KUNCI JAWABAN IPS Kelas 7 Halaman 20 Aktivitas individu bab 1

kunci jawaban  IPS Kelas 7 Halaman 20 Aktivitas individu bab 1  manusia tempat dan lingkungan ilmu pengetahuan sosial semester 1 😊Hallo Adik-adik selamat datang di blog terasdukasi.com.  ✨😘blog ini akan fokus membahas kunci jawaban dari berbagai matapelajaran dan juga berbagai tingkatan SD/SMP/ MTS/SMA/SMK/MA/MAK

Jawaban buku pelajaran kelas 7 smp dan mts

😊Hallo adik-adik kali ini kita akan membahas kelas 7 semester 1 dan semester 2, kunci jawaban merupakan hal yang sangat penting bagi 💖adik-adik sekalian, nah kali ini kami TERASEDUKASI akan membahas mengenai kunci jawaban berbagai mata pelajaran kelas 7.

Baca juga:
JAWABAN BUKU KELAS 7
Jawaban PAI
Jawaban Bahasa inggris
Jawaban IPA semester 1
Jawaban IPA semester 2
Jawaban MTK semester 1
Jawaban MTK semester 2
Jawaban IPS
Jawaban PENJAS
Jawaban Bahasa Indonesia
Jawaban PKN
Jawaban pelajaran lainya
Download aplikasi terasedukasi

😍Silahkan di lihat kunci jawaban dari pelajaran yang lain, kami berharap dgn adanya kunci jawaban yang kami buat ini dapat mebantu 🤞adik-adik dalam menyelesaiakn tugas yang di berikan oleh guru, dan jangan 🙌lupa untuk download aplikasi teras edukasi iya

KUNCI JAWABAN IPS Kelas 7 Halaman 20 Aktivitas individu bab 1
KUNCI JAWABAN IPS Kelas 7 Halaman 20 Aktivitas individu bab 1

IPS Kelas 7 Halaman 20 Aktivitas individu bab 1

Aktivitas individu

Rute Pelayaran Negara yang Dilewati Selat yang Dilewati Jepang–Inggris Indonesia–Saudi Arabia China–Australia Jerman–Jepang
1. Jalur pelayaran : Jepang-Inggris Negara yang dilewati:   Cina,Korea Selatan, Malaysia, Singapore, Indonesia, India, Yaman, Saudi Arabia, Turki, Mesir, Yunani, Italia, Spanyol, Portugal. Selat yang dilewati: Malaka, terusan suaez, giblatar
2. Jalur pelayaran:Indonesia-Saudi Arabia Negara yang dilewati: singapore, malaysia, srilanka,india, Somalia, Yaman Selat yang dilewati: malaka, bengal bay/maldive strait, gulf country south strait
3. Jalur pelayaran:Korea Selatan-Iran Negara yang dilewati: Cina, Filipina, Malaysia, SIngapore, India, Pakistan, Oman Selat yang dilewati: malaka, bengal bay/maldive strait, gulf country north strait
4. Jalur pelayaran:China-Australia Negara yang dilewati: phliipine, indonesia atau malaysia, Vietnam ,indonesia Selat yang dilewati: philipine strait, biak(jayapura) atau(malaka, jakarta, australia)
5. Jalur pelayaran:Jerman-Jepang Negara yang dilewati:,Perancis, Spanyol, Portugal, Italia, Maroko, Yunani, Algreia, Mesir, singapore, malaysia, srilanka, india, saudi, mesir, Indonesia, Filipina, Cina Selat yang dilewati: malaka, maldive stait, gulf south strait, terusan suez, giblatar
 6. Jalur pelayaran:Jamaika-filipina
Negara yang dilewati: Honduras, Nicaragua, Costarica, Panama, Amerika serikat
Selat yang dilewati: Selat Panama
7. Jalur pelayaran:Mesir-argentina
Negara yang dilewati: Libya, Tunisia, Algrea, Maroko, Spanyol, Brazil, Uruguay
Selat yang dilewati: Selat Gibraltar
8. Jalur pelayaran:Angola-inggris
Negara yang dilewati: Congo, kamerun, Ghana, Libreia, Sieraloeone, Gambia, Mauritius, Markoko, Portugal
Selat yang dilewati: mendekati gibraltar
9. Jalur pelayaran:india-brazil
Negara yang dilewati: Oman, Yaman, Saudi Arabia, Jordan, Spanyol, Maroko,
Selat yang dilewati: Suez dan Gibraltar
10. Jalur pelayaran:Madagaskar-alaska
Negara yang dilewati: Afrika Selatan, Namibia, Venezuela, Kolombia, Nicaragua
Selat yang dilewati: Panama

Rangkuman IPS kelas 7

udah membuka cepet pulang sholat telat dalang pelo Leri emang kau masih jomblo kapan punya pacar pacar-pacar Emang nyari pacar  setan-se

tan kelihatan ya ehehe rasain Hai dalang pelo Eh ad

IPS Kelas 7 Halaman 20 Aktivitas individu bab 1
IPS Kelas 7 Halaman 20 Aktivitas individu bab 1

a kue bocah weh ingatin sih Bang Juki di situ kemana aja lo dari zaman Firaun belum sunat joget pinguin ketemu tapi sesuatu penonton Hai eye aku Acil gue Juki Kami mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri Mohon maaf lahir dan batin Hei nengkel eh kecil Iya lele berisik banget sih Ada

apa sih itu tadi tidak mungkin dia adalah kunci jawaban  Ilmu pengetahuan sosial Kelas 7 Halaman 20 Aktivitas individu bab 1  manusia tempat dan lingkungan ilmu pengetahuan sosial semester 1 kurikulum 2013Segeri Master Of Mice eh tolongin e weh eh ah [Musik] di tempat-tempat tempat-tempat tempaan aisah-jatuh-cinta kecil lucu di samping micin eveleth tttttt Dasar orang tidak berguna lengket setan mati lo emang gunung jangan-jangan jangan-jangan Tompo tetew tetew tetew tetew tetew sepertinya aku habis e Hai tetetew tumpuk-tumpuk chill-tab wajah Masya Allah Hai ada deh Tompo Tompo al-azhar John kita Hahaha yttt orang Tompo dalang pelo Virgo perhatiin

 lu kalau jogging gak pernah makai sepatu dah kenapa Nggak papalah kan lebih trik topik glue banyak gitu Ya iyalah kan free prihatin hehehe sedih jadinya nih Apa ini weh keren ini ini ini apaan sih cuma kertas doang Ya tulisannya Ethics dot Republik doang nah itu toko yang jual sepatu cilik ojo murah kualitas juga premium dah gitu garansi tuh Hai guys Halo kurangnya enggak se

suai kok kamu malah promosi logon ketemulagi.con airnya ya waktu mau beli sepatu di sini deh keren banget Wah mantep lengket eh eh apa yang terjadi Nung kalian sudah aman dan baik-baik saja lekku sudah sembuh Dong Yi rerimassie Tompo Gua benci tumpuk Wow Alhamdulillah kalau begitu tapi satu hal yang harus kita lakukan ah kita harus membunuh monster micin itu lalu gimana sekarang monsternya Iya di mana koma tonjokin ya cent2 onggu punya alat deteksi monster itu tidak mungkin seka

rang dia berada di Hai karar dalang pelo monyet tantang kamu males banget dah mana masih muda lagi Yoi mau kayak gini dari sononya tuh mending kamu buka HP kamu sekarang udah Kadang aku pengen lihat Palakka monyet bukan begitu Buka HPnya emang ngopo in buka HP aku mau kamu Da

n teman-temannya lagi nonton sebutin di kolom komentar apa ada kelebihan berbelanja di shopee dan mention satu orang teman kamu terus nanti bakal adkunci jawaban  Ilmu pengetahuan sosial Kelas 7 Halaman 20 Aktivitas individu bab 1  manusia tempat dan lingkungan ilmu pengetahuan sosial semester 1 kurikulum 2013a dua HP Luna feel like akan diberikan bagi dua orang yang beruntung terus terus terus Mal ok kan parkir brush up yo eh monyet monyet dalang pelo loyo semua Lex Gue kita jadian rumah aku ikut gue keinget Bos saya mau tampuk monster itu Ajeng memegang kendali Eh barusan gue nginep Hahaha kena hahaha melihat ini tombol apa gede monyet-monyet Tulung detil muslim akan meledak ekor nenek eek Aduh apabila micin membuat bodoh jadi yang membuat pintar adalah ah monster gitu doang huh syukurlah kita berhasil nih hahaha kamu

You May Also Like