ya yo wis mau tidur enak badan kayaknya Oh ya udah Dimas sop buntutnya biar nanti aku hangatkan lagi ya kalau memakan Hai kalau masalah masih Cirata aja Oh ya udah kalau gitu Hai kemaluannya hai hai hai hai Woody reject sih Hai Angkat dong Jer hai hai hai hai Hai jen jen [Musik] Hai jeneng mu I Heart You [Musik] Hai mau enggak menjadi istri aku 

    You May Also Like