KUNCI JAWABAN matematika kelas 10 latihan 1.3 halaman 21 bab 1

kunci jawaban matematika kelas 10 latihan 1.3 halaman 21 semester 1 kelas 1 sma smk ma mak kurikulum 2013  revisi 2017 semester 1kurikulum 2013 edisi revisi 2018 buku mtk kelas 1 sma mak Hallo temen temen selamat datang di blog ilmu edukasi, blog ilmu edukasi berisikan kunci Jawaban buku pelajaran MI SD, SMP, MTS, SMA, SMK, MA, MAK Pasti dapat nilai 100

KUNCI JAWABAN matematika kelas 10 latihan 1.3 halaman 21 bab 1
KUNCI JAWABAN matematika kelas 10 latihan 1.3 halaman 21 bab 1

bikin 20 Bendungan untuk mengakhiri 2 juta sawed Nasa yang tinggal di pinggir hutan itu berarti separuh dari tanah saya akan dipakai Prabowo Untuk cetak 2 juta sawah Sparrow lagi akan dipakai oleh Jokowi Untuk cetak 20juta Bendungan maka saya enggak pilih dua-duanya lesehan Golput aja ih kubayangkan biasanya dan enggak ada yang membahas itu lo udah ini soal ruang

KUNCI JAWABAN matematika kelas 10 latihan 1.3 halaman 21 bab 1

 hidup lebensraum yang membutuhkan reaksi akademis dosen-dosen uh itu diam semua terlalu dungu untuk berpikir filosofis tentang apa yang disebut habitat itu kita bayangkan bisanya dari tahun 80-an itu Walking udah Bu kampanye segala macam belum ada disaster mungkin lebih masuk terus di dunia ngomong tentang environmental Ethics di luar negeri ada disebut Eko terorisme bahkan it

“NILAI 100✔️ Pembahasan kunci jawaban kelas 10  semua pelajaran. lengkap di link ini iya Kunci jawaban MTK kelas 10 “

u pohon itu dipaku dikasih paku supaya yang motong pohon itu gergajinya patah dan kalaupun mental itu mental ke matanya sehingga orang kapok itu bahkan sampai ditingkat itu cara orang memproteksi pohon itu kita bicara tentang teori lingkungan itu dulu di di Amerika ke untuk puluhan itu awalny

Pembahasan matematika SMA SMK MA MAK kelas 1  latihan 1.3 halaman 21 bab 1 

a Le teori lightening itu seorang Profesor namanya Christopher Stone dia berupaya untuk menghalangi hutan kecil di tempat biar ngajak itu mau dijadikan semacam Mini Disneyland pada waktu itu hukum lingkungan nggak ngerti apa itu lightening pohon lalu jatuh di sebuah artikel lem ta

JAWABAN matematika kelas 10 bab 1 Persamaan dan Pertidaksamaan Nilai Mutlak Linear Satu Variabel latihan 1.3 halaman 21  semester 1

a.  y = |x – 2|.
b. y = |x + 2|,
c. y = |2x – 1|
Kunci jawaban Nomor A.
a.  y = |x – 2|.
     Berdasarkan definisi nilai mutlak, maka diperoleh
    

KUNCI JAWABAN matematika kelas 10 latihan 1.3 halaman 21 bab 1
     Beberapa titik bantu yang dilewati grafik fungsi y = |x – 2|.
     x = -2 ⇒ y = |-2 – 2|
                    y = |-4| = 4     (-2, 4)
     x = -1 ⇒ y = |-1 – 2|
                    y = |-3| = 3       (-1, 3)
     x = 0 ⇒ y = |0 – 2|
                   y = |-2| = 2      (0, 2)
     x = 1 ⇒ y = |1 – 2|
                   y = |-1| = 1         (1, 1)
     x = 2 ⇒ y = |2 – 2|
                   y = 0                 (2, 0)
     x = 3 ⇒ y = |3 – 2|
                   y = |1| = 1          (3, 1)
     x = 4 ⇒ y = |4 – 2|
                   y = |2| = 2         (4, 2)
     x = 5 ⇒ y = |5 – 2|
                   y = |3| = 3        (5, 3)
     x = 6 ⇒ y = |6 – 2|
                   y = |4| = 4        (6, 4)
     Perhatikan grafiknya di bawah:
     

KUNCI JAWABAN matematika kelas 10 latihan 1.3 halaman 21 bab 1
Kunci jawaban Nomor B.
b.  y = |x + 2|
     Berdasarkan definisi nilai mutlak, maka diperoleh
    

     Beberapa titik bantu yang dilewati grafik fungsi y = |x + 2|.
     x = -6 ⇒ y = |-6 + 2|
                    y = |-4| = 4     (-6, 4)
     x = -5 ⇒ y = |-5 + 2|
                    y = |-3| = 3       (-5, 3)
     x = -4 ⇒ y = |-4 + 2|
                    y = |2| = 2       (-4, 2)
     x = -3 ⇒ y = |-3 + 2|
                    y = |-1| = 1        (-3, 1)
     x = -2 ⇒ y = |-2 + 2|
                    y = 0                 (-2, 0)
     x = -1 ⇒ y = |-1 + 2|
                    y = |1| = 1          (-1, 1)
     x = 0 ⇒ y = |0 + 2|
                   y = |2| = 2         (0, 2)
     x = 1 ⇒ y = |1 + 2|
                   y = |3| = 3        (1, 3)
     x = 2 ⇒ y = |2 + 2|
                   y = |4| = 4        (2, 4)
     Perhatikan grafiknya di bawah:
     

KUNCI JAWABAN matematika kelas 10 latihan 1.3 halaman 21 bab 1

Kunci jawaban Nomor C.
c.  y = |2x – 1|
     Berdasarkan definisi nilai mutlak, maka diperoleh
   

KUNCI JAWABAN matematika kelas 10 latihan 1.3 halaman 21 bab 1

    Beberapa titik bantu yang dilewati grafik fungsi y = |2x – 1|.
     x = -3 ⇒ y = |2(-3) – 1| = |-6 – 1|
                    y = |-7| = 7      (-3, 7)
     x = -2 ⇒ y = |2(-2) – 1| = |-4 – 1|
                    y = |-5| = 5     (-2, 5)
     x = -1 ⇒ y = |2(-1) – 1| = |-2 – 1|
                    y = |-3| = 3      (-1, 3)
     x = 0 ⇒ y = |2(0) – 1|
                   y = |-1| = 1        (0, -1)
     x = 1 ⇒ y = |2(1) – 1|
                   y = |1| = 1           (1, 1)
     x = 2 ⇒ y = |2(2) – 1|
                   y = |3| = 3         (2, 3)
     x = 3 ⇒ y = |2(3) – 1|
                   y = |5| = 5          (3, 5)
     x = 4 ⇒ y = |2(4) – 1|
                   y = |7| = 7           (4, 7)
     Perhatikan grafiknya di bawah:
KUNCI JAWABAN matematika kelas 10 latihan 1.3 halaman 21 bab 1
Sumber: buku mtk
Baca juga:

    Rangkuman  Matematika kelas 10

    buka pikiran orang untuk Hai hap pohon itu untuk tetap tumbuh lalu kita perluas itu hak batu untuk dijadikan pondasi ibukota baru Ha Ke mawar untuk tetap wangi segala macam kan ini pendidikan sebetulnya musik yang dilakukan di masa pen demi itu aja dibikin kurikulum 1 tahun anak didik kita mengerti tentang n Palm The Reds anak lirik kita tahu apa akibatnya bila pemanasan global itu dan yang pali

    ng berbahaya adalah laut ikannya mati terumbu karang nggak bisa hidup jadi musiknya begitu Gan supaya anak itu mengerti hubungan antara ikan dan terumbu karang dia nggak perlu hafal nama-nama ikan tukang ada gunanya tuh dia mengerti kedudukan ikan sebagai bagian dari ekosistem rantai mak

    a Izin nggak nggak ada itu Ini kurikulum-kurikulum alternatif sebetulnya yang bila pemerintah paham tentang help bumi yang hijau atau politik yang hijau

    KUNCI JAWABAN matematika kelas 10 latihan 1.3 halaman 21 bab 1
    KUNCI JAWABAN matematika kelas 10 latihan 1.3 halaman 21 bab 1

    dia akan lakukan itu saya pemerintah sekarang menganggap bahwa lebih jauh berbahaya ketika Drone pada sudut yang berbahaya itu politik merah karena marah-marah terus Gan padam terus itu merah padam itu enggak ada semacam kemewahan intele

    ktual untuk melihat ada speech harian ABS Pitbull anandari Menteri Lingkungan Hidup atau hop presiden sendiri itu supaya ada public address untuk mengatakan bahwa kita sedang berupaya untuk membuktikan pada dunia bahwa kita adalah paru-paru dunia itu ini begitu kontras nyatu sama seperti soal demokrasi tetap kutu-kutu Myanmar tetapi sebetulnya kita sedang berjalan menuju eh ne

    w kind of otoriterisme alam Myanmar jadi konsistensi ini yang semuanya enggak terjadi itu enggak bisa diharapkan dari kekuasaan untuk mengubah kurikulum kita rubah sendiri kan jadi kita bikin semacam kurikulum publik sebagai paralel politik untuk membayar bayi kurikulum kurikulum negara tu

    h nah bagian ini akan mentok Hai nanti dianggap bawah ini adalah bagian dari radikalisme itu itu aja tuh karena memang environment itu harus dilakukan secara radikal itu karena kita tidak mungkin membiarkan kebodohan negara ini menghabiskan anggaran hanya untuk menyebabkan generasi di depan itu Melarat kan itu yang sedang berlangsung

    KUNCI JAWABAN matematika kelas 10 latihan 1.3 halaman 21 bab 1
    KUNCI JAWABAN matematika kelas 10 latihan 1.3 halaman 21 bab 1

    baik bang Rocky timing saya akan berkembang skin sebelum nanti kita akan lanjut ke menjawab pertanyaan dari kolom komen ada di youtube channel Bachsin tadi Mas Dandy sempat bicara tentang bagaimana pusat suara politik itu sebenarnya j

    ustru mengarah pada sebenarnya itu isu-isu lain kita Yesus agama esensialisme kita dan Justru pada saat ada sebuah cluster-cluster perjuangan gitu pas terklaster proud atau noise yang yang ada yang dihasilkan oleh masyarakat gitu ya yang bicara tentang kerusakan lingkungan di Gujarat atau mengkritisi industri ekstraktif gitu Itu juga semesra nyusul suara-suara yang kemudian dibunyikan dan banyak ka

    li kemudian dibungkam oleh inventory inventorynya ada jadinya Jadi membuat mereka sendiri kemudian hidup dalam Babel yang kedap suara diesel nah mau ngebahas fine itu gimana sedikit-sedikit Dia sedikit di apa namanya sedikit dielaborasi disana karena kita tahu bahwa segini tahun kemarin mungkin udah gak keitung dia bahas ini berapa kali ada di garis depan yang ada di atas mobil komando bareng ammatoa yang akhirnya enggak Iya Jadi kalau kita lihat kan memang selain bentuk-bentuk k

    onvensional tadi dikriminalisasi dan lain-lain gitu ya itu ada yang pola-pola baru ya di doxxing dipermalukan dicari skandalnya ataupun gak ada dibikin skandalnya atau tadi ya seperti kata Bang Rocky dibilangkan Drone gitu ya Misalnya saja saya saya sangat sangat sangat tertarik itu Hai ye Bhi itu bisa mulai dari liberal mudah jadi komunis kemudian menjadi aka Drone gitu ya menjadikan Drone dan dan pendukung Taliban ketika revisi undang-undang KPK yang sebetulnya Pelema

    han KPK ada kaitannya dengan eh disaster climate ini karena banyak sekali di akhir masa hidupnya KPK itu membongkar tentang korupsi perizinan lingkungan yang banyak melakukan deforestasi dan lain-lain gitu ya jadi dandan-dandan cara-cara seperti ini sebetulnya menghilangkan perdebatan inti kalau misalnya kan sekarang kan pemerintah juga mengklaim melihat membuat kebijakan melih

    at membuat survei termasuk survei dari di dunia dunia media sosial gitu ya padahal sebagian besar misalnya itu boat gitu atau pakai giveaway gitu ya Soal yang sawit dan lain-lain nah about itu kan kalau demokrasi pemerintah untuk rakyat oleh rakyat itu buat mesin itu Bahkan bukan rakyat kenapa dia harus didengar gitu ya terus kemudian influencer ada kita lihat data menarik saya cewe bi

    lang mereka dibayar ada-ada uang negara keluar dan Celakanya DPR tidak pernah meminta akuntabilitas itu dibayar untuk siapa saja untuk apa dan misalnya kalau negara membeli alat sadap dan ada barangnya ada kan saat disadap gitu ya teknologi Israel terakhir ini kita kita kita dengarkan itu dipakai un

    tuk tersangka pelaku kejahatan lingkungan pepaya laki liar atau dipakai untuk mengintai Lee dan di karena kebanyakan bikin film seperti ini gitu atau untuk mengintai Lee Greenpeace itu kan nggak pernah ada enggak pernah terhubung terbongkar dan DPR ya adalah jadi endorser nya pemerintah karena enggak pernah berbeda sikap ya di kita lihat tadi udah Minerba yang disebut dan di 

    OMG pop Nah jadi memang eh demokrasi itu sungguh-sungguh turun dan karena itu ya kalau demokrasi turun tidak ada suara tidak ada perdebatan yang substansial lagi ya dan soal blazer influencer kalau dulu iklan tahun iklan begitu atau editorial ini sikap gitu Tapi kalau sekarang kita nggak tahu lagi ini or

    ang bilang sawit baik ini karena sawit baik betulan atau karena iklan gitu RT publik tidak bisa membedakan nah yang tidak pernah dipikirkan sebetulnya dalam dalam dalam demokrasi yang semacam ini yang di akan akan celaka kita semua gitu ya termasuk orang yang dibayar itu karena tadi Mungkin kita akan akan bisa tidak kena banjir dengan uansistem pendidikan tanggungjawab untuk memprioritaskan apa yang harus menjadi agenda legislasi tanggung jawab u

    ntuk memberikan kompensasi kepada korban yang terdampak begitu ya jadi Bahkan dalam konteks pembeli sekalipun juga tidak ada sosial beloved 33 tidak ada tidak ada jaminan sosial yang universal kepada semua orang begitu Mereka sibuk menggunakan berbagai instrumen Bansos yang kemudian agar bisa diproduksi dan segala macam instead of misalnya memberikan cash transfer kepada semua penduduk eh pa nanti orang-orang saya tetap bisa ditarik lagi road ajak itu tidak tidak menjadi p

    rioritas walaupun pengalokasian APBN untuk Anda minat Australian Navy tidak terjadi sosial belok jadi kemana sebenarnya gitu berbeda kalau krisis keuangannya terang berkembang jelas terjadi beloved semua dibelokir bahkan blbi petis ekonomisme 8 bengkel develop 2008 Bank Century the beloved Jadi kalau yang terjadi yang kalau krisisnya menimpa kepada pusat-pusat Capitol terjadi Blackout begitu khususnya pada persoalan lingkungan sosial aksi manusia tidak pernah be

    lok itu karena memang memang memang sistem politik yang tidak didesain untuk untuk merespon persoalan yang ada di masyarakat rakyat adalah eh surat Tera Yad adalah kumpulan suara yang yang dipanen setiap lima tahun sekali tidak lebih dari itu ya apa namanya inilah yang terjadi kenapa kemudian tadi bencana-bencana seperti persoalan di NTT akan selalu di lepas dari kebijakan publik tidak akan pernah menjadi persoalan yang dikaitkan dengan regulasi kalaupun di dengan regulasi

     atau dengan pemerintah urusannya project-project bangun tanggul Project membangun shelter Project hunian sementara jadi pengadaan semua jadi muaranya pada pengadaan muaranya pada Project muaranya kita bisa tebak parenten antinya jadi semua jadi misalnya Pro abrasi yang dialami ini enggak hanya bicara Jawa saya ini memiliki cara yang umumnya abrasi yang terjadi di pantai pambusuang misalnya di di saudara bisa jadi responnya dengan tanggul laut dan semua cerita abrasi selalu direspon dengan five rectangle Daud yang nanti akan membutuhkan proyek pemeliharaan nanti akan membutuhkan proyek pembangunan Kembali jadi proyek-proyek yang setiap tahun eh apa namanya bisa d

    igunakan oleh para for politik untuk untuk bertransaksi ya negosiasi anggaran antara parlemen partai politik dan selamat jadi Apakah ada alokasi politik budget untuk ini ada tentu ada gitu ya BNPB tuh mendapatkan alokasi yang juga besar soal bencana begitu ya Kwarcab ucapan itu juga ada satu Kesatria sapi dan water bombing cerita water bombing yang yang rutin muncul setiap musim kemarau itu dia tidak lebih dari gojek jadi senang pada persoalan-persoalan yang sifatnya memadamkan kebaka

    ran karena memang pemadam kebakaran keadaan Jalan berbeda dengan desain besar eh menciptakan desain besar blueprint gitu ya jadi blue printnya malah omnibus slow jadi kalau mau ngomong libas rusak kita bikin omnibus Pulau itu untuk menyelamatkan ruang hidup kita jadi oleh Bang Rocky dikatakan sebagai ruang hidup itu kaum tadi jadi yaitu ruang hidup itu luar biasa itu kan ongkos yang enggak pernah dihitung oleh ekonom manapun kerugian warga Kalimantan selama musim asap itu bagaimana menghitungnya ada ekonominya menghitung lulusan Harvard maneh sudah menghitung k

    erugian terhadap banjir misalnya di Sulawesi Tenggara akibat penambahan itu bahwa ada orang yang kayak ranicho Iya dan saya ingin highlight sebenarnya Kalau mungkin kawan-kawan ada dialektika dalam kepalanya Ajeng Bukankah kerusakan lingkungan adalah g kita tapi sampai berapa lama itu mau di

    tahan mungkin eh 50 tahun lagi semua orang udah nggak bisa sekarang nggak bisa keluar ya semua film film film film ada kita memarkan jadi nyata nih sekarang kan gitu ya kita jadi kayak pelaku pemain kita kayak pemain film file-file gitu tapi ini kisah nyata Nah jadi mungkin jemput ke depan Semoga kita enggak terlambat menyadari bahwa semua pendangkalan demokrasi itu membunuh membawa pesannya itu sebabnya akan menjauhkan kita dari kehidupan yang sejahtera Bahkan bukan senjata lalu bahkan kehidupan yang selamat supaya kita nggak punah sebagai makhluk hidup makas

    ih Indonesia Makasih Mbak Fin jadi ini jelas sekali dan aku suka banget sama temennya pendangkalan demokrasi gitu ya gan dan ini justru mematikan perdebatan yang substansial yang ada di masyarakat GTA dan ini memang fenomena yang paling tidak kita hadapi selama lima tahun terakhir gitu ya sampai kita sering dibilang bahwa wearexol indekos to their sampai nggak tahu nih mana yang benar ma

    na yang salah begitu banyak hoax gitu ya dihantam sana-sini kita dengan hebohnya sosial media baik ah kita akan ke pertanyaan yang eh sudah diposting ntar ya Ada Oke Ah mungkin ada dua pertanyaan bajakan waktunya juga sudah cukup baik pertanyaan pertama dari preta cutter Travis Oke mengacu pada judul dan tema hari ini sampai dimana pemerintah menanggapi hal ini dengan konsum

    si publik sebagai bencana saja tanpa membahas dampaknya baik Mas Dendi mungkin bisa juga tadi dikaitkan gimana sebenarnya pemerintah ini kalau bencana narasi Apa sih yang sebenarnya kemudian digunakan GTA dan tadi dikaitkan dengan pernyataan-pernyataan hamba Aswin bahwa kemudian mereka memang menggunakan segala cara untuk menghilangkan perdebatan yang substansial yang ada di masyarakat mereka juga sisi kanan ya oke Monggo Mas Deny Joe secara konkrit kan sudah kita lihat Bagaimana presiden merespon banjir besar di Kalimantan Selatan misalnya 

    yang mengaitkannya dengan curah hujan tinggi itu sebenarnya kalaupun itu benar misalnya ya kalaupun itu benar faktor tunggal curah hujan tinggi penjelasannya tidak dilanjutkan Apakah curah hujan tinggi ini adalah faktor ilahiyah atau perubahan iklim yang 

    ditilang Sunda mentalnya juga kita ciptakan gitu eh Katakanlah karena kita terima argumentasi curah hujan tinggi itu lalu Menteri PU PR untuk merespon banjir dico Tengah sepanjang Pantura Semarang the Hai Oh sampai Kendal sampai Pekalongan bisa tekan juga siklus 50 tahunan hujan itu lebih parah lagi dan malah jadi masa punya waktu limapuluh tahun tidak Enggak ada enggak ada migrasi apa-apa gitu bisa karena seorang alam ka

    n begitu meresponnya walaupun tikus 50 tahunan bukan berarti 51 sekali tapi adanya komunikasi publik yang kemudian sampai di masyarakat Aya melalui aneh lagi itu pejabat publik punya argumen bahwa siklus 50 tahunan untuk sebuah bencana yang mestinya mungkin sehari-hari kalau memang itu benar seperti itu jadi sebulan Saya memang karena ini bukan narasi makan disangkal dilempar yang dilempar kepada domain yang lain Jadi walaupun Katakanlah rezim yang berkuasa hari ini kata

    -katanya nasionalis dan tidak tidak menjual agama tapi kalau hujan bencana tetap labelnya ilahiyah terlebih saat ini beracun bisa jadi apa namanya eh jarak karena dengan cara itu maka terbebas dari beban tanggung jawab ya tanggung jawab untuk alokasi anggaran mitigasi tanggungjawab untuk mengubah 

    You May Also Like